ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, ИНФОТЕРАПЕВТ Леонид Крепак

ЛЕОНИД КРЕПАК

leonid— преподаватель курса «Диагностика и коррекция
негативных состояний человека»

— практикующий инфотерапевт

Как и почему я пришел в технологию информационной коррекции.

Каждый человек в детстве мечтает стать магом и волшебником, чтобы творить чудеса. Я тоже не был исключением. Старик Хоттабыч, волшебная лампа и много других сказок,книги о фантастике возбуждали воображение, рисовали успешное применение волшебства.

В юности появилось желание помогать больным людям, что и привело в медицину. Затем была учеба в медицинском институте и работа в лечебном учреждении 14 лет, репатриация в Израиль, трудности абсорбции.

Через все эти годы я пронес желание найти практичный и действенный метод, позволяющий помочь себе и своим близким.

Технология информационной коррекции по авторской методике профессора Г.Я. ТЕМНИКОВА оказалась тем методом, который удовлетворял моим надеждам и требованиям.

В 2004 году когда я услышал по радио об этом методе и о приезде Г.Я. ТЕМНИКОВА для чтения лекций в Израиль то сразу же связался с центром и оказался на первом курсе в БЕЕР-ШЕВЕ по диагностике и коррекции негативных информационных состояний человека, который проводила инфотерапевт и преподаватель Ольга Шнейдеров-Детин.

За эти годы, несмотря на то что моя практика в технологии была ограничена кругом семьи,близкими родственниками и друзьями, было много разных возможностей оказать помощь людям, пользуясь методикой информационной коррекции. Много раз оказывался в роли скорой медицинской помощи при сердечных приступах ,гипертонических кризах,разного рода болевых приступов и воспалительных процессов.

Один раз посетил своего товарища. Он сказал, что у него установили диагноз — хронический аппендицит и на днях должны сделать операцию.

Я ему ничего не сказал , но вернувшись домой провел диагностику и никакого аппендицита не обнаружил.

При следующей встрече товарищ поведал о том, что , аппендицит не нашли и аппендикс не удалили.

Были случаи, когда проводил диагностику и коррекцию людям, находящимся за тысячи километров.

Очень важным в технологии информационной коррекции является то, что для овладения этим методом не нужны какие-то особые способности и знания.

Метод доступен всем, в том числе и людям далеким от медицины. Это и сподвигло меня обучиться на курсе преподавателей и стать дипломированным преподавателем курса «Диагностика и коррекция негативных состояний человека».

Особую значимость этому курсу придает то, что он решает не только проблемы здоровья но и много других проблем, таких, как взаимоотношения в семье, на работе, с соседями.

К такому человеку перестают цепляться проблемы, он становится успешным, благополучным и счастливым. Важно иметь желание помочь себе и своим близким — и все у вас получится.

контактные телефоны: 054-7824677; 08-6108538