Курс «Чудо-человек». 4 уровень инфотерапии.

Курс «Чудо-человек». Информационная диагностика и восстановление физиологических параметров» ( 4 уровень методики информационной коррекции) .

Авторы методики — Е.А.Темникова и Г.Я.Темников

*Проводится  для инфотерапевтов, прошедших как минимум 1 ступень обучения инфотерапии. Нет необходимсти в предворительном овладевании методикой 2 и 3 уровня (событийных), поскольку 4 уровень является продолжением и углублением 1го.

* Курс в настоящий момент можно приобрести ТОЛЬКО в видео-записи. 

клетка-4 уровень

В программе — Работа на клеточном уровне. Восстановление нарушенных функций органов и систем. Работа по диагностической маске лица — возвращение молодости и красоты. Программа БЕССМЕРТИЯ, звучащая из «естества» клетки. Коллективный разум и его управляющая функция. Позитивные знаковые деформации – событийные предупреждения. Внутренний фильтр нашего мозга. «Царство Божие внутри нас» . Изменение алгоритма работы по базовому уровню. 2 и 3 уровни через призму 4го. Разница работы с паталогической и с инволюционной (будущей) информацией.

Пирамиды , фракталы и вектора в человеческом организме, И многое другое.

Цена курса – 2800 шк. / 800 долларов. Длительность — 6-7 занятий.

кнопка оплатить

 

ОТЗЫВЫ прошедших курс:

Зина Рогозин

6Курс необыкновенный, глубокий. Кладезь знаний, которые необходимы как врачам, так и всем без исключения людям. Каждый орган, каждая система буквально свидетельство нашей Божественной организации и происхождения. И грех не использовать такие знания! Спасибо авторам и низкий поклон создавшим этот курс — Г.Я.Темникову и Е.А.Темниковой. И конечно же Ольге, которая так подала материал и такие чудо-знания смогла и обосновать, и показать буквально «на пальцах» и на примерах (чего стоит один»шприц-БД»! 🙂 , увязка с системно-векторной теорией и фильм о ДНК, плазме, тороиде и лимфасистеме! Первые результаты уже говорят сами за себя — у сестры онкомаркеры не только на бумаге, но и в анализах пошли вниз. Очень надеюсь справиться с ее заболеванием без повторной операции. С циститом у дочки расправилась за два сеанса. Но продолжала вводить БД до 10ти сеансов «для верности».

Мила Вольшонок (инфотерапевт)
DSCN1112 - CopyОля, такая у меня огромная благодарность за то, что учишь нас , за то, что подсказываешь, делишься не желея своего времени!!!!
Где бы я была без тебя!!! Это правда!!!
Когда я сегодня увидела, что онко-маркеры близки к норме, а пациентка чуть не взлетела и надулась шариком, даже руки сами поднялись, Это после сеансов по 4 уровню , а после я ей выравняла все тонкие поля и эфирное.
И я после сеанса , как всегда благодарила Творца и вдруг вижу , что все это пошло к тебе Оля!!!! Творец мне ясно показал, кого я должна благодарить!!!
Оленька мое тебе признание за все-все и за то, что еще будет!!!!!

 

кнопка оплатить