Еще одно «обыкновенное чудо»

И вновь прогноз оказался «не в бровь, а в глаз»:

VIII 8.  ПРОГНОЗИРУЕТСЯ ЗАСУХА КАК СЛЕДСТВИЕ АНОМАЛЬНОЙ ЖАРЫ.  ПОЯВЛЕНИЕ ИЛИ АКТИВИЗАЦИЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИХ ЗОН ОСУШЕНИЯ ИЛИ ОБМЕЛЕНИЯ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ КАК СЛЕДСТВИЕ РЕЗКОГО УМЕНЬШЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА  СЕЗОННЫХ ОСАДКОВ. ВОЗНИКНОВЕНИЕ ОЧАГОВ ЛЕСОСТЕПНЫХ ПОЖАРОВ КАК РЕЗУЛЬТАТ САМОВОЗГОРАНИЯ ИЛИ НЕОСТОРОЖНОСТИ. ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ВРЕД ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ, УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЕСНЫХ И СЕЛЬХОЗУГОДИЙ,  ГИБЕЛЬ ЖИВОТНЫХ.

 (П) – ВОЗМОЖНЫ  ПОДЖОГИ

7 мая. INTERFAX.RU — Власти двух районов Иркутской области ввели режим ЧС из-за природных пожаров, сообщает в четверг пресс-служба областного управления МЧС России.

Ранее сообщалось, что накануне ночью 84 человека были эвакуированы из иркутской деревни Тихонова Падь и поселка Большое Голоустное из-за угрозы лесных пожаров.

https://www.interfax.ru/russia/660654

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По факту:

11 мая:Все лесные пожары потушены в Иркутской области

11 мая. INTERFAX.RU — Сотрудники лесоохраны в Иркутской области за минувшие сутки ликвидировали восемь природных пожаров на площади 43,7 га, сообщает в пятницу пресс-служба правительства региона.Как отмечается, возгорания были потушены в Иркутском, Братском, Боханском, Качугском и Тулунском районах, а также на землях Шелеховского военного лесничества.»В тушении лесных пожаров было задействовано 64 работника лесхозов, 13 мобилизованных граждан, 22 единицы наземной техники», — говорится в сообщении.Ранее сообщалось, что в четверг в Иркутской области было зарегистрировано шесть лесных пожаров на общей площади 111,9 га.

https://www.interfax.ru/russia/612152

Справились? Справились. И слава Богу, Проекту Коллективной Безопасности и Геннадию Яковлевичу Темникову — его «родителю».

Однако, что интересно.  Тревогу забила иркутянка и ветеран Проекта Коллективной Безопасности Наталья Батанова. На призыв откликнулась специалист квантового уровня из США Ольга Тян и составила программу. При этом программу прослушивали и помогали в коррекции участники Проекта из Израиля, США, Казахстана, России. И это уже не первый раз, когда те, кто , казалось бы, кровно заинтересован в решении проблемы и регионально находится рядом с эпицентром событий, ни сном ни духом не ведает о том, что решение — вот оно! Бери да пользуйся! И иркутяне, ради которых участники ПКБ трудились, в подавляющем большинстве о нашем проекте не знают. А те, кто знает, почему-то не торопятся принять у нем участие.  За исключением Наташи Батановой, у которой за всех сердечко болит, да Ирины Климовой, которая уже несколько лет помогает мне подводить итоги коррекций по Сетке Прогнозов и всю статистику «чудес» через свои руки пропускает.

Однако, я не осуждать «бездельников» и «неверующих» собираюсь. Ведь среди моих друзей-товарищей-бакинцев тоже ни единого заинтересованного человека в продвижении технологий там НЕТ. Будь то инфотерапия (при кошмарном состоянии медицины в регионе и при имеющихся проблемах по здоровью что у них самих, что у их близких), будь то инфотехнологии по коррекции природных и техногенных катастроф, которых там немало бывает. Причем, не в бедности региона причина, конечно же. Ибо участие в Проекте Коллективной Безопасности было , есть и будет бесплатным. В чем  же тут причина? В «нет пророков в своем отечестве» или в том, что нас нынче  учат не по региональному принципу страдать и трудиться, а на пользу всей матушки-Планеты нашей? Скорее всего так. Факт остается фактом – Ольга Тян из США остановила пожары в Иркутске. Д-р Марк Темников и Любовь Запорощенко из России, та же Ольга Тян из США и Михаил Романов из Казахстана – войну в Израиле, а ваша покорная слуга Ольга Шнейдеров-Детин – пожар в Нотр-Даме. И это ХОРОШО. И это БОГОУГОДНО.

Но я вот на что хотела бы ваше и свое внимание обратить.

Несколько лет назад Геннадий Яковлевич свято полагал, что наступит такое время, когда в каждом регионе будет по совему «дежурному» специалисту, и тогда он честно «уйдет на пенсию», предоставив своим ученикам и последователям решать проблемы  по региональному признаку. Даже Проект новый открыл под названием «Глобус вашего города», где всем желающим предлагал проводить периодическую коррекцию в своем городе-регионе и тем самым обезопасить его от катаклизмов -катастроф.  А я пыталась вводить в план коррекции по сетке прогнозов линзы-карты, чтобы не только обнаруживали специалисты, КОГДА может произойти катастрофа, но и ГДЕ. Однако,  практика показала несколько иной расклад.  Прогнозы по датам были и остаются НАИТОЧНЕЙШИМИ. Прогнозы по месту (по карте либо глобусу) — МИМО. То есть не к МЕСТУ на планете привязываются катастрофы, а … к людям. Именно ЛЮДИ являются носителями программ- катастроф и катаклизмов. И чрезмерное скопление людей с аналогичными программами приводит к тому, что эти программы  в какой-то момент (когда по прогнозу приходит время активизации данной программы) между собой РЕЗОНИРУЮТ. И происходит катастрофа. А значит, именно ЛЮДЯМ и коррегировать это «безобразие», вмешиваясь своими позитивными импульсами-намерениями-коррекционными программами в негативную «гармонию» и нарушать ее во благо и во имя спасения жезней. Этим и занимаемся с 2008 года. И не по региональному признаку, а по некоему внутреннему «велению», которое тихим голосом нашептывает, заставляя обратить внимание на ту или иную информацию. Причем, уже нет никаких сомнений в том, что Человечество это единый организм, в котором все взаимосвязано и неделимо.  В организме же, когда случается, к примеру,  «поломка» сосуда, не по «региональному» принципу протромбин поступает, а если нарыв в пальчике ноги, то сигнал поступает в мозг, и оттуда уже следует команда не к пальчику, а к имунной системе на выработку лимфацитов и лейкоцитов.   А значит, по тому же самому принципу, когда случаются катастрофы и катаклизмы в одном месте земного шара, то в другом активизируются соответствующие потенциально коррекционные силы. Потенциально, говорю. Поскольку без осознавания этих процессов мы вряд ли имеем права на роль «имунной системы» человечества и земного шара претендовать. Но феномен вещих снов и негативных состояний перед землетрясениями, тайфунами и террактами при этом знаком многим. Причем, опять же — не обязательно по региональному признаку. Поскольку одному господу Богу известно почему у одного душа болит за Францию, которую только по телевизору видел, у другого — за Японию, в которой никогда не бывал. Как в песне  А.Дольского «Там где сердце всегда носил я, где песни слагались в пути, болит у меня Россия. И лекаря мне не найти».

Итак, болит у вас сердце — за Россию , за Израиль, за Америку, за Удмуртию?

Есть такой лекарь, есть! Проект Коллективной Безопасности называется!

Подключайтесь  — и не только человечеству поможете, не только богоугодные дела творить станете ,но и себя и своих близких обезопасите, где бы вы и они не находились — в самолете над просторами Канады, в лайнере в Тихом Океане либо в метрополитене Японии. Программа в ЛЮДЯХ сидит, и людям же ее и устранять. А носить в себе такие программы-мины замедленного действия  либо находиться рядом с такими носителями ох как нехорошо!

Будьте мне живы, благополучны и здоровы!

Ваша Ольга Шнейдеров-Детин

14.5.19

читайте также публикацию

Феноменология «космической боли»