Семинар «Раскатать снежный ком» (работа с бессознательной травматической памятью)

раскатать снежн ком2

 Семинар  по авторской методике  О.Шнейдеров-Детин  «НеЛиР» *подходит как для начинающих обучение , так и для специалистов

Представляет собой работу по расформированию бессознательной травматической памяти, очищению каналов восприятия – тактильного, визуального, звукового, обонятельного, временного. Первый шаг к раскрытию сверхспособностей.

Продолжительность — 2 занятия по 3.5 часа  с 18.00 по израильскому времени (19.00 по московскому времени) 14-го и 21-го января 2018г плюс самостоятельная работа с аудио- и видеофайлами)

 НЕЛИР — это работа по устранению последствий бессознательной травматической памяти и связанных с ней психосоматических заболеваний и психологических проблем. подробнее о методике: 

Семинар состоит из следующих этапов:

1. Психотестирование  при помощи специально разработанных аудиостимулов и зрительных символов, указывающее на «адрес» , по которому будет проходить терапия (где сидит деструктивный блок и когда он получен).

2. Терапия, состоящая из подобранных в результате тестирования аудио-файлов, представляющих из себя словесные и звуковые алгоритмы  — команды, включающие ту или иную последовательность ассоциаций, задействующих с помощью движения глаз на внутреннем экране и «движения по нейросети» те или иные сенсоры, анализаторы, их перекрестную работу, различные отделы мозга, а также репарационные (исправляющие) установки. Все аудио-файлы благодаря нескольким звуковым дорожкам обладают комплексным воздействием – на определенный сенсор, на сознание, на структуры подсознания, на организм в целом. Терапевтические файлы НЕ содержат программ, которые могли бы оставаться в качестве чужеродных долгоиграющих программ в нейросетях мозга. Они представляют собой инструмент для РАСпрограммирования и освобождения от блокировок, травматической памяти и задействование собственных ресурсов мозга и организма в целом для самовосстановления.

3. Тестирование или самотестирование  на определение эффективности проведенной терапии.

В стоимость семинара входят аудио-файлы с базовыми настройками основных каналов восприятия, а также терапевтические аудио-файлы по  технологии НЕЛИР, которые будут посылаться по скайпу или по почте в зависимости от протестированных на семинаре проблем.

 Внимание! ОБЯЗАТЕЛЬНО перед началом прослушивание аудио-спектаклей, «ключ» к которым вы получите после регистрации на  семинар:

1.»СО-ЛО» (3 аудио-спектакля) — гармонизирование работы сознания и аппаратной логики мозга, правого и левого полушария, центрального мозга и нео-кортекса

2.»ЖИТЬ»(2 аудио-спектакля) — о переходе  информации из краткосрочной в долгосрочную память. Травматическая память и «ретроградная амнезия». Настройка на  очистку каналов восприятия информации

3.»Инструкция по путешествию в «нейролес» (1 аудио-спектакль)  — Правила пользования последующими файлами по нейро-лингвистическому РАСпрограммированию.

4. Изысканный жираф (1 аудио-спектакль)  — первый файл-путеводитель по чистке зрительного канала восприятия информации

*прослушивать – именно в таком порядке!

ДОСТУП К ДАННЫМ ФАЙЛАМ БУДЕТ ОТКРЫТ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА СЕМИНАР

После первого занятия семинара по результатам само-тестирования слушатели получают дополнительные терапевтические файлы.

Рекомендуется также прочтение публикации по теме семинара «НЕЛИР- нейро-лингвистическое распрограммирование».

Стоимость — 1150 шк (325 долларов)

Можно приобрести также книгу-монографию «НЕЛИР-Нейро-лингвистическое распрограммирование»

    Для того, чтобы принять участие в семинаре, необходимо сделать 2 действия. Во-первых, зарегистрироваться на него. Сама по себе регистрация вас ни к чему не обязывает. Она лишь даст вам возможность получить по почте ссылки на файлы, обязательные для прослушивания до начала семинара. Файлы дадут вам представление о том, как именно будет построена работа на семинаре и после него.

 

Второе действие -обязательное для участия в самом семинаре — это оплата. Причем, оплата возможна ТОЛЬКО по согласованию с Ольгой Шнейдеров-Детин и при наличии данного тренинга в расписании. Связаться с ней можно по мейлу sf_shnaiderov@bezeqint.net
кнопка оплатить

Отзывы прошедших нелир-терапию во время семинара «Раскатать снежный ком».

Нонна: Я прослушала первые файлы. Думала, моему диабету ничего не поможет. Даже инсулин – сумасшедшие скачки сахара, нейропатия, проблема с глазами.. При этом постоянно хочется нажраться сахара и умереть, и все это закончить.. Так вот, прослушала, нарыдалась..  И в рот за весь день сладкого не взяла. Вдруг жить захотелось!

Нина: Прослушала живую дрожь. Все представила, а себя на руках у родителей представить не смогла. Затем у меня разболелась мышечная невралгия с левой стороны (давно небыло), а потом все как рукой сняло.

Надежда:  Вчера прошла у Оли первое занятие психотренинга по раскатке снежного кома. Очень интересные и необычные ощущения. Сначала просто вырубило, и я час провалялась в бессознательном состоянии, так сильно шла дефрагментация. Затем начало проявляться осознание. Ведь была произведена сильнейшая работа с подсознанием. Появились какие-то новые мысли и образы, которые необходимо проработать, новые идеи, произошли изменения в поведении окружающих. А это значит, что произошли глобальные и не совсем осознанные изменения во мне. И осознание их еще впереди. С нетерпением жду второго занятия. Интересно, что же еще можно раскопать и вскрыть в себе. Ведь бездны нашего подсознания и травматической памяти огромны…

Надежда (продолжение): интересные ощущения. вчера прошла вкусовой вектор-вывернуло на манную кашу и топленое молоко. видимо это продолжение запаха пищи в детском саду. а сегодня была на лугу. по началу было все хорошо, и травка зеленая и солнышко и лежать и наслаждаться хочется. но когда сняла одежду, свернулась калачиком и пошли внутриутробные звуки, было не очень то уютно и я явственно ощутила страх матери за мою жизнь. Первый ребенок у мамы умер через 3 дня после родов. Я второй. А родилась вроде нормально, хотя мама говорила что рожала меня двое суток .

Лиля: Я после файлов как будто бы прозрела и стала лучше видеть. Причем, удивительно , как нелир-терапия пришла вовремя – я сегодня счастливым образом избежала аварии! А если бы «зевала» как обычно? Страшно подумать, что бы было..

Жанна : Только что завершила работу с дисками.  Большая благодарность Вам, мое уважение. мое восхищение . Спасибо за все пережитое мной за это время. Как хочется еще вернуться к этой работе. Как много людей так мало знающих о себе и своей жизни. Я тоже одна из них. Спасибо, что открываете нам глаза.

Юрий:  Прослушал новую серию файлов —  Вкусовой и Горы. Когда мне надо обнюхать или попробовать предметы- проблем не возникало, это я испытал раньше. А вот вкус или запах эмоций, состояний, цвета — пока нет аналогий. Но зато после дисков было ощущение, что кости черепа как будто раздвинулись. Прошли головные боли!

Любовь: Я прослушала «живую дрожь»,  и все время было чувство радости, слышался смех..  И при первом тестировании был неудержимый зуд по всему телу. Мне думается, таких семинаров еще не было. Я просто потрясена глубиной и результатами диагностики в любом плане. И вообще, это как надо было разработать так весь семинар, что, образно говоря, можно и к гадалке не ходить, а разложат  тебя по органам и по нейронам. Мне не терпится пройти всю терапию и вновь тестирование – увидеть результат!

Анжела: Рассказываю о своих результатах по «Снежному кому». На первом занятии было очень неспокойно, так как «золотая коллекция самых мерзких звуков», как я назвала звуковую подборку при тестировании, сильно воздействовала на меня. Но программа «Снятие возбуждения анализаторов» помогла справиться с этим состоянием. А вот на втором занятии я в какой-то момент тестирования поняла, что знаю, что скажет Ольга, еще за несколько секунд до того, как она это скажет. И это продолжалось на протяжении всего занятия. А после того, как мы закончили занятие, появилось ощущение большой силы внутри, переполнения энергией и уверенность в том, что теперь я все смогу. Думаю, что так и будет. И сейчас процесс еще не закончился. Еще идут какие-то внутренние перестройки. Если я научусь двигать предметы силой мысли,  или хотя бы начну светиться в темноте, или какие-то еще сверхспособности проявятся во мне, я сообщу дополнительно. 🙂 . Кстати, в детстве я могла разглядеть в облаках целые города, а потом разучилась, а сегодня снова увидела там замок. Волшебство!!! Спасибо, Олечка, я снова вижу воздушные замки!!! 😀

Ирина: начала замечать за собой особенность — подумаю о чем-нибудь или о ком-нибудь что-то , и это происходит. вот к примеру несколько раз подумала что  меня пациент забыл, а он(она) если не в тот же день, то на следующий точно звонят.

Виола: После прохождения семинара «снежного кома» моя интуиция стала очень развитой, и я точно знаю, куда не стоит идти или ехать, с кем не надо общаться и какие шаги предпринимать.

Михаил: Хотелось поделиться… У меня после прохождения «Снежного кома» происходит следующее: после каждого прослушивания диска, чистящего анализаторы, наблюдается улучшение зрения (у меня близорукость). Улучшение довольно ощутимое, примерно пол диоптрии, причем неважно, какой именно диск я слушал.

Либи: Прослушала 5 раз диск «у Ручья». Меня переполняет безудержная радость, ощущение свободы и счастья. Я столько прошла медитаций в жизни, но эта….!!!!!

Пока я поработала с двумя файлами. Во время пребывания в тоннеле я разрыдалась буквально Но успокоилась быстро сама. И вообще после семинара пооизошло чудо иначе я это назвать не могу. Я поняла,  почему боялась ездить. У меня, как оказалось, в какой-то момент проявился страх потеряться в этом мире. И я стала очень плохо ориентироваться в пространстве. А после работы с волшебными точками я стала очень уверенно показывать другим, и сама больше не боюсь потеряться. Жизнь полна чудес и сюрпризов!  Благодарю за все!

Либи (продолжение):Оля, огромное Вам спасибо за файлы. Вы наверное и сами не знаете, что сделали для меня. Я сейчас работала с ними. На обонятельном файле сильная зевота. Останавливалась несколько  раз, боялась что нужно будет вправлять челюсть. Потом прошло.. С лугом все сложнее, но рыдания облегчения стоят полцарства. Спасибо! Мне сейчас так хорошо и легко как давно не было! Я начинаю жить с нового листа!

Ада: Я думаю что главное что произошло это сильно обострилась интуиция. Я чувствую обман, я его вижу буквально .Я стала четко понимать куда идти чтобы найти искомую вещь.. Я как будто уверенно плыву по жизни. А главное —  я верю в себя, в то ,что делаю все правильно. Моя семья немало потрудилась, чтобы отобрать у меня уверенность в себе. Я понимаю, что делалось не со зла, просто хотели меня защитить. Теперь я знаю что все могу. И еще —  у меня появилось необусловленное чувство счастья. Спасибо! Я даже до конца не понимала, чего я была лишена.

Женя:Мне вспомнилось то, что я очень хотела забыть: камины в доме моего детства когда я не была в мире с собой, и мне всегда было холодно в доме, хотя у меня было все, но я чувствовала себя одинокой и непонятой в этом мире. Я до сих пор ощущаю, как глажу свою собаку Чапу, и мне тепло. Мы с ним  были одной крови. Я вспомнила запах творога и масла, которые в листьях лопуха продавали молдаване на базаре, и это было очень вкусно. Все это было давно забыто из-за детских обид, а  сейчас я все вижу и чувствую наяву, и обид уже нет. Я их отработала, я чувствую, что мне снова 22, и я вижу себя только уже счастливой. У Норбекова это называется «Образ молодости и здоровья». Ко мне вернулась память  запахов, звуков, чувств, и зрительно я вижу Черновцы как 30 лет назад!

Софа: Хочу поделиться ощущениями при прослушивании файлов. ЛЕС- стою перед лесом, внутри всё спокойно, мужчина больше не выходит и не прходит мимо, когда звучит что он смотрит в глаза, есть просто силуэт а головы и глаз я не вижу. он стал какой то родной, в момент благодарности сердцем в груди разливается тепло. При появлении зверя в голове возникает кратковременная просекающая боль, как молния и возникает боль внизу живота. Всё быстро проходит, но толчки в теле продолжаются. Файлы по анализаторам  — могу представить всё. Накопала давно забытых состояний, связанных с мужчинами и на днях встретила человека, про которого давно забыла, а он мне в юности причинил душевную боль, я полностью просмотрела все отношения до мельчайших подробностей, и мне стало весело! Более ярко стала чувствовать. После файлов так обоняние работает, чудо! А до этого будто весь нос был забит.

Марина: Семинар «Раскатать снежный ком» просто супер! Медленно, но верно идёт прозрение и совершенно другое ощущение себя… Такое счастье! У меня появился настоящий АППЕТИТ на работу и на жизнь! Как здорово, когда ты осознаёшь, что происходит, и понимаешь уникальность своего организма и единство со всем миром!

Нелли. Оля я прослушала медитацию «прошлые жизни» . Господи, у меня ощущение что ко мне возвращается украденная у меня раньше жизнь. Я снова чувствую!!! Спасибо! Вы не представляете что со мной происходит, и что для меня сделали .

Юлия: К сожалению, представить себе запахи таких понятий как «хороший человек», «счастливый человек», запахи различных красок, ножниц, пальца, радости, сложной задачи и др. не удалось. Даже после нескольких прослушиваний. Что можно с этим поделать?…

Ольга Шнейдеров-Детин:. Ставите на паузу и просто «пробиваете» это ощущение  . Выстраиваете ассоциативную цепочку. Вполне возможно, в несколько «ходов» — вспомнили, к примеру, счастливого человека, кого-то конкретного. Вспомнили его запах или представили — как или чем он, вероятно, мог пахнуть. Если это что-то конкретное — запах хлеба , к примеру или ножниц — идите и понюхайте :). Если абстрактное — пофантазируйте и проведите ассоциативные цепочки. К примеру, чем может пахнуть желтая краска — запах оливы плюс капелька лимона, а зеленая? Запах  той же свежей краски плюс рассол соленого огурца. Я сейчас бросила первое, что в голову пришло. Вы тоже должны научиться «жонглировать» ассоциациями. Это вам простроит дополнительные нейронные связи «в обход» не работающих и заблокированных.

Юлия: Поняла. Начинаю хвастаться. После повторного прослушивания тактильного анализатора вдруг я замечаю, что я чувствую плату под стеклом моего мобильного. Поверхность для меня уже не ровная, а бугристая.  Запахи острее ощущаются. Слышать стала явно лучше на оба уха.

Лена:Память стала в разы лучше. Прямо хоть в институт иди учиться! Оказывается, стараясь забыть плохое, мы забываем и хорошее..

Мила: Как-то странно все.. Долго ничего не получалось. И вдруг прорвало. Захотелось вновь писать стихи, работать, приносить пользу людям, просто радоваться. А ведь диагноз поставили однозначный – депрессия. А сейчас – даже антидепрессанты перестала принимать, и отлично себя чувствую. Даже не верится!

Евгений: Ничего не ощущал. После первого прослушивания только раздражение и как вы и предупреждали – «застревание во времени».  Потом стали происходить вещи – зуд в ладонях и страшная потливость. Жарко все время. А потом потливость прошла, прошел псориаз совсем. Но при этом никаких особых воспоминаний не проявилось. Возможно, это из-за того, что слишком ранние блоки были – перинатальные. Да, и вес стал снижаться.

Борис: Что произошло со мной за эти две недели. Я никогда не думал, что от повышенного артериального давления могу избавиться.. с помощью прослушивания файлов. Воспринимал это как «медитацию релаксирующую», не более. После аудиального файла было очень плохо, сердце сжимало тисками, когда вспоминал мамины крики после похоронки на отца.. «Успокойка» и «фракталы» сделали свое дело, и я смог уснуть в ту ночь без снотворного. Утром странное было ощущение. Как будто окна помыли в доме – четче видно все. И дыхание как на морозе – пронзительно-чистое. Вечером это продолжалось. На следующий день менее остро, но тоже было ощущение остроты восприятия. А потом вспомнил, что не принимал уже два дня таблетки от давления. Смерил и обомлел – оно в норме! И это уже почти две недели!

Алина: У меня нормализовались месячные. Я не знаю точно, после файла «на лугу» или после прочтения «Стихосоприкосновения», но это произошло. Уже два месяца все в порядке, и я начала худеть. Психоэмоциональное состояние в норме. Да, я еще должна признаться. Насчет тестирования просто не хотела говорить в тот момент, или точнее не поняла, что надо сказать.. Я действительно пережила изнасилование в детстве. Об этом никто не знает. Включая моих родителей. Я себя ненавидела. И не хотела, чтобы меня за это ненавидели еще и они. Я в общем, сама виновата.. и чувствовала себя грязной, дурной, ненормальной много лет. Я со всеми встречаюсь, а после постели расстаюсь. То есть со мной расстаются. И правильно – что во мне хорошего. Я так думала-чувствовала. Сейчас я так не думаю почти. Я после файла «прошлые жизни» поняла, что если моя душа так умеет летать и видеть и чувствовать, то вряд ли бы она вселилась в дурное и уродливое и грязное тело. А значит , это просто грязь и дурость моего сознания , которое так думает. То есть думало. В общем, мне хорошо и легко сейчас. Спасибо!!!!!

Олег: У меня нормализовались интимные отношения с женой, и перестал болеть позвоночник. Это явно результат файлов. Со зрением пока изменений нет, но буду продолжать работать. Это как с эхом – крикнешь, а не всегда знаешь, где аукнется. Вроде, пришел из-за зрения, а результат получил другой и совсем неожиданный.

Мария: После работы с файлами «у ручья» и «вкус» у меня прошли отеки ног.  Правда, пришлось еще отплакаться по поводу взаимоотношений с моими любимыми женщинами – с мамой, с бабушкой, с сестрой, с дочерью.. Не могу сказать, что все обиды недопонятости уже ушли, но отеков больше не бывает, слава Богу и спасибо вам!

Viola: Хочу с вами поделится своими успехами.

Сегодня я ездила на собеседование в Рамат Ган, хочу сказать что еще вчера у меня было предчувствие что что-то будет не так то ли в дороге то ли на самом собеседовании. Отработала со своим состоянием, вроде помогло. Сегодня перед выездом было так не хорошо на душе  что уже хотелось отменять все…посмотрела весь путь по свет мой зеркальце, убрала весь негатив. Уже в дороге раскидав по автобусу гранаты а так же наложив щит и меч, попросила мужа (Феликс Бортник)  просмотреть обережки, так как свои забыла дома, он так же просмотрел свет мой зеркальце, он увидел фильм где автобус белого цвета во что то врезался… перед Явне у меня вдруг глаза наполнились слезами и желание просто расплакаться, ком в горле , ощущение паники… буквально через 5 минут наш автобус поворачивал на автобусную станцию в Явне и тут с правой стороны легковой автомобиль вылетает из бензозаправки на очень большой скорости, водитель автобуса начал выводить автобус в безопасную зону чтоб не было столкновения и после этих маневров наш автобус чуть не перевернулся. Естественно в этот момент перед глазами проносится вся жизнь…. Я в полном не понимании что будет в следующую минуту вспоминаю все возможные программы, щит и меч… все что пришло в то мгновение….

Слава Богу, и инфотерапии все пассажиры отделались испугом, хотя автобус ходил ходуном!!!

После прохождения семинара «снежного кома» моя интуиция стала очень развитой, а так же очень часто вижу картинки, фильмы которые сразу же отрабатываю не задумываясь что и как.

Спасибо большое Оле!

кнопка оплатить

  • ВНИМАНИЕ! Оплата возможна ТОЛЬКО по согласованию с Ольгой Шнейдеров-Детин и при наличии данного тренинга в расписании. Связаться с ней можно по мейлу sf_shnaiderov@bezeqint.net