СОГЛАСИЕ С ХИМЕРАМИ.

Ну что ж, продолжение – и какоооое продолжение! – последовало. Конечно, такие «бомбы» без осколков не взрываются. Я имею в виду выставленную публикацию и резонанс, вызванный ею. Но если честно – не ожидала ТАКИХ осколков. Екатерина Мур пришла ко мне от Иланы Вайс ,моей талантливой  ученицы, которая не просто стала великолепным специалистом, но и открыла свой колледж, где преподает как свои технологии, так и мои, и технологии д-ра Темникова. Катя на меня вышла постольку, поскольку ей технологии, преподаваемые Иланой, очень «кликнули», и она захотела «скорей-скорей», «быстрей-быстрей» овладеть не только базовым, но и первым, вторым и прочими уровнями обучения, которые только есть сегодня в технологиях. Ну, как бы, похвальное желание! И замечательное устремление – идти к своей цели через тернии к звездам, и не смотря ни на какие сопротивления. Так она вышла на меня (с Иланиного одобрения и благословения),и была поражена открывшимися перед ней перспективами. Каждый взятый Катей курс сопровождался бурными восторгами, благодарностями и описаниями полученных результатов. Все бы было хорошо, если бы не одно «но» – на общих встречах, курсах и собраниях Катя буквально игнорировала Илану – своего первого УЧИТЕЛЯ! Я спросила ее в чем проблема, и она мне что то там пролепетала про «неправильное преподавание», «разночтения» и т.д. и про то, что Илана, якобы, «не рада», что она – Екатерина – ко мне учиться перешла. Илану я знаю уже больше десяти лет, и точно знаю, что она очень и очень рада за своих учеников, берущих высоту за высотой, и немало ее последователей ко мне обратились, начиная каждое обращение с БЛАГОДАРНОСТИ Иланочке и как учителю, и как человеку. Я, конечно, о том Кате сказала. А заодно и о том, что благодарность, в отличии от обесценивания, это великая вещь. И она, вроде как, тон общения поменяла. Однако же «осадок остался», и , как оказалось, первое ощущение меня не обмануло. Прошло несколько лет, Катя, хоть и прошла многие курсы, включая квантовый, на который я ее в Сербию возила,  но все никак не могла себя, как специалиста прорекламировать. И тогда она, прочитав мой трактат о родовых программах и Хамсе, попросила ей такой курс коррекции провести. Причем, не заочно, как я это обычно делаю, а именно очно! Очень уж хотелось ей на себе и в режиме реального времени все реакции прочувствовать.

Сразу скажу, загрузка у меня дай боже. И иногда приходится коррекции ночью проводить, прерываться и т.д. И я не горю желанием делать это все при пациенте, который уже готовые программы для прослушивания получает, а вся кухня остается закулисами. Но очень уж Катя настаивала. И тогда я предложила ей совместить полезное с полезным – провести съемку (благо, я все равно давно собиралась добровольца пригласить и весь процесс заснять) и выставить потом на ютуб и фейсбук в качестве рекламы  -как методу, так и Кате, решившейся на такой эксперимент. Конечно, не как пациентки простой, а как специалиста, который, как и все большие ученые , новейшие методы на себе опробировали. К счастью, общение проходило по переписке. И все сказанное зафиксировано:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как видите, о том, чтобы выставлять данное видео без разрешения участника, и речи не было, и не могло быть.

Правда,  реакции по вытаскиванию обнаруженных химер, и правда были весьма тяжелыми. Но к этому Катя была готова, и после курса чистки были сплошные восторги и благодарности.

Работа по монтажу и сокращению отснятого материала, написанию соответствующей публикации и подготовке  к самой публикации велась несколько месяцев.

А что потом? Потом у нас с Геннадием Яковлевичем «сдвинулись камни и препоны» на пути к преподаванию реинкарнационных и родовых технологий. И у него, и у меня. Учитывая, что и он готовил данную тему с 2012 го года. И я чуть раньше благодаря Яэль Зисман в святая святых реинкарнационных технологий заглянула, да там и осталась по сей день. Но пока у меня все до самого конца не сложится, я технологии в преподавание не выпущу.  А они  – у меня – пока до конца не состыковались. Конечно, все впереди. А Геннадий Яковлевич свой семинар вместе с сыном завершил, о чем в видеопрезентации на фейсбуке (которую вы все по ссылочке видели) сообщил. А что потом? Потом ко мне обратились специалисты – мои ученики с вопросами о новом семинаре, на что я всем без исключения ответила, что однозначно у Марка и у Геннадия Яковлевича технологии брать надо, и «благословила» на учебу всех, кто интересовался. Ибо никто еще из тех, кто учился и у д-ра Темникова, и у меня, не «прогадал».  А что потом? Потом был «суп с котом», который заварила Катя. Она, неоднократно заявлявшая, что хочет 5 уровень, взяла билеты и поехала в Сербию на курс! Несмотря ни на какие препоны и карантины! Похвально? Конечно! Если бы не одно маленькое «но»… Катя это сделала «втихую» от меня, не сказав мне ни слова. Боялась, что «сглажу»? Что «вуду» ей в дорогу сделаю? Что верну тех химер, которых с нее поснимала ради того, чтобы Катеньке во всем способствовал успех?? Непонятно…  Причем, я, как человек, видящий немного больше всех остальных, УВИДЕЛА Катю в Сербии, и написала ей в вотсапе – а в Израиле ли она? На что Катюша, ни моргнув глазом, ответила, что ДА, просто занята была очень… А через несколько дней, вернувшись в Израиль, заявила о том, что нынче она – спец 5го уровня! Не смотря на это тихушничество и откровенное ПРЕДАТЕЛЬСТВО, я все равно Катю поздравила и уже выпустила фильм, готовый к премьере, привязав его к ее личным результатам- прохождению долгожданного 5го уровня! Катя ,в ответ на поздравления, выставляет очередной благодарный и хвалебный (как выяснилось, лицемерный) пост в мою честь, в котором были такие слова:

«Огромная благодарность нашей Оленьке, как учителю за все её труды, за терпение и понимание того что каждый должен созреть и у каждого своё время “созревания”! За открытость к “бредовым” идеям, а именно положить кровь под лампу..За неимоверный профессионализм на сеансах, в какой то момент каждый сеанс становится как мастер-класс, когда “видишь” что именно и как Оленька делает на сеансе, что именно убирается и по какой технологии.И вообще необыкновенной и блистательной женщиной, с которой меня свела судьба!На самом деле, желаю всем идти за внутренним НАДО!»

Однако предатель остается предателем, даже если обернуть его в красивую обертку, и шила – то есть химеру – в мешке не утаишь. И тут мне точно «двойка», как специалисту и учителю, поскольку вебинар, который я хотела провести уже давно, но все откладывала, малость запоздал. Придется проводить вкратце его «Здесь и сейчас». Мне несколько раз задавали вопрос – возможно ли это, чтобы химеры, вычищенные из поля пациента, ВОЗВРАЩАЛИСЬ ОБРАТНО?

Увы, да. Одной из причин, по которым это может произойти, является СОГЛАСИЕ С ХИМЕРАМИ. То есть если у человека возникает ощущение, что что-то с ним не то, и он реагирует на вещи неадекватно, постоянно попадает в конфликтные ситуации, делает вещи «не свои», думает мысли «не свои», испытывает «не свои» чувства , то на сеансе его довольно легко избавить от химер, навязавших собственные мысли-чувство-поведение. Потом пациенты смотрят на инфотерапевта совершенно иными глазами и удивляются – а что же с ними было?? И здесь очень важно подчеркнуть – вот такой-то магнит притягательный к тебе эту химеру притянул. Давай-ка больше подобного не делать! Ну а дальше уже – ответственность самого человека специалиста УСЛЫШАТЬ. Иное дело, когда пациент в одно ухо впускает, а из другого выпускает, и делает все с точностью до наоборот – продолжает себя вести таким-то образом, делать неподобающие вещи и пр. По факту, он демонстрирует свое СОГЛАСИЕ С ХИМЕРИЧЕСКИМИ ПРОГРАММАМИ. И что тогда? Тогда – вся работа насмарку.

Именно так, увы, с Катей и произошло. И это весьма показательно.  Она СОГЛАСИЛАСЬ с программой вранья и обесценивания, пошла «танком» и по «головам» и почему то через несколько часов после этой «благодарности» решила ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСЦЕНИТЬ и себя, и свои результаты, и меня – как учителя и как специалиста- и выдала пост, после чего все мои студенты и последователи,  до сих пор смотревшие на Катю с восхищением и симпатией, просто за голову взялись:

«Хочу прокомментировать выставленный ролик.

Сообщаю всем, что я его не смотрела, перед тем как он был выставлен Ольгой Шнейдеров-Детин на всеобщее обозрение. Разрешения такого я ей не давала, ни тогда, когда были сделаны съемки, ни сейчас. Совершенно не понятно в чем была такая срочность или какие профессиональные цели она преследовала? В роли пациентки я согласилась на съёмку Хамсы, только ради научно-исследовательской истины, и то, что неожиданно произошло со мной, как минимум требовало дальнейшего изучения и понимания, консультаций с тем же доктором Темниковым Г.Я., чтобы сделать окончательные выводы или создать какую-то программу или технологию квантового экзорцизма.

ВРАНЬЕ НОМЕР ОДИН! И СОГЛАСИЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО (КАК В ПИСЬМЕННОМ, ТАК И В УСТНОМ ВИДЕ),  ТАК И ЭТО ЯВИЛОСЬ ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПРИМЕННЫМ УСЛОВИЕМ ТОГО, ЧТО Я ЕКАТЕРИНУ НА ОЧНЫЕ СЕАНСЫ «ОПТОМ» БЕРУ! НИКОГДА БЫ Я НЕ ВЫСТАВИЛА ЭТОТ РОЛИК И НЕ ТРАТИЛА БЫ НА НЕГО СТОЛЬКО МОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ, ЕСЛИ БЫ ТАКОГО СОГЛАСИЯ И ТАКОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ НЕ БЫЛО!

НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ЕЙ ВДРУГ «РАСХОТЕЛОСЬ» СЕБЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ВЫСТАВЛЯТЬ, МОЖНО БЫЛО КО МНЕ ЛИЧНО ОБРАТИТЬСЯ И ПОПРОСИТЬ РОЛИК В ПРОСМОТРАХ ОГРАНИЧИТЬ. ОДНАКО ДЕВУШКА ВЫБРАЛА ПУТЬ «БОРЬБЫ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО», ОБЕСЦЕНИВАНИЯ, ВРАНЬЯ И ОПРАВДЫВАНИЯ СВОЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА.

“Я к этому стремилась, не от того, что меня бесы мучали и то, что проявились такие реакции, это еще ни о чем не говорит.

Теперь я знаю, какие негативные силы и откуда в человека могут проникать. Проведенный не научный эксперимент к улучшению не привел это я, как пациентка заявляю.”

И ЭТО ПОСЛЕ ВСЕХ ХВАЛЕБНЫХ (ЛИЦЕМЕРНЫХ, КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ) ДИФЕРАМБАХ В МОЮ ЧЕСТЬ! Сэ. Мэ. выше.

“А как практикующий инфотерапевт, понимаю, что считывалась квантовая программа с моей ладони и с капельки крови, а это всего лишь посредники, а не центр нахождения негативной информации.

И я приняла решение — самой во всем разобраться, приобрести собственную студию, научиться с ней профессионально работать и познать технологию совершенно не связанную ни с какой Хамсой, ни с какими пальчиками, поскольку такие негативные программы базируются лишь в структурах молекул ДНК.

Именно здесь, я обратила внимание, что появились очевидные разночтения в технологии, которую предлагает Ольга Шнейдеров-Детин, и с той, над которой не один год работали Геннадий Яковлевич Темников и Марк Темников.”

ВОТ КАК! ЕКАТЕРИНА ПРИНИМАЕТ ОЧЕНЬ «МУДРОЕ» РЕШЕНИЕ – ВБИТЬ КЛИН МЕЖДУ МНОЙ И ГЕННАДИЕМ ЯКОВЛЕВИЧЕМ! ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕЙ ОЧЕВИДНЫ НАШИ «РАЗНОЧТЕНИЯ»! НАДО ЖЕ! МОЖНО ПОДУМАТЬ, МЫ ИХ КОГДА-ТО СКРЫВАЛИ! БЛАГОДАРЯ ЭТИМ «РАЗНОЧТЕНИЯМ», СЛАВА БОГУ, ПОЯВИЛСЯ КОЛЛЕДЖ «ИНТЕРА», С ЕГО СИСТЕМОЙ E.I.T., ГДЕ ВСЕ «РАЗНОЧТЕНИЯ» К ЕДИНОМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ ПРИХОДЯТ, А МЫ С ГЕННАДИЕМ ЯКОВЛЕВИЧЕМ, НЕСМОТРЯ НА ЭТО , УЖЕ 17 ГОДИКОВ ДРУЖИМ И ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ ВМЕСТЕ , И ПОРОЗНЬ ПЛОДОТВОРНО РАБОТАЕМ! И НИ ОДИН СТУДЕНТ ИЗ НАШИХ С НИМ «ОБЩИХ» ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ОТ ТОГО НИКАК НЕ ПОСТРАДАЛ!

Что же вынудило меня в такой спешке и в такой секретности полететь в Сербию? Как пациентку то, что на сеансах у Ольги Шнейдеров-Детин не получилось решить открывшуюся проблему. Да, реакции были, но результата не было, и многим известно, что непрофессиональные сеансы экзорцизма могут привести к рецидивам негативных состояний. Я это на себе ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОЧУВСТВОВАЛА, но не стала огорчать Ольгу, и из уважения к ней (что не скажешь теперь по отношению ко мне), не стала афишировать ухудшение состояния после проведённых ей сеансов, а приняла единственное верное решение полететь за помощью к Марку Темникову и к Геннадию Яковлевичу Темникову. ВЫСШИЕ СИЛЫ поддерживали меня в этом решении, и можете мне верить, можете не верить, но вдруг каким-то чудом на заставке экрана моего компьютера появилась надпись на арамейском языке: “С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ”. До того, как овладела технологией по инфотерапии, об этом расскажу далее и подробно, я училась контактировать с ВЫСШИМИ СИЛАМИ, и когда попросила помощи, ответ пришел через 72 имени Бога, смысл которого звучал, как “ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ”, и только после ВЫСШЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ, из меня вышла инфицированная кровь!Итак БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ меня привели в Сербию! Сейчас все отлично, все позади, как у пациентки, а как у специалиста появилась великолепная технология, которой никто кроме меня в Израиле не владеет!

ВОООТ ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ, ВООООТ! ТАКАЯ САМОРЕКЛАМА – – ЭТО ПРОСТО ВЕНЕЦ ВСЕХ ХИМЕРИЧЕСКИХ УСТРЕМЛЕНИЙ!

ВСЕ ПОНЯЛИ? КАТЯ ЕДИИИНСТВЕННАЯ, КТО ВЛАДЕЕТ ТЕХНОЛОГИЕЙ ПЯТОГО УРОВНЯ В ИЗРАИЛЕ! ВСЕ БЫСТРЕНЬКО К НЕЙ!!! НА.. ОБУРОЧИВАНИЕ.

“Я приняла единственно верное решение пойти на обучение к авторам технологии и сейчас понимаю происходящее с собой, и то, что происходит со многими людьми, которые ни сном ни духом о подобном инфицировании внутри у себя не ведают. В данный момент я точно определила адрес, по какой из ветвей родового древа лично у меня происходило химирическое инфицирование, и только благодаря проведенной самокоррекции мне удалось все нормализовать! Если выставлять такой ролик, не спросив мое разрешение, то не понятно почему в нем не упоминается, что после сеансов с Ольгой Шнейдеров-Детин проблема не была решена, а её окончательный вывод был, что у меня проблемы остались только на физическом плане. Как следствие того “эксперимента” у меня появились еще очень сильные головные боли. Я считывала с себя негатив и точно знала что это не физика а именно глубинные процессы, и только в Сербии, я получила истинные знания, от ИСТИННЫХ УЧИТЕЛЕЙ, которые помогли мне решить данную проблему у себя” 

МОЙ “ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД” ПО КАТЕ И КАК ПО ПАЦИЕНТКЕ, И КАК ПО СПЕЦИАЛИСТУ, ТОЧНО ОГЛАШАТЬ НЕ БУДУ…

Теперь можете Катю поздравить! И в дальнейшем, как специалист, я успешно буду помогать другим невинным людям!”

НЕВИННЫМ ЛЮДЯМ. ТАКИМ КАК КАТЯ. МДА.

Ну, кажется, дальнейшие коментарии излишни.

И можно было бы на том поставить точку, если бы не одно «но». В Хануку активизируются очень серьезные программы, глобальные. Программы уничтожения  сотен и тысяч людей. И в Хануку же специалисты  инфотерапевты начинают делать годовые коррекции на глобальные катаклизмы и катастрофы. Кажется, понятно, почему именно сейчас подобные клинья в наши ряды пытаются вбить? Кто? Что? Да нет, не Катя. Таких кать у ЦАП и КНП ой как много. А само понятие СОГЛАСИЯ С ХИМЕРАМИ.

Однако помним и другое. Именно между Ханукой и Пуримом происходит срывание лицемерных масок, завесы между Светом и Тьмой, и я очень рада, что то, что произошло, произошло именно сейчас, а не тогда, когда химеры через своих полномочных представителей в сетку прогнозов внедрились бы, и информацию оттуда ИЗЪЯЛИ. Слава Богу, все вовремя.

А еще вот что хочу сказать. После того, как появился Катин пост в фейсбуке, мгновенно пошла реакция  – моих студентов, пациентов, последователей. И как же они меня порадовали! Вот когда мне, как учителю и специалисту надо судьбе в ноги кланятся – за то, что у меня есть ВЫ, МОИ ЛЮБИМЫЕ И БЕСЦЕННЫЕ! За то, что встали за меня горой, и за то, что правильно, единогласно и единозначно оценили ситуацию. Это дорогого стоит!

Ну и, несмотря ни на что, с праздником Света вас, мои дорогие!

Всегда Ваша  –

Ольга Шнейдеров-Детин.

П.С. Ролик, конечно, из широкого просмотра я в скором времени удалю, и не из “этических” соображений, а потому, что не хочу никакой рекламы делать человеку, порочащему все устои той системе, которой обучаю и которую следую. И если человек с именем “Екатерина Мур” все-таки когда-нибудь возьмет верх над химерой, успешно скрывающейся под тем же ликом, то она сама себе и рекламу сделает, и пациенты благодарные о ней доброе слово, и не одно,  замолвят. И всяческого успеха я ей на этом и на других поприщах от чистого сердца желаю. Человеку, я имею в виду, а не химере. Но пока что таким как она в нашу группу вход закрыт. И это обжалованию не подлежит.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подпишитесь на наши новости!

Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Личная информация Членов, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в «Согласии с рассылкой».

Какие данные собираются на сайте.

При заполнении форм заказа на сайте Вы добровольно указываете свой номер телефона и имя. При заполнении формы обратной связи Вы добровольно можете указать свое имя, телефон и EMail.

С какой целью собираются эти данные.

Форма обратной связи. Имя используется для обращения лично к вам, а ваш e-mail для отправки вам ответа на Ваше сообщение или вопрос. Если Вы укажите номер телефона, мы при необходимости свяжемся с Вами по телефону в ответ на Ваше сообщение или вопрос.

Форма заказа. Номер телефона используется, что-бы связаться с Вами относительно Вашего заказа. Имя используется для обращения лично к вам.

Ваши имя, e-mail и телефон не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

Как эти данные используются.

На сайте используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics.

При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

Как эти данные защищаются.

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.