КАБИНЕТ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ («Скорая помощь»)

Здесь можно получить  экстренную помощь при болях различного происхождения, травмах, ожогах, негативных состояниях, а также при болезнях и состояниях, представляющих угрозу жизни , не дожидаясь приема у специалиста. Методика, используемая для оказания «скорой помощи» представляет собой  уникальные разработки в области биоинформационных технологий.

Метод основан на двух принципах:
Принцип кодировки информации , а также принцип, согласно которому информацию переносит ВНИМАНИЕ.  Первый означает, что мы воспринимаем информацию в закодированном виде, и благодаря механизму интерпретации кодов , «расскрываем» её в нашем организме. Второй дает нам возможность с помощью внимания перенести информационный код коррекционной программы на проблемное место либо состояние и, тем самым, скоррегировать ситуацию. К примеру, если вы хотите переписать файл с одного компьютера на другой, вы это делаете , не создавая заново файл заново, а просто скопировав его в закодированном виде, а второй компьютер эти коды расшифрует , благодаря механизму интерпретации, и воспроизведет файл у себя. Иными словами, картинки представляют собой коды «лечебных» программ, которые с помощью нашего внимания переносятся на проблемное место. Это делается так.
Предположим, вы обратились в Кабинет Экстренной Помощи с сильной мигренью. Всё, что вам предстоит проделать, это три действия.
Действие первое: ВНИМАНИЕ НА МИГРЕНЬ, то есть – на то место где болит.
Действие второе: ВНИМАНИЕ НА ПЕРВУЮ ВОЛШЕБНУЮ  КАРТИНКУ, которой закодирована первая коррекционная программа (в данном случае – «Любовь»).
Действие второе в точности повторяет первое: ВНИМАНИЕ НА МИГРЕНЬ, то есть – на то место где болит.
Тем самым вы «скачиваете» коррекционную программу в проблемное место, и она там начинает работать. Три-четыре минуты посидите и «понаблюдайте» за головной болью. Прошло? Вот и замечательно.
Не прошло? То же самое действие проделайте со следующей картинкой.
Будьте здоровы!

КАБИНЕТ ЭКСТРЕННОЙ  ПОМОЩИ  инфотерапевта Ольги Шнейдеров-Детин

Волшебная  картинка   1

cabinet1

Волшебная  картинка 2

cabinet2

Волшебная  картинка №3″

cabinet3

Волшебная  картинка 4

cabinet4

Волшебная  картинка №5

cabinet5

Волшебная  картинка №6″

cabinet6

 

Волшебная  картинка №7

cabinet7

 

КАБИНЕТ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ ИНФОТЕРАПЕВТА Геннадия Яковлевича Темникова — вход ЗДЕСЬ