Использовать «атом» в мирных целях

«Человек – Венец Творения!»-  внушали нам с детства. И мы бороздим океаны,  осваиваем космос, покоряем недра Земли, безжалостно вмешиваемся в генетику,  создаем сложнейшие механизмы и сверхточные приборы.

 

Но.. приходит день – и  мы оказываемся беспомощными перед лицом болезни, несчастья, катастрофы,  смерти..

Испокон веков люди стремились познать законы  физики, покорить стихии, обуздать дикую природу, постичь тайны мироздания. И  всё это для того, чтобы почувствовать себя в относительной безопасности.  Удалось ли? Ответ неоднозначен. Знаем ли, каковы наши подлинные возможности и  есть ли у них предел? Как отодвинуть процесс старения? Какова причина «неизлечимых»  болезней? Как оградить себя и своих родных от возможных  недугов, бед, несчастных случаев? Как найти своё место в жизни, быть успешным,  жить в гармонии с собой и с окружающими?

Ответы на эти вопросы пытались найти и  генетики, и биологи, и физики, и химики, и психологи, и специалисты многих  других областей знаний . Но лишь немногие интуитивно открывали в себе  необыкновенные (неординарные) способности   — умение видеть внутренние органы, исцелять смертельные недуги,  предвидеть будущее. Но эти знания так и  оставались уделом избранных.И потому газетные заголовки буквально пестрят  объявлениями: «Гадаю на картах Таро, предсказываю будущее, снимаю порчу и сглаз, кодирую  от алкогольной зависимости, исцеляю с помощью энергии…» И мы идём покорно. Потому, что болит.  Потому, что отчаялись, потому, что боимся. Потому, что конвенциональная  медицина отказалась помочь, и никакой психолог не разгребёт ворох наших  порблем… Потому, что больше идти некуда…

s_46

И вот в конце 20 века  в России родился поистине сенсационный метод,  оставивший позади все величайшие открытия   биологии , медицины, программирования и психологии. Метод, дающий ответы  на самые животрепещущие вопросы человечества – Откуда беруться болезни? Как быть здоровым, счастливым, благополучным? Как стать Со-Творцом нашей с вами реальности?

 

 

2475A98BE75A-2МЕТОД ИНФОРМАЦИОННОЙ  КОРРЕКЦИИ

Его основатель –  Геннадий Яковлевич Темников, родился 12 июня 1950 г. в семье врачей .Имеет  высшее медицинское, медико-психологическое и  философское  образование. Много лет  работал врачом, главврачом,   врачом-психотерапевтом. Длительное время работал с онкологическими  пациентами за границей, проводил обучающие семинары по авторской технологии,  как в России, так и за рубежом.

Сорок лет назад, будучи молодым участковым  врачом, Г.Я. Темников совершил открытие, значение которого трудно переоценить. Он открыл неизвестное науке свойство  информации перемещаться в пространстве и во времени.  В частности это свойство  проявляется в способности человеческого организма транслировать за свои пределы  полную информацию о себе. Организм, пораженный недугом, транслирует информацию  о болезни в окружающее пространство. Информация начинает искать себе нового носителя – им оказывается, к  примеру, другой человек. Он начинает болеть. Методика направлена на нахождение источника негативной информации, которая вызвала  болезнь, и устранение истинной причины болезни. На чем основана методика и  каким образом работает?

Неприятные воспоминания,  негативные мысли и эмоции, стрессы, недоброе  слово, сказанное  за спиной, потоки  новостей о терактах и катастрофах, общение с нездоровыми людьми, чьи органы  поражены и излучают негативные импульсы. Можно все это назвать двумя словами –  негативная информация. Поселяясь на внутренних  органах человека, она искажает их работу,   вызывая тем самым  заболевания,  негативные состояния и  неприятности. Методика информационной  коррекции заключается в том, чтобы найти, где именно поселилась  вредоносная  информация.     Найти – и обезвредить, устранив тем самым  причину болезни.     Каким образом?      Наш организм – это чудо из чудес. Он обладает громадными ресурсами для  регенерации и восстановления самого себя. Каждую секунду в нашем организме  рождаются и … уничтожаются (!) имунной системой раковые клетки.  Каждый год почти полностью (!) обновляются все  клетки организма, оставляя при этом неизменной нашу Личность.     Известны довольно частые случаи спонтанного излечения от язв (в том  числе и язв желудка, кишечника), от онкологии, от близорукости,  «рассасывания» кист и камней в почках и желчном пузыре. Но об этом  практически нет упоминаний в официальных источниках.

    

    Вот тут и возникает вопрос: как помочь самим себе?  Как поставить себе на службу то, что заложено  от Природы?     Одним из мощнейших инструментов, существующих на сегодняшний день. А  именно методом психотехнологии, разработанной д-ром Темником, который  и лег в последствии в основу ИНФОТЕРАПИИ.

Почему инфотерапия?

Об этом мы поговорим с  руководителем ЦЕНТРА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИНФОТЕРАПИИ ИНТЕРА Ольгой Шнейдеров-Детин

Ольга Шнейдеров-Детин,

 

ya1IMG_0082jВ 2003 году  прошла обучение у  Г. Я. Темникова. С 2004 года  является практикующим инфотерапевтом и дипломированным преподавателем энерго-информационного целительства и инфотерапии, основанной на методике информационной коррекции Г.Я. Темникова. Вела курсы и  семинары  в  Соединенных Штатах Америки и в Израиле. В настоящий момент  Ольга Шнейдеров-Детин, практикующий  инфотерапевт и преподаватель,  автор  методики НЕЛИР,  курсов по целительству и инфотерапии,  возглавляет Израильский   ЦЕНТР  ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ и  ИНФОТЕРАПИИ  (ИНТЕРА).

Интервью с Ольгой — Ольга, скажите,как  получилось , что вы, человек, имеющий экономическое образование, 2-ю степень по  менеджменту, состоявшись в профессиональном смысле, вдруг полностью сменили род  деятельности , бросили любимую работу и ушли в инфотерапию?

— Да, я действительно считала себя  состоявшимся человеком, у меня была семья, любимая работа, приличный доход. Но  однажды случилась беда с близким мне человеком. Врачи развели руками и вынесли  приговор: мол, надеяться остается лишь на чудо. Что было делать? Я отправилась  на поиски чуда. Так я встретила Геннадия Яковлевича Темникова, и мне  посчастливилось стать его ученицей.

— И чудо произошло? — И чудо произошло-Близкий мне  человек пошел на поправку.Тогда я поняла, что такие технологии нельзя хранить в  секрете в лабораторных условиях. Люди довольно настрадались в этой  жизни!Они имеют право на здоровье, на счастье, на благополучие! В книге  Г.Я.Темникова «Корни зла» есть такая фраза – «Я противник точки  зрения, что страдания облагораживают человека». Так вот я тоже  не верю в то, что  «среднестатистический» человек, страдая и болея, способен понять  истинную  причину своих проблем, не  обладая специальными знаниями.  Скорее  происходит прямо противоположное. Мы имеем обыкновение наступать на одни и те  же грабли, то есть раз за разом попадать в одинаковые переделки. Одних  постоянно обманывают, другие терпят неудачи на личном фронте, третьи не могут  себя реализовать в профессиональном плане. Почему?

А действительно , почему? — Да потому, что, повинуясь главному закону  природы, человек сознательно и подсознательно пытается во что бы то ни стало  ВЫЖИТЬ!

Разве это плохо? — Это замечательно. Но параллельно этому  срабатывает подсознательное заключение:Я побывал в негативной ситуации. Мне там  было плохо и больно. Но я там ВЫЖИЛ. Следовательно, там БЕЗОПАСНО. А значит – я  туда опять пойду. Вот такие пародоксальные   выводы делает порой наше подсознание. И мы не можем выбраться из  порочного круга проблем и болезней.       Вот поэтому я и решила поменять свою жизнь кардинальным способом –  настолько мощный инструмент влияния   очутился в моих руках (я говорю про методику информационной коррекции),  что я решила делиться им со всеми желающими, со всеми, кто готов выпутаться из  круга своих неприятностей и болезней. Так я стала инфотерапевтом, а потом и  преподавателем методики.

На сегодняшний день на счету у Ольги  уже десятки   исцеленных пациентов, от которых в своё время отмахнулись врачи, сотни  учеников,  овладевших методом  информационной коррекции, получивших возможность помогать себе и своим близким  вернуть утраченное здоровье, наладить гармонию во взаимоотношениях, найти своё  место в жизни.

— Что же такое  «чудо»? И бывают ли чудеса на свете?

— Возможно, бывают. Но я  слишком прагматично устроена, чтобы в них безоговорочно верить. На самом деле  «чудо» – это ни что иное , как закон природы, просто доселе  неизвестный либо недостаточно изученный. Конечно, когда человек,  долгие годы страдавший  от боли в плече,  привыкший к ней,  и вдруг этой боли нет .  Или женщине с миомой в матке после проведенного курса инфотерапии проводят  ультразвуковое обследование и миомы не обнаруживают. – так и хочется назвать  это чудом.   Но фактически, нет никакого  чуда. Есть законы физиологии и анатомии,   которые необходимо знать и поставить их себе на службу.
— То есть на  курсах инфотерапии вы фактически преподаете технологию чуда? — Именно так.

— Почему вы называете инфотерапию  революционной методикой? —  Во-первых, потому,что она опровергает многие постулаты  науки, которые до сих пор казались нам незыблемыми, и полностью переворачивает  представление человека о самом себе.       Во-вторых, её эффективность несопоставима с эффективностью других  методик.      И  в-третьих,  для того, чтобы  воспользоваться её плодами, нет необходимости ждать десятки лет,как это  происходит с другими достижениями науки,   пока они пройдут длинный путь от лаборатории до нас с вами и станут  достоянием широкой общественности. Доктор Темников более 35 лет своей жизни  посвятил разработке своей методики. Я также уже более 11 лет продолжаю его дело, работая  в области целительства, инфотерапии, психотехнологий. Немало и совместных разработок появилось за это время на свет. Да и наши талантливые ученики внесли свою важную лепту в развитие новых технологий. И сегодня каждый может воспользоваться  плодами нашей многолетней работы.

— Как конкретно работает метод?   Попытаюсь объяснить в общих чертах.  Вы когда-нибудь задумывались, какое  количество информации способен усвоить человеческий мозг за секунду? Около 400 миллиардов единиц информации  ежесекундно! А какую часть этой информации   мы воспринимаем своим сознанием?   Всего лишь 2.000. Что же происходит с остальной информацией, не  прошедшей через наше сознание? Она обрабатывается нашим мозгом и мозг выдает  нам её в виде выводов, доступных нашему сознанию. Но весь процесс обработки  информации проходит для нас  практически  незамеченным. К примеру, мы встречаем соседку, которая нам мило улыбается. Но  мы «чувствуем», что её улыбка отнюдь не является искренней.  «Шестое чувство» – говорим мы, «интуиция». А что же  происходит на самом деле? Оказывается, в уголках глаз есть группа морщинок,  которые проявляются лишь тогда, когда мимика отражает истинное эмоциональное  состояние человека. Вот так. Знали ли мы о существовании этой группы морщин?  Вероятнее всего, нет. Но наш мозг сделал мгновенный  снимок происходящего, обработал гигантское  количество килобайт информации и – выдал нам «вывод»  о неискренней улыбке.      Или  другой пример – у человека камни в желчном  пузыре, но дают они о себе знать нечасто. Вот, живет он себе спокойно – месяц,  два, пол-года и вдруг откуда ни возмись посещает его мысль – «Что-то  камушки мои давно меня не беспокоят!» Не проходит и суток – как скручивает  его жесточайший приступ.. В народе говорят «Сам себя сглазил». А так  ли это? Просто пришло время организму «вспомнить» о своей болезни, а  мозг, который в курсе всего, что происходит не только снаружи, но и внутри  организма, в ведении которого находятся все процессы, протекающие  на клеточном уровне, считал информацию о  приступе и пытался таким образом «достучаться» до своего хозяина,  «подкинув» ему  мысль о  приступе, которого давно не было. Для чего? Для того, чтобы тот принял  необходимые меры. Таким образом, для того, чтобы быть в  курсе того, что происходит в нашем организме, нам вовсе нет необходимости  облучаться рентген-лучами  или идти на  ультразвук. Каждый человек имеет врождённую способность считывать информацию о  себе и о других людях и влиять на неё. Иногда – позитивно, а иногда – и  негативно. Последнее в народе называют «сглазом». Мы это называем  негативной программой.

Методика информационной коррекции позволяет  получить доступ к базе данных нашего мозга   , найти неисправность  и внести  необходимые коррективы. Инфотерапевт имеет возможность считать информацию,  которая вызвала проблему, устранить ее и тем самым вызвать обратное развитие  болезни.      На  снимке мы видим операбельную кисту яичника у молодой женщины.

image006_0000

Инфотерапевт проводит свою собственную  диагностику, выявляя , где источник   негативной информации, вызвавшей болезнь. Это делается при помощи  специальных диагностических линз и ладони – самого совершенного человеческого  инструмента. Ведь на ладони очень высокая плотность рецепторов (чувствительных  клеток) – 1 рецептор на 1 мм кв. Рецепторная система является первичной сигнальной системой, которая  автоматически следит за уровнем нормального функционирования всех органов. Она  же отслеживает и малейшие отклонения от нормы в баллансе с окружающей средой, с  людьми вокруг нас.  Все воспринятые рецепторами  сигналы передаются в мозг, в рецепторный центр, находящийся в шишковидной  железе.
Итак, источник негативной информации  найден. Инфотерапевт вводит в пораженный орган специальную коррекционную  программу, направленную на нормализацию его состояния. Негативная информация  расформирована. Спустя 2 недели ультразвуковое обследование показывает, что  яичник полностью здоров!

 

image012

— Действительно, впечатляет.  Ольга, в вашем центре проводятся  обучающие  курсы. Какие способности нужны  для того чтобы овладеть технологией? —  Все способности, нужные для овладения  технологией, заложены в нас уже от природы. Это способность мыслить и  способность чувствовать.Каждый из нас наверняка не раз использовал эти  способности себе во вред. Всем известно, скажем , свойство человеческого мозга  прокручивать вновь и вновь негативные ситуации. Пришло время использовать этот  «атом» в мирных целях. .

P.S. Это интервью я взяла у Ольги год  назад. Признаться честно, многое из сказанного мне показалось  несколько преувеличенным. Но врожденное  любопытство, интуиция и крайняя необходимость в конце концов привели меня на  курс по информационной коррекции. И это дало мне возможность провести своё  собственное исследование – насколько методика Г.Я.Темникова эффективна. И вот  результат: Пройдя всего лишь курс первого уровня у Ольги Шнейдеров-Детин, я  смогла вылечить свою маму от многолетней гипертонии (за два сеанса). Я улучшила  свое здоровье кардинальным образом — сеансы  информационной коррекции полностью избавили от амблиопии левого глаза («ленивый  глаз»), хронических мигреней, гайморита, хронической усталости. Я перестала  задыхаться, появилась работоспособность. Значительно меньше стали боли в руке и  плече. Пришла в себя щитовидная железа — стали меньше перепады в настроении,  улучшился обмен веществ.

Я постоянно использую технику для  коррекции своего здоровья и здоровья моей семьи. Технологии реально работают! Вот  мой телефон для желающих удостовериться 072.212.7209 | 0545.700.164

Рахель  Симкин   Фото- и  видео-корреспондент, коуч-консультант по  вопросам духовного роста, межличностных и семейных отношений, бизнеса, карьера  и самореализации, начинающий инфотерапевт.