Феноменология «космической боли»

Боль, плохое настроение или «сигнал»?

Случалось ли с вами такое когда-либо? Вы увидели дурной сон – и он сбылся. Ходили целый день в подавленном настроении совершенно без причины – а на следующий день произошел терракт, цунами или землетрясение, заставившие ваше сердце сжаться от боли за пострадавших в катастрофе. Замучила мигрень, не реагирующая на обезболивающее – и вдруг вы узнаете, что с кем-то из близких произошло несчастье..

Что это? «Случайное совпадение»? Выход подсознательного «всезнания» на поверхность сознания и телесности? Никола Тесла даже дал название подобному явлению – «космическая боль»

Журналист, который брал интервью у Николы Теслы, задал вопрос: «Что такое космическая боль?»

Гений ответил: «Это болезнь, о существовании которой подавляющее большинство людей не знает. Следовательно, и о многих других болезнях, страданиях, зле, нищете, войне и всем остальном, что делает жизнь человека абсурдной и ужасной. Эта болезнь не может быть полностью излечена, но осознание должно сделать ее менее сложной и опасной. Всякий раз, когда один из моих близких и дорогих людей был ранен, я чувствовал физическую боль. Это потому, что наши тела сделаны из подобного материала, а наша душа связана нерушимыми нитями. Непостижимая печаль, которая время от времени переполняет нас, означает, что где-то, с другой стороны на этой планете, умер ребенок или хороший человек. Исчезновение звезды и появление комет влияют на нас больше, чем мы можем себе представить.»

https://matveychev-oleg.livejournal.com/3908593.html

Для того, чтобы дать ответ на вопрос о природе данного явления, углубимся не в эзотерические знания и тайные доктрины, а в анатомию и физиологию человека, а также в сущность биорезонанса. Знаете, как устроен человеческий череп? Нет, это не монолит в виде перевернутой костяной «лампочки», а набор не соединенных между собой косточек причудливой формы. Причем, височные кости напоминают параболическую антенну,

а теменные кости — строение зеркал Козырева, построенных для экспериментов со временем.

И все эти косточки «дышат», движутся в определенном ритме, называемом кранио-сакральным. Фактически, это ритм движения ликвора – спинно-мозговой жидкости.

Спинномозговая жидкость производится в желудочках головного мозга и омывает головной и спинной мозг от черепа до крестца, выполняя защитную функцию. Подобный механизм образования вызывает повышение и понижение давления внутри краниосакральной системы. Частота такого ритма составляет 6 до 12 циклов в минуту. Выброс и равномерное распределение спинномозговой жидкости влияет на кости черепа, заставляя их двигаться, «раскрываться» и «закрываться». Но только ли защитную функцию выполняет подобное ритмичное движение ликвора и специфическое строение костей черепа?

В 20х годах прошлого века доктор Сатерленд, открывший этот ритм, вначале описывал его как свойство костей черепа, полагая, что источник – в них самих. Потом он понял, что это свойство мозга, который производит ликвор, и эти пульсации передаются на кости черепа. Но после дальнейших экспериментов выяснилось, что этот ритм проходит насквозь через всё тело, даже если зажать череп и  жёстко его зафиксировать и даже если воздействовать на желудочки мозга внешними ритмами, то этот ритм никуда не исчезает. То есть ритм есть (и это научно доказанный факт), а вот генератор обнаружить не получается. В конце своей жизни Сатерленд пришёл к выводу, что есть НЕЧТО, что дышит через человека. Возможно,  сама Вселенная дышит через нас. А мы являемся радиоприемниками-передатчиками подобного ритма. Теорией биорезонанса давно признано, что внутренние органы, клетки, системы вибрируют-пульсируют на определенных частотах. В системе C.a.f.l. (http://www.royal-rife-machine.com/CAFL.htm ) даже расчитаны формулы для работы здоровых органов и соответственно флуктуации, соответствующие заболеваниям.  Однако не о биорезонансе сейчас речь, а о том, что человек является неотъемлемой частью этой дышашей, вибрирующей, ритмичной Вселенной. А поскольку в нашем организме зафиксирована работа более 277 ритмов, то становится понятно, что часть этих ритмов соотносится:

— с сейсмической активностью планеты

— с мозговой активностью и с работой органов и систем ДРУГИХ ЛЮДЕЙ (особенно, «сонастроенных» с нами общими биологическими корнями и ритмами)

— с солнечной активностью

и т.д.

И одно это уже объясняет нашу «повышенную чувствительность» к бедам и несчастьям тех , за кого у нас «душа болит», тех, с кем мы связаны иными человеческими «нитями», к процессам, протекающим на Земле как таковой (см. публикацию «И не говорите, что не слышали»  ). А что же касается БУДУЩИХ бед, заболеваний, проблем, о которых мы не можем знать, но все равно чувствуем? Откуда берутся вещие сны, предчувствия, боли задолго до возникновения реальной проблемы? Неужели с помощью биорезонанса мы считываем БУДУЩЕЕ? Увы, должна вас огорчить. Будущее нам знать не дано. Стрела времени неизменна. НО! Заболевания и несчастья имеют свои ритмы, коды и «формулы», и именно они, прописываясь на внутренних органах человека или в его информационном поле,  вызывают со временем и при возникновении «подходящих условий» реальные заболевания и несчастья. И мы, пользуясь своей способностью «радиоприемника», можем «считать» эти сигналы неблагополучия ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Так, программа онкологии может прописаться в поле человека  за два года до возникновения заболевания. Авиакатастрофа – за год. А будущий терракт  — за полгода.

И? «Случайно» ли дана в руки человека такая способность – считывать сигналы будущего неблагополучия?

К счастью, не бывает подобных «случайностей». Все закономерно. И если нам дана способность  страдать и мучиться «космической болью» от предчувствия неприятностей – как своих, так и других людей – то это означает,  что нам же и дана способность подобные коды заболеваний, локальных и глобальных катастроф СЧИТЫВАТЬ И РАСФОРМИРОВЫВАТЬ.

Вот, к примеру, то, что написала недавно студентка нашего центра Илана, которая «на пустом месте» испытала негативное состояние и отработала его с помощью специальной методики:

«Оля,  здравствуйте. В конце разъяснилось , отчего у меня было плохое состояние (я его проработала методом «слово слово слово») — сегодня неожиданно во время грозы и ливня мой парень закрыл окно на свою руку, причем окно наехало на всю ладонь, и она застряла между двумя окнами!! И не я не он не смогли вытащить откуда его руку, и окна застряли, не двигаясь потому что рука была там барьером! Короче я с перепугу в тапочках и в летней кофточке без зонта побежала на улицу искать какого-нибудь мужчину,  чтобы поднялся помочь открыть окно! Это все дело заняло минут 15 минимум. Пока его рука там посенела, я думала перелом всех пальцев! Короче, нашла мужчину , но он не смог сдвинуть окно, куда то побежал на улицу искать что то острое… В конце концов он вернулся с чем-то и еле-еле распахнул окно. Они достали руку, а я в это время на линии со скорой помощью…боюсь за руку , что минут 15-20 без поступления крови туда, не знаю что могло бы быть, поэтому позвонила, и тут Шломи вытаскивает руку — мы оба в полном шоке — рука и пальцы все целы!!! Полностью! Не перелома, не трещены!!! Это чудо!!!»

 

Или другой пример того, как женщина накануне полета ее дочери с внуком увидела кошмар и стала работать с этим специальной программой  против Авиакатастроф. В результате самолет, у которого ОТКАЗАЛИ ШАССИ ПЕРЕД ПРЕЗЕМЛЕНИЕМ, 20 минут летал над Амстердамом, вырабатывая топливо и готовясь к аварийной посадке. Через 20 минут шасси благополучно вышли, и самолет приземлился!!!

Подобных «чудес» за 15 лет существования нашего центра, в котором преподается методика информационной коррекции д-ра Темникова , набралось уже ой как немало – тысячи как «индивидуальных» чудес, так и «социальных». Неоднократно остановленные войны, ураганы, пожары (смотрите публикацию на нашей страничке фейсбука «Нет войне»  от 12го ноября,  когда фактически ЗА ОДИН ДЕНЬ (!!!) была остановлена война в Израиле!). И  — ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! Нет ничего случайного – ни в наших предчувствиях, ни в наших состояниях, ни.. в том, что вы сейчас читаете этот пост!

Примите участие как минимум в БЕСПЛАТНОЙ школе, которая проводится нашим центром ежегодно в декабре и посвящена ПРОЕКТУ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Для скачивания записи школы заходите по ссылке:

Смотрите также видео «Когда мозг решает перевести «микрособытие в макро»: