Кто я такая?

Ольга Шнейдеров-Детин

руководитель клиники Интера, преподаватель и основатель  колледжа   инфотерапевт, энергопсихолог, 
автор методики НЕЛИР , счастливая жена и мама 

Предоставляемые услуги: инфотерапия, энергопсихология, кранио-сакральная и висцеральная терапия, осцеляторные техники, нелир (высвобождение подсознательной травматической памяти), инфокоррекция событий,  коррекция энергетики рода.

Будучи экономистом  по образованию,  в 1993-1994г я работала  в Западном Университете,  преподавала «Инновационный Менеджмент» и другие экономические дисциплины.  Участвовала в совместных проектах  Западного Университета  и Академии Наук Азербайджана и принимала непосредственное участие в разработке инновационной политики Азербайджана на  1995 — 2005 годы. Являюсь автором  статьи «Наука задохнется без инвестиций».
Переехав в Израиль в 1994 году и получив вторую степень в Беер-Шевском Университете им.Бен Гуриона по специальности «менеджмент», продолжила  преподавательскую деятельность в области экономики, менеджмента, а также преподавая  английский язык для различных категорий студентов по своей оригинальной методике и на основе собственных методических пособий.

В 2003 году в моей жизни произошел перелом. Я познакомилась с доктором Г.Я. Темниковым, с его авторской технологией информационной коррекции,  представляющей собой уникальную методику  считывания  и устранения  негативной информации с целью как предотвращения заболеваний и негативных событий в жизни человека , так и обратного развития уже имеющихся неблагополучий, и  прошла у него обучение. С тех пор меня абсолютно перестало интересовать все, чем я занималась до моего знакомства с инфотерапией (так информационную коррекцию назвали в Израиле).

Результатом моего творческого сотрудничества с Геннадием Яковлевичем Темниковым, расширения сфер деятельности  и новых открытий  в области информационных технологий, имеющих как теоретический , так и прикладной характер, явилось открытие ЦЕНТРА  «ИНТЕРА».
С 2004 года я практикующий инфотерапевт и дипломированный преподавателем инфотерапии. В рамках программы центра ИНТЕРА я подготовила ряд  преподавателей и спецалистов-инфотерапевтов как в Израиле, так и в Соединенных Штатах Америки. У меня прошли  обучение  инфотерапевты из России, Канады, Казахстана, Украины и других регионов.

Постоянно обучаюсь новому, езжу на семинары и курсы, овладеваю новыми знаниями. Обучалась у Жан Пьер Амига (энергетические практики, биодинамика, остеопатия), Режи Блена (китайская медицина), Александра Канцепольского (постурология, кранио-сакральная терапия), Михаэля Дубенко (висцеральная терапия), прикладная кинезиология (Павел Шварц), Дмитрия Мохова (осцеляторные техники), Виктора Толкачева, Юрия Бурлана (системно-векторная психология) и у других известных и менее известных Мастеров своего дела.

Сегодня ,помимо инфотерапии, я веду курсы по энергетической терапии, по своим авторским  методикам  ЭНЕРГОПСИХОЛОГИЯНЕЛИРБРПТЭНД-менеджинг и др.

С 2012 года  — дипломированный член израильского общества врачей остеопатов и акупунктуристов «MSAIMA».

Я – автор следующих книг и публикаций:

Монография «НЕЛИР», Книга «Что делать, если», Публ. «Что такое «НеЛиР — нейро-лингвистическое распрограммирование?»
Публ. «ИСПОЛЬЗОВАТЬ «АТОМ» В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ» , Публ. «Информация как источник болезней, негативных состояний и неприятностей в жизни человека». Публ. «Пусть всегда будет СЛОВО», Публ. «ЗА ЖИЗНЬ!», Публ. «КРАНИО-САКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ  ГЛАЗАМИ  ИНФОТЕРАПЕВТА», Публ. «ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!», сборник «Стихо-СО-прикосновение», и другие

У меня за плечами – 15-тилетний стаж работы в технологиях помощи людям в сфере  физического и психологического здоровья, сотни исцеленных и благодарных пациентов. (загляните на страничку КЛИНИКИ) 

И весь мой опыт я готова передать ВАМ, ничего не скрывая и не утаивая. Я не только занимаюсь терапией, но и ОБУЧАЮ тем технологиям, которые позволяют вернуть человеку утраченное здоровье , физическую и  душевную гармонию. Для этого  в рамках центра ИНТЕРА созданы  не только Клиника, но и обучающий КОЛЛЕДЖ, в котором можно обучаться как онлайн, офлайн, так и заочно, экстерном, по видеоматериалом, под чутким руководством опытных преподавателей, буквально «ставящих» вам руки. Приходите! Научим!