КАБИНЕТ ЭКСТРЕННОЙ СОБЫТИЙНОЙ ПОМОЩИ

Кабинет экстренной событийной помощи

Здесь вы можете, не дожидаясь курса 3го уровня, воспользоваться ИНФОРМАЦИОННЫМИ ОБЕРЕГАМИ, чтобы защитить себя и своих близких от возможных неприятностей, а так же  природных и техногенных катастроф.

Человечество,  пойдя по техногенному пути развития, увы, забыло «ключи» к гармонии с собственным организмом, друг с другом, с планетой, на которой мы живем.  На обучающих курсах по инфотерапии и инфокоррекции учащиеся последовательно изучают «язык», на котором мы  разговариваем со своим телом и тем самым возвращаем ему здоровье, «язык», на котором мы общаемся с социумом, и тем самым достигаем истинного благополучия и гармоничных отношений с окружающими, а также «язык», с помощью которого мы общаемся с живой планетой Земля (а точнее – она с нами),и тем самым защищаем себя и своих близких от возможных катастроф природного и техногенного происхождения. Знание этих «языков» и «ключей»  — великолепная возможность прожить здоровую, насыщенную и интересную жизнь , сознательно пользуясь заложнными в нас возможностями.

Но обучение требует времени, а жизнь не стоит на месте, преподнося нам сюрпризы,  порой —  не самые приятные.. Поэтому Кабинет Экстренной Событийной Помощи – это уникальная возможность защитить себя и своих близких от возможных неприятностей и катастроф ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Для того, чтобы защитить себя и своих близких от возможных катастроф, предлагается раз в месяц, желательно — в конце месяца

— ПРОСТО ВЗГЛЯНУТЬ НА ПРЕДЛАГАЕМЫЕ КАРТИНКИ и ПРОИЗНЕСТИ СЛОВА, СТОЯЩИЕ РЯДОМ С КАРТИНКАМИ

а также

— РАСПЕЧАТАТЬ КАРТИНКИ И ИМЕТЬ ИХ ПРИ СЕБЕ  на случай катастрофы

— если катастрофа случилась, чтобы помочь людям, попавшим в беду и не подключиться к аналогичной негативной программе , посмотреть на соответствующую этой катастрофе картинку и произнести слово, стоящее под ней.

Защита от СТИХИИ ОГНЯ

Защита от: оберег Инструкция по применению
Войны или военных действий

От программы:VIII 1. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ 

 

image002

1. Чтобы самому не погибнуть во время войны, чтобы защитить близкого человека, который находится в зоне боевых действий, или защитить свой дом, своих родных, свою землю от ситуаций, которые могут привести к войне, посмотрите на эту картинку, один раз молча и мысленно произнесите ее название:

АОГ-1
массовых беспорядков и хулиганских действий

От программы:VIII 2. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ, ВООРУЖЕННЫЕ БОЕСТОЛКНОВЕНИЯ
ИЛИ ТЕРАКТЫ.
image004

2. Чтобы самому не пострадать от массовых беспорядков и хулиганских действий, чтобы ваши дети не участвовали в этих беспорядках и в них не пострадали, чтобы предотвратить подобные конфликты, посмотрите на эту картинку, один раз молча и мысленно произнесите ее название:

АОГ-2
аварий с электричеством

От программы:VIII 3. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ НА ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ, ПОВРЕЖДЕНИЕ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ          
image006

3. Чтобы в вашем доме всегда был свет и тепло, чтобы не происходило никаких аварий с электричеством, чтобы предотвратить подобные аварии или сделать так, чтобы аварию как можно быстрей устранили, посмотрите на эту картинку, один раз молча и мысленно произнесите ее название:

АОГ-3
взрывов и пожаров на любых заводах и фабриках

От программы:VIII 4. ПРОГНОЗИРУЕТСЯ СЕРИЯ ТЕХНОГЕННЫХ ВЗРЫВОВ, ПОЖАРОВ НА КРУПНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ 

image008

4. Чтобы не было взрывов и пожаров на любых заводах и фабриках, на которых вы работаете или которые находятся рядом с вашим домом, посмотрите на эту картинку, один раз молча и мысленно произнесите ее название:

АОГ-4
От аварии с газом или с нефтью, которая может привести к взрыву, пожару или к загрязнению окружающей среды

От программы:VIII 5. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ НА МАГИСТРАЛЬНЫХ ГАЗОВЫХ ИЛИ НЕФТЯНЫХ ТРУБОПРОВОДАХ. ВЫБРОС ГАЗА, РАЗЛИВ НЕФТЕПРОДУКТОВ С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ИЛИ С ОЧАГАМИ ВОЗГОРАНИЙ.   

image010

5. Чтобы не случилась авария с газом или с нефтью, которая может привести к взрыву, пожару или к загрязнению окружающей среды, в которой вы живете, или чтобы как можно быстрей и качественней устранили последствия случившейся аварии, посмотрите на эту картинку, один раз молча и мысленно произнесите ее
название:

АОГ-5

от террористических, техногенных или от случайных взрывов 

От программы:VIII 6. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ ВЗРЫВЫ В ЖИЛЫХ ИЛИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЯХ, В МЕСТАХ МАССОВОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ (ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ, ТЕХНОГЕННЫЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛОКАЛЬНЫХ БОЕСТОЛКНОВЕНИЙ ИЛИ КАК ПОСЛЕДСТВИЯ ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ).

image012

6. Чтобы защитить свою жизнь, жизнь окружающих вас людей от возможных террористических, техногенных или от случайных взрывов боеприпасов, посмотрите на эту картинку, один раз молча и мысленно произнесите ее название:

АОГ-6
от пожара или поджога

От программы:VIII 7. ПРОГНОЗИРУЕТСЯ СЕРИЯ КРУПНЫХ ПОЖАРОВ.

image014

7. Чтобы защитить ваш дом от пожара или поджога, посмотрите на эту картинку, один раз молча и мысленно произнесите ее название:

АОГ-7
от засухи и пожаров в лесу, на поле или в степи, от аномальных потеплений или похолоданий

От программы:VIII 8. ПРОГНОЗИРУЕТСЯ ЗАСУХА. ВОЗНИКНОВЕНИЕ ОЧАГОВ ЛЕСОСТЕПНЫХ ПОЖАРОВ. ПРОГНОЗИРУЕТСЯ АНОМАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА. ВЫПАДЕНИЕ ОСАДКОВ В ВИДЕ «ЛЕДЯНОГО ДОЖДЯ» ИЛИ МОКРОГО СНЕГА. ТРАВМАТИЧЕСКИЕ, АВАРИЙНЫЕ, ТЕХНОГЕННЫЕ ИЛИ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

image016

8. Чтобы защитить вашу природу от засухи и возможных пожаров в лесу, на поле или в степи, посмотрите на эту картинку, один раз молча и мысленно произнесите ее
название:

АОГ-8

Защита от СТИХИИ ВОДЫ

Защита от:
оберег
Инструкция по применению
от наводнений и ливней

От программы:IX 1. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ ЛИВНЕВЫЕ ДОЖДИ, ШТОРМА, ПРИБРЕЖНЫЕ ИЛИ ПАВОДКОВЫЕ НАВОДНЕНИЯ. ВОЗНИКНОВЕНИЕ ОПОЛЗНЕЙ. ВОЗМОЖЕН ПРОРЫВ ПЛОТИН ИЛИ ДАМБ.  

image018

1.Эта картинка или следующее «Волшебное слово» поможет защитить ваш дом или вашу землю от возможных наводнений, связанных с весенними паводками или с непрекращающимися ливневыми дождями. В тех случаях, когда прорываются плотины или дамбы, когда возникают оползни. Когда такая угроза появиться, посмотрите на эту картинку, один раз молча и мысленно произнесите ее название:

АВД-1
от кораблекрушений

От программы:IX 2. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ КОРАБЛЕКРУШЕНИЯ

image020

2. Если вы путешествуете на корабле или ваша деятельность связана с речным или морским флотом, следующее «Волшебное слово» или картинка послужит вам защитой от возможных кораблекрушений. Посмотрите на эту картинку, один раз молча и мысленно произнесите ее название:

АВД-2

От коммунальных аварий

От программы:IX 3. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ НА МАГИСТРАЛЬНЫХ ТЕПЛОСЕТЯХ, ВОДОПРОВОДАХ, ВОДОЗАБОРАХ, ВОДОНАСОСНЫХ ИЛИ ПЕРЕКАЧИВАЮЩИХ СТАНЦИЯХ

image022

3. Ваш дом необходимо защитить от возможных коммунальных аварий, которые могут привести к отключению водоснабжения или подачи тепла? В случае возникновения таких аварий, необходимо сделать так, чтобы они как можно быстрей и качественней были устранены? Для этого посмотрите на нашего «сантехника», один раз молча и мысленно произнесите следующее «Волшебное слово»:

АВД-3

Защита от СТИХИИ ЗЕМЛИ

Защита от: оберег Инструкция по применению

От аварий на шахтах

От программы:

X 1. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ НА ШАХТАХ

image024

 

1. Предотвратить аварийные ситуации на шахтах, защитить или спасти шахтеров, которые попали в аварийную ситуацию на шахте, поможет следующее «Волшебное слово» и связанная с ним картинка:

АЗМ-1

От землетрясений

От программы:X2. ПРОГНОЗИРУЕТСЯ СЕРИЯ НОВЫХ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ

image026

 

2. Нет таких технических средств, которые бы уменьшали силу землетрясений или их останавливали. Но у нас есть такое «Волшебное слово» и если вы взгляните на эту картинку и произнесете ее название, убедитесь в реальности происходящего:

АЗМ-2

От землетрясений

От программы:

X 3. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ

image028

 

3. Землетрясения бывают разными…. Если вы проживаете в сейсмоопасной зоне, мы настоятельно рекомендуем хотя бы одно «Волшебное слово» вместе с данной картинкой запомнить! Может быть вы вовремя не поработали с АЗМ-2 и землетрясение усиливается? Возникает угроза множественных разрушений и человеческих жертв? Конечно, никто не успеет включить компьютер и заглянуть в наш кабинет. Здесь и свет погаснет, и Интернет отключится. Но только вы
сможете остановить надвигающуюся глобальную катастрофу! Незамедлительно вспомните эту картинку и произносите это «Волшебное слово»:

АЗМ-3

От железнодорожных аварий и катастроф

От программы:

X4. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ КАТАСТРОФЫ

image030

4. Наверное нет таких людей, которые хотя бы один раз в году не воспользовались железнодорожным транспортом. Однако вы ведь не знаете, сколько железнодорожных аварий ежемесячно возникает? Кроме того, теракты здесь стали почти систематическими. Посему сделайте и свое путешествие безопасным и других людей от возможных железнодорожных катастроф защитите:

АЗМ-4

От автотранспортных аварий и катастроф

От программы:

X 5. ПРОГНОЗИРУЕТСЯ СЕРИЯ АВТОТРАНСПОРТНЫХ КАТАСТРОФ.

image032

 

5. А эти крупномасштабные автотранспортные катастрофы, не то, что каждый день, а по нескольку раз в день возникают и ежедневно калечат или убивают десятки и сотни людей. Причем, страдают и пешеходы. Вовсе не обязательно находиться в рейсовом автобусе, который столкнется с грузовиком или сорвется в пропасть. Посему, убедительная просьба ко всем посетителям нашего сайта, прибегать к данной защите всякий раз, когда вы пользуетесь общественнымтранспортом. Либо, когда стоите на остановке, либо, когда переходите улицу и при этом не нарушаете правила пешехода на переходе. Вспомните это «Волшебное слово» или вот эту картинку и ежедневно все у вас будет в порядке:

АЗМ-5

От аварий и катастроф в метро

От программы:

X 6. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ НА СТАНЦИЯХ МЕТРОПОЛИТЕНА

image034

6. Аналогичная рекомендация для пассажиров метрополитена. Конечно, аварийные ситуации там не так часты и они не приводят к массовым, ежедневным жертвам, но предотвратить террористический акт вы сможете. С одной стороны будьте бдительны и вовремя сообщайте машинисту, либо сотрудникам милиции о бесхозных и оставленных вещах в вагонах поезда, а с другой стороны помните о том, что эта картинка и следующее «Волшебное слово» ежедневно и надежно защищает вашу жизнь:

АЗМ-6

От разрушений, обрушений и завалов

От программы:

X7. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ СВЯЗАННЫЕ С РАЗРУШЕНИЕМ ЗДАНИЙ, ПЕРЕКРЫТИЙ, КОНСТРУКЦИЙ, МОСТОВ, ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЗАВАЛОВ ИЛИ ОПОЛЗНЕЙ

 

image036

7. Вашу безопасность при нахождении дома, в административных зданиях, кинотеатрах, магазинах или в аквапарках; под всевозможными сооружениями или конструкциями; а так же при движении на пешеходных, автомобильных или железнодорожных мостах, будет защищать следующее «Волшебное слово» и эта картинка. От чего защищать? От возможных терактов или техногенных разрушений:

АЗМ-7

Защита от СТИХИИ ВОЗДУХА

Защита от: оберег Инструкция по применению

От авиакатастроф   

От программы:

XI 1. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ КРУПНЫЕ АВИАЦИОННЫЕ КАТАСТРОФЫ  

image038

1. Как в песне поется: «Только в полетах живут самолеты!». Мы желаем вам удачного взлета и мягкой посадки. Никаких вынужденных, аварийных посадок или, не дай Господи, авиакатастроф. Но что для этого надо сделать? Не только прислушаться ко всевозможным пожеланиям, но и правильно, без ошибок, перед посадкой в самолет, вспомнить эту картинку. Молча и мысленно произнесите это «Волшебное слово»:

АНБ-1

От авиакатастроф   

От программы:

XI 2. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ НЕБОЛЬШИЕ АВИАКАТАСТРОФЫ (ВЕРТОЛЕТЫ, ВОЕННЫЕ, СПОРТИВНЫЕ ИЛИ ЧАСТНЫЕ САМОЛЕТЫ 

image040

2. Если вам предстоит авиа путешествие на малом легкомоторном самолете или вертолете, возможно вы сами будете за штурвалом военного самолета или вертолета, пожалуйста, прислушайтесь к нашим рекомендациям. Защищайте свой полет на этих транспортных средствах данным «Волшебным словом» и этой картинкой:

АНБ-2

От снежных ураганов, аномальных потеплений или похолоданий

От программы:

XI 3. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ СНЕЖНЫЕ УРАГАНЫ, ЗАНОСЫ, РЕЗКОЕ ПОХОЛОДАНИЕ     XI 3 ПРОГНОЗИРУЮТСЯ СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ СВЯЗАННЫЕ С ПОХОЛОДАНИЕМ В ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА,  ВЫПАДЕНИЕ ОСАДКОВ ГРАДА ИЛИ СНЕЖНЫХ ЗАРЯДОВ.

image042

3. Погодой тоже можно управлять! Вернее не так…. Не Дед Мороз, а Матушка-Природа может услышать вашу просьбу и остановить снежные ураганы, заносы, резкое похолодание. Достаточно было на нашей планете подобных экологических катастроф. То глобальное потепление, то ледниковые периоды…. Пусть все в
вашей жизни и в окружающей вас природе будет гармонично, без всевозможных аномалий и климатических рекордов. Используйте, в случае отклонений от обычного времени года (в том числе и летом может резко похолодать и выпасть снег с градом), предлагаемое «Волшебное слово» и эту «Волшебную картинку»:

АНБ-3

От  ураганов

От программы:

XI 4. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ УРАГАНЫ

image044

4. А это звучит, как сказка. Но, опять же, попробуйте использовать предлагаемую защиту от надвигающихся ураганов. Данная рекомендация очень похожа на ту, которую мы давали жителям сейсмоопасных зон на Земле. Так и здесь, если у вас наступает сезон ураганов, если объявляют штормовое предупреждение,
своевременно вспоминайте это антиураганное «Волшебное слово» и эту картинку. Вот и посмотрите, что с ураганом станет:

АНБ-4

От техногенных катастроф

От программы:

XI 5. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАСТРОФЫ С ВЫБРОСОМ ЯДОВИТЫХ, ТОКСИЧНЫХ ИЛИ РАДИАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ 

image046

5. Последняя наша рекомендация касается тех людей, которые имеют дело с ядовитыми, токсичными или радиоактивными веществами на производстве, а не в быту. Утечка таких веществ или техногенные выбросы могут принести непоправимый вред здоровью множества людей, такие аварии нередко превращаются в экологические катастрофы. Вы знаете, что надо сделать, чтобы авария не случилась на вашем производстве? Однако от всевозможных непредсказуемых
ситуаций пусть вас защищает это «Волшебное слово» и эта «Волшебная картинка». В случае, если авария произошла, всем жителям находящимся в зоне бедствия рекомендуем использовать данный метод, что может привести к скорейшему и качественному устранению последствий произошедшей техногенной катастрофы.

АНБ-5

Картинки — это всего лишь визуальный символ. И, конечно же, не он имеет силу, а те КОРРЕКЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ, которые данными символами закодированы. Их автор — Г.Я. Темников, с 1999 года занимающийся исследованиями цикличности катастроф и катаклизмов в жизни нашей планеты, а также ролью человека в их предотвращении.

подробнее 

*Обережки можно приобрести в нашем магазине в виде книжечки, чтобы всегда можно было их иметь «под рукой».

** Обережки НА ИВРИТЕ можно скачать ЗДЕСЬ