клиника «ИНТЕРА»

 

 клиникаВ клинике  «ИНТЕРА» можно получить профессиональную помощь

— при острых и хронических заболеваниях различной степени тяжести,
— при травмах,
— при продолжительной болевой симптоматике,
—  при психологических проблемах, депрессиях,
— а также при эмоциональных блоках и различных затруднительных ситуациях.

Прием в клинике ведется по оригинальной методике, разработанной Ольгой Шнейдеров-Детин —  E.I.T.

E.I.T. INTHERA  (аббревиатура означает  Energo-Information Therapy of INTHERA) представляет собой систему методов и подходов, позволяющих справляться с проблемой КОМПЛЕКСНО и на всех уровнях — физическом, энергетическом, информационном, психологическом и духовном. И только такой подход гарантирует действительно полное полное понимание происходящего, осознанность, исцеление и необратимость позитивных изменений.

На приеме специалист E.I.T. использует следующие методы:

20150302_174121 - CopyМетод основан на первичности информации по отношению к материи. Человек рождается и развивается на основе заложенных в нем генетических программ, которые первичны по отношению к его физическому организму, типу нервной системы, состоянию здоровья. Но мы являемся открытой энерго-информационной средой, подверженной влиянию извне. Поэтому на протяжении всей жизни наши совершенные информационные программы могут подвергаться атаке чужеродной  информации извне, которая вносит сбой в работу различных внутренних органов и систем. Наподобие того, как «вирусы» могут повредить компьютерные программы. И орган, давший сбой, начинает болеть. Задача инфотерапевта — обнаружить где в организме «поселилась» негативная информация и стереть ее, «настроив» работу органа вновь на здоровую матричную программу. подробнее 
 ПРАКТИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ и  ЭНЕРГОПСИХОЛОГИЯ ( ЭНД-менеджинг (технология работы с эмоционально-неоконченными делами, ТИН — терапия инстинктов и первичных травм и пр)
энергопсЭнергопсихология — это сочетание психологии и энергетического воздействия на пациента. По форме терапия может выглядеть как беседа энергопсихолога с пациентом. Беседа может сопровождаться легким массажем  определенных точек на голове, определенными манипуляциями руками над пациентом или над специальными таблицами. Но в процессе такого общения или процедуры специалист не только и не столько слушает исповедь своего подопечного, сколько сканирует его энергетические центры и энергетические тела. По мере нахождения тех или иных блокировок в поле или в полях, энергопсихолог снимает их при помощи специальных методов.  Первичные детские травмы, неверные установки, негативные убеждения, деструктивные сценарии, бессознательная травматическая память, уязвимые состояния, способные привлечь как заболевания, так и негативные события — всё это не скроется от профессионального взгляда энергопсихолога.   Таким образом психологические блокировки и событийные проблемы расформировываются на всех уровнях. подробнее

НЕЛИР — нелирэто методика, которая включает в себя поэтапную терапию последствий бессознательной травматической памяти и устранения деструктивных программ из нейронной сети с помощью лингвистических (словесных) и звуковых алгоритмов, воздействующих на различные структуры мозга и сенсорных анализаторов благодаря ассоциативности мышления. в НеЛиР входят следующие этапы:

1. Психотестирование при помощи специально разработанных аудиостимулов и зрительных символов, указывающее на «адрес» , по которому будет проходить терапия (где сидит деструктивный блок и когда он получен).

2. Терапия, состоящая из подобранных в результате тестирования аудио-файлов, представляющих из себя словесные и звуковые алгоритмы — команды, включающие ту или иную последовательность ассоциаций, задействующих с помощью движения глаз на внутреннем экране и «движения по нейросети» те или иные сенсоры, анализаторы, их перекрестную работу, различные отделы мозга, а также репарационные (исправляющие) установки. Все аудио-файлы благодаря нескольким звуковым дорожкам обладают комплексным воздействием – на определенный сенсор, на сознание, на структуры подсознания, на организм в целом. Терапевтические файлы НЕ содержат программ, которые могли бы оставаться в качестве чужеродных долгоиграющих программ в нейросетях мозга. Они представляют собой инструмент для РАСпрограммирования и освобождения от блокировок, травматической памяти и задействование собственных ресурсов мозга и организма в целом для самовосстановления.

 

 КРАНИО-САКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, ОСТЕОПАТИЯ, ВИСЦЕРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, ОСЦЕЛЯТОРНЫЕ ТЕХНИКИ
  остеопатияОстеопатия  — одно из самых прогрессивных направлений медицины, потому, что относится к  человеку, как к целостному организму, а не как к набору различных органов,  «случайно» попавших к одному «хозяину». Наш череп, который  отнюдь не является «монолитом»,  состоит из множества отдельных  косточек. Каждая из этих косточек движется в своём ритме и, как бы, исполняет  свою «партию». В совокупности же кости черепа действуют как слаженный  оркестр и , двигаясь синхронно, задают ритм движению спиномозговой жидкости  (ликвора). Который, в свою очередь, оказывает огромное влияние на  функционирование всех систем организма. Если в этой гармонии  что-то разладилось — какая-то из костей «сфальшивила» — стала  двигаться несколько в ином ритме, что нередко бывает, скажем, при ударах,  травмах, стрессовых ситуациях, то происходит нарушение ритма движения спиномозговой  жидкости и, как следствие, нарушаются функции многих систем и органов. К счастью,  нарушения в кранио-сакральной системе возможно исправить. Остеопат, воздействуя на  ритм движения ликвора, способен восстановить гармонию, утраченную организмом.  Причем, для этого ему не требуется пользоваться ни специальным оборудованием,  ни причинять боль либо неудобства пациенту. Чуткие руки врача — вот и весь  инструмент! подробнее

род реклама — ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ  представляет собой глубочайшую работу с энергетическими телами самого человека  (эфирного, астрального, ментального, казуального и др.), а также с энергетикой его Родового Древа (не путать с родовыми расстановками, в которых не возможна индивидуальная работа один на один с пациентом). Ведь человек рождается и развивается не изолировано, а в микро- и макросоциуме, принимая на себя энерго-информационные контуры данного социума. В частности, он нередко «заполняет»  некую «ячейку», недостающую в роду или в группе, принимая на себя буквально навязанную ему роль со всеми вытекающими отсюда последствиями. Специалист E.I.T. 4 уровня помогает пациенту понять где именно в своей жизни он играет «не свою» роль, какие болезни или негативные события с этим связанны, почему так происходит в его жизни, и помогает «развязать» этот причинно-следственный узелок. Тем самым, пройдя данный урок осознанно,  вместо негативных  семейных программ человек получает энергетическую поддержку рода.

 Это далеко не все методы, которые используются в нашей Клинике для помощи пациентам в области здоровья и событийных проблем.

 

К примезвукиру, применяется также метод БРПТ (Био-резонансное Психотестирование и Терапия),  Акустические программы для востановления энергетики органов и систем «Волшебные звуки», и т.д.

Ни один клиент не остается без помощи. С самой первой встречи специалист E.I.T. определяет какой вид  или виды терапии больше всего подойдут для решения данной проблемы. Иногда достаточно несколько сеансов, а иногда- 2-3 курса комплексной терапии . Все очень индивидуально.  В зависимости от задачи, с которой обратился клиент, принимается решение о частоте проводимых сеансов. В ряде случаев, если не требуется физического воздействия — кранио-сакральных, висцеральных или осциляторных техник, а достаточно энерго-информационного, возможна также дистанционная терапия.

Отзывы людей, прошедших у нас терапию:

   
  
    
    
    
   
   
    

Для записи на консультацию к инфотерапевту и для получения дополнительной информации обращайтесь по телефонам:

08-8675250, 052-6656583

Для получения экстренной информационной помощи обращайтесь  в Кабинеты Экстренной Инфотерапии

Загляните также на страничку НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ