Мастер-класс «Сочетание информационных и энергетических «рецептов» в повседневной жизни»

обл рецептыВ программе 

Как не запутаться в информационных и энергетических рецептах?
«Одеяло любви» или «Щит и меч»?
«Сковородка» или несуждение  (Точка Комфорта)
Простукивание эмоциональных точек , «Козел Отпущения» или «Слово-слово-слово»?
— Почему одним трудно применять энергетические рецепты, а другим легко?
— Кто больше любит работу на информационном уровне?
— Эмоции открытые и скрытые
Система защиты негативного программирования
— Примеры
и многое другое

 

  • продолжительность 3.5 часа.
  • Стоимость 120 шк (32 доллара)

кнопка оплатить

 

Отзывы студентов, прошедших данный мастер-класс:

Любовь Запорощенко

2016-12-19_22-50-18Хочу поделиться своим впечатлением о вчерашнем мастер-классе… Казалось бы нам ветеранам прошедшим все уровни обучения, получившим множество методик, получающим прекрасные результаты и имеющим свои индивидуальные наработки и опыт, что еще нового можно получить? А новое находится в сочетании методик и правильным их применением! Для меня вчера была инвентаризация полученных знаний, родилось ощущение целостности и какой-то внутренней уверенности что все по плечу! Оленька, это гениальное решение проведение мастер классов!!!! Это реальная возможность реанимировать информационные рецепты, которые со временем мы сложили на полку, а ведь в них огромный потенциал! Когда-то в начале пути они были единственные, которые дали нам возможность ощутить себя волшебниками!!!
Необходимо продолжать в том же духе!!!

Инна Рудой

20150302_123719 - CopyВ очередной раз открыла себе много нового и интересного прослушав мастер класс  по сочетание информационных и энергетических рецептов в повседневной жизни. Возникло ощущение, что необходимо время от времени обновлять полученный ранее материал. Многое стирается, размывается и забывается. Так же как врачей обязывают раз в год или чуть больше «обновлять» навыки неотложной первой помощи, нам бы такие  напоминания  уверенна тоже пошли бы на пользу.

 

 

Жанна Кардашова

жаннаОленька, спасибо за вчерашний мастер-класс. Ведь там по сути все рецепты и, что главное, решен вопрос с путаницей, когда и что применять. Оказывается, нам дано столько рецептов!  Очень информативное занятие. Спасибо большое! Класс! Всё разложено по полочкам. И права Инна, нужно возвращаться к такой полезной информакции.

 

 

 

Любовь Коновалова

коновалова фотоСамое главное, мастер класс помог структурировать и разложить по полочкам полученные рецепты. На что-то прежде не очень обращала внимание.Это занятие,что касается меня, всколыхнуло все полученное и дает по новому взглянуть на ценности ,которые получили. Действенности этих рецептов и всего того,что мы получаем, нет цены! Цена всем нашим знаниям,технологиям ,рецептам в любой области  информационной и энергетической, полученным у Ольги, бесценна. Ведь это позволяет творить нам всем обыкновенные и необыкновенные чудеса. Правильность всех знаний ,что мы получаем, подтверждает Жизнь.И просто здорово, что были приведенные примеры, в особенности интервью,которые служат практическими примерами примения всех рецептов и их эффективность.Спасибо большое Темникому Г. Я и нашей Олечке ,которая создает необыкновенные занятия ,которым цены нет, а так же дает подсказки, исходя из собственного опыта,  говорит, на что обратить внимание.А мы в свою очередь несем дальше.

Шифра Шарвитаев

2017-04-11_10-47-39Оле спасибо огромное за вчерашний мастер класс. Получила полное наслаждения! Такое впечатление возвращения назад, в прошлое, что это мы вроде бы все знаем и одновременно прогресс в будущее для укрепление и управления своими знаниями. Шикарно!

 

 

 

кнопка оплатить