КАКИМ РЕБЕНКОМ НАГРАДИЛА ВАС СУДЬБА – ДЕМОНОМ ИЛИ АНГЕЛОМ?

Ко мне привели на прием мальчика лет 5-ти – худого, с отстраненным взглядом, как бы «отсутствующего». Пальчиками выстукивает какой-то ритм на столе, покачивается слегка в такт звучащей внутри мелодии. Его мама, большеглазая испуганная женщина, тараторит: «Я уже не знаю, по каким врачам мне с ним ходить! И диагноз непонятный – то ли шизофрения , то ли аутизм. Вот и не знаем –  риталин ли ему давать или успокоительное.» . «А в чем проблема?» – спрашиваю. Оказывается, ребенок слышит голоса, ощущает присутствие каких-то существ в комнате. Более того, он «видит», что у матери «загнут краешек мешочка в животе». А самое ужасное это то, что он сквозь стену однажды увидел, как сосед упал с лестницы, и сосед действительно упал в это время со стремянки и сломал ногу…  «То ли демоном нас судьба наградила, то ли сумасшедшим» – плачет мать. Ребенок от громкого голоса ежится, уходит еще больше в себя.

А я вспоминаю  совсем другую картинку. Как сама, 4-5-ти летняя девчонка, разговаривала с предметами, обитала в своем собственном мире, и – что меня и моих родных жутко напугало тогда – видела людей в цветах, наблюдала внутренние органы и предвидела негативные события, которые сбывались именно так, как я их описывала. Правда, меня мама никогда не называла ни сумасшедшей, ни аутисткой, ни ведьмой, которая «накликала», а сразу поняла, что имеет дело со способностями, которые наука сегодня.. хм,  скажем так, затрудняется объяснить. Да, были и у меня в жизни такие моменты, когда я сомневалась в своей адекватности, но упрямые факты раз за разом доказывали мне, что я действительно получаю информацию, обычно скрытую от наших пяти органов чувств. Были и другие моменты. Страшные. Когда я видела, что случится несчастье, а не знала, как его предотвратить. И однажды после смерти родного человека, которую я предвидела и не смогла ничего с этим сделать, я прокляла свой «божий дар». Прошли годы. Я встретила своего первого настоящего Учителя – Геннадия Яковлевича Темникова, автора технологии информациолнной коррекции. И именно он открыл мне глаза на Закон – ЕСЛИ ИНФОРМАЦИЯ К НАМ ПРИХОДИТ, ЗНАЧИТ, МЫ МОЖЕМ НА НЕЕ ПОВЛИЯТЬ. И раскрыл самый главный Секрет – КАК это делать. Сегодня я не только успешный инфотерапевт и энергопсихолог, помогающий людям в исцелении, в предотвращении негативных событий, в нахождении своего места в жизни, но и преподаватель, несущий этот чудесный Дар дальше. Я ОБУЧАЮ людей, которые ощущают в себе подобные способности, применять их – себе, своим близким и другим людям на пользу. Ведь можно расформировать негативное событие, которое УЖЕ записано в информационном поле человека, но ЕЩЕ не произошло. Можно увидеть болезнь в том же поле еще ДО того, как она поражает физику. И также с ней справиться. Про то, как подобные «экстрасенсорные» способности можно использовать, и с чем они связаны, читайте в моей публикации «Феноменология космической боли».  а также «КУДА ПОВЕРНУТО УХО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»

А я пока вернусь к мальчику, чья мама сокрушается, что ей в наказание судьбой дан полу-аутист-полу-шизофреник..

НИКОГДА! – слышите?? – НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ ПРИ РЕБЕНКЕ О ЕГО НЕАДЕКВАТНОСТИ!!Тем более, что на такие способности молиться надо, а не презрительно-испуганной грязью их поливать!!  Это ж надо было такой вывод сделать – что 5-тилетний малыш «накликал» беду на соседа! Вместо того, чтобы понять – ребенок ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ!

Что было дальше? Пришлось потрудиться, чтобы вытащить запуганного ребенка из его «скорлупы». Но зато потом, когда он вышел на контакт, я просто научила кроху что делать с его видениями и чувствованиями. Как «исправить ситуацию» с маминым «загнутым краешком мешочка в животе» (с загибом желчного пузыря) и с теми будущими негативными событиями, которые он периодически видит. Через неделю его мать восторженно рассказывала: «Вы знаете! Он УЛЫБАЕТСЯ!»

 

Ольга Шнейдеров-Детин,

Инфотерапевт, энергопсихолог