ЖАННА КАРДАШОВА: ЧЕЛОВЕК — самая сложная БИОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА

жанна   ЧЕЛОВЕК — самая сложная БИОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА,БИОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ система человека запрограммирована на безболезненную жизнь до 120 лет! И вот эту систему эксплуатируют необученные люди!
В жизни нередко случаются ситуации, когда мы беспомощно разводим руками или задаёмся вопросами: «За что мне это всё?» или «Что делать, как поступить?»
Действительно, мы рождаемся без инструкции к изделию под названием «человек», как бы без гарантии.

Но на самом деле мы приходим в этот мир с уже готовыми инструкциями. Надо только до них доступ получить.
И напрашивается вывод: надо приобретать необходимые знания, своего рода инструкцию, чтоб избежать ошибок, порой очень тяжёлых. А если и наделали их, то кто же исправит и не допустит их повторения, кроме нас, самих?

Так как и где можно приобрести так необходимые знания для того, чтобы сделать свою жизнь лучше — здоровой и успешной?
Ответ: только обучаясь у проверенных опытных врачевателей души и тела.
При наличии множества » волшебников», «экстрасенсов» и т.п. «магов» легко ошибиться. Так кому можно доверять?
Только тому, кто может доказать свою состоятельность не на словах, а на деле.
В этом смысле очень показательна работа Центра Энергоинформационных Технологий и Инфотерапии ИНТЕРА (Израиль, руководитель О.Шнейдеров-Детин).

Обращает на себя внимание доказательность лечебного эффекта — всё научно обосновано, результаты налицо,подтверждаются медицинскими обследованиями и свидетельствами самих пациентов.

Чем же отличается эта система от множества других оздоровительных практик, что она может дать человеку, чему может научить?
— Специалистом — инфотерапевтом производится полная диагностика организма без применения каких-либо специальных устройств, и на основе полученных данных делается корректировка, устраняется корень заболевания, а не просто его симптомы.
— Здесь вы получаете реальную помощь в решении различных событийных проблем, при этом объясняются причины их возникновения (ментальные, духовные, информационные, энергетические и пр.) и находятся пути их устранения.
— Система не только оздоравливает и «разруливает» негативные события в жизни человека, но и помогает раскрыть свои истинные ресурсы, встать на путь самопознания и духовного развития.
И всё это в комплексе. А самое главное — всему этому можно и нужно научиться! Уже выросла целая плеяда успешных инфотерапевтов в различных уголках мира, которых вырастила, обучила Ольга Шнейдеров-Детин. Так берите эти знания, постигайте, используйте!
Становитесь здоровыми,успешными,благополучными-это девиз инфотерапевтов.

В Израиле открыта клиника Интера, центр которой находится в Ашдоде.
Создателем и руководителем является Ольга Шнейдеров-Детин, инфотерапевт, энергопсихолог, кранио-сакральный терапевт, преподаватель и автор многих психотерапевтических методик.
Только нужно очень захотеть, действительно захотеть изменить свою жизнь и жизнь близких к лучшему и действовать, а не просто хотеть.
Дорогу осилит идущий!

Жанна Кардашова

тел. 0547402747

Перепечатано с фейсбука (страница Жанны Кардашовой) — читайте коментарии к публикации!