БРПТ (биорезонансное психотестирование и волновая терапия)

БРПТ — БИОРЕЗОНАНСНОЕ ПСИХОТЕСТИРОВАНИЕ И ВОЛНОВАЯ ТЕРАПИЯ (Авторская методика О. Шнейдеров-Детин)

Человеческий организм принимает и излучает энергию и информацию на строго определенных частотах. Каждый орган и каждая система имеют свой собственный набор частотных характеристик. Когда в организме происходит сбой, то это, в первую очередь, отражается на «приемно-пропускной способности» той или иной частоты. И тогда нарушается функционирование данного органа или данной системы. Одно нарушение ведет за собой целую цепочку нарушений в организме, поскольку на этих же частотах органы «общаются» друг с другом. На свойстве организма «сообщать» окружающей среде о своем состоянии электро-магнитными характеристиками основаны многие методы аппаратной диагностики и аппаратной терапии. В частности, метод био-резонансного тестирования С.П. Коноплева, метод Шимеля, Фоля, метод аккупунктуры и т.д.

%d0%bf%d0%be%d0%b9%d0%bc%d0%b0%d0%b9-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%bd%d1%83-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%b0-50-na-35БРПТ – это метод биорезонанского ПСИХОтестирования и терапии, НЕ ТРЕБУЮЩИЙ наличия прибора для проведения диагностики и терапии.

Метод БРПТ изучают на профильном курсе специалисты-инфотерапевты, владеющие развитым тактильным анализатором.

С помощью специальных линз проводится:

— диагностика на предмет наличия блокировок тех или иных частот в организме.
— диагностика вида блокировки
— выяснение причины блокировки (блокировка тех или иных эмоциональных ощущений, состояний, эмоций и т.д.)
— терапия с помощью специальных разработанных для данного метода программ (подробнее о семинаре «Поймай волну» по методике БРПТ можно прочитать здесь )

смотрите также :  Акустические программы для востановления энергетики органов и систем «Волшебные звуки»