КВАНТОВЫЕ ПСИХОТЕХНОЛОГИИ

Будучи потомственным врачом, Геннадий Яковлевич Темников начал свои исследования в области негативной информации, приводящей к заболеваниям, почти полвека тому назад. Разносторонние знания в области анатомии, молекулярной биологии, нейрологии, механической и квантовой физики, в сочетании с уникальными аналитическими способностями, а также многолетние исследования в области аппаратной терапии привели Геннадия Яковлевича к созданию нового направления информационной коррекции – квантовой инфотерапии.

В основе строения как органической, так и неорганической материи лежит по сути одно и то же – числовое поле как  Матрица Творения. И эта матрица может быть повреждена, искажена либо инфицирована чужеродными  «вкраплениями». Информацию об этом, как показали многочисленные исследования, проведенные и в студии Геннадия Яковлевича, и в студии Ольги Шнейдеров-Детин, возможно не только считать, но и УСЛЫШАТЬ при помощи специальной аппаратуры – детектора фотонного излучения и лампы белого шума. Если направить белый свет на фотодомен пациента и настроить детектор на отраженный от него квантовый фотонный поток, то можно услышать, как «звучит» человек. Причем, данное излучение идет не от всего фотодомена, а из ГЛАЗ человека. (недаром глаза называют «зеркалом души»). Глаза здорового – физически и психически – человека излучают равномерный поток «щелчков», регистрируемых детектором и усиливаемых динамиком. Глаза нездорового человека транслируют в окружающее пространство совершенно иную информацию. Если имеет место быть чужеродное внедрение, детектор может издавать звуки наподобие сплошного треска, скрежета, завывания или писка. Если в числовом поле имеются квантовые «дыры», то поток «щелчков», регистрируемых детектором, будет прерываться и перемежаться с тишиной. И т.д.  Подобная аппаратная диагностика по фотодомену пациента называется ДИФОДО (Диагностика по ФОТОДОмену). После нее как правило проводится чистка и восстановление (в зависимости от обстоятельств – одноразовая либо курс квантовой коррекции) числовой матрицы пациента квантовыми программами. После чего может быть проведен контрольный диагностический сеанс. В результате фотодомен пациента должен «прозвучать» нормально, что неизбежно позитивно отразится на его физическом и психическом здоровье и происходящих с ним событиях.

Смотрите подробнее о квантовой диагностике и коррекции:

 

 

Возможна также не только диагностика человека по фотодомену, но также и диагностика ПРОСТРАНСТВА, в котором он живет или работает. В этом случае диагностика производится по техническому плану квартиры или офиса (возможно прислать фотографии «подозрительных» мест и также проверить их на наличие квантовых дыр, порталов или геопатогенных зон). Если найдены подобные зоны, то проводится квантовая Нормализация Негативного Пространства (НОНПРО).

Читайте также публикацию д-ра Темникова:

КВАНТОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДИАГНОСТИКИ И НОРМАЛИЗАЦИИ  НЕГАТИВНОГО ПРОСТРАНСТВА  «ДИПРО» и «НОНПРО»

другие страницы и публикации по теме квантовой инфотерапии вы найдете на странице семинара:

Базовый семинар по квантовым технологиям “Да будет Свет”

Список квантовых программ с ценами – готовыми и индивидуальными – вы найдете здесь

Бесплатные  квантовые программы можно скачать здесь:

Антилюцифер:

Антицип 1

Антицип 2

Антицип 3

КДР

ДЖД

Событийные бесплатные программы:

SOS