Курс 2 уровня энерго-информационной терапии и энергопсихологии: ТИН-Терапия инстинктов.

2 уровень-инстинкты - Copy

2 уровень энерго-информационной терапии и энергопсихологии: ТИН-Терапия инстинктов.   (авторский курс Ольги Шнейдеров-Детин) — программа второго года обучения по программе колледжа ИНТЕРА

*подходит для специалистов, прошедших как минимум 1 уровень инфотерапии 

Курс предназначен для людей, желающих обучиться  методам предотвращения негативных событий  в своей жизни, в жизни своих близких и  других людей,  методам расформирования блоков в сознании и подсознании человека, способных привлечь подобные события, а также заболевания. Семинар посвящен технологии устранения «черных полос» в судьбе , сбоев в функционировании организма человека и приведению общего фона жизни к норме — изначально положенному Творцом благополучию.

На курсе освещаются следующие темы:
— Наши «инструменты» для познания и совершенствования себя и мира. Блокировка инстинктов как причина физиологических, органических и событийных проблем. Терапия блокировок основных инстинктов.- Взаимосвязь Души и Тела. Алгоритмы для диагностики и коррекции основных инстинктов как инструментов реализации голоса Души.- Энергетические дыры и энергетические уровни человека. Причина и терапия энергодыр. Взаимосвязь энергии и информации. Энергетическое целительство. Сочетание информационного и энергетического целительства.- Отслеживание продиагностированных блокировок на Событийном плане. Негативное программирование и событийные линии. Коррекция будущих негативных событий путем устранения сбоя в диалоговом режиме с НАД-разумом.
 
Курс длится 12 месяцев (192 часа) и состоит из следующих семинаров:
 

ГРУППА ИНСТИНКТОВ  ВЫЖИВАНИЯ:

 
1.ЭИС — Терапия инстинкта Энерго-информационной самоорганизации 850 шк (240 $)
— Энергетические уровни человека. Разница между транслируемыми и излучаемыми энерго-информационными программами. Энергетическое «спонсирование» Сверху и информационная «трансляция» снизу. Причины энергетического дисбаланса и причины энергодыр. Знакомство с событийными линиями.
— коррекция программ, «обваливающих» энергетику
— коррекция программ, уменьшающих пропускную информационную способностьВнимание! Нет возможности прохождения отдельных семинаров 2-го уровня энерго-информационного целительства без прохождения данного семинара! 
 
2.Терапия страхов. Снятие блокировок с инстинкта избегания боли. 550 шк (155 $)
— Основная «кормушка» структур Дьяволизма
— негативные события как причина и как СЛЕДСТВИЕ сломанного инстинкта самосохранения.
— Терапия страхов. Терапия инстинкта избегания боли на физиологическом и событийном уровнях.
«Стоп» — детектор 
 
3.Терапия инстинкта физического комфорта. 450 шк(125 $)
—  Что происходит, когда мы не слушаем свое тело.
Последствия и терапия блокировки рецепторов связи.
 
4.«Исправление» инстинкта отвращения. 740 шк (210$)
— Последствия физического и морального насилия.
—  Расформирование мазохистических сценариев.
— Первичная терапия негативных цикличностей.
 
5.Терапия пищевого инстинкта 850 шк(240 $)
— Почему так трудно похудеть?
— терапия блокировок пищевого инстинкта
— Эндогенное питание (полное или частичное)
 
  
6.«О чем не говорят за столом». Терапия выделительного инстинкта. 550шк (155 $)
 
— Физиологические и психологические следствия слома выделительного инстинкта:
Отеки, Мастопатия, Лимфомы, Аденомы, Простатит, Фиброзно-кистозные процессы, Нарушение терморегуляции, Вегето-сосудистая дистония, Астма, Бронхит, Ренит, Синусит, Нарушение сна, Запоры, Диарея, Артриты-артрозы, Спаечные процессы, Диабет, Инфекционные и органические заболевания мочеполовых органов , Варикозное расширение вен, Чрезмерно жирная или сухая кожа, Перхоть, Синдром жирной печени, Ожирение, Экстрасистолы, Сердечно-сосудистые заболевания и т.д.
— Терапия выделительного инстинкта.
 
7.Терапия инстинкта сохранения сил. 740 шк (210 $)
 
Ритмы мозга. «Бесы» сновидений. Тело сновидений.
Терапия сна и бессонницы. Охрана мозга во время сна. Защита событийных линий.
 
8.Инстинкт запечатления «нормы». ЭНД–менеджинг. Менеджинг с ЭНД-потерей.Работа с эмоционально-неоконченными делами и с внутренним ребенком. Терапия первичных травм.  1250 шк (355 $)
 
— Работа с эмоционально-неоконченными делами.
— Стирание паразитарных копий «оппонентов».
— Внутренний ребенок – главный паразит и инструмент негативного самопрограммирования.
— Сетка ЛИЧНЫХ ПРОГНОЗОВ. Негативные события как следствия ЭНДов. Коррекция негативных событий прошлого и будущего.
— Терапия основных травм человека.

ГРУППА ИНСТИНКТОВ САМОПРОДОЛЖЕНИЯ И ПРОДОЛЖЕНИЯ (Стайный инстинкт)

9. Инстинкт экспансии и территориального саморасширения. 350 шк(100 $)

Гипер- и гипо-Я

10.Игровой инстинкт. 350 шк(100 $)

Воспитание внутреннего ребенка и внутреннего взрослого
Моделирование как функция внутреннего ребенка.

11.Инстинкт самопродолжения во времени. Терапия ЛЮБВИ и секса. 1850 шк (525 $)

— Терапия ЛЮБВИ и секса.
— Гармония в паре.
— Женские программы
— Терапия агрессии и ревности. Терапия и профилактика мочеполовых болезней. Терапия последствий родовых травм.
— Кто ты или кто рядом с тобой — Женщина-Дьяволица, Женщина-Прорва или Женщина-Магиня?

12.Терапия родительского инстинкта. 350 шк(100 $)

Какой ты родитель?
Потребность быть потребностью

13.Иерархически-соревновательный инстинкт. 850 шк (240 $)

Потребность в ранжировании.
Иерархия взаимоотношений с миром

14.ИНСТИНКТ  СМЕРТИ 850 шк (240 $)

Терапия инстинкта уничтожения и самоуничтожения.

15.Заключительный мастер-класс. 550 шк (155 долларов)

— Сочетание 1го и 2го уровней энерго-информационного целительства. Заполнение энергодыр на четырех энергетических уровнях.
— Считывание содержания негативных программ. Понимание законов причинно-следственной связи.
— Алгоритмы для диагностики и коррекции основных инстинктов как инструментов реализации голоса Души. Четырехшаговая диагностика и коррекция будущих и .. прошлых  негативных событий.

Совокупная стоимость всех семинаров курса — 11130 шк (3150 $)

Для тех, кто берет курс полностью, стоимость составит всего 9100 (2600 долларов).кнопка оплатить

Отзывы прошедших курс «Терапия инстинктов»:

  

Надежда Кругляк

2017-04-23_23-10-21Хочу поделиться впечатлениями о новом Олином втором уровне. Когда я прочитала что входит в этот курс еще до того, как он начался, твердо про себя решила , что обязательно его возьму,ведь как важно для каждого из нас самоорганизовать себя энергоинформационно, заодно познав свои слабые места, которые не всегда осознаешь.А начав учиться, просто обалдела, до чего подробно и много можно о себе узнать, найти по числам, какого числа и месяца произойдет негативное событие, с каким конкретно инстинктом будет связано, где он заблокирован, и по какой чакре и аспектам ударит! Такой подробной информации, мне кажется, притом информации, которая заставляет задуматься, вспомнить, и уже одним восспоминанием оттерапить ситуацию,я не припомню, хотя занимаюсь инфотерапией уже не так мало времени. А у нас, естествено есть и новые коды, которыми мы производим коррекцию, и вставляя их мы привносим в это происшествие норму, убирая негативное событие, и заодно одновременно работая с материальным положением, понимая, откуда ноги растут, если там  не порядок, с семейной жизнью и личной жизнью, детьми, родными, здоровьем, личностным ростом и еще с массой вещей! И это только небольшая часть нашего курса, которую мы успели пройти! А дальше, посмотрите, сколько неизведанного и интересного! Только одна работа со страхами чего стоит. Ведь это есть практически у всех!И сколько людей, страдая от страха не решаются на какие-то важные дела в своей жизни! Вещи удивительные. Открываются с новой, иногда неожиданной для себя стороны. Вроде с собой работал ,и не раз, а тут вдруг осознание и понимание вроде бы той же жизненной ситуации, с которой уже не раз работал, с совершенно неожиданной для себя стороны. это и ценно. И еще много великолепных знаний и личных осознаний впереди! Как здорово, Олечка! Спасибо тебе большое! И какое счастье, что ты у нас есть!

Мила Вольшонок (практикующий инфотерапевт, энергопсихолог)

DSCN1112 - CopyХочу поделиться. После первого сеанса по ИНОР из ТИН Терапии у пациентки вдруг поперла страшная агрессия из-за мелочи жизни, и….. она вспоминает как ее мама не разрешала ей , маленькой девочке плакать. Приличные девочки не плачут!!!!! говорила мама. И когда эта взрослая женщина по прошествии 48 лет это вспомнила, прожила эти воспоминания, то у нее начались такие рыдания! Она прорыдала и…. расслабилась, успокоилась Она почувствовала такое освобождение!!! высвобождение. И мама вдруг к ней изменилась,  хотя я понимаю, что это пациентка сама внутренне изменилась и с мамой ушло напряжение.А вот отзыв другой пациентки после первых сеансов Инор:

«Здравствуйте Мила,после сеанса мне идет такое осознание.Я начала все понимать,все что было со мной,мне это все надо было пройти.Я видела все это.Я пришла с этими кармами в эту жизнь.Меня тянула в прошлое воплощение,все это оттуда идет.Я пришла в этот жизнь,чтоб исправиться.Мне попались правильные родители,такие они нужны были.Я их приняла такими ,какие есть.Они мои лучшие учителя.Обид не чувствую.Проснулась,такая радостная.Я верю,все будет у меня хорошо,все наивысшем уровне.Спасибо тебя за все,за все!.Я очень-очень благодарна. Целую тебя.!!!»

Еще один результат моей работы по ТИН терапии, и еще я ей делала коррекции на бизнес по 2 и 3 уровню..
Девушка, хозяйка завода 15 лет уже и не понимала совершенно очевидные вещи и в себе и в бизнесе. Это она мне сегодня рассказывала , а я записывала с ее слов. «В результате сеансов с Милой Вольшонок по ТИН ТЕРАПИИ я вдруг поняла , что всю жизнь стыдилась себя радовать. Теперь пришло понимание—мне это положено, я впервые хочу красиво одеваться, зарабатывать деньги, которые будут приносить мне удовольствие. А главное!!!!! Я теперь поняла как правильно строить бизнес, как разговаривать с заказчиками, поставщиками, рабочими. Страхов больше нет. И еще, вдруг обнаружила, что все все идут мне навстречу и во всем помогают. Мама моя впервые стала союзницей и помощницей.»
Она впервые за 15 лет почувствовала себя Хозяйкой на своем заводе, это мой завод по праву.
Теперь у нее пришло осознание своего бизнеса, как уникального и высокоточного производства. Она поняла и свою профессиональную уникальность на рынке.

Вот такие результаты. Спасибо за чудесные методики, которые позволяют так помогать людям!!!

Еще хочу поделиться . Сегодня мне пациент сказал, что он вдруг стал замечать сколько вокруг него хороших, доброжелательных и готовых прийти к нему на помощь людей.
Так что же вдруг произошло??? Почему всю жизнь вокруг были недоброжелательные и опасные люди??? Куда же все они делись??
Просто по Тин Терапии прошли сеансы по избавлению от всех видов страха.
вот такие чудеса!!!!!

Любовь Запорощенко (инфотерапевт, массажист)

2016-12-19_22-50-18Хочу поделиться наиболее яркими результатами и выразить огромную благодарность за технологии!!! Оленька, огромное спасибо!!! Совсем недавно я работала  с девушкой. Она находилась в расслабленном состоянии, и вдруг резко открывает глаза и говорит что у ней очень резкая боль в области правого глаза. Затем боль утихла и мы про это забыли. А на следующий день она сообщает, что у ней было зрение — 1,5 диоптрии и продолжало ухудшаться, и на утро она обнаружила, что проснулась с исключительным зрением, для нее это был шок! Она не верила своим глазам! В состоянии глубокой релаксации произошла разблокировка зрительного анализатора, потом она вспомнила, как во время ремонта передвигали мебель и на нее полетел шкаф и после этого началось ухудшение зрения. Вот такое чудесное исцеление, так работает наш тактильный анализатор!!!

И еще, в феврале 2016 ко мне обратилась девушка по вопросу беременности, диагноз был поставлен «непроходимость маточных труб» и ей была назначена операция на апрель. Я отработала по ТИН  и анигилятором убирала непроходимость. В ноябре она мне сообщила, что у ней родилась девочка.  Оленька, Браво!!!!

 

Галина Абрамова (практикующий инфотерапевт)

2016-12-17_15-56-32У меня хорошо получается восстанавливать отношения по ТИН — всем, и на работе и дома, и с любимымию Люди потом делятся, что абсолютно по другому стали реагировать на раздражители и на начальство. Люди реально меняются! Одна женщина помирилась с сестрами, хотя она меня убеждала, что это невозможно — 10тилетняя вражда. Я ее попросила хотя бы не отпугивать их. Результат превзошел ожидания. Сестры — а они старше ее — сами пришли мириться. Она до сих пор очень удивлена.

Как я их «мирила»? По линзе взаимоотношений. И нити между чакрами, и инстинкты. Закодировала проблему и пошла чистить. Потом человеку это рассказываю — где он зарывается, где не прав. По нитям смотрю, кто реально виноват. Были совершенно дикие случаи. Сын родную мать бил. Казалось, ничего не поможет. Но работала, и сейчас он ее очень уважает и помогает ей, советуется. И так у всех. Результаты очевидны! Только пациент начинает сомневаться — поможет-не поможет,  я нити почищу  и смотрю где я не права. И он вскоре успокаивается и спокойно лечится дальше. А если этого не делать, бывают срывы. И люди не хотят долечиваться, не видя результат «мгновенно». Нити — это основа для хороших взаимоотношений целитель-пациент!

Недавно одна мне говорит: «Хуже себя стала чувствовать». Я по инстинктам вижу — идет зомбирование полевыми структурами. Кто-то курит. Она подтвердила. Вот и причина ухудшения. По ТИН все очень хорошо видно. Знания, полученные нами на семинарах у Оли, постоянно подтверждаются в повседневной жизни!

 

О пищеварительном инстинкте:

Я пользуюсь каждую неделю ЭП (программа эндогенного питания). Мне нравится и помогает моему здоровью и молодости. Может, кто-то и больше дней на нем сидит. Я пробовала и по 2 дня, и по 3-4-5 дней, но моя эндокринолог посоветовала мне 3-4 дня в месяц — 1 раз в неделю. Но если я в отпуске или он для меня неудобен в рабочие дни, то я о нем скучаю. Я его жду. Один день ЭП заменяет 3-4 дня голода. Это легкий и дешевый метод очищения и избавления от шлаков и токсинов и всех нарушений в организме — генеральная уборка!

о работе по ЛСП (личной сетке прогнозов) .

Еще хочу поделиться: помогла девушке. Она, слава Богу, не попала в это метро в Санкт-Петербурге, где был терракт. Опоздала. Пришла к метро через 5 минут после взрыва. Ее мама меня благодарит, и ее слова — я спасла ее дочь! И не только от этого. Помогла убрать психотравму от бывшего любимого человека, с которым она рассталась. Она меня спрашивала — зачем такие встречи-страдания? Может, это ошибка? На что я ей твердо ответила , что мы становимся сильнее, умнее и приобретаем иммуннитет. И все встречи нам нужны и нас закаляют. Работала с инстинктами. Чистила событийную линию.

Галина Шкенина

шкенина-моя фоткаДелюсь. Обратилась дама с болью п пояснице. Продиагностировала и по 4-ому уровню и по новому 2-ому. Считала сигналы с 3-х функций костной системы, в том числе параметр «Патологические инфомаркеры спинного и головного мозга. Гематомиелия (кровоизлияние в спинной мозг». Отклонения -24%. Пациентка решила, что отклонения небольшие, и это она на грядках переусердствовала – выбрала работу по 2-ому уровню. По блокировке инстинкта Экономии сил отработала 9 программ, были перекосы-блоки энергии в 6-ой, 7-ой чакрах, а в районе 3-ей чакры энергодыра. Интересно, но дама «передумала умирать!», голосок такой бодренький, и сказала, что был какой-то щелчок в районе поясничного отела позвоночника. И НИГДЕ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!

 

 

Наталья Батанова

2016-12-24_09-57-49Хочу порадоваться за результат работы. Девочка живет в Швеции. Там очень сложно выживать. Она обучается для того что бы работь в более престижном месте.  Сделала ей коррекцию по 3 уровню. Пишет, что экзамен не сдала :(. Я очень расстроилась. Но оказалось, что это была только «проверка». А сам экзамен еще впереди. Я отработала по отношениям с преподователем и по инстинктам (ТИН) . И  воотт урааа!!!! Она сдала этот экзамен!!

 

 

 

*Для приобретения отдельных семинаров курса ТИН обратитесь к нам в центр по адресу sf_shnaiderov@bezeqint.net