КУРС ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ — 1 уровень

   17-го июня очно в Ашдоде и параллельно с трансляцией онлайн в 18.00 по израильскому  времени начало КУРСА ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ 1-го уровня. 

* подходит для людей, только начинающих обучение

Для кого этот курс?

* Для всех родителей без исключения – ВСЕМ МАМАМ и ПАПАМ надо знать, что за сокровище попало в семью, и как правильно его воспитывать.

* Для всех, кто чувствует, что не разобрался в себе до конца – в своих подсознательных устремлениях, в «странных» желаниях, в отношениях с окружающими

* Для преподавателей школ, воспитателей и нянечек детских садов, для всех, кто работает с РАЗНЫМИ типами детей и людей и не может порой найти с ними общий язык – ведь у каждого типажа свои «ключевые слова», свои «коды» для общения с себе подобными. Или точнее – с себе НЕ подобными.

* Для всех, кому не хватает уверенности в себе , мотивации  для достижения цели (а точно ли вы знаете, что поставили перед собой СВОИ цели?), да и просто – РАДОСТИ в жизни.

В повседневной суете и проблемах мы порой не догадываемся  о том, что человеческое общество, как единый гигантский улей, «гудит» по заранее начертанным сценариям, складывает свою «добычу»  в заранее приготовленные ячейки, а отдельные «рабочие пчелки»  выбирают уже предначертанные им  «траектории полета». И лишь немногие останавливаются в этой «обреченной гонке», чтобы задуматься о иных путях и включить свой СОБСТВЕННЫЙ РАЗУМ и найти свое СОБСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ. 

В программе:

типы людей, типы сексуальности, «уязвимые места» каждого вектора,  детская психология, секреты правильного воспитания 

Подтемы — «Дети — «враги» наши , «В постели с людоедом», «Комплекс хорошего мальчика или «Дайте

посидеть на горшке!», «Эти глаза напротив», «гениальность и шизофрения – один

генотип», «Как не накосячить в воспитании ребенка».

На курсе вы узнаете

— что является главной движущей силой человека
— какие три «сумасшедшие» мысли скрываются в нашем подсознании
— что заставляет нас рожать непохожих на нас детей
— какому ребёнку нужна похвала, а какому – противопоказана
— что или кто «глаголет устами младенца», кто и что нами живет
— проблемы концентрации внимания – у кого их нет
— как вести себя и с кем
— чего НЕ требовать от других людей — от мужей, жен , родителей, начальства ,  от собственных детей, от самих себя и почему

сиситемно-векторная психология

— тип реагирования на жизненные ситуации и его зависимость от типа сексуальности
—  почему человек ОБЯЗАН быть счастливым
— откуда берутся «бесноватые» детки
— как реагировать на негативное поведение детей и как добиться желаемого
А также –
8 лечебных программ – от неврозов, ночных кошмаров, бессонницы, запоров, мышечных спазмов, акне,  циститов, простатитов и многих других симптомов «нереализованности»
И многое другое.
Что вы получите? 
— знания о том, к какому типу относитесь вы лично, ваши дети, ваши близкие , ваши друзья и ваши враги
— умение распознавать жизненные ценности и принципы людей
— понимание себяф и других на глубинном уровне
— навыки правильного воспитания детей
— возможность вывести сферу отношений на совершенно иной уровень.
 

Курс разработан Ольгой Шнейдеров-Детин.

В основу курса положены теории З.Фрейда, К.Юнга,  В. Толкачева (семинары , «Роскошь системного мышления»), В.Ганзена, Ю. Бурлана (семинары по Системно-Векторной Психологии), В.Дольника («Неразумное дитя ноосферы»), В.  Геодакяна («Эволюционная теория пола»), А.Валявского, О. Шнейдеров-Детин

Стоимость семинара –  3150 шк (890 долларов) Длительность- 8 занятий (минимум)

Дополнительная стоимость видео-записи  —  290 шк или 80 долларов

 

У вас есть вопросы? Звоните по телефону (он же — вотсап): 

+972 547402747 Жанна (организатор учебного процесса), +972 52 6656583 Ольга 

кнопка оплатить

Читайте также публикацию: 

КАКИМ РЕБЕНКОМ НАГРАДИЛА ВАС СУДЬБА – ДЕМОНОМ ИЛИ АНГЕЛОМ?

 

и  «ТО, О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ ВСЛУХ»

 

ОТЗЫВЫ прошедших курс

Равиля Буреева

2017-05-03_14-21-28Оля,слушаю …переслушиваю новый семинар по психологии….Это что-то!!!!
Как ты все это проработала….выкристализовала…непостижимо дла меня!
Это совершенно новая информация,не знаю даже разберусь я в ней …но очень хочется…
Здесь столько наук переплетается…столько знаний…мозг просто в шоке!
я чувствую себя в первом классе… (facepalm):)
Такое найти еще где-то -нереально! Нам просто повезло! Ты просто МЕГОМОЗГ!
Так хочется все это знать…применять…
Буду пыхтеть,слушать по несколько раз…
Ты все это как семечки щелкаешь- а я первый раз об этом от тебя услышала…
Информация потрясающая!И ты так все подробно даешь!
Так хочется быть достойной ученицей!
Буду стараться!Большое тебе спасибо за этот семинар,за эти знания!
Без тебя -никогда бы в этом не разобралась…
Так ведь ты еще все это к инфотерапии так привязала, просто нет слов!
А впереди -еще столько нового,важного!
Очень рада твоим успехам,твоим творениям,достижениям, озарениям!
Как нам повезло- что у нас есть ТЫ!

Анжела Хибиева

Семи2017-05-03_14-25-14нар по психологии замечательный, очень интересный и ты нигде больше не получишь такой объем знаний, изложенный в такой лаконичной форме. Олечка, все, о чем ты говоришь, кажется таким близким и понятным, что удивляешь порой, как же ты сам об этом не догадался, это же так естественно!!! Остается только один вопрос-когда ты все успеваешь?:) Спасибо тебе, Олечка за твой великий труд!!!

 

 

 

Александр Фихман

Очень интересно и информативно. Надо перекопать кучу информации , чтобы такое сформулировать и суммировать ! Оля нас просто уже разбаловала другими курсами, но это действительно достойно восхищения !

Любовь Коновалова.

 

коновалова фотоХочу   поделиться  впечатлениями  от  Олиных занятий  по  практич. психологии.Слушала Бурлана. Было интересно, захватывающе,но  трудно выделить самое   главное.У Оли же нет ничего лишнего в описании вектора  — самое зерно . И при этом — полнейшая информация. Раскрыта в полном объеме. Действительно надо только в голову заложить. Слушаешь Олю, и одновременно вспоминаются описанные ей сны из детства, юности. Удивительно  точно    подмечено и про стыд или вину от детских шалостей ,которые проносишь по всей жизни.

 

 

Абрамова Галина

2016-12-17_15-56-32Очень нравится семинар,помогает шире и объективнее видеть мир  и знать больше о возможностях своих и кто  с тобой рядом ( из лука роза не выростет) это из этой  оперы,Оле отдельное спасибо -замечательный человек,в общем для инфотерапевтов  это огромный дар ,гораздо легче понять кто перед тобой и сделать вывод  о результате на первом  сеансе .По роду работы контактирую с людьми ,мне  это  очень всегда  было  интересно обходилась психологией  и  чутьем.а  теперь все  карты  в  руки Спасибо! (18.11.14 г.)

Хочу поделиться. Год назад проводила терапию малышу. Ему тогда было 1 год и 7 месяцев. Рожден через кесарево сечение. Был очень нервный — просто все время кричал без перерыва. Гости боялись приходить, зная его характер и нрав. Провела 10 сеансов по 1уровню инфотерапии+ ТИН+кранио-сакральная терапия+вектора. Через 4 месяцев изменился ровно на 180 градусов. Нормальный хороший ребенок. Он имеет вектора: оральный, анальный, кожный, мышечный. Я все родителям объяснила и как его воспитывать и как развивать. Сейчас он просто умница, всех успокаивает и веселит. Очень умный ребенок. Родители просто ненарадуются ему! (11.04.17г..)

Мария 

Сколько же я о себе поняла! А ведь страшно вспомнить.. Обратилась к Оле, потому что уже одной ногой в могиле стояла. Правда. Когда час простояла на кухне , держа в руке пузырек с лекарством и все обдумывала как лучше выпить – залпом или по таблетке в пять минут, чтоб наверняка- поняла, что больше так нельзя.. Ольга встряхнула, привела меня в порядок относительный. Так что могла уже на мир и на себя в зеркале без содрогания смотреть и.. отправила на курсы по практической психологии. Сказала – посмотришь, потом к сеансам вернемся. Вначале я прошла ЭНДы, потом первый уровень практической психологии (системно -векторный) и.. даже не пришлось к сеансам возвращаться. Все как то само образовалось. «Само».. Пишу, и самой смешно – какой же я была слепой!? Не видела, как повторяются в моей судьбе мамины сценарии, как выхожу замуж за «подходящего» человека , а не по любви, как рожаю ребенка не потому что хочу, а потому что «надо», как подменяю инстинкты и желания каким то дурацким «долгом», а из-за этого не замечаю, что все мое существо сковано страшным напряжением и страхом. Которые не позволяют ни любви, ни желаниям, ни радости пробиться через «панцирь» . И при этом глубокая убежденность в том, что именно так и правильно и достойно уважения. И от других требование того же.. А вот когда отбросила эти напряжения, позволила себе «неправильные»  желания и чувства (даже – ненависть к ребенку и к мужу, даже обиду на родителей, даже желание убить родных людей и переломать все вокруг), вот тогда неожиданно стали приходить «правильные» желания  и «мои» мысли – а не мысли «архетипичного бессознательного». И оказалось, что, если пойти за ними, такаааая любовь открывается!!! Сейчас смотрю на своего сыночка, и такое чувство любви захлестывает! Такое счастье! А ведь я могла и ему жизнь сломать, и у себя ее отобрать..

Спасибо, Олечка! За все открытые горизонты! За знания! А самое главное – за то, что не осудила, приняла меня, такого монстра, терпеливо выслушивала мой бред, который, как оказалось, «типичен» для людей моего вектора (звукового), невыносимые поиски смысла и перепады настроения (тоже типичные для звука – и как же это хорошо, что я не одна такая!). Всем рекомендую учиться у Ольги!!!

 

Люда. 

Я начала обучение с технологии «нелир», потому что начала в какой-то момент резко терять зрение. Подруга посоветовала определить нет ли у меня блокировки нейронных связей в зрительном анализаторе. Оказалось, что у меня очень серьезные блоки практически во всех анализаторах. Поэтому и инфотерапией не пошла заниматься несколько лет назад – я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА руками и у меня не было визуализации. Да еще серьезные травмы детства. Но после теста и одного сеанса Оля посоветовала мне приобрести видеокурс по векторам. И .. какое же это было счастье! Курс я прослушала на одном дыхании, с упоением, и сразу же узнала и свой вектор (анально-зрительный), и свои проблемы. Психологические — «послушной девочки», «все как у людей», «чтобы не осудили», «трудно начать», «трудно закончить», бесконечное чувство вины и чувство обиды, ужасный всепоглощающий СТЫД и невозможность даже представить себе.. некоторые вещи, которые реально могли бы мне принести удовольствие  — в интимной жизни, в отношениях.. И вытекающие отсюда болячки – типичный анальный геморрой, боли в суставах, в спине, в ногах. И конечно же зрение стало падать, поскольку зрительный вектор оказался в неврозе… Сегодня зрение стабилизировалось. Здоровье улучшилось многократно – не болят колени, поясница, не ломит запястья. Геморрой не беспокоит. Недержания мочи нет. Сахар пока не нормализовался, но нет уже скачков диких, как раньше, и давление стабилизировалось как то. Но самое главное – я не думала, что на шестом десятке лет начну испытывать удовольствие от интимных отношений.. Ну вот как то так. Мое реальное имя и фото прошу не выставлять по понятным причинам, но моя благодарность и Оле и всем авторам теории векторов (от Фрейда и Юнга до Толкачева и Бурлана) бесконечна!

Оксана

Я была много лет уверена, что меня «сглазила» свекровь. Лечилась бесконечно от сглазов и порч. Но толку не было. Пока не приобрела по настоянию знакомой курс по свп в Олином преподавании. Узнала сразу и себя – кожно-зрительную кумушку, которой было важно не столько чтобы дети были сыты и накормлены, сколько как они выглядят, и что скажут знакомые и подруги, когда я , вся такая красотка, выведу их , разодетых, на прогулку. 😊. И моя анально-обонятельная свекровь, которую поддерживал ее анально-зрительно-звуковой сынок, конечно же возненавидела меня с первых же минут. Ее раздражало все – как я часами красилась, как воспитывала детей окриками и как старалась прививать им здоровый образ жизни и питания – открывала форточку в спальне, даже зимой, кормила салатами, выкидывала оладушки и котлеты свекрови. Как я не уделяю время мужу, а убегаю на семинар по эзотерике (защищаться от ее «сглаза»). В общем, когда начались нелады со свекровью, естественно, это отразилось и на отношениях с мужем. Отсюда начались неврозы, психосоматические боли и другие проблемы… А вот когда стала понимать откуда ноги растут и то, что истина лежит в «золотой середине», и то, почему дети бабушку любят больше, чем меня… кажется, прозрела. Вот уже год как проблемы с кожей прекратились. Вошла в свой вес. Отношения со свекровью и с мужем замечательные. И вообще – жизнь и люди прекрасны и удивительны! Особенно, когда на все смотришь через призму любви, а не эгоизма.

 

кнопка оплатить