СЛУЧАЙНОСТЬ – ЯЗЫК БОГА

   Я долго думала над тем, как начать эту публикацию. Наверное, надо было бы еще раз сделать акцент на том, какие удивительные возможности открылись и продолжают открываться мне лично и всем «причастным» с того момента, как в мои руки была передана Геннадием Яковлевичем Темниковым  квантовая технология. Но нет. Из песни слов не выкинешь. И вся история чудес началась гораздо раньше. Нет, не с того момента, как Геннадий Яковлевич в своей студии 4 года назад считал «случайно» с помощью детектора фотонного излучения и лампы белого света излучение, идущее из глаз на фотографии пациента. И даже не с моей чудесной встречи с доктором Темниковым 16 лет назад – встречи, перевернувшей всю мою жизнь. А гораздо раньше. Может быть с того момента, как мне впервые приснился вещий сон, сбывшийся впоследствии вплоть до мелочей. Или тогда, когда меня «случайно» осенило выучить в школе на экзамене за полчаса до него именно тот билет, который и вытянула. И сейчас, оглядываясь на череду потерь и приобретений, «стечения обстоятельств» и «случайных» встреч, неожиданных мыслей и состояний, в очередной раз со всей ясностью понимаю, что НЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО. Удивляюсь всякий раз, когда читаю где-то в интернете, в книгах или слышу в нравоучениях разных гуру, собирающих многотысячные залы, как их «посетили Ангелы», «явились оракулы», «спустили сверху ценные указания при помощи пондермоторного письма» или «ченеленга». Ничего подобного в моей жизни не было.  И никто моими устами не чревовещал. Однако РУКУ БОГА отслеживаю всю свою сознательную жизнь. Иногда она протягивает мне ладонь с самыми неожиданными возможностями, иногда просто указывает пальцем на скрытый выход из тупиковых ситуаций, вытаскивает меня из-под событийных завалов. А иногда буквально тащит за шиворот в правильном направлении, когда упираюсь. Книга, раскрытая на нужной странице, человек, заговоривший при мне о необходимом мне специалисте, рассылка по почте, пришедшая как раз вовремя – всё это тоже «Язык Бога». Но и другие «случайности», увы, в жизни происходят сплошь и рядом. И вот уже 16 лет, работая с пациентами, я распутываю совершенно иные, «змеиные», клубочки НЕГАТИВНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ. 

Недавний пример – пациент 66 лет, обратился после инсульта. Не работала правая нога и правая рука. Не открывалось правое веко. Почитав информацию на сайте, он решил, что стоит заказать у меня в квантовой студии программу ЭД – Элексир Детства, квантовую программу, считанную из глаз детского фотодомена – фотографии, на которой он еще здоровый и крепкий пятилетний ребенок. Подобная технология обычно творит реальные чудеса – о них многие годы рассказывает Пётр Гаряев, впервые считавший информацию с фантома ДНК и обнаруживший как информация с детской фотографии исцеляюще действует на взрослого человека. Так вот, в нашей студии подобные программы делаются, и уже давно. Но в этот раз что-то «пошло не так». Фото улыбающегося крепкого мальчика вдруг под фотонным детектором зашипело, зарычало, и исцеляющую информацию никак не получилось скачать. Вместо этого записался фрагмент НЕГАТИВНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ, имевшего место быть в данном возрасте. Когда я попросила его покопаться в памяти и вспомнить, что тогда было, мужчина, конечно же, не смог поначалу понять, о чем я говорю. Но на очном сеансе, когда я попросила его описать, после чего случился инсульт, он рассказал, что незадолго до этого пытался сесть на диету (он страдает повышенным весом) и вставать из-за стола до того, как почувствует насыщение. В какой-то момент он встал и … остался стоять как вкопанный. Рука и нога «отключились». Проговаривая всё это, мужчина «вдруг» вспоминает, как мать НЕ ДАВАЛА ЕМУ ВСТАТЬ СО СТОЛА, ПОКА НА ТАРЕЛКЕ ЕЩЕ ЧТО-ТО ОСТАВАЛОСЬ! А самое жуткое воспоминание относилось как раз к возрасту 5-6 лет, когда мать навалила на тарелку гречневую кашу, не очень свежую, и сказала привычно «Пока не поешь, из-за стола не встанешь. А ЕСЛИ ВСТАНЕШЬ, ТО ПРОСТОИШЬ В УГЛУ ДО НОЧИ И С МЕСТА НЕ СДВИНЕШЬСЯ!». Политая слезами после такого программирования гречневая каша спустя 60 лет оказалась вновь в тарелке у моего пациента и сыграла тем самым триггером, запустившим негативную программу, внедренную в детское подсознание матерью. Вторым звеном в цепочке неизбежностей стало то, что он «встал из-за стола, недоев». И конечным пунктом, столь желанным для паразитарной программы управления, явилось то, что он «встал как вкопанный», пораженный инсультом. Ведь организму, присушившемуся к данной программе, всё равно как и каким путем – лишь бы «команда» была выполнена. Вот именно это негативное программирование и прозвучало под детектором при считывании информации с детского фото.

Конечно же, вместо исцеляющей программы ЭД была сделана программа, очищающая данный фотодомен от негативного внедрения. И пациент пошел на поправку. Уже ходит без палки и держит самостоятельно ложку. Впереди еще немало работы.

Однако, на чем я хотела бы сделать акцент? Во-первых, на том, как «совершенно случайно» попала к данному пациенту информация об обучающих курсах в нашем центре несколько лет тому назад. В виде «случайно» переданной товарищем информации о лекции, проводимой мною, на которую он «почему-то» не пошел. Потом ему также «случайно» попала моя статья в газете «Взгляд» о проводимых курсах, на которые он хотел записаться, да по его выражению «сам себя отговорил». И, в конечном итоге, всё-таки нашел мой сайт, когда «припекло» и заказал программу «ЭД». Что и привело в конечном итоге к распутыванию клубка негативного программирования и улучшению состояния. Рука Бога? Безусловно! Но ведь заметьте – человек мог и в третий раз к нему не прислушаться! А с другой стороны – КТО ЕМУ МЕШАЛ ПОСЛЕДОВАТЬ ДАННОМУ УКАЗУЮЩЕМУ ПЕРСТУ ДО ТОГО, КАК «ГРЯНУЛ ГРОМ», И РАЗВЕРНУТЬ ВСЮ ЭТУ НЕГАТИВНУЮ ЦЕПОЧКУ ДО ОСНОВАНИЯ?? Ведь куда легче предотвратить болезнь, чем потом справляться с ее последствиями!

Продолжаю тему. Сегодня в квантовой студии направления ЭД+ЭМ (Элексир Молодости + Элексир Детства) и ЧИД-ФоДо (Чистка детского фотодомена от химерического внедрения) являются самыми интересными и перспективными. И не только потому, что результаты превосходят все ожидания. Но и потому, что становится явным и очевидным начало негативных цепочек программирования – откуда «растут ноги» у «случайных» негативных событий, заболеваний и психологических проблем в нашей жизни. Как в раннем детстве там, где ребенок должен быть укутан любовью и заботой родителей и ведОм к зрелости и благополучию Божественным Провидением, в этот божий промысел с умыслом или без влезает рука Дьяволизма (этих слов также, увы, из песни не выкинешь), выстраивая путь до болезней, несчастий и даже до преждевременной смерти. И именно наша с вами ответственность – не пропустить того самого Божественного Перста, который показывает нам дорогу к Свету, к выходу из дьявольских когтей, к здоровью, благополучию, долголетию.

А теперь о последних новостях. В нашей студии завершена работа по созданию  квантовых версий 2222 программ 4-го уровня инфотерапии «Диагностика и восстановление физиологических параметров организма» (технология д-ра Темникова и Е.А. Темниковой).  Вкратце о том, что из себя представляет данная технология.


Как событийное циклическое неблагополучие начинается в детстве, когда детская психика еще ранима и неустойчива, и любое неосторожно сказанное слово может заложить сценарий «на неудачу», так физическое неблагополучие начинается задолго до того, как болезнь проявляет себя в виде внешних симптомов. Она начинается с едва заметных даже самой вегетативной системе изменений на уровне клетки и органоидов. Эта инволюционная (или дегенеративная) информация практически никак себя не проявляет, начиная разрушать и подтачивать организм изнутри, с самых тканевых, клеточных основ, за годы до органического проявления и обнаружения на рентгене и ультразвуковом обследовании. Единственный признак, по которому можно заметить приближение неблагополучия по здоровью это … появляющиеся морщинки, ухудшение тургора кожи под глазами или изменение цвета кожи лица. Женщины в таких случаях бегут к косметологу, вкалывают ботокс или гиалуроновую кислоту, делают освежающие маски. Не понимая, что проблема лежит ни в коже, ни в мышцах и даже ни в органах, а гораздо глубже. Ведь каждая зона на нашем лице соответствует тому или иному органу или системе органов.  Считывание проблемных зон с линзы лица пациента и соответствующее им отклонение физиологических параметров работы органов и систем на клеточном уровне дает возможность инфотерапевту – специалисту 4 уровня не только это отклонение исправить задолго до развития реальной проблемы по здоровью, но и помочь пациенту восстановить или сохранить МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ.

В этой связи самые лучшие результаты дает работа по 4 уровню в сочетании с действием программы ЭМ (Элексир Молодости). При условии, конечно, того, что данный фотодомен не поражен химерическим воздействием. В этом случае рекомендуется вначале провести антихимерическую чистку, и лишь после этого проводить квантовую диагностику физиологических параметров и создание ЭМ.

Для проведения диагностики и терапии инволюционной информации обращайтесь к нашим специалистам, имеющим соответствующую квалификацию.

Внимание! Информация для практикующих инфотерапевтов!

ВОЗМОЖНО ПРЕОБРЕСТИ КВАНТОВУЮ БАЗУ 4-го УРОВНЯ! В стоимость обязательно входит частная консультация по применению и диагностический рецептурный справочник!

см  “КВАНТОВЫЕ ПРОГРАММЫ – готовые и индивидуальные”

   Выражаю огромную признательность Давиду Шнейдерову, создавшему технологию многоканального скачивания квантовых коррекционных программ, благодаря чему и появились на свет КВАНТОВАЯ БАЗА из 2222 программ 4го уровня. Ноу-хау Давида позволит и в дальнейшем создавать квантовые коррекционные программы в любом количестве и наилучшего качества для действенной помощи пациентам и для специалистов, применяющих квантовые программы в своей практике.

Итак, желаю вам перспективного здоровья, благополучия, молодости, красоты и СВОЕВРЕМЕННОГО ВИДЕНИЯ БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА, указывающего выход из любой негативной ситуации, даже самой сложной.

Ваша Ольга Шнейдеров-Детин

8.10.19