Колледж “Интера”

 

kolledzh

Колледж «ИНТЕРА» это глубочайшие, масштабные знания по эксклюзивной технологии E.I.T. (энерго-информационной терапии и практической психологии).

Чему учатся студенты нашего колледжа?

Для начала небольшой «экскурс» в то, что из себя представляет человек. Это человеческий организм («набор» из костей, мягких тканей, жидких сред), психика (эмоции, мысли), судьба (событийная цепочка, развивающаяся в пространстве, в окружающей среде и во времени), отражающаяся на первых двух компонентах – на организме и на психике. Если происходит сбой в одном из этих звеньев, человек испытывает неблагополучие и пытается его устранить. Неполадки со здоровьем (с организмом) приводят человека к медицине. Давшая сбой психика – причина обращения к психиаторам или психологам. Сбой по судьбе  так же «чреват» поиском средств для решения проблем во внешнем мире. Но что, если ни врачи, ни психологи, ни банки, ни полиция, ни другие государственные или частные внешние структуры не в состоянии решить проблемы человека? Более того, а что, если «пришла беда – отворяй ворота», и все три сферы жизни оказываются под прицелом? И здоровье превращается в «нездоровье», и в эмоциональной  сфере стрессы берут верх , и череда событий напоминает «тридцать три несчастья». Не закрадывается ли мысль о том, что все эти сферы каким-то образом связаны?

В таком случае некоторые на основании «народного опыта» делают вывод: это, возможно, сглаз. Или порча. Или негативная энергия .. Одни народные умельцы-целители провозглашают, что снимают такой «сглаз», другие предлагают медитации на здоровье и деньги, третьи «чистят карму». Конечно, существуют настоящие целители, Мастера с большой буквы. Но их крайне мало. Все больше шарлатанов,  понахватавшихся эзотерических знаний то там, то тут. А основная масса народа либо причисляет себя к закоренелым материалистам, либо ходит по целителям (настоящим или мнимым) в попытке поправить свое здоровье и благополучие при помощи «чудес», «магии» или «экстрасенсорике. А что же происходит на самом деле?

Во-первых, дело в том, что человека  невозможно «поделить» на составные части. И его организм, и его мысли, и его эмоции и, соответственно, его поведение-поступки и событийная канва представляют собой ЕДИНОЕ НЕДЕЛИМОЕ  ЦЕЛОЕ, и в любом вмешательстве извне все это должно рассматриваться в комплексе. И именно такому комплексному подходу учатся специалисты E.I.T.

Во-вторых,  наука не стоит на месте, и то, что раньше считалось «божьим даром», уделом избранных, сегодня изучается в лабораториях, научно-исследовательских институтах и уже давным давно поставлено на научные рельсы. То, чем раньше занимались бабки-повитухи и костоправы, сегодня входит в иепархию остеопатии. Экстрасенсорику и лечение с помощью «биоэнергетики» и загадочного «животного магнетизма»  повсеместно передают во власть приборов, работающих на эектромагнитных колебаниях  и инфракрасных излучениях. А феномены предвидения уже изучены и доказаны Корнельским Университетом профессором Дэррелом Бэмом. И все же до вхождения науки о биоэнергетике, ясновидении, психотехнологий в каждый дом еще, увы, далеко. Ведь мы знаем сколько времени занимает у научного открытия проделать путь от пробирки до пользователя. А время иногда работает против нас..

Поэтому наш колледж  предлагает всем желающим начать увлекательное путешествие  в удивительную комплексную систему под названием Человек, раскрыть для себя глубочайшие знания  о том, что раньше считалось «чудом», «божественным даром» или наоборот – «мракобесием», «богохульством», а сейчас возможно изучать  за партой. И , самое главное, овладеть уникальными навыками, незаменимыми  в повседневной жизни, которые позволят каждому выпускнику справляться с проблемами по здоровью,  вплоть до самых тяжелых, в событийной цепочке, с  любыми негативными состояниями как у себя и своих близких, так и у других людей.

Обучение проходит по трем основным маршрутам:

Семинары, доступные всем желающим по основам энерго-информационной терапии и практической психологии
– Профильные курсы для специалистов
4х-летная обучающая программа, дающая возможность овладеть специальностями инфотерпевта, энергопсихолога, получить глубочайшие знания по практической психологии, хилингу, биорезонансному психотестированию, (БРПТ), ЭНД-менеджингу и другим методам E.I.T. (энерго-информационной терапии).
   Программа обучения разработана инфотерапевтом, энергопсихологом, кранио-сакральным терапевтом, автором методик НЕЛИР ,БРПТ, ЭНД-менеджинг, руководителем центра ИНТЕРА Ольгой Шнейдеров-Детин.

Обучение в колледже возможно в следующих режимах:

– очное  (утреннее и вечернее)
он-лайн (вебинары)
– экстернат (приобретение видео-курсов, очное либо он-лайн тестирование и аттестация)

4х-летнее обучение оригинальным авторским методам E.I.T. (энерго-информационной терапии) и практической психологии.

* После прохождения каждого уровня обучения учащиеся-выпускники получают соответствующий диплом .

За 4 года обучения студенты овладевают последовательно такими специальностями как:
Инфотерапевт,
Энерготерапевт – Энергопсихолог,
Инфокорректор-инфотехнолог,

Возможная специализация:

Оператор НЕЛИР
Оператор БРПТ (Биорезонансного психотестирования)
И т.д.

1й год обучения E.I.T.  предлагает следующую программу:

Введение в E.I.T. Энергетические методы работы. 12 ч (обязательный курс)
Введение в практическую психологию. Психологические практикумы. 12 ч (обязательный курс)
Введение в инфотерапию . Информационные методы работы. 8-12 ч (обязательный курс)
ЭНД-менеджинг – методика для работы с эмоционально-неоконченными делами, с внутренним ребенком. Нейтрализация паразитарных энерго-информационных копий в поле человека. 8 ч.  (факультативный курс)
1 уровень инфотерапии. 24 ч  (обязательный курс)
1 уровень практической психологии и системного мышления 44 ч   (факультативный курс)
Психологический тренинг “Конструкты и полярности” 8 ч. (факультативный курс)
Практические занятия, мастер-классы и тренинги . До 16 ч

диплом1 ур для сайта

  • Сколько стоит обучение в колледже?

 

стоимость  первого года обучения 12500 шк.

Стоимость “укороченных” направлений зависит от того, какое направление вы выберете: ПОДРОБНЕЕ

** Как узнать, можете ли вы обучаться по полной программе Колледжа или вам подходит только направление общедоступных семинаров? Для этого обратитесь к нам, чтобы  пройти ТЕСТ.

2й год обучения E.I.T.

Углубленное изучение E.I.T. 1 уровень энергетической терапии и энергопсихологии. 28 ч (обязательный курс)
2й уровень энерго-информационной терапии и энергопсихологии. Терапия инстинктов. (ТИН)  140  ч  (обязательный курс)
Сочетание энергетического и психологического подхода. Практические занятия и тренинги . До 16 ч

Стоимость года обучения 13900 шк (3970 долларов или 3475 евро) 

diplomenergo-psyh-1 3

3 год обучения E.I.T.

Методика БРПТ – Биорезонансное Психотестирование 12 ч. (специализация) 
КСМ , ВЛМ, БД – “три кита” информационного психоанализа 12 ч. (факультативный курс)
Информационная гомеопатия и гомеопатические портреты 8 ч. (факультативный курс)
3 уровень – Эгрегориальные взаимодействия. Принципы расформирования негативных событийных линий и построения позитивных событий. 44 ч. (обязательный курс)
4 уровень . Диагностика физиологических параметров. Работа на клеточном уровне.  28 ч. (специализация)
Практические занятия и тренинги, мастер-классы

 

diplom 2 eng new2008

4 год обучения E.I.T.

Нейтрализация негативных родовых программ. Работа с энергетикой рода. 32 ч  (специализация, обязательный курс для получения квалификации специалиста E.I.T.  4го уровня)
5 уровень – Реинкарнационные технологии. Духовные и кармические корни неблагополучия. 28 ч. (специализация , обязательный курс для получения квалификации специалиста E.I.T.  5-го уровня)

diplom 4 eng new new

Дополнительные курсы на выбор:
– Каббала (программу можно посмотреть здесь) – ведет Яэль Зисман 
Остеопатия (Кранио-сакральная терапия, висцеральная терапия, остеопатия для косметологов) – ведет д-р Алекс Канцепольский
– Информационная гомеопатия – ведет Ольга Шнейдеров-Детин
– Тренинги по практической психологии
и другие

 

У нас учились:

10665870_10204659237618307_4311233849498955717_nЯэль Зисман,

преподаватель инфотерапии и каббалы, руководитель  школы  “Лев Эйтан”,

официальный сайт http://www.leveytan.com

2017-04-23_23-10-21

д-р Надежда Кругляк,

врач, инфотерапевт, диагност БРТ

официальный сайт http://nadejda.co/index.php/contact

 

 

 

ilana

Илана Вейс

инфотерапевт, руководитель колледжа “Михлелет Вейс”

официальный сайт http://www.ilanaweiss.co.il/

 

 

2016-12-17_16-15-42Юлия Милованова

клинический психолог д-р

официальный сайт http://psychologist-adhd.co.il

 

ирина климова1

Ирина Климова

 

практикующий инфотерапевт

 

 

 

 

 

мила

Мила Вольшонок,

практикующий инфотерапевт ,

энергопсихолог

 

и многие другие

Для записи на обучение  и для дополнительных деталей свяжитесь с нами по телефону (972)-52-6656583, 052-6656583 либо по мейлу sf_shnaiderov@bezeqint.net

 

УСЛОВИЯ ЗАПИСИ ПРИЕМА НА КУРСЫ читайте ЗДЕСЬ:

 

Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Личная информация Членов, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в «Согласии с рассылкой».

Какие данные собираются на сайте.

При заполнении форм заказа на сайте Вы добровольно указываете свой номер телефона и имя. При заполнении формы обратной связи Вы добровольно можете указать свое имя, телефон и EMail.

С какой целью собираются эти данные.

Форма обратной связи. Имя используется для обращения лично к вам, а ваш e-mail для отправки вам ответа на Ваше сообщение или вопрос. Если Вы укажите номер телефона, мы при необходимости свяжемся с Вами по телефону в ответ на Ваше сообщение или вопрос.

Форма заказа. Номер телефона используется, что-бы связаться с Вами относительно Вашего заказа. Имя используется для обращения лично к вам.

Ваши имя, e-mail и телефон не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

Как эти данные используются.

На сайте используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics.

При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

Как эти данные защищаются.

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.