О том, как очередную войну в Израиле останавливали

Маленькая предыстория для тех, кто не в курсе. С 2007 года  под эгидой нашего центра существует Проект Коллективной Безопасности , принять  участие в котором могут не только профессиональные инфотерапевты, но и все желающие, защитив от катастроф, катаклизмов и террактов как себя, так и своих близких и, по возможности, других людей.

Коррекции осуществляются как в плановом порядке по Сетке Прогнозов, так и оперативно – в ответ на возникающие угрозы в режиме практически реального времени (см. хронику тушения пожара в Нотр Даме)

С 2017 года помимо методов инфокоррекции и инфотехнологий, действовавших и действующих по сей день, к оперативным и плановым коррекциям прибавились уникальные  квантовые методы (очередные гениальные разработки д-ра Г.Я. Темникова). Составляемые  Геннадием Яковлевичем и его последователями и студентами квантовые программы, направленные на нормализацию социальных и природных явлений и событий , выставляются в СВОБОДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ как на страницах фейсбука, так и на чатах инфотерапевтов.

Итак,  в ноябре 2019г. д-р Темников  выставил уже во второй раз программу “Антивойна в Израиле”, в результате чего за один (!) день война была прекращена, не успев начаться.

Смотрите хронику в фейсбуке:

Действие подобной программы , увы, не может длиться более 6-ти месяцев.

Называть ли “совпадением” то, что очередная эскалация насилия началась ровно за неделю до окончания программы и именно тогда, когда я (как “ответственная за регион”) находилась в горах Калифорнии и практически без интернета, так что не могла ни повлиять на ситуацию, ни составить новую программу? Вряд ли. “Враг не дремлет”, и лазейки всегда найдутся. Однако меня лично очень порадовала ситуация, что наши с Геннадием Яковлевичем последователи и студенты моментально включились в работу. И в результате с минимальными потерями война была остановлена фактически за два дня. День Независимости Израиля и фейерверки по этому случаю обязательно состоятся и Евровидению в Израиле быть!

Итак, хроника событий:

3 мая. VIII 1. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НОВЫЕ ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ  ЛИБО   НОВЫЙ ВИТОК В РАЗВИТИИ ТЕКУЩЕГО ВОЕННОГО КОНФЛИКТА

5-го мая 2019г началась очередная эскалация насилия со стороны Газы. В результате ракетных обстрелов из Газы четверо израильтян были убиты, более 130 пострадавших. Всего выпущено было по территории Израиля (в сторону мирного населения) 690 ракет, из которых 530 перелетели за пограничные сооружения. “Железный купол” перехватил 240 ракет. Минимум 35 ракет взорвались в зонах жилой застройки.

Чат инфотерапевтов:

 

Еще раз от себя лично и от всех граждан, НЕ заинтересованных в военных действиях и в неизбежных  сопутствующих потерях на данный момент времени, выражаю огромную сердечную благодарность всем, принявшим участие в составлении квантовых оперативных программ (Михаилу Романову, Любе Запорощенко, Ольге Тян, д-ру Марку Темникову), а также всем, кто прослушивал данные программы и делал оперативные коррекции по ситуации.

P.S.  Все, кто сочтет возможным, нужным и желанным подключиться к Проекту Коллективной Безопасности, приглашаются посетить  нашу профильную страничку: http://inaintera.com/?p=715

Также можно обращаться ко мне лично: (+972-52-6656583)

Ваша Ольга Шнейдеров-Детин

8.5.19