ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, ИНФОТЕРАПЕВТ Яэль Зисман

Яэль Зисман

Rachel Simkin3— преподаватель Центра Информационных Технологий и Инфотерапии «ИНТЕРА» (инфотерапия, Каббала)

— практикующий инфотерапевт и инфотехнолог

— коучер

В  18-ти летнем возрасте репатриировалась в Израиль. Проработала 15 лет в области дизайна –дизайнер, стилист, специалист по компьютерной графике.Обучалась профессиональной фото, видеосъемке и режиссированию в Израильском Высшем колледже дизайна “Шенкар”. Специалист по искусству иудаики. Неоднократно выставлялась на выставках еврейского искусства, работы находятся в частных коллекциях.
В 2006 году решила полностью изменить свою жизнь, сменила карьеру и начала работать с людьми.
Более 15 лет изучает и исследует духовное учение Каббалы. В Международном Центре Каббалы прошла обучение на курсах  по различным темам, в том числе медитация, перевоплощение душ, астрология, врачевание и др. В 2009 году составила учебное пособие по каббалистической медитации на русском языке. Проводит курсы, семинары и тренинги по Каббале.

Сертифицированный тренер-консультантLife & BusinessCertifiedMasterCoach — выпускница высшей Школы Профессионального Коучинга iCU (Кфар а-Ярок, Израиль) в 2007 году, с 2008 — член Israel Coaching Community — Объединения коучей Израиля.

С 2008 года практикует инфотерапию. Как инфотерапевт и инфотехнолог прошла сертифицированное трехуровневое обучение в Международном Центре инфотехнологий “ИНТЕРА” (Израиль) у руководителя центра ИНТЕРА Ольги Шнейдеров-Детин. Дополнительное обучение третьему уровню инфотехнологий прошла у основателя методики информационной коррекции, профессора Геннадия Яковлевича Темникова.

********
Как я пришла к изучению инфотерапии

К развитию человека обычно двигают либо проблемы, либо большое любопытство. Я отношусь к обеим категориям одновременно. Когда у меня есть проблемы, то помимо их решения меня интересует процесс познания и познание процессов, то есть – понять, как устроен мир, какое мое место в нем, какие взаимосвязи существуют между людьми и многое другое.
С детства я искала ответы на свои многочисленные вопросы. Хотела понять, как устроен мир, – какой механизм приводит в движение окружающую нас реальность, кто «дергает за веревочки» и заставляет «марионеток» двигаться. И что происходит, когда человек желает что-то и в итоге желание сбывается. И вообще, что находится за границей осязаемого пятью органами чувств мира? Я знала, что там существует еще мир, но вот как попасть за «завесу». Эти и другие вопросы волновали меня, и я искала ответы.
Годы поисков, проб и изучения привели меня к объединению техник, практик, опыта воедино. Я изучаю и преподаю Каббалу, специализируюсь в интуитивном коучинге и в трех уровнях инфотерапии.
К инфотерапии я пришла также – с одной стороны, искала решение своим проблемам, а с другой, мною двигало любопытство. Увидев информацию на сайте ИНТЕРА, я сразу интуитивно поняла, что это ОНО. Именно то, что мне нужно для того, чтобы достроить паззл картины мира и обогатить себя дополнительными инструментами как человека и как специалиста.

Каббала и инфотерапия

Для меня, изучающей много лет каббалистические источники, было отрадно найти в этой технологии много общего с Каббалой. Более того, инфотерапия объяснила мне как понимать и пользоваться многими моими знаниями. Связались концы с концами, и стала вырисовываться полная картина.
В двух словах, что такое Каббала.Это самая древняя мудрость мира, дошедшая до наших дней. Главным трудом Каббалы является книга Сияния – книга Зоар – содержащая в себе секреты творения мира  и объясняющая все материальные и нематериальные аспекты нашей Вселенной.  Каббала была дана миру, чтобы искоренить из него хаос, боль, войны и страдания.
Инфотерапия идеальным образом дополняет это древнейшее знание, данное на Землю Создателем еще первому человеку Адаму. Пришло время прояснить для нас, где же кроется свет, реализация, любовь и вечная счастливая жизнь.

На сегодняшний день есть много впечатляющих результатов из практики. Эти примеры можно разделить на две основные группы – воздействие для оздоровления и воздействие на событийном уровне.

Оздоровление

К., Израиль – обратилась с большим порезом на пальце, не могла остановить кровь. После одного сеанса кровь остановилась и произошла спонтанная регенерация тканей – порез затянулся и не оставил шрама.

Л., Израиль — значительное снижение давления на фоне хронической гипертонии, успешное лечение артрита.

С., Россия – вышел из затяжной депрессии, ушла шишковидная опухоль в левом подреберье. Дистанционное лечение.

М., Израиль  – излечена открытая рана на ноге диаметром 4 см и глубиной 1 см. Рана затянулась в течение 4 дней, шрам не остался.

И., Израиль  — лечение от длительной депрессии, отучение от психотропных препаратов, которые способствовали нарушениям речи и парализации мышц рта. Также была проведенаинформационная чистка дома – обнаружение негатива в пространстве и предметах. Дистанционное воздействие, впечатляющий результат – а человек даже не знал, что с ним работают.

Воздействие на событийном уровне

К., Израиль–после увольнения не могла устроиться на работу в течение года. К., специалист высокого класса, получила отказ в более чем 20-ти местах. При личной встрече была обнаружена порча, которая была снята в тот же день. Через две недели К. была принята на работу в престижную фирму.

А., Израиль – больше года не мог устроиться на работу,  преследовали финансовые неудачи. Была проведена диагностика по выявлению причин проблемы, коррекция, а также А. работал с ситуацией по моим рекомендациям. На  этот раз поиски работы увенчались успехом в течение трех дней (!). Дистанционное воздействие.

А., Израиль —  не могла сдать свою квартиру, постоянно преследовали неудачи при поиске жильцов. После одной личной встречи для проведения коррекцииквартира была сдана в течение 2-х недель.

Р., США — дистанционная диагностика и кодировка от курения, снятие негативной информации – «сглаза» – которая блокировала личную жизнь. После коррекции познакомилась с молодым человеком. В течение нескольких месяцев не курит.Дистанционное воздействие.

Н., Израиль – обратилась для получения помощи в устранении негативных последствий расторжения брака с мужчиной. Их объединял личный бизнес, общая квартира и общий счет в банке. После  проведения дистанционной коррекции, о которой он не знал, мужчина пошел на мировую, попросил о встрече у общего аудитора для раздела имущества. Перестал угрожать. Дело находится в процессе. Дистанционное воздействие.

Р., Украина – обратился за помощью в снятии «родового проклятия», которое, по его словам, было наложено несколько поколений назад на семью. В семье были смерти, проблемы и болезни. Он сам былуволен с работы, против него возбуждено уголовное дело. Была проведена работа по снятию очагов негативной информации. Поставлена защита на него и на ребенка. Предварительные итоги – судебные решения стали приниматься в его пользу, появился шанс для оправдания и восстановления на работе. Работа с этим человеком продолжается.

Это лишь часть примеров из практики. И каждый из них граничит с чудом.

Чему мы учим

Обучение на первом уровне в Центре ИНТЕРА, можно условно разделить на два блока навыков.
Первый блок связан со здоровьем и лечением заболеваний – мы учим диагностировать болезни и их первопричины. Причина обычно кроется в информации, которая записалась в неправильном месте и в неправильное время – при стрессе, просмотре новостей, травмирующей ситуации. Мы учим стирать эту информацию, и обращаем болезнь «в бегство». Нашим ученикам поддаются и хронические и острые заболевания.

Помимо лечения имеющихся недугов, наши ученики обучаются ранней диагностике –тогда, когда болезнь еще не проявилась в теле, но уже существуют предпосылки для ее появления. Мы обучаем считывать и стирать такую информацию.
Бывает так, что информация записалась у человека в виде травматической памяти и негативно влияет на его душевное и физическое здоровье. Это может быть информация из раннего детства, когда мы конкретно не помним происшедшее с нами событие, но оно продолжает влиять на нас и травмировать. Инфотерапевт может обнаружить такую информацию и помочь человеку выйти из-под ее влияния. Как следствие, качество жизни повышается и может даже поменяться судьба – например, если травматическая память блокировала уверенность в себе, то высвобождая застаревшие эмоции, мы может подарить человеку новую жизнь.Если раньше он боялся выйти на сцену перед публикой, то теперь сможет осуществить свою мечту стать большим оратором.

Второй блок знаний и навыков связан с тем, как уберечь себя и близких от негативных воздействий – своего сознания и других людей. Мы учим оберегаться от негатива – например, учим правильно реагировать в неблагоприятных ситуациях. Ведь именно наша реакция может изменить ход событий.

Мы также учим стирать последствия вмешательства от таких негативных воздействий. В народе такие вмешательства называются «сглазом»,»порчей». Мы знаем, что это негативные информационные воздействия, которые влияют на здоровье, судьбу, и могут их покалечить.

После курса вы сможете визуально диагностировать и очищать воздействия подобного рода. Мы обучаем визуальной диагностике, которая способствует развитию ясновидения – наши ученики могут легко видеть внутренние органы, сцены из прошлого и будущего, могут менять негатив на позитив (но никак не наоборот!!!) и многое другое.  Мы обучаем также и тактильной диагностике, которая способствует развитию нашего сенсорного восприятия. Наши ученики становятся более чувствительными к людям, окружающей среде, легко распознают, подходят они им или нет, легко чувствуют фальшь в общении, начинают жить более осознанной жизнью в результате более слаженной работы правого и левого полушарий мозга, которая становится возможной после обучения и практики по данной методике.

Второй уровень обучения содержит блок знаний по прогнозированию и коррекции индивидуальных негативных событий. Мы учим диагностировать объект или человека на предмет предстоящих негативных событий. В отличие от первого уровня, который дает нам возможность, информационной регуляции в теле человека, второй уровень позволяет проверить его судьбу – временную ось – и посмотреть, какая информация записалась в подсознании и к каким событиям она может привести. Можно проверить, а  главное предотвратить как мелкие проблемы, так и крупные неприятности, вплоть до смертельного исхода.Стирание неприятностей приводит к положительным переменам в жизни человека.

На третьем уровне мы изучаем, как прийти к реализации поставленной цели. Диагностика и коррекция третьего уровня позволяют обнаружить и устранить сопротивления, которые существуют на пути к осуществлению этой цели – они могут быть в сознании человека, в окружающих людях, во времени.  Также технологии третьего уровня позволяют успешно стирать негативные программы наведенных по заказу «порч» и «проклятий».

Технология третьего уровня позволяет влиять на события, как своей судьбе, так и на судьбу всего мира, помогая предотвращать и ослаблять последствия природных катаклизмов, стихийных бедствий и техногенных катастроф.

Огромное преимущество инфотерапии в том, что мы и наши ученики имеем возможность работать дистанционно – по фотографии, по интернету, телефону —  на сегодняшний день это огромное преимущество, которые позволяет связаться с людьми по всему миру.

*****

Инфотерапия это технология, сформировавшаяся на стыке медицины, науки, психотерапии, НЛП и эзотерических знаний. Она открывает человеку глаза на окружающий мир, открывает путь к Творцу, к осознанию себя как части Единого Целого, дает понимании вселенской иерархии и отношений между людьми – семья, общество, государство, космос. Мы начинаем осознавать, как работает наш мозг – гениальный компьютер, которому нету равных – и можем осуществить каббалистический принцип Mind over matter  — принцип «преобладание сознания над материей».

В эру Водолея – эру Познания и Информации – человек, который хочет жить счастливо, не может не знать, по каким законам работает окружающий его мир. Сегодня те знания, которые мы преподаем на курсе, обязаны знать ученики средней школы, подавно их родители – то есть мы с вами, взрослые люди. Мы обязаны владеть элементарными базовыми знаниями о себе, о наших детях и месте, в котором мы живем.

Часть наших учеников становятся классными специалистами, другие учатся на курсах для того, чтобы улучшить качество своей жизни и близких, а третьи хотят понять как устроен  этот мир – и каждому удается добиться своей цели!

У вас есть цель? И не знаете, как ее реализовать?

У вас есть проблема и не знаете, как ее решить?

У нас есть ответы для вас.

Звоните, Записывайтесь И Получайте Ответы На Ваши Вопросы

052-7737445, 077-4310752

сайт:

http://yzalef.blogspot.co.il/p/blog-page_14.html