Профессиональный Курс 1 уровня Энерготерапии и Энергопсихологии

energoterapiya* Предназначен для специалистов, овладевших как минимум технологией информационной терапии 1го уровня и базовой технологией энерготерапии.

Курс дает расширенный взгляд на энерготерапию и энергопсихологию, понимание причин заболеваний, негативных состояний и некоторых негативных событий с точки зрения энергетических законов. Студенты учатся находить энерго-информационные блоки в поле человека, «видеть» очаги энерго-информационного поражения, разбираться в причинах неприятностей, происходящих с человеком, а также получают безопасные и действенные методы для исцеления себя, своих близких, пациентов от «неизлечимых» заболеваний.

В программе:

— Принципы энергетической терапии (в сравнении с принципами информационной терапии).

— Причины, по которым необходимо работать как на уровне информационном, так и на уровне энергетическом. Какие программы невозможно считать на информационном уровне и почему.

— Основные правила энергопсихологии. Устранение психологических блоков из энерготел человека во время сеанса.

— Коррекция негативной ИНФОРМАЦИИ, транслируемой с энергетических тел (эфирного, астрального, ментального)

— Наполнение энергетических центров астрального тела.

— Виды энерго-информационных ударов, энергетического паразитизма (вампиризма) и зомбирования. Методы отсекания эфирных паразитов (присосок), эфирного вампиризма и астрально-ментального зомбирования. Метод снятия пациента с постоянного негативного программирования.

— Понятие энерго-информационного контура. Устранение чужеродных Э-И-КОН-ов и эфирных контуров неживых людей. Возврат утерянных Э-И-КОНов.

И многое другое.

Стоимость курса – 3400 шк (970 долларов).

Дополнительная стоимость видеозаписи для участников курса 270 шк (75 долларов)

Продолжительность – минимум 20 ч (5 занятий)

Автор технологии — Ольга Шнейдеров-Детин

ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ КУРСА:

Галина Шкенина (практикующий инфотерапевт, энергопсихолог)

шкенина-моя фоткаСегодня добралась до ментального тела знакомой девушки. И чего толь тут не увидела. Снова закрыла энергодыру. И «треугольники» и «собака», и «мыльные пузыри» ушли на программы Див 1 и Покаяние (нашла еще три молитвы, добавила их, закодировала снова). А вот могила с крестом никак уходить не хотела.
Держу картинку в голове иду на ТИН — тишина. Спрашиваю девушку, что может это означать, отвечает, что бабушка ее в детстве силком , в приказном порядке тащила на чьи-то похороны. И столько обид вылезло на бабушку.
Снова иду на ТИН — сбой инстинкта Избегания отвратительного, отрабатываю паразитарные копии и импринт-ямы. Проверяю астральное и ментальное тела — нет этой картинки. И девушка сразу почувствовала облегчение. Ура!

И еще — отработка только мыслеформы, установки у людей снижает давление со 170 до 120 буквально за пару часов!!! (За три дня у троих пациентов).

Спасибо за технологии, Оля!

 

Мила Вольшонок (практикующий инфотерапевт, энергопсихолог)

DSCN1112 - CopyВчера закончился курс Энергоцетельство, где Оля одарила нас такими знаниями и возможностями помогать себе и людям. !!!!! Я даже и не представляла, что так можно исцелять, такая теперь выстроилась стройная и понятная система, много лет мне не хватало именно этих знаний и инструментов. К примеру, эфирное целительство так здорово работает и с пациентами и для себя!   От простых вещей (Вот , к примеру,  как почувствую дискомфорт  в теле, сопли побежали. спина заболела или еще чего,  так я сразу восстанавливаю целостность эфирного поля у себя и все неприятное исчезает) до сложнейших заболеваний. Но результат очевиден!!! У меня получилось  все убрать и выровнять эфирное тело  у пациента по скайпу. И пациент очень хорошо ощущал что я делала на эфирном уровне вокруг себя . Здесь , конечно, так много нужно освоить. , это не легко. Но труды того стоят!!!!!!
Насколько легче и эффективнее и быстрее пошла работа !!! Оле мой поклон!!!

***

Моя родственница попалась на крючек к одному Казанове. И, ах, не звонит и тд , а я тоскую!!!! Ах! Мне плохо!!! Ах!!! вообще!!!!
Я ей даю технику проверки «чья это эмоция». И увидела что это из детства от папы ее. Поубирали с ней вместе.Поработали так с ней по телефону 15 мин. И родственница освободилась от «несвоей» эмоции, и мне приятно!!!

***

Хочу рассказать про один результат работы по Контурам. Очень мне нравится эта технология.!!!

Работаю с одной девушкой и пришло время понять причины ее проблем. Мне показывает , что молодая девушка нацепила на себя Контур стареющей и угасающей.
Конечно я убрала визуально все это с нее кодами. Но интересно не это.
Во время моей молчаливой работы девушке упорно лез эпизод из ее жизни когда она 10лет назад лежала в больнице и ночью во время сна кто-то громко кричал спасите! помогите!!! Девушка от этих криков просыпалась, жалела эту пожилую женщину и…снова засыпала.
Так нечаянно молодая девушка одела на себя чужеродный Контур стареющей и угасающей женщины.
И теперь моя пациента благополучно от этого избавилась. Она сразу почувствовала прилив сил и бодрости!!!
Спасибо Олечке за эти чудеса!!!!

***

Оля, такая у меня огромная благодарность за то, что учишь нас , за то, что подсказываешь, делишься не желея своего времени!!!!
Где бы я была без тебя!!! Это правда!!!
Когда я сегодня увидела, что онко-маркеры близки к норме, а пациентка чуть не взлетела и надулась шариком, даже руки сами поднялись, Это после сеанса по 4 уровню , а после я ей выравняла все тонкие поля и эфирное.
И я после сеанса , как всегда благодарила Творца и вдруг вижу , что все это пошло к тебе Оля!!!! Творец мне ясно показал, кого я должна благодарить!!!
Оленька мое тебе признание за все-все и за то, что еще будет!!!!!

 

Надежда кругляк (практикующий  инфотерапевт, энергопсихолог)

2016-12-17_15-17-48По поводу энерготерапии хотелось бы сказать несколько слов. На самом деле это просто потрясающий метод!!! В частности — метод возвращения человеку всех утерянных контуров эфирного тела. Это еще и способ вернуть человека в то время по временной линии, где тот или иной контур был утерян, увидеть ситуацию со стороны, переосмыслить ее, понять некоторые вещи заново, а так же найти свой утерянный контур здорового человека, уверенного в себе человека, успешного человека и т.д. Провела эти вещи со многими своими клиентами. Результаты потрясающие. У кого-то упал сахар и держался сутки в норме, кто-то почувствовал уверенность в себе и изобрел новый патент в инновационных технологиях, кто-то помирился с родными и перестав обижаться осознал, что не только они не правы и т.д. Но и это еще не все, ведь новый способ увидеть и закрыть энергодыру, это совершенно потрясающе, и не нужно долго копошиться в эндах, залатывая понемножку, можно увидеть энергодыру, отследить по временной линии откуда ноги растут и убрать с помощью новых удивительно работающих программ. А какие результаты это дает! Люди с тяжелейшими диагнозами мгновенно ощущают, когда закрывается энергодыра улучшением самочувствия, ведь это удивительные вещи, не так ли? А какое самонаполнение и удивительно приятное самочувствие, когда ты наподбирал тут и там во времени свои утерянные энергоконтуры и надел их на себя! Потрясающе! И ведь мы узнали только малюсенькую часть из того, что Олечка хочет нам дать, а уже можно сделать столько нового! Одно только путешествие во времени дорогого стоит, ведь там не только находишь свой энегроконтур, ты пересматриваешь ситуацию, свое отношение к ней и одновременно отрабатываешь свой энд, находишь и одеваешь свой контур и возвращаешься в здесь и сейчас немного другим человеком, отработавшим тот или иной урок. Разве это не потрясающе? Удивительная технология, СПАСИБО!

Ирина Климова (практикующий инфотераевт, энергопсихолог)

инфотерРезультаты энерготерапии очень впечатляют. Все получается быстрее и главное действенно. У знакомого никакими программами не могла снять структуру смерти. Утром все почистила убрала проверила, вечером снова есть. Очень вовремя новый урок семинар по энерготерапии, новые способы и программы. Слава Богу,все получилось!!!
У меня самой вдруг «на ровном месте» появились боли и проблемы, которых не было. Слушаю урок и понимаю, что подцепила чужеродный контур, в голове сразу картинка где это могло произойти. Скинула его и ВСЕ!!! Проблемы больше нет!

Еще пример. Обычно просыпаюсь рано и легко встаю, а сегодня никак не могу проснуться…Уже на 3 часа больше сплю,чем обычно. Состояние ужасное, голова не моя…Кружится…Сняла с себя два чужеродных контура и буквально моментально стало хорошо. Сколько бы пришлось работать раньше без этих знаний…и терпеть это свое плохое состояние…Дальше день пошел хорошо, все как хотела и планировала.) Такие знания, как энерготерапия действительно огромный «скачок» по возможностям. Уже в который раз убеждаюсь в этом на себе и по работе с другими. И это при том, что еще толком не работала и не освоила все, что нам дала Оля.

***

Позвонила подруга прошлую субботу, она была на дежурстве на сутках. Говорит, что плохо с сердцем, боли сильные, плохая кардиограмма. Я с ней поработала в тот же вечер и на следующий день. Созванивались, ей стало намного лучше. В понедельник сделала кардиограмму, там НИЧЕГО нет плохого.
и это после двух сеансов!) Олечка, спасибо огромное за все знания! Сейчас уже не торопясь с ней занимаюсь. очень помогла энерготерапия, поснимала контуры, ну и разное было…без этого думаю не получилось бы такого быстрого результата плюс конечно КС и работа по сосудистой системе и сердцу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Борис Разумецкий (Мастер Рейки, инфотерапевт, суггестолог, энергет)

2016-12-17_21-47-28

Ольга, я воодушевлен, потрясен, подавлен обилием , качеством и эксклюзивностью информации!!! А я многое проходил на своем веку.

Спасибо это не то слово. Но кроме благодарности у меня вопрос-пожелание – можно ли, разумеется, за дополнительную плату, проводить практические занятия, где будет каждая технология рассматриваться отдельно, с примерами, с практикой. Мне кажется, мало кто из ваших студентов способен оценить всю глубину и серьезность того, что они на данном курсе получили. Но практика поможет и им и мне и другим оценить в бОльшей степени. А вообще мой респект и еще раз снимаю шляпу. Результат превзошел все ожидания. Убрал с ходу у двоих своих пациентов подключки, к которым раньше даже не знал с какого боку подобраться. Контуры — это просто можно отдельным курсом давать. Вернул мальчику-аутисту потерянный в 3хмесячном возрасте контур — он стал искать контакт глазами с матерью!!!

Любовь Коновалова (практикующий инфотерапевт, энергопсихолог)

коновалова фотоОля, курс уникальный, конечно. Я многое у вас прошла. Но ощущение ,что именно этого и не хватало. Именно этого и ждала!   Вчера звонила молодая женщина ,которую я по вашей технологии отключала от эфирного вампиризма. Чувствует себя хорошо! Сказала еще раз спасибо и пожелала самого доброго! Работает как добро ,так и ваши уникальнейшие технологии,которым, я уверенна, нет  аналогов! А мы, соответсвенно, должны передавать дальше.Сначала себе, потом детям  нашим обязательно надо помочь, я уверенна, и всем, кому понадобиться моя помощь.
Отдельное спасибо большое за виброгимнастику для эфирного тела, она была неожиданным сюрпризом ,которая внесла свои окраски не только в занятие ,а в жизнь мою (а я-то собралась за ней на Мертвое море ехать, на отдельный семинар, а оказалось, что у вас она в курс входит «бесплатным», но очень полезными приложением :). Спасибо!

Вообще, мы сейчас только начинаем «распаковывать» данную нам Олей информацию,  и каждый раз я убеждаюсь,  как же это своевременно.И как это жизненно важно! И этому действительно цены нет. Я в этом убеждаюсь все время. И жизнь в соответствии с полученными знаниями не ждет ,а имеенно ставит задачи, которые сейчас необходимо решать. Именно подошло время для этого.
А возможно еще вчера,но ты не знал об этом.

Арина Резник

Оля, всё что я у вас прошла, работает, и замечательно. Но я вот что хотела сказать. Технологии E.I.T. это просто ДЕТЕКТОР ЛЖИ по отношению к другим вещам и методам!!! Я себя считала высокодуховным человеком, пытливым, развиваю2016-12-18_00-33-26щимся, а всех остальных  — скептиков, не интересующихся, не желающих себя изменять, познавать новое — «кротами», ползующими во тьме. Ну как же, я и ребефинг изучала, и у Бронникова самого курсы слушала, и эниологией занималась, и космоэнергетикой. Куда уж всем остальным до меня! И , когда пришла сюда, в ИНТЕРу, смотрела вначале на все несколько свысока. Мол, что мне, такой крутой, могут здесь дать, чего я не знаю? Но после первого же уровня инфотерапии, а тем более после 1 энерготерапии поняла, что надо «молчать в тряпочку». Правда, после первых же сеансов с собой по инфотерапии меня колбасило серьезно — «сгорали» искуственные каналы, через которые, как выяснилось, меня активно зомбировали. А уже на этом курсе (по энергопсихологии) поняла, что ушла в эзотерику просто от недостатка любви от родных. Казалось, что там, где есть нечто высокое, космическое, есть наставники и мастера, там есть Любовь. А оказалось, что этой жаждой любви многие «мастера» и «гуру» просто пользуются, чтобы продать свой «товар», потешить свое эго.  Инфотерапия же и энергопсихология (мое почтение профессору Темникову и Ольге Шнейдеров-Детин) это просто ключи к самому Человеку как он есть, без всякой искуственности, напыщенности, без попыток навязать свой авторитет как нечто непререкаемое, без громких красивых и бессмысленных слов. Здесь просто каждое слово — на вес золота! Здесь не слова про любовь, а реальная любовь к Людям — в желании раскрыть им мудрость без утайки . И еще. Оль. Хочу покаяться. Вначале я считала, что курсы ИНТЕРЫ очень дорогие. Я за все свое предыдущее обучение не заплатила столько, сколько за первый уровень инфотерапии. Поэтому шла вначале на него, потом на энерготерапию, поскрипывая. Но сейчас мне очень стыдно за эти мысли. Правда. Я поняла, что ТАКИЕ ЗНАНИЯ стоят куда дороже чем то, что я за них заплатила. И после того, как я закрыла энергетическую дыру, которая десятилетия сидела во мне, отражалась на моей дочери, на ее здоровье, на моей личной жизни, а я сделала это в течении нескольких минут (!!!) после урока, и почувствовала себя другим человеком, я говорю СЕРДЕЧНОЕ СПАСИ-БО!!!

***

Но как же это донести до людей-то? ЧТО они упускают, обходя ТАКИЕ знания стороной из-за разных бытовых или материальных причин..

Илана Вейс

ilanaОля я хочу поделиться с вами уже успехами с тех пор как прослушиваю курс. У меня явно повысились возможности моего целительства. Этот курс удивительный. Всего несколько уроков, а ощущение что ты выходишь после него как после университета 4-ех лет…С таким богожом знаний! А самое главное, что на практике сразу резкое изменение.
Мне очень нравится. Я в васторге! ? Нравится, что вижу многое, чего раньше не видела. Что теперь появились новые возможности наиточнейшей диагностики. Он как бы заменяет во многих случаях нужду долбиться по второму старому ур и по временной линзе. Нравится возможность прицельно работать с порталами,  и т.д поскольку я их и раньше видела в людях ,но не было таких точных кодов, как вы тут нас обучили. Жизнь у меня стала богаче и прекраснее блогодаря этому курсу! Потому что мои способности как целителя увеличились! И теперь я помогаю быстрее, эффективнее и в более широком масштабе своим клиентам. Опять ж вам огромное за это спасибо, вы наша Гений!