Базовый курс: «ОСНОВЫ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОЙ ТЕРАПИИ и ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ»

базов энерго-психо-инфо

* подходит как для начинающих, так и для профессионалов

Предназначен для людей, желающих научиться справляться с болевыми ощущениями и негативными состояниями немедикаментозным способом, правильно реагировать на различные жизненные ситуации, помогать своим близким , другим людям. Участники семинара  разбирают информационные, энергетические и психологические причины  возникновения заболеваний и негативных событий, осваивают основы информационной, энергетической и психологической  терапии.  Он является также первой ступенькой для тех, кто желает глубоко и серьезно изучить  направление  энерго-информационного целительства.

Курс состоит из трех основных блоков:

  1. ОСНОВЫ ИНФОТЕРАПИИ.  «Коррекция негативных состояний. Скорая Помощь». В программе:

базовый новости—  Где спрятана ИНСТРУКЦИЯ К ИЗДЕЛИЮ ПОД НАЗВАНИЕМ «ЧЕЛОВЕК»?
«Молча и мысленно» и «Вначале было Слово»  — использование словесных КОДОВ, понятных нашему мозгу, для восстановления гомеостаза — баланса внутренних сред организма.
— «СКОРАЯ ПОМОЩЬ» — основы инфотерапии  (в основе — метод информационной коррекции д-ра Г.Я.Темникова):
Как снять боль себе? -Боль как стыковочное звено между нашим сознанием и негативной информацией, вызвавшей проблему. Создание базовых коррекционных программ и коррекция болевых ощущений.
— «Назад по временной линии» — возвращение в ту точку, где человек получил негативный сценарий заболевания или болевой симптоматики, и коррекция данного сценария в начальной точке
Исцеляющее прикосновение — техники первой скорой помощи себе и другим при болевом синдроме, спазмах, травмах, порезах, ушибах, и многих других проблемах по здоровью.
Что такое «плохо» и как с этим бороться? —  о том, как быстро справляться с такими явлениями, как тошнота, слабость, головокружение, бессонница, мигрень и т.д. ,
Коррекция негативных состояний —  о том, что делать с обидами, раздражением, депрессией, недопониманием, страхами, тревогами и другими негативными состояниями,
«Что делать, если ..» — информационные рецепты и полезные правила (о том, как правильно реагировать на различные жизненные ситуации — как защититься от «сглаза», как гармонизировать конфликтную ситуацию, что делать, когда прерывают, как оградить себя и других от негативного программирования и т.д.)
— Метод «Профилактика», «Свет мой, зеркальце» (коррекция некоторых будущих негативных событий),
Длительность — 3 занятия (12 часов)

 

2.ОСНОВЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ЭНЕРГОПСИХОЛОГИИ    («Отпусти себя на волю»)

(в основе авторская методика О. Шнейдеров-Детин). В программе:

  — Основы целительства. Понятие энергетических центров и энерготел человека. Пути получения и пути расхода энергии.    Правда и выдумки о целительстве. Кто может стать целителем. Разница между энергетическим и информационным    целительством.
   — Целительство на альфа, бетта, тетта и дельта уровнях
   — Неисчерпаемые источники энергии. Определение степени своей ответственности за происходящее.
   — Исцеление травм, язв, снятие болевого синдрома.
   — Разговор с телом «по душам»- вхождение в эмоциональные блокировки и их расформирование,
   — Снятие стрессов, их последствий и … их причин,
   — Нахождение и снятие негативных установок
Гармонизация отношений

— Защиты эфирного, астрального, ментального, казуального и будхиального энергетических уровней.

В программе следующие методики самопомощи и помощи другим:

— «Катарсис» —  энергетическое «выкипание», снятие «панциря».
— «Козел отпущения» — очищение энергетики негативных состояний
— «Говори»  — работа с болевым синдромом
— «Анигилятор»   — метод устранения органической паталогии.
— НЕМАБИМ – принцип работы недифференцированной матричной биомассы при заживлении ран, травм и восстановлении утраченных физических функций

и многое другое.

Длительность — 3 занятия (12 часов)

 

3. ОСНОВЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ («Сам себе психолог, сам себе коуч») 

психол* подходит дла начинающих обучение

В повседневной суете и проблемах мы порой не догадываемся  о том, что человеческое общество, как единый гигантский улей, «гудит» по заранее начертанным сценариям, складывает свою «добычу»  в заранее приготовленные ячейки, а отдельные «рабочие пчелки»  выбирают уже предначертанные им  «траектории полета». И лишь немногие останавливаются в этой «обреченной гонке», чтобы задуматься о иных путях и включить свой СОБСТВЕННЫЙ РАЗУМ и найти свое СОБСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ. 

 В программе:
 —  Наши СОСТОЯНИЯ –путеводитель в физическом и духовном мире. (О том, как раздражение, страхи, обиды и другие на первый взгляд негативные состояния указывают нам верное направление психологического и духовного развития). Алгоритмы «препарирования» и расформирования разрушительных мыслеформ.
 — Основы системно-векторной психология (Виктор Толкачев- Юрий Бурлан) и связь типажа человека с его «любимыми»  негативными состояниями. (концепция  — Ольги Шнейдеров-Детин) , «профильные» состояния как показатели нашей кармической задачи.
— Осознанность и самостоятельность мышления  (гештальт-практики)
— «Эмоциональные точки» в теле и их задействование в проработке негативных состояний.
 а также:

  • Начальные этапы управления реальностью.
  • Эмоции как энергетические рычаги и тригеры для действий.
На данном семинаре вы узнаете: 
  • Для чего мы приходим в этот мир?
  •  Что от нас нужно Творцу,  Природе, другим людям, нашему физическому телу?  Как привести эти «хотелки» к балансу? Как услышать тонкий голосок своей души и понять ее «язык»?
  • Почему непременными спутниками нашей жизни становятся болезни, неприятности, беды, разочарования ,страхи?
  • Как своими состояниями формируем свое здоровье, свои поступки, влияем на наше будущее, состояния окружающих, отношения с близкими, поступки других людей?
  •  О том,  как мы программируем себя и других
  • О том, как различные испытываемые нами состояния указывают нам верное движение по жизни
  • О том, почему и в каких случаях не срабатывает техника «Мир как зеркало»
    и многое другое.

    продолжительность — 2 занятия (8 ч)

     

Стоимость курса  3150 или 890 долларов.

кнопка оплатить

ЧТО О НАС ГОВОРЯТ И ПИШУТ ВЫПУСКНИКИ НАШИХ КУРСОВ?

Яэль Зисман (практикующий инфотерапевт, преподаватель центра ИНТЕРА (инфотерапия, Каббала. Личный сайт — http://www.leveytan.com/index.php/ru/):

10665870_10204659237618307_4311233849498955717_n Я вот в очередной раз думаю — а как бы выглядела наша жизнь, и моя в частности, если бы не было Оли? Как учителя, целителя, друга? И мне становится не по себе…Каждый человек вносит в картину нашей жизни какой-то кусок паззла, есть такие, после которых хочется вычистить вообще всю картину, а есть такие, как Оля, и их единицы, которые дополняют огромную часть этой картины. Учеба, которую мы проходим в ИНТЕРЕ, у Оли, достраивает нам целые этажи в нашем понимании, знании, осознании. А на сегодняшний день это уже целая система, которая может поднять каждого человека сначала до самого себя, а потом подготовить его к восприятию еще более высоких уровней, которых Бесконечность. И на сколько я вижу, сейчас начинается новый этап вообще в мире и в обучении в частности. Это этап влияния и вливания нового всеобъемлющего Света, который проявится в разных ипостасях в нашей жизни. И открытие колледжа «ИНТЕРА», в котором уже смогут учиться мы и наши дети на степень, это очередная веха в проявлении нового сознания, и раскрытия каких-то гигантских новых возможностей. Мы все были бы другими и наши жизни были бы другими, если бы не встреча с E.I.T., с инфотерапией, которая для многих стала профессией, делом жизни, подспорьем в жизни, а для кого-то и просто спасением жизни. Я очень рада, что Оля продвигает новые проекты, которые для нас с вами являются новыми возможностями для раскрытия себя, потенциала, новых горизонтов и очередного скачка в развитии. Даже если еще немного людей понимает о чем речь, но их становится все больше, и даже когда определенная часть все время развивается, то это неизбежно сказывается на всем человечестве.  Оля, спасибо за твой труд и вклад в продвижение массового сознания!

Последние годы занятие инфотерапией в сочетании с моими другими знаниями стало делом моей жизни. И именно благодаря методикам E.I.T. я систематизировала многие свои знания, которые успешно применяю. И каждый раз, когда могу помочь человеку убрать негатив из его жизни, помочь ребенку, которому врачи лепят ярлыки, а также убрать какие-то страшные вещи из жизни, я всегда с благодарностью и благословением вспоминаю тех, кто одарил меня этим знанием. Оля, ты одна из первых в списке благословенных людей!  Я очень ценю, что ты у нас есть. И удачи всем начинаниям!

irena

Ирена Перман (инфотерапевт)

Оля, поздравь меня! Я уже 4 дня бабушка! Инфотерапия помогала и зачатию,  и процессу беременности, и родам ,я  очень благодарна за полученные от тебя знания!

 

 

Любовь Запорощенко (инфотерапевт, массажист)

2016-12-19_22-50-18Хочу поделиться наиболее яркими результатами и выразить огромную благодарность за технологии!!! Оленька, огромное спасибо!!! Совсем недавно я работала  с девушкой. Она находилась в расслабленном состоянии, и вдруг резко открывает глаза и говорит что у ней очень резкая боль в области правого глаза. Затем боль утихла и мы про это забыли. А на следующий день она сообщает, что у ней было зрение — 1,5 диоптрии и продолжало ухудшаться, и на утро она обнаружила, что проснулась с исключительным зрением, для нее это был шок! Она не верила своим глазам! В состоянии глубокой релаксации произошла разблокировка зрительного анализатора, потом она вспомнила, как во время ремонта передвигали мебель и на нее полетел шкаф и после этого началось ухудшение зрения. Вот такое чудесное исцеление, так работает наш тактильный анализатор!!!

И еще, в феврале 2016 ко мне обратилась девушка по вопросу беременности, диагноз был поставлен «непроходимость маточных труб» и ей была назначена операция на апрель. Я отработала по ТИН  и анигилятором убирала непроходимость. В ноябре она мне сообщила, что у ней родилась девочка.  Оленька, Браво!!!!

***

Я сегодня себя осознаю очень счастливым человеком потому что инфотерапия мне дала понимание очень глубоких процессов, я очень люблю то чем занимаюсь и потом это на всю жизнь!!! Нет предела совершенству! Правда говорят: ученик готов и учитель рядом, поэтому я везунчик! У меня прекрасный УЧИТЕЛЬ!!!!
(thanks) БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ!!!

Арина Резник

Оля, всё что я у вас прошла, работает, и замечательно. Но я вот что хотела сказать. Технологии E.I.T. это просто ДЕТЕКТОР ЛЖИ по отношению к другим вещам и методам!!! Я себя считала высокодуховным человеком, пытливым, развиваю2016-12-18_00-33-26щимся, а всех остальных  — скептиков, не интересующихся, не желающих себя изменять, познавать новое — «кротами», ползующими во тьме. Ну как же, я и ребефинг изучала, и у Бронникова самого курсы слушала, и эниологией занималась, и космоэнергетикой. Куда уж всем остальным до меня! И , когда пришла сюда, в ИНТЕРу, смотрела вначале на все несколько свысока. Мол, что мне, такой крутой, могут здесь дать, чего я не знаю? Но после первого же уровня инфотерапии, а тем более после 1 энерготерапии поняла, что надо «молчать в тряпочку». Правда, после первых же сеансов с собой по инфотерапии меня колбасило серьезно — «сгорали» искуственные каналы, через которые, как выяснилось, меня активно зомбировали. А уже на этом курсе (по энергопсихологии) поняла, что ушла в эзотерику просто от недостатка любви от родных. Казалось, что там, где есть нечто высокое, космическое, есть наставники и мастера, там есть Любовь. А оказалось, что этой жаждой любви многие «мастера» и «гуру» просто пользуются, чтобы продать свой «товар», потешить свое эго.  Инфотерапия же и энергопсихология (мое почтение профессору Темникову и Ольге Шнейдеров-Детин) это просто ключи к самому Человеку как он есть, без всякой искуственности, напыщенности, без попыток навязать свой авторитет как нечто непререкаемое, без громких красивых и бессмысленных слов. Здесь просто каждое слово — на вес золота! Здесь не слова про любовь, а реальная любовь к Людям — в желании раскрыть им мудрость без утайки . И еще. Оль. Хочу покаяться. Вначале я считала, что курсы ИНТЕРЫ очень дорогие. Я за все свое предыдущее обучение не заплатила столько, сколько за первый уровень инфотерапии. Поэтому шла вначале на него, потом на энерготерапию, поскрипывая. Но сейчас мне очень стыдно за эти мысли. Правда. Я поняла, что ТАКИЕ ЗНАНИЯ стоят куда дороже чем то, что я за них заплатила. И после того, как я закрыла энергетическую дыру, которая десятилетия сидела во мне, отражалась на моей дочери, на ее здоровье, на моей личной жизни, а я сделала это в течении нескольких минут (!!!) после урока, и почувствовала себя другим человеком, я говорю СЕРДЕЧНОЕ СПАСИ-БО!!!

кнопка оплатить