КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД. ИНТЕНСИВНАЯ ТЕРАПИЯ

   Наилучшие результаты достигаются именно комплексным подходом к терапии. Ведь человек – это многоуровневая система, и в ней непросто отделить физический и физиологический фактор от психологического и духовного. Зачастую, чтобы получить устойчивый долгосрочный результат, необходимо провести несколько курсов терапии по разным направлениям, один за другим, с небольшим перерывом, либо параллельно. Наилучшим сочетанием методов является (при проблемах по здоровью либо их профилактикой):

1.инфотерапия

2.Энд-менеджмент+энерготерапия

3. квантовая терапия

4.остеопатия (кранио-сакральная терапия, биодинамика, висцеральная терапия и т.д.)

В случае частичных результатов, реабилитационного курса или остаточных явлений в терапию могут включаться следующие углубленные методы:

  1. работа по 4му уровню инфотерапии (диагностика и восстановление физиологических параметров организма, работа на клеточном уровне, инфотерапевтическая косметология)

  2. БРПТ (биорезонансное психотестирование и волновая терапия)

  3. остеопатия+ортодонтия+ортопедия (физическая коррекция окклюзии и подбор индивидуальных ортопедических стелек при непосредственном участии ортопеда)

  4. нелир и психозондирование с помощью визуальных и аудиальных коррекционных комплексов

  5. Информационные родовые расстановки, реинкарнационные технологии (5 уровень)

  6. Возможна (и рекомендуется) диагностика и коррекция (в случае необходимости) пространства обитания (квартиры-дома) и работы данного пациента, поскольку наличие геопатогенных зон, порталов и негативной информации, прописанной на пространстве, так же может оказывать влияние на здоровье человека (ДИПРО и НОНПРО)

Если пациент обращается с проблемами психологическими или с проблемами по судьбе, то комплексная коррекция включает в себя следующие методы:

1.инфотерапия (событийный уровень)

2.Энд-менеджмент+энерготерапия (диагностика и коррекция энергетических уровней выше эфирного)

3.квантовая терапия (диагностика и коррекция событийных доменов)

В случае частичных результатов или остаточных явлений в терапию включаются следующие углубленные методы:

  1. работа по психологическому алгоритму

  2. НЕЛИР (нейро-лингвистическое распрограммирование

  3. Информационные родовые расстановки, освобождение от родовых программ

Комплексная терапия может занять около года (реже – около двух) либо может быть проведена в короткие сроки – по желанию и возможностям пациента.

Все вышеизложенные методы (кроме остеопатии и ортодонтии) работают как очно, так и дистанционно.

При этом если пациент заинтересован в интенсивной терапии, включающей телесно-ориентированные методы, необходимо по согласованию со специалистом (специалистами) спланировать свой приезд  как минимум на один десятидневный курс, во время которого он получает параллельно необходимую ему терапию на основании проведенной диагностики и анамнеза.

Подобный интенсивный курс терапии проводится как на базе Центра ИНТЕРА (Израиль – руководитель и главный терапевт Ольга Шнейдеров-Детин), так и на базе Реабилитационного Центра на Балканах (ISMU – руководитель  и главный терапевт Геннадий Яковлевич Темников)

Помимо инфотерапии ,энергопсихологии и остеопатии в центре ИНТЕРА в рамках комплексной терапии можно будет получить сеансы шиацу, массажа или рефлексотерапии.

В услуги центра на Балканах , помимо инфотерапии, войдут услуги по оказанию сауна-терапии, аква и фитотерапии, системы оздоравливающих упражнений, массажа и исцеляющего питания

Перечень предоставляемых услуг и методов с прейскурантами будет высылаться пациентам в ответ на индивидуальный запрос по мейлу sf_shnaiderov@bezeqint.net или по вотсапу: +972-526656583.  Добро пожаловать!