ЦЕЛИ И СРЕДСТВА Г.Я.Темников

IMGP255501Мое сотрудничество с руководителем Центра «ИНТЕРА» Ольгой Шнайдеров-Детин началось еще до нашей очной встречи на базовом семинаре, который я впервые провел в  Израиле. Если автор, написавший книгу не заслужил подобных откликов от своих читателей, значит либо это не достойное произведение, либо мотивация у него была совершенно иная. Что имеется ввиду? Сейчас скажу. Вовсе не обязательно увидеть восторженные глаза или выслушать шквал вопросов аудитории, дабы прочувствовать собственную значимость.

С другой стороны, хорошая поговорка гласит: «Не хочешь разочароваться в картине — не знакомься с художником» . Так же, как и прекрасные межличностные взаимоотношения не являются аналогом профессионализма. Посему не логорея, а Волшебные Слова изменяют состояние человека, независимо от формы их изложения. Тем и горжусь. Оля впервые прочитала «Корни зла» и с этого момента наши творческие взаимоотношения стали реальностью.

Не один год  ведем непрерывную профессиональную переписку и не только затраченное время нас объединило. Ибо реальность на сегодняшний день такова — она директор Центра Информационных Технологий в Израиле! Её успех — это и мой успех, а иначе как сотрудничество понимать?

  IMGP2524 И читатели, и ученики были и будут разными. Тысячи людей получили необходимое Знание, но не все преследуют одинаковые со мной цели. Оля, пожалуй, единственная на Земле Обетованной, с которой произошло полное совпадение. По крайней мере, я надеюсь, что и в будущем расхождений в главном направлении у нас не возникнет. Думаю, что среди последователей Нового Учителя соратников станет значительно больше, чем у меня.

   Сказано и написано много: Зачем и для кого данная информация? Поздравить мою самую талантливую ученицу с успехом? Конечно, поздравляю! Пожелать ей творческой удачи в её самостоятельной деятельности? Безусловно — желаю! Еще раз подчеркнуть ее профессионализм и в области инфотерапии, и в процессе преподавания? Да, да и еще раз да! Безусловно, она прекрасный специалист. И для пациентов, и для учеников в Израиле — наилучшая альтернатива.

   Главное, дорогие друзья, чтобы и ваше продуктивное сотрудничество с директором Центра «ИНТЕРА» началось с первого шага, с самых первых слов на страницах данного сайта. А если небольшая история о наших взаимоотношениях сможет вам в том помочь — лучше ничего пожелать не могу.

   Итак о цели, которая объединила меня с Ольгой Шнайдеров-Детин, и возможно, она станет также и вашей целью. Причем, независимо от первоначального желания, таланта, образования или мотивации, с которыми вы сюда обратились. Не спешите с выводами, что подобное вам не по силам, поскольку ваш Новый Учитель — яркий тому пример!

Я не стану рассказывать о том, как Оля пришла ко мне на мой первый же  в Израиле семинар для того, чтобы пройти обучение, где состоялась наша очная встреча. Скажу лишь что на мой вопрос о том, кто среди прошедших курс хочет стать преподавателем технологии информационной коррекции, она тут же  подняла руку .

   Что дальше? Индивидуальная практика и замечательные успехи. Как возможны и у каждого из вас! Все через начальные достижения проходят, но не все учат свое окружение хотя бы элементарным навыкам, не все испытывают желание делиться полученным Знанием

   Я не знаю, почему? Что стоит за круглым столом и чашкой чая, в домашних условиях пересказать содержание вводной лекции «Семь волшебных слов» ? Или на фоне обыденных дел, разнообразного, общения дать человеку, который срочно нуждается в <информационных рецептах> , такую брошюру? А может быть пригласить на вводную лекцию, если самому некогда доходчиво объяснять? Трудно вспомнить или записать адрес сайта в Интернете, если нет печатного издания? Тишина! Сами себе успешно помогли и на этом все дела закончены?

   Не моя это цель! Сколько можно ждать? Убедительно прошу заниматься в силу своих сил и возможностей элементарной просветительской деятельностью. Это поможет вашему окружению. Измените свою мотивацию и убедитесь в том, что на данном поприще всё получится, как нельзя лучше, и люди за проявленное внимание вас отблагодарят. А вот Оля: очень быстро стала моим дипломированным преподавателем!

   Однако материал, полученный  на семинаре,  показался ей недостаточным. Потому, что Оля предвидела вопросы, которые ей могли задать будущие студенты, а на нашем семинаре таковые не поднимались. Кто из моих учеников был так настойчив в углублении знаний? Молодец Ольга! Серьезнейшим образом готовилась к проведению своего первого семинара и покоя мне не давала! Так развивалось наше творческое сотрудничество.

Ситуация для всех, кто сейчас обратится в Центр   «ИНТЕРА», самая благоприятная! Поскольку Оля за эти годы смогла собрать и проанализировать  все возникающие на семинарах вопросы для того, чтобы доходчиво донести  полученную информацию до каждого пациента или ученика. Она организовала эффективные курсы по подготовке преподавателей и инфотерапевтов.
Я бы с удовольствием всем подряд отвечал, однако не всегда вы меня по указанным адресам да телефонам обнаружите.

А тут такая работа была проделана, что в скором времени на основании нашей переписки появится отдельная книга «Вопросы и ответы»Посему, не сомневайтесь в том, что вам хватит уровня подготовки , если решите вполне грамотно обучать ваше ближайшее окружение или профессионально помогать свои близким. Сможете! Проконсультироваться у Нового Учителя и Руководителя Центра Информационных Технологий и Инфотерапии ИНТЕРА Ольги Шнейдеров-Детин и получить информацию без всякого искажения — это реальность. А если у нее в арсенале не найдется ответа на ваш вопрос или «информационных рецептов» для разрешения ваших проблем, она меня все равно найдет, и мы оперативно решим все возникающие вопросы! Я нисколько в том не сомневаюсь.

   Кроме того, у серьезно практикующего инфотерапевта возникают случаи, с которыми автор технологии иногда дела не имел. Следовательно готовых рецептов предложить не могу. А если Оля смогла решить задачу, используя собственные наработки, неужели она со мной не делилась своими успехами? Конечно! Хотите знать мое мнение? Равных ей на данном поприще нет! Но теперь это ваш и мой Новый Учитель. А иначе, как сотрудничество понимать?

   Опыт ее преподавания — теперь это и мой опыт. Продолжаем трудиться. Объединенные усилия специалистов — это наша совместная цель! А что же вы, до сих пор сомневаетесь в своих способностях? Каким бы уровнем не владел каждый из нас, объять необъятное ни сил, ни времени не хватит. Преподаватели Центру «ИНТЕРА» нужны как воздух! Все условия для вашей подготовки самые благоприятные, сотрудничество с автором в центре будет предоставлено на многие лета, а договор с руководителем «ИНТЕРА» заключен не на один год.

   Нет желания заниматься инфотерапией или преподавательской деятельность, поскольку энергии и здоровья хоть отбавляй? Тогда ваши организаторские способности могут быть реализованы в данном Проекте, как нельзя лучше! Финансовые интересы преподавателей и организаторов центра «ИНТЕРА» поставлены во главу угла, и вряд ли вы найдете более выгодные взаимотношения.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Я совершенно спокоен за всех, кого Ольга Шнайдеров-Детин обучила в Израиле и США. Под ее руководством будут открываться все новые и новые центры и филиалы «ИНТЕРА». Мы планируем совместную преподавательскую деятельность в других регионах и Государствах. Подключайтесь, друзья мои, ибо никакой конкуренции в ближайшие сто лет не предвидется в силу чрезвычайной распространенности человеческих проблем и недугов. Дай Бог с вашей помощью они будут разрешены.

Еще раз приглашаю вас в Центр Информационных Технологий и Инфотерапии «ИНТЕРА» !

Ваш друг и учитель доктор Темников Г.Я