ИНФОТЕРАПИЯ

Инфотерапия – комплекс методов, предполагающих работу с негативной информацией, как с первичным звеном для возникновения проблем по здоровью и по событиям.

В основе инфотерапии лежит Метод информационной коррекции-  диагностика и расформирование информации, приводящей к проблемам по здоровью и по событиям, с помощью нормализующих коррекционных программ.

2475A98BE75A-2Основатель метода информационной коррекции  – Геннадий Яковлевич Темников, родился 12 июня 1950 г. в семье врачей. Имеет высшее медицинское, медико-психологическое и философское образование. Много лет работал врачем, главрачом, врачом-психотерапевтом. Длительное время работал с онкологическими пациентами за границей, проводил обучающие семинары по авторской технологии, как в России, так и за рубежом.

Сорок лет назад, будучи молодым участковым врачом, Г.Я. Темников совершил открытие, значение которого трудно переоценить. Он открыл неизвестное науке свойство информации перемещаться в пространстве и во времени.

В частности это свойство проявляется в способности человеческого организма транслировать за свои пределы полную информацию о себе. Организм, пораженный недугом, транслирует информацию о болезни в окружающее пространство . Информация начинает искать себе нового носителя – им может оказаться, к примеру, другой человек, который, «подхватив» вредоносную программу, начинает болеть. Методика информационной коррекции направлена на нахождение источника негативной информации, которая вызвала болезнь, и устранение истинной причины болезни.

На чем основана методика и каким образом работает?

IMG_1796Инфотерапевт проводит диагностику, выявляя, где источник негативной информации, вызвавшей болезнь. Это делается при помощи специальных диагностических линз и ладони – самого совершенного человеческого инструмента. На ладони очень высокая плотность рецепторов (чувствительных клеток) – 1 рецептор на 1 мм кв. Рецепторная система является первичной сигнальной системой, которая автоматически следит за уровнем нормального функционирования всех органов. Она же отслеживает и малейшие отклонения от нормы в баллансе с окружающей средой, с людьми вокруг нас. Все воспринятые рецепторами сигналы передаются в мозг, в рецепторный центр, находящийся в шишковидной железе.

IMG_2256Итак, источник негативной информации найден. Негативная программа, вызвавшая образование кисты в яичнике, находилась в зоне щитовидной железы. Инфотерапевт вводит в пораженный орган специальную коррекционную программу, направленную на нормализацию его состояния. Негативная информация расформирована. Недуг отступает.

По форме это напоминает экстрасенсорное воздействие, но по содержанию является гораздо более серьезным и кардинальным методом излечения.

У нас в центре можно

— получить частную консультацию у инфотерапевта
обучиться на курсах и самому овладеть методами энерго-информационного целительства, инфотерапии и информационной коррекции       old_go_next

 

Дипломированные преподаватели курсов инфотерапии:

Ольга Шнейдеров-Детин

Яэль Зисман

Леонид Крепак