Инфотерапия в моей жизни

ИРИНА КЛИМОВА.

Инфотерапевт, энергопсихолог.

Работаю по методикам колледжа Интера. Предоставляю следующие услуги:

— Диагностика органов и систем. Определение причин возникновения «недуга».
— Сеансы по восстановлению здоровья.
— Ранняя диагностика.
— Есть опыт «сопровождения» операций и восстановления после операций.
— Восстановление организма после химиотерапии.
— Помощь в сложные жизненные периоды и сложных межличностных отношениях.

Так получилось, что большинство «моих» пациентов были с онкозаболеванием и проблемами опорно-двигательного аппарата. Но также работала с проблемами кожи, сердца, ЖКТ, почек и другими проблемами по здоровью. Есть хорошие результаты.

Методики колледжа позволяют работать практически с любой проблемой по здоровью.

Работаю очно, по скайпу, по фото(заочно). Живу в Иркутске.

Тел.+7924 833 6403 (Россия). Подключен WhatsApp и Viber.

Mail: irina_279@mail.ru

Skyp: Ирина Иркутская

 

Отзыв одной из пациенток Ирины:

Хочу немного поделиться своим опытом, своим впечатлением о работе с инфотерапевтом Ириной Климовой. Ирину я знаю с детства, а посему когда в нашей семье прозвучал диагноз РАК, она была первой, кто протянул руку помощи, пока мы в оцепенении думали что делать и куда бежать. Моей маме поставили диагноз ЗНО ободочной кишки 4 стадии или по простому рак толстого кишечника. Как для любого, кто сталкивается с этим, это удар для всей семьи. И когда это касается тебя, начинаешь верить во все, что может помочь! Мы пошли по пути и традиционной медицины, маму прооперировали в Китае, и не традиционной, пользуясь помощью и поддержкой Ирины. Она курировала, по другому и не скажешь, состояние мамы во время операции и после нее, а также на протяжении 6 месяцев пока мама проходила химиотерапию. Одним из показателей работы, который сразу был заметен – это волосы, они не выпали даже после стольких «химий»! Болезнь была побеждена! После операции почти 3 года все было чисто. Конечно, как и любой человек, когда становится легче, мы перестаем обращаться к доктору или пить прописанные им пилюли, так получилось и у нас. В какой то момент мама отказалась от всех видов лечения, ведь здорова и чувствует себя хорошо! Но рак это такая коварная болячка, с которой нужно быть всегда на чеку, тем более, что стадия до операции была 4 – самая тяжелая и в принципе уже не излечимая для нашей медицины (нам отказали в операции в нашем регионе), сейчас он вернулся…метастазы в нескольких местах, и конечно, мы снова обратились к Ирине, которая согласилась снова начать все сначала и ежедневно «борется» с недугом вместе с нами, стабилизируя состояние мамы, которая слегла за 2 месяца. Она не только помогает излечивать организм мамы, но и очень поддерживает морально, психологически и маму и меня, что очень важно в такой ситуации. Ведь если больной верит в успех и хочет излечится – это уже 50% успеха! Мы это уже проходили на собственном опыте! И проходим снова. Надеюсь у нас все получится! И всем, кто сомневается, хочу сказать, что надо пробовать! Вы ничего не теряете!  

Также, у меня есть собственный опыт работы с Ириной, в качестве диагноста, это она делает четко! Все в точку! После родов я сильно потеряла в весе, с 70 до 56 за месяц, и конечно, это отразилось на здоровье. Волосы стали вылазить клоками(( не помогали ни маски, ни витамины. Обратилась к Ирине и через месяц волосы стали выпадать намного меньше, а через 2 месяца заметила, что у меня растут новые волоски на тех местах головы, где их отродясь не было J Сейчас все восстановилось, и  в весе я понемногу стала набирать.

В завершении всего изложенного хочу сказать, что многое кроется в нашей голове. Нужно даже при самом плохом раскладе видеть хорошее! Не задавать вопросы «за что?!»,а уметь увидеть для чего дана вам эта ситуация. И верить! Тогда чудо может случится!

Best Regards

Avramenko Alyona

Tel.: +7914-660-97-13

E-mail: ves.aavramenko@gmail.com

 

***

В феврале 2017 года я обратилась к Ирине Климовой со следующими проблемами по здоровью:

— хромота на левую ногу

— проблемы и боли в тазобедренных суставах и коленных суставах (неполное сгибание и разгибание коленных суставов)

Врачи предлагали сделать эндоскопическую операцию на мениске.

— походка с наклоном туловища вперед

— боль в правом ухе

— боль в правом подреберье

В течении 14 месяцев за 2 комплексных подхода работы ушла хромота, стала ходить быстрее и легче. Улучшились движения суставов. Стала легче подниматься и спускаться по лестницам.

Осанка стала прямее, значительно уменьшились боли в поясничном отделе. Прошли боли в правом ухе и правом подреберье. Также ушли головные боли и улучшился сон.

В декабре 2017 года во время планового медосмотра была направлена к маммологу. Было обнаружено образование в левой молочной железе, также беспокоила боль в левой груди. За несколько сеансов была решена эта проблема.

В феврале 2018 года на фоне венозной недостаточности и сахарного диабета 2 типа у моей мамы  ( 92 года ) образовалась трофическая язва и наблюдалась большая отечность на стопах ног.

За 2,5 месяца

— язва очистилась, уменьшилась краснота, ушло отвердение

— отечности утром не стало, к вечеру появляется небольшая

— сахар стабильно не поднимается выше 8, 8 ммоль/ л (поднимался до 11,0 ).

Я очень довольна, что судьба свела меня с Ириной и хочется сказать ей большое человеческое спасибо.

Елена Ларионова. Тел. +79086685010

УЗИ ДО ТЕРАПИИ:

ларионова до
 

УЗИ ПОСЛЕ ТЕРАПИИ:

 

 ларионова

С чего все начиналось?

Инфотерапия в моей жизни — Ирина Климова

В апреле 2014 года я узнала, что у меня онкология – рак молочной железы, 1стадия, без метастазов. Сначала было конечно шоковое состояние, потом слезы, вопросы: «почему? За что?» и т.п.

Через несколько дней наступила, как я называю, «здоровая злость». Я поняла, что причина моего заболевания – я сама. Постаралась объективно проанализировать свои поступки, чувства, эмоции. Разобраться в своих обидах, обвинениях себя и других, в своих частых депрессиях и плохом настроении, в том, почему у меня как «снежный ком» «покатились» проблемы. Заново начала читать книги по позитивному мышлению, составила для себя аффирмации и установки для жизни и настроения.  Искала в интернете примеры, когда людям удавалось победить онкологию. Сделала вывод, что никто ни в чем не виноват.   Болезнь дана мне для переосмысливания своей жизни. Если я сама являюсь причиной, то значит, изменив свои взгляды, отношение к себе, к людям, к жизни, разобравшись в своих обидах, депрессиях, плохих эмоциональных состояниях, я смогу вернуть себе здоровье. Я отказалась от предложенной операции, от химиотерапии, облучения.  Это ни в коем случае не рекомендация. Конечно же, надо выполнять всё, что говорят врачи, особенно в случае «тяжелых» заболеваний. Просто для себя я решила так. Примерно раз в полтора, два месяца делать УЗИ, чтобы контролировать состояние опухоли.

^E3AA4A5B3ED24AED7880CE469CD33C66807C1AB8CBF2E84830^pimgpsh_fullsize_distr

За помощью обратилась к близкой знакомой Батановой Наталье , инфотерапевту, обучившемуся в центре ИНТЕРА, зная, что она занимается целительством. Она начала со мной работать. В процессе работы рассказывала об инфотерапии, дала ссылку на сайт  www.inaintera.com  Это Израильский центр биоэнергетики и инфотерапии. Прочитала на сайте чем занимается  инфотерапия, публикации, о разных курсах. Я поняла, что это именно то, что я искала, что мне интересно и чем хочу заниматься.

Я очень благодарна своему «доктору», которая провела со мной несколько курсов по 10 сеансов разными методами инфотерапии в течение года. Наташа меня здорово поддерживала и помогала.

Я начала учиться с базового курса и сразу же стала применять все полученные знания к себе и к своим близким. Работала по таким заболеваниям, как мигрень и сильные головные боли, проблемы с позвоночником, диабет, остеопороз, катаракта, аллергия, запястный синдром, сердечные боли, боли в суставах, онкология. «Восстанавливала» отношения в паре, снимала негатив с пациента, его жилья и места работы. Головные боли и мигрень давно женщину не беспокоят, Если раньше «откачивали» по 15мл жидкости из коленной чашечки, то после курса из 10 сеансов это стало 7мл. Ушли «дикие» боли в позвоночнике, которые буквально не давали пошевелиться. Полгода работаю с онкозаболеванием у женщины 4ст. с метастазами. Ей сделали операцию, провели уже 5 курсов химиотерапии. Все анализы и показатели в норме, иногда бывают небольшие отклонения. Волосы даже не выпадали, что обычно происходит в таких случаях.  «Держала» ее во время операции. Когда она «пришла в себя» после наркоза, то сразу встала и пошла, врачи буквально обомлели и заставили лечь

В моей жизни тоже произошли изменения. В процессе учебы отрабатывала у себя страхи, негативные состояния и эмоции, работала с травматической памятью. Применяла все полученные знания для своего исцеления.

-результаты УЗИ можно посмотреть, почитать и сравнить, идет положительная динамика, опухоль уменьшается.

^5AC6B4879FC824DA8AD3A71D20D7BECE4A99C5276B069A4CA2^pimgpsh_fullsize_distr^8BBCF14611626D3813719F3868613EFDF3B2B173C6C625BD2B^pimgpsh_fullsize_distr

-были частые головные боли, мигрень, иногда по 2-3 суток, теперь очень редко болит голова.

-спала много лет только со снотворными таблетками или успокоительным, через месяц занятий стала хорошо спать без всяких препаратов.

-был панический страх езды в автотранспорте. Отрабатывала свои страхи, другие…и вдруг в один прекрасный день поняла, что абсолютно спокойно еду в машине РЯДОМ с водителем.

-на фоне заболевания и нервных переживаний клоками выпали волосы. Через 6 месяцев полностью восстановились. Снова густые и красивые.

-практически отказалась от лекарств

-сейчас редко «посещает» обида или раздражение. Случаются, конечно, плохие настроения, но в депрессию и панику не впадаю, быстро с ними справляюсь.

 

Хочется рассказать о курсах и семинарах, которые мне посчастливилось изучать, будучи студенткой центра ИНТЕРА

 

Базовый курс «Диагностика и коррекция негативных состояний и эмоций».

Уже на этом начальном курсе научат отрабатывать негативные состояния и снимать боль. Для желающих учиться дальше проводится тестирование.

Курс «ЭНД-менеджинг (работа с эмоционально-неоконченными делами и паразитарными копиями)».

У всех в жизни найдутся ЭНДела,когда в результате каких либо событий, ситуаций, отношений личных или деловых, со своими родными, друзьями или просто со знакомыми или незнакомыми людьми, остался «горький осадок». Это может быть тягостное воспоминание, неудовлетворенность собой, стыд, злость, обида, вина, горечь потери, страх, … и тому подобные негативные эмоции и состояния. И сидят они в физическом и энергетическом теле человека годами и десятилетиями. И неважно помните о них или запрятали глубоко (травматическая память).На этом курсе научат как «решать» такие ЭНДела, как закрывать энергетические утечки.Кроме этого курс ЭНД-менеджинг просто необходим, как азбука, для всех родителей. Дается большой материал о том, что «закладывается» у ребенка в разный период жизни. Когда большее влияние оказывает мать, когда отец, когда социум. К каким последствиям поведения и чертам характера ведет тот или иной стиль воспитания ребенка. Как научиться принимать и понимать своего ребенка.

1уровень(профессиональный). Энергоинформационное целительство и инфотерапия.

Инфотерапия – это восстановление целостности человека: физического здоровья, эмоционального, психологического. Это диагностика и коррекция(устранение) уже существующих проблем по здоровью, а также тех, что появились только на информационном уровне и еще не успели «задеть» физическое тело. Это устранение негативных эмоций и предотвращение негативных событий.

Инфотерапевт делает диагностику организма человека в целом, каждого органа, каждой системы, определяет и устраняет «источник»( или несколько) заболевания, проблемы, который может находиться совершенно в другом месте, чем то, которое беспокоит. Именно поэтому люди годами лечатся и не могут  вылечиться– потому, что лечат заболевание, но не устраняют причину.

Если Вам предстоит поездка, намечается важное событие, переговоры,…можно перед этим «посмотреть» и «почистить» — чтобы всё было хорошо и успешно. Также можно просмотреть календарь на месяц или больше вперед на наличие негативных дат, посмотреть, с чем это может быть связано и как повлиять, конечно, устранив негатив.

Тренинг «Практическая психология».

Каждый человек рождается с определенным набором свойств, со своим темпераментом, со своими задатками, предназначением. И очень важно их реализовывать, наполнять, раскрывать свои способности и таланты.

В зависимости от набора свойств с которыми человек рождается, он реагирует быстро или медленно, любит умственно или физически работать, лирик или «физик», любит рисовать, петь, танцевать, читать…много говорить или мало…

От набора свойств зависит и характер человека, как он общается, каков он в работе, как строит отношения деловые и личные, в каких профессиях наиболее полно возможна реализация.

Рассказывается какие возможны отрицательные черты характера и поведения, если человек не наполняет свои задатки, данные от рождения, от природы. Какие заболевания возможны в зависимости от принадлежности к определенным свойствам и методы их устранения. «Практическая психология» дает возможность лучше понять себя, своих родных, друзей, свое окружение, а значит правильно построить отношения.

Курс «Терапия инстинктов».

Это огромный курс, на котором разбираются все какие только возможно блокировки всех инстинктов и даются способы как их убирать.

Это работа с негативными состояниями и эмоциями, такими, как агрессия, раздражение, печаль, разочарование, вина, стыд, уязвимость.

Например, терапия избегания боли(смерти) – работа со страхами различного происхождения, в том числе с травматической памятью, с разными видами фобий, зависимостями от никотина, алкоголя, наркотиков.

Терапия пищевого инстинкта. Определение физиологических и психологических причин ожирения или анорексии и устранение их. Как следствие нормализация веса и правильное питание. После этого курса инфотерапевт может сделать информационный анализ крови на наличие, избыток, недостаток, неусвоение витаминов, минералов, аминокислот. Рассказать в каких продуктах они содержатся.

Протестировать, подходит ли именно Вам то или иное лекарство, биодобавка, продукт.

Терапия выделительно инстинкта. Определяются физиологические, эндокринные, событийные, информационные, психологические причины нарушения работы инстинкта. И самое главное даются методы и способы устранения этих причин и восстановления здоровья.

Инстинкт экономии сил(сон, отдых, релаксация).

Здесь также определяются физиологические и психологические причины того, почему человек не может или не позволяет себе полноценно отдохнуть, почему нарушен сам процесс  засыпания и сна. Кроме этого определяется есть ли нарушения в функциях мозга и где именно, есть ли нарушения в мозговых ритмах:бета-, альфа-, тета-, дельта-.Есть ли кранио-сакральные нарушения и нарушения в работе внутренних органов, нарушения в циркадных ритмах сна-бодрствования. К каким последствиям по здоровью, психическим и поведенческим ведут те или иные нарушения.

Очень большой объем информации дается по инстинкту продолжения рода. Это устранение разных блокировок, которые ведут к проблемам в отношениях мужчина-женщина, к  комплексам личным, ко всему, что связано с сексуальностью, рождением детей и проблемам мочеполовой и детородной функции.

Это небольшая часть курсов из всех, которые мне посчастливилось изучать за это год. Их много. Ознакомиться со всеми курсами можно на сайте www.inaintera.com.   На сайте много интересных публикаций, есть кабинет «экстренной помощи» по здоровью и событиям.

Метод инфотерапии основан на технологии информационной коррекции д-ра Темникова Г.Я. Руководит Израильским   центром и проводит курсы и семинары Ольга Шнейдеров-Детин.  Многие методики, курсы и семинары – в частности, энергопсихология ,ТИН, ЭНД-менеджинг – это ее разработки. Каждое занятие длится 3-4 часа. Это огромный объем новой информации, которую нигде больше не найдешь. Каждое занятие для меня лично – это открытие. Всё рассказывается на доступном уровне, но так, чтобы «работала» и своя голова. Есть чат, где можно задать вопросы, обменяться мнениями. Одно лишь сожаление, что не знала об инфотерапии раньше – скольких проблем по жизни и по здоровью можно было избежать. В школе есть предмет ОБЖ – основы безопасности жизнедеятельности. Я бы включила в школьную программу инфотерапию – это точно ОБЖ для человека.

Оля, СПАСИБО!!!