Мила Вольшонок: «У нас становятся здоровыми, счастливыми и успешными Волшебниками!»

мила     Я пришла в инфотерапию в 2010 году.   Еще в детстве я мечтала  помогать людям исцеляться.  Много лет я училась у Мастеров, изучала различные подходы,  системы, методы.   Искала. Искала.   И вот,  случилось чудо встречи, и судьба меня свела с Ольгой Шнейдеров-Детин.  Я слушала объяснения Ольги, и внутри росла радость—это то что я искала всю жизнь!!!!!! И я сразу приняла решение научиться инфотерапии.  И я училась у Ольги, училась, трудилась.   Я  понимала   насколько инфотерапия   профессиональная и эффективная технология.   Это медицина будущего. Здесь объединяются информационные технологии,  психология,  энергетическое целительство, знание физиологии и анатомии человека и многие другие направления.
Сеансы инфотерапии расформировывают и очищают физическое тело человека и  высвобождают связанные с болезнью психоэмоциональные корни .  Ведь нельзя  вырвать сорняк и оставить корень.   И здесь мы наглядно видим связь причин и следствий , картину своей жизни.
А еще Ольга нас научила находить и избавляться  от корней проблем ,  которые тянутся за нами из детства.  Детские первичные душевные травмы оказывают влияние на характер человека,  на его успешность по жизни,   на выбор партнера,  на семейную жизнь и на воспитание уже своих детей.   Это правда, что мы все родом из нашего детства.
Наши боли и болезни  являются негативными программами и даже негативными сценариями по жизни. И это проявляется  в наших негативных мыслях,  эмоциях,  реакциях на события в семье,  на работе,  в стране.  Это наши негативные состояния— страхи,  обиды , агрессия,  страдания…..  А мы это копим в себе годами и саморазрушаемся  по здоровью и по судьбе.
Моя задача, как инфотерапевта,  помочь человеку очиститься от боли и болезни,  подтолкнуть к осознанию  и пониманию своей сути и причин болезни или проблем по судьбе.  Важно исцелять тело и душу!!!!!
А когда мне пациент говорит : «Мила, благодарю, врачи подтвердили, что теперь я здоров!!!!»  И я понимаю , что не зря живу, и инфотерапия –это величайшее благо!
Ольга Шнейдеров-Детин —  наш преподаватель, автор и целитель. Это она готовит из обычных людей Волшебников-инфотерапевтов.

А еще я научилась помогать гиперактивным деткам и деткам с трудностями в обучении.   Уже столько отзывов благодарных родителей!  Детки спокойные, усидчивые,  учатся лучше.   Даже риталин не нужен!   Ольга дала нам такой четкий пошаговый  алгоритм спасения таких деток от самих себя и восстановления их физиологической нормы!!!   Больше нигде в мире так не умеют!.

А    какая замечательная ТИН- ТЕРАПИЯ,  гениальная технология!   Сколько уже людей  прошли эти сеансы и решили свои проблемы.

Очень люблю использовать на сеансах  возврат человеку его энерго-информационных Контуров.
Семь лет я веду прием пациентов по технологиям инфотерапии  и еще не встречала ничего лучше.   Инфотерапия поможет всем  для решения жизненных вопросов.

 

Здесь представлены отзывы моих пациентов

<<< Мила, ты волшебница! я благодарю тебя за сеанс по «контурам», диагностику и помощь!И я подписываюсь под этими словами! Словами благодарности Миле Вольшонок!
Мила поработала с моей внучкой настолько продуктивно, что нашу Дашеньку как будто подменили. Это заметили все знакомые, и в детском саду.
До этого Даша и 5 минут не могла усидеть на месте. Она не ходила, а скакала. Настолько была гиперактивной! Нас это очень тревожило, усидчивости ноль!
Сейчас она любит рисовать, вырезать, играть в настольные игры. Все в меру.
С Милой даже просто общаться очень приятно
Благодарим судьбу, что Вы появились в нашей жизни!»
 

 «Мила, Милочка, и имя то ей как подходит, с прекрасной располагающей улыбкой и чувством юмора, пришла в мою жизнь не случайно, я обратилась к ней за помощью.
Она прошла со мной долгий нелёгкий путь, держа все ситуации под контролем и при этом, обучая меня правильному пониманию своих проблем и исправлению ошибок, приведших к болезни. Я, как прилежная ученица внимала каждому её слову, так как в них была заложена Любовь и Милость Божья.
В своей творческой работе Мила использует уникальные технологии и техники, производя, например, терапию под названием: «Возврат утраченных энерго-информационных контуров». Эта терапия подходит для людей, чувствующих потерю частички себя на жизненном пути. Потерян может быть «контур здорового человека», «контур счастливого человека», «контур человека с хорошей памятью», и.т.д. Мила помогла найти и вернуть мне потерянные контуры, то есть, вернуть мне самою себя…
Используя особо интересный метод Тин Терапии, Мила избавляет от разного рода страхов.
Вот другая технология: погружая пациента в его детские воспоминания, инфотерапевт определяет дисгармонию, что такого было в вашем детстве, что повлияло на характер, на последующую жизнь, на ваше здоровье и, используя особую технику, исправляет «ошибки».
Конечно, изначально это Дар Божий, но сколько труда, терпения и доброты нужно вложить, чтобы реализовать этот Дар в конкретную помощь нам, страждущим…
Прекрасно владея всеми методиками искусства исцеления, которые я ощутила на себе, Мила помогла мне вернуться к творчеству, убедила меня продолжать писать стихи и рассказы. Я несказанно благодарна ей ещё и за это!!!
Удачи тебе, Милочка, личного счастья и новых творческих открытий!

В мире много хороших и разных людей,
«Пассажиров», «водителей», «странных гостей»,
В этом гомоне многолюдном,
Отыскать человека так трудно!
Только нет здесь «непрошеных»,
Или «незваных»,
Всем хватит места на «Обетованной»!»
Лариса Д.
«Выражаю огромную сердечную Благодарность Миле Вольшонок. С неи легко и просто обсуждать любые проблемы. Энергии уже идут светлым потоком, когда Мила появляется на экране. У Милы в арсенале много методик. Сегодня мы работали с Контурами. Это по сути дела частички нашеи Души. На протяжении всеи жизни мы теряем что то свое или нахватываемся чуждого нам, нашему плану. Происходит это в силу тех или иных обстоятельств, оброненых кем то фраз и живет в нас долгие годы. Мила чудесным образом может определятъ потерянные или навязанные нам Контуры и помогает вернуть свое и избавиться от чужего. Это очень важно, тк эти Контуры (программы) и есть основа нашеи Энергетики. Или мы растрачиваем себя на чужое, не наше, или теряем свое. Мила помогает разобраться с этим, вернуть тебя к себе самому, изначальному. В результате этои работы появляется ощущение легкости, покоя. Попутно уходят блоки. Когда Мила работала со мнои, на телесном уровне я ощутила, как возникли 2 болевые точки в теле (это мои старые болячки — бедро и плечо), а потом они растворились и исчезли. Благодарю тебя Мила.»

«Мне всегда было грустно, одиноко , какая-то я была несчастливая.  Была нервная, издерганная, меня все раздражало.   Кричала и ругалась с мужем.
Мила провела мне 2 сеанса по Контурам.  И…. впервые за 7лет я пришла к покою,  не устаю, радостная,  в семье покой и тишина.
спасибо за все!!!  Т.М.»

«Моя история связана с пьющим братом., вернее я стала ему нянькой.  И  все в моей счастливой семье пошло наперекосяк.  А у меня ушли все мои силы, ушла энергия и радость.  Я не понимала что со мной. Ведь я всегда была полна сил!!
Я обратилась к Миле и она вернула меня себе. Очистила меня.   И у меня снова все в радость.  Спасибо за Контуры!!!!   Я.Л.»

«У меня из-за одной фразы мужа  —посмотри на себя—ты ведь старуха!!!!  И я поверила и действительно начала стареть и ушли мои силы.
Мила Вольшонок сняла с меня все это и так мне теперь легко и радостно!  А таскала я на себе этот негатив 4 года , но забыла совсем эти слова мужа.
Спасибо тебе за помощь! Л.Н
верю в себя и у меня все хорошо!!!  Г.Р.»

.

«В моей жизни было предательство и развод.  Я эту боль носила много лет.   Мила Вольшонок  как-то расслабила меня,  очистила  по Контурам.  Я встречаюсь с мужчиной  и у нас все хорошо.  Н.»

отзыв по Тин

«Я Благодарю тебя за твою работу со мной, ты себе не представляешь. сколько проектов и предложений мне пришло. я год искала сама  , а тут как из рога изобилия!!!! БЛАГО ДАРЮ!!!!»

отзыв по инфотерапии

«Меня зовут Андрей и я много лет страдал от больших  проблем с по здоровю и эмоционально,я прошел через кучу врачей  но никаких улучшений не было. Через знакомых я узнал о Мила Вольшонок, по скайпу начал проводить с ней сеансы. Как все мечтают сразу по волшебству проблемы не ушли с каким то временем, я начал замечать что чувствую себя лучше, потом через какое то время все проблемы начали уходить и + другие проблемы которые мне мешали двигаться дальше.Раньше я из за своих проблем не мог работать, не мог учится. Но после сеансов я уже иду, я поступил и я буду учится, я вижу что я здоров и могу достичь многого в жизни. Наконец то я чувствую себя хорошо!!! Поэтому кто мучается и врачи не могут вам помочь, свяжитесь с Мила Вольшонок. (А что вам терять!!!!) Спасибо Миле Вольшонок за помощь!!!!! :)»
Mila Volshonok 

 

Милочка, Вы волшебница, профессионал своего дела!
Помогли моему внуку Роману (11 лет) полностью измениться, избавиться от страхов. Сейчас это совсем другой ребенок!!!
Улыбается.  Подружился с одноклассниками, активно работает на уроках, смело отвечает у доски. Даже походка изменилась!
Огромная Вам благодарность и низкий поклон от всей нашей семьи (thanks) (bow) ! за дополнительные консультации и советы Оле (маме Романа) и всем нам!!!
                               (hug) (sun) (flower)
          
Летом Мила работала с пятилетней Дашей тоже очень плодотворно! Наша непоседа стала усидчивой,  полюбила занятия (раньше более 5 минут не могла заниматься).  
Наши дети Милу очень полюбили! 

 

Во время сеансов было обнаружено внедрение негативных программ в мои поля и в частности в эфирное поле. Методом работы с контурами Мила выявила и устранила пагубные последствия приворота, который сильно повлиял на мои болезни, а также  вычистила  меня  и избавила от тёмных программ опоясывающих мое тело. Мила подробно объяснила мне причины моих заболеваний и методы исцеления, которые постепенно и благотворно реально вытащили меня из многих жизненных проблем, включая болезнь ног и позвоночника.                         Мила, дорогая, низкий тебе поклон и огромная благодарность за проведённые целительные сеансы.

 

Мила, я БЛАГОДАРЮ тебя за сегодняшний сеанс, я перевариваю информацию и так тебе благодарна за мой сложившийся пазл!!!! Всего одно слово » я разрешаю себе взять» и оч многое встало на свои места. Никак не могла раньше соединить материальный, социальный и духовный мир. Позволила себе принимать. научилась принимать и БЛАГОДАРИТЬ  за то, что есть здесь и сейчас. а вот дальше никак не схлопывалось , а сегодня это произошло. и так от этого хорошо. всё как обычно так просто. что хочется плакать!!! Спасибо тебе !!! (kiss) (hug) (celebrate)
Сейчас сижу и плачу и пришла картинка Мне было 5-6 лет . моя бабушка получила пенсию. ко мне пришла подружка она была такая шемела.. рыжий чертёнок в юбке  Деньги у нас всегда лежали свободно. никто их никогда не прятал. и Ирка уговорила меня взять эти деньги и пойти купить конфет, которые я тогда не ела !!! Я согласилась и мы пошли и накупили оч много шоколадных конфет, хотя у нас дома их всегда было в изобилии Помню своё состояние , как мы шли с ней обратно домой и у меня в гольфе лежали деньги , чтобы не потерять. мы договорились отнести их обратно и тихонько положить на место. Когда мы пришли домой моя бабушка лежала с мокрым полотенцем на голове. вся её пенсия пропала. До сих пор помню , как мне было стыдно перед ней . мы друг друга оч любили. А вечером пришла мама и был разбор » полётов» иона меня оч ругала и взяла с меня слово » никогда не брать деньги в руки» . скорее всего это было сказано про чужие деньги. но запомнилось вот эта фраза Представляешь. мне сегодня 53 года . это было так давно. пишу и тело помнит то состояние Вот такая волшебная твоя технология !!!! (thanks)

отзыв дети  от мамы девочки 5 лет Новороссийск

От чистого сердца хочу поблагодарить Вас, Мила Вольшонок, за то волшебство, что Вы проделали с моим ребенком. Мою дочку просто не узнать! Из вредного, обидчевого, не идущего на контакт и компромис, желающего сделать больно окружающим, эмоционально не стабильного, не понимающего и не принимающего отказов и при этом гиперактивного ребенка, она превратилась идеального ребенка. А как все тяжело начиналось, ее не возможно было уговорить начять сеанс с Вами, Мила! И вот ЧУДО, через несколько сеансов изчели слезы и ежедневные скандалы, а потом она сама с радостью бежала к монитору компьютера, что бы пообщаться с Вами. Вы, чудо, которое появилось в нашей семье. И за это еще раз хочу выразить свою безграничную благодарность, Вам, Мила Вольшонок! 

отзыв об инфотерапии

«Дорогие друзья! Ещё пару слов о Миле Вольшонок: Мила обладает такими возможностями и уникальными технологиями, позволяющими справляться с самыми тяжёлыми заболеваниями. Её огромные знания дают возможность подойти к болезни со всех сторон. А ещё — это просто хороший, светлый, с большим чувством юмора талантливый человек!!!»

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. Я хотела бы выразить огромную благодарность Миле за её помощь!!!! Так получилось, что мой сыночек родился с грубым пороком и врачи давали неутешительные прогнозы. Была операция, после которой начались серьёзные осложнения. Благодаря Миле мы смогли восстановиться и нам сделали ещё одну операцию. До знакомства с Милой ребёнок постоянно плакал, кричал, не спал ни днём, ни ночью. Я превратилась в зомби. После её сеансов ребёнок стал намного спокойнее, стал хорошо спать, стал активным малышом. То, что сделала Мила-это огромнейший труд. Она вселила надежду и дала силы нам с малышом. Я очень ей благодарна и не перестану благодарить!!!!! Эльвира

 

Я обратилась к Миле с множеством проблем, относительно моего самочувствия. В результате длительного психоэмоционального напряжения и моего неумения правильно реагировать на события, появился букет жалоб под названием «вегето-сосудистая дистония». Это и низкое давление 90-100/60-70, легкое головокружение, небольшая неустойчивость при ходьбе, стала сильно реагировать на изменения  погоды, частые головные боли или распирание в голове, периодически вдруг накатывает тревога и страх, изредка панические атаки при этом поднимается давление, слабость, апатия, плохой сон. Жизнь стала тусклой и безрадостной. Обращение к официальной медицине и к врачу традиционной китайской медицины давали кратковременное улучшение и разочарование.
Мила провела информационную диагностику, обнаружив множество проблем в органах, которые требовали коррекции. Был составлен план работы и уже на следующий день состоялся первый сеанс, который я ждала с нетерпением. Я поняла какие широкие возможности имеет инфотерапия.
Милой было проведено 8 сеансов по здоровью и положительная динамика была видна с каждой новой встречей. Самочувствие постепенно стало улучшаться, появился прилив бодрости и желание что-то делать, улучшился сон, головные боли стали очень редкими, походка устойчивой, улучшилось настроение, снизилась тревожность.  Жизнь стала приобретать краски и это неоценимо. После небольшого перерыва, мы планируем продолжить встречи для получения окончательного положительного результата.
Но в тоже время, не стоит забывать о том, что для получения положительного результата следует ежедневно целеустремленно работать над собой. Мила дает очень много практик, техник для восстановления себя, которые надо выполнять ежедневно между сеансами. Эти практики повышают энергетику и восстанавливают организм, благодаря им я чувствую себя уверенней и могу всегда сама себе помочь.
Через несколько сеансов Мила предложила мне пройти терапию для гармонизации отношений с папой, чтобы убрать все переживания за него и от него, которые меня разрушали. Было проведено 2 сеанса и даны техники, которые нужно периодически делать. И результат не заставил себя ждать, я уже не испытываю того напряжения, раздражения при общении, которые были долгое, долгое время. В это даже трудно поверить! Сердечно Благодарю!!!
Мила, профессионал своего дела, владеющий множеством методик исцеления. Она спокойный, деликатный, очень чуткий и теплый человек, с которым интересно и приятно общаться, всегда узнаешь что-то новое для себя.
Я бесконечно Благодарна Милочке за помощь и рекомендую ее своим знакомым!  май 18года
Л.Ш. Москва

 

И таких историй с хорошим и счастливым концом у нас , инфотерапевтов-энергопсихологов  много.
Приходите на курсы Ольги Шнайдеров-Детин в наш колледж Интера  ,   на семинары,  тренинги и просто на чай с печеньем  :).
У нас становятся  здоровыми, счастливыми и успешными  Волшебниками!

Я ,  Мила Вольшонок ,   член Международной Академии целителей,  инфотерапевт,  энергопсихолог.   Я обращаюсь к своим бывшим и будущим пациентам  с любовью и благодарностью и с моей готовностью помочь вам от души.

мой тел в Израиле 0-524-603-422, +972-524-603-422
мой скайп  Мила Вольшонок
моя почта  1zverushka@rambler. Ru

 КАРТИНЫ МИЛЫ ВОЛЬШОНОК («Красочная терапия»)

IMG_3787 IMG_3086 IMG_1687 IMG_0291 DSCN1921 20180503_105627 20180503_105558 20180503_072614