Курс 3 уровня информационной коррекции «ПРОГНОЗИРОВАНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ ПОЗИТИВНЫХ СОБЫТИЙ»

3 уровень

Курс д-ра Темникова «ПРОГНОЗИРОВАНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ ПОЗИТИВНЫХ СОБЫТИЙ» проводится для специалистов, окончивших семинары 1-го и 2-го уровней, с целью обучения технологиям Управления Объективной Реальностью и достижения конкретных личных и профессиональных целей в в жизни человека. В программе курса — методика достижения общественного процветания и безопасности.
 

Каково наше место в этой жизни? Что такое Человек, и какова его роль в судьбе Вселенной? В том, что происходит на планете Земля?
Что не дает реализоваться нашим планам и почему порой самая сокровенная мечта становится для нас недостиижимой?
Какие Силы стоят за теми людьми, кто открывает перед нами все двери и идут с нами на сотрудничество, а какие Силы управляют теми, кто захлопывает перед нами все ворота?
Как простым движением руки предотвратить терракт, авиакатастрофу, землетрясение? Как сделать эту планету чище, добрее, справедливее?
Так Реальность управляет нами или мы управляем Реальностью?

В программе:

—  Иерархия во Вселенной. Эгрегоры, Стихии и т.д.
— Технологии Управления Объективной Реальностью и достижение конкретных личных и профессиональных целей,
– Возможные сопротивления, возникающие перед человеком на пути к реализации цели. Программы-Сопровождения, с помощью которых можно устранять подобные сопротивления.
— Программы, позволяющие определять наше место по отношению к Идеи, ситуации, человеку. Детектор-3.
— Разница между ЦНП-П (Центральной Негативной Программой- «Падальщиком»), ЦАП (Центральной Агрессивной Программой) , ЦИП (Центральной Инфицирующей Программой), ЦБП (Центральной Блокирующей Программой) и методы защиты от них.
— методика достижения общественной безопасности (работа по Сетке Прогнозов и Проект Коллективной Безопасности).
— Диагностика и стирание индивидуальной записи программ природных и техногенных катастроф у пациентов, у себя и у родных и близких.
— Возможность работы на базовом уровне (со здоровьем) с помощью программ 3го уровня. Тактильное снятие «порчи», «проклятия», тяжелых энергоинформационных поражений.

 Ведет курс Ольга Шнейдеров-Детин


Стоимость 880 долларов (3100 шк).