Профессиональный Курс: 1 уровень инфотерапии

проф. курс

 Профессиональный 1 уровень по инфотерапии

* Запись на курс возможна только после прохождения тестирования. На обучение принимаются абитуриенты, прошедшие как минимум Базовый семинар по инфотерапии. 

Предназначен для людей, желающих овладеть специальностью инфотерапевта-целителя и оказывать профессиональную помощь себе, своим близким и другим людям в сфере здоровья. Инфотерапевтом может стать ЛЮБОЙ человек, у которого хорошо развит тактильный анализатор (для этого перед приемом на курс абитуриенты в обязательном порядке проходят ТЕСТ) и который прошел 1й профессиональный курс инфотерапии и получил диплом об окончании. Инфотерапевт умеет:

  1. Диагностировать пациента (включая самодиагностику), определяя адреса внедрения негативной информации, которая вызвала либо может вызвать заболевание или травму. Диагностика проводится как при непосредственном присутствии пациента, так и на расстоянии с использованием специальных линз и информационных кодов человека.
  2. Устранять негативную информацию , вызвавшую заболевание, с помощью специальных коррекционных программ, тем самым помогая полному или частичному излечению пациента
  3. Способствовать расформированию негативных состояний пациента
  4. Определять наличие негативной информации на структуре времени и устранять ее, предотвращая тем самым негативные события со смертельными исходами
  5. Оказывать эффективную скорую  помощь как себе, своим близким, так и другим людям в случае чрезвычайных положений, острых и хронических болей,  ранений, травматических ситуаций и т.д.
  6. Проводить раннюю диагностику (профилактическое информационное обследование), выявляя заболевания еще на стадии информационного поражения, и устранять данную информацию, приводя к перспективному здоровью и долголетию человеческий организм,
  7.  Устранять чужеродные деструктивные программы, вызванные энерго-информационным поражением (последствия так называемых “порч”, “сглазов”, “проклятий”, наведенного зомбирования и пр.)
  8. Противостоять внедрению чужеродных негативных информационных программ  с помощью коррекционных программ, полученных на курсе,  и многое другое

В программе курса:

– понятие об информации как субстанции более высокого порядка чем энергетика и материя
– разница между трансляцией, излучением и внедрением информационных кодов
– интерактивный и жесткий способы воздействия
– знакомство с основами анатомии и физиологии центральной нервной системы человека, работы правого и левого полушарий, знакомство с процессом создания и обкатки программ человеческим мозгом, с сознательным и неосознанным восприятием и передачей информации
– наработка практического опыта по считыванию негативной информации, диагностике и самодиагностике,
– использование дополнительных анатомических линз для более точного диагностирования, послойного сканирования всех органов и систем организма
– принципы создания коррекционных программ. методы устранения негативной информации и причин заболеваний с помощью коррекционных программ, отслеживание результатов информационной коррекции на физическом уровне.
– Узко-специализированные программы: Антистрессовая программа, программы для нормализации сердечно-сосудистой деятельности, работы дыхательных путей и легких, органов пищеварения.
Программа для нормализации деятельности печени, мочевыводящей системы, репродуктивных органов или половой системы, кожных покровов, слизистых оболочек и соединительно-тканных структур организма, опорно-двигательного аппарата, нервной системы, эндокринной системы, лимфосистемы, органов зрения, памяти и другие коррекционные программы.
– метод визуализации, послойное визуальное сканирование внутренних органов и систем. аннигилятор. 
– считывание и коррекция подсознательной травматической памяти, “метод временной линии” ,
– психохирургические технологии, работа с биопатогенными зонами
– взаимоотношения с деньгами, определение стоимости своего сеанса , “скорая помощь”-100, энергообеспечение программ.
– разница в диагностике информационной и энергетической
– разница методов нефизического воздействия на человека
– наиболее распространенные ошибки начинающего инфотерапевта
– понятие точки невозврата
– правильное толкование результатов диагностики и коррекции и т.д.
– различные алгоритмы для профессиональной диагностики и коррекции
– система защиты инфотерапевта и целителя
– этика инфотерапевта и целителя
– работа с сеткой прогнозов, участие в проекте Коллективной Безопасности.
– Мастер-ключ – программа «Делегат»

И многое другое

Продолжительность – 24 часа+ практические индивидуальные занятия-практикумы.

* Курс проводится по программе центра ИНТЕРА. Программа включает обучение методике информационной коррекции д-ра Темникова, автора семинара «Диагностика и коррекция негативных состояний человека» (методика включена с согласия автора.)По окончанию курса студенты получают диплом ИНФОТЕРАПЕВТА центра ИНТЕРА

 

диплом1 ур для сайта 

 

  • Диплом дает возможность вести частную практику, но не дает права преподавания инфотерапии!

*Стоимость – 4700 шк (1320 долларов)

***Дополнительная видео-запись уроков 470 шк или  130 долларов

****Повторное прохождение курса – 30% 

кнопка оплатить

Отзывы студентов, прошедших курс:

 

Шифра Шарвитаева

 

2017-04-11_10-47-39Хочу поделиться  с вами своими успехами.  Работала со своей грудной двухмесячной племянницей, которая  родилась с диагнозом “вродженный стридор” Девочка задыхалась. Тяжелое дыхание, хрипы сильные, голосовые звуки как у голубей. И сердце разрывалось всё это видеть. Врачи сказали, что на это нет лечения. Возможно до трех лет пройдет. На одном уроке я спросила можно ли  работать с грудным ребенком,  ты сказала нужно. я я стала работать. Конечно, по согласию матери.  И сразу же после первых сеансов стали проходить изменения. Я сделала 8 сеансов, и врожденный стридор ИСЧЕЗ!   Ребенок здоров, дышит и развивается! Сегодня ей уже 8 месяцев. Оля, ты можешь себе представить счастье родителей, которые каждый раз звонили и говорили какие изменения происходят с каждым сеансом у ребенка! И были  благодарны мне и сделали из меня спасительницу и  богиню :).  А Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГАДОРНОСТЬ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ,  И Я  СТВОИМИ ЗНАНИЯМИ И С БОЖЕЙ ПОМОЩЬЮ МОГУ ПОМОЧЬ ДРУГИМ.

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ПЕРЕДАЕШЬ СВОИ ЗНАНИЯ!

Ирина Климова

ирина климова1Оль, это я несметное число раз БЛАГОДАРЮ!!! Моя жизнь – это две части: ДО инфотерапии и ПОСЛЕ момента учебы)

В апреле 2014 года я узнала, что у меня онкология – рак молочной железы, 1стадия, без метастазов. Сначала было конечно шоковое состояние, потом слезы, вопросы: «почему? За что?» и т.п. Через несколько дней наступила, как я называю, «здоровая злость». За помощью обратилась к близкой знакомой Батановой Наталье , инфотерапевту, обучившемуся в центре ИНТЕРА, зная, что она занимается целительством. Она начала со мной работать. В процессе работы рассказывала об инфотерапии old_go_next

 

Галина Абрамова

2016-12-17_15-56-32Хочу поделиться. Год назад проводила терапию малышу. Ему тогда было 1 год и 7 месяцев. Рожден через кесарево сечение. Был очень нервный – просто все время кричал без перерыва. Гости боялись приходить, зная его характер и нрав. Провела 10 сеансов по 1уровню инфотерапии+ ТИН+кранио-сакральная терапия. Через 4 месяцев изменился ровно на 180 градусов. Нормальный хороший ребенок. Он имеет вектора: оральный, анальный, кожный, мышечный. Я все родителям объяснила и как его воспитывать и как развивать. Сейчас он просто умница, всех успокаивает и веселит. Очень умный ребенок. Родители просто ненарадуются ему! И это все помогла инфотерапия, энерготерапия и вектора.

На мой взгляд, инфотерапия – это короткий и прямой путь к Богу! Мы всегда к нему идем. Но именно инфотерапия помогает идти правильным путем. Всем удачи во всем!

Наталья Древняк (Израиль)

vityanМеня зовут Наталья Древняк. Я из Бней-Брака. Пришла я на курс, потому что меня давно интересовала методика информационной коррекции и инфотерапии, о которой я много слышала и читала. Пришла с целью получить  специальность инфотеапевта. Но попутно решила многие свои проблемы по здоровью — уменьшилась миома матки ровно в два раза. Также вылечила себе астму, ушли проблемы с кожей.  Пока помогаю близким, друзьям и соседям. Но скоро начну заниматься частной практикой! old_go_next

Александра Вохмина

Анна Гончарова

С другими отзывами можно ознакомиться на странице “ОТЗЫВЫ”

Отрывок из урока 1-го уровня инфотерапии:

кнопка оплатить

 

Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Личная информация Членов, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в «Согласии с рассылкой».

Какие данные собираются на сайте.

При заполнении форм заказа на сайте Вы добровольно указываете свой номер телефона и имя. При заполнении формы обратной связи Вы добровольно можете указать свое имя, телефон и EMail.

С какой целью собираются эти данные.

Форма обратной связи. Имя используется для обращения лично к вам, а ваш e-mail для отправки вам ответа на Ваше сообщение или вопрос. Если Вы укажите номер телефона, мы при необходимости свяжемся с Вами по телефону в ответ на Ваше сообщение или вопрос.

Форма заказа. Номер телефона используется, что-бы связаться с Вами относительно Вашего заказа. Имя используется для обращения лично к вам.

Ваши имя, e-mail и телефон не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

Как эти данные используются.

На сайте используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics.

При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

Как эти данные защищаются.

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.