КУРС ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ — 1 уровень

сиситемно-векторная психология  КУРС ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ. Основы Системного Мышления. Практическая системно-векторная психология и инфотерапия.

* подходит для людей, начинающих обучение

В программе: типы людей, типы сексуальности, «уязвимые места» каждого вектора,  детская психология, секреты правильного воспитания 

 

Подтемы — «Дети — «враги» наши , «В постели с людоедом», «Комплекс хорошего мальчика или «Дайте посидеть на горшке!», «Эти глаза напротив», «гениальность и шизофрения – один генотип».

На курсе вы узнаете

— что является главной движущей силой человека
— какие три «сумасшедшие» мысли скрываются в нашем подсознании
— что заставляет нас рожать непохожих на нас детей
— какому ребёнку нужна похвала, а какому – противопоказана
— что или кто «глаголет устами младенца», кто и что нами живет
— проблемы концентрации внимания – у кого их нет
— как вести себя и с кем
— чего НЕ требовать от других людей — от мужей, жен , родителей, начальства ,  от собственных детей, от самих себя и почему
— тип реагирования на жизненные ситуации и его зависимость от типа сексуальности
—  почему человек ОБЯЗАН быть счастливым
— откуда берутся «бесноватые» детки
— как реагировать на негативное поведение детей и как добиться желаемого
А также –
8 лечебных программ – от неврозов, ночных кошмаров, бессонницы, запоров, мышечных спазмов, акне,  циститов, простатитов и многих других симптомов «нереализованности»
И многое другое.

Курс разработан Ольгой Шнейдеров-Детин.

В основу курса положены теории З.Фрейда, К.Юнга,  В. Толкачева (семинары , «Роскошь системного мышления»), В.Ганзена, Ю. Бурлана (семинары по Системно-Векторной Психологии), В.Дольника («Неразумное дитя ноосферы»), В.  Геодакяна («Эволюционная теория пола»), А.Валявского, О. Шнейдеров-Детин

Стоимость семинара – 2600 шк (750 долларов) Длительность- 10 занятий

кнопка оплатить

 

ОТЗЫВЫ прошедших курс

Равиля Буреева

2017-05-03_14-21-28Оля,слушаю …переслушиваю новый семинар по психологии….Это что-то!!!!
Как ты все это проработала….выкристализовала…непостижимо дла меня!
Это совершенно новая информация,не знаю даже разберусь я в ней …но очень хочется…
Здесь столько наук переплетается…столько знаний…мозг просто в шоке!
я чувствую себя в первом классе… (facepalm):)
Такое найти еще где-то -нереально! Нам просто повезло! Ты просто МЕГОМОЗГ!
Так хочется все это знать…применять…
Буду пыхтеть,слушать по несколько раз…
Ты все это как семечки щелкаешь- а я первый раз об этом от тебя услышала…
Информация потрясающая!И ты так все подробно даешь!
Так хочется быть достойной ученицей!
Буду стараться!Большое тебе спасибо за этот семинар,за эти знания!
Без тебя -никогда бы в этом не разобралась…
Так ведь ты еще все это к инфотерапии так привязала, просто нет слов!
А впереди -еще столько нового,важного!
Очень рада твоим успехам,твоим творениям,достижениям, озарениям!
Как нам повезло- что у нас есть ТЫ!

Анжела Хибиева

Семи2017-05-03_14-25-14нар по психологии замечательный, очень интересный и ты нигде больше не получишь такой объем знаний, изложенный в такой лаконичной форме. Олечка, все, о чем ты говоришь, кажется таким близким и понятным, что удивляешь порой, как же ты сам об этом не догадался, это же так естественно!!! Остается только один вопрос-когда ты все успеваешь?:) Спасибо тебе, Олечка за твой великий труд!!!

 

 

 

Александр Фихман

Очень интересно и информативно. Надо перекопать кучу информации , чтобы такое сформулировать и суммировать ! Оля нас просто уже разбаловала другими курсами, но это действительно достойно восхищения !

Любовь Коновалова.

 

коновалова фотоХочу   поделиться  впечатлениями  от  Олиных занятий  по  практич. психологии.Слушала Бурлана. Было интересно, захватывающе,но  трудно выделить самое   главное.У Оли же нет ничего лишнего в описании вектора  — самое зерно . И при этом — полнейшая информация. Раскрыта в полном объеме. Действительно надо только в голову заложить. Слушаешь Олю, и одновременно вспоминаются описанные ей сны из детства, юности. Удивительно  точно    подмечено и про стыд или вину от детских шалостей ,которые проносишь по всей жизни.

 

 

Абрамова Галина

2016-12-17_15-56-32Очень нравится семинар,помогает шире и объективнее видеть мир  и знать больше о возможностях своих и кто  с тобой рядом ( из лука роза не выростет) это из этой  оперы,Оле отдельное спасибо -замечательный человек,в общем для инфотерапевтов  это огромный дар ,гораздо легче понять кто перед тобой и сделать вывод  о результате на первом  сеансе .По роду работы контактирую с людьми ,мне  это  очень всегда  было  интересно обходилась психологией  и  чутьем.а  теперь все  карты  в  руки Спасибо! (18.11.14 г.)

Хочу поделиться. Год назад проводила терапию малышу. Ему тогда было 1 год и 7 месяцев. Рожден через кесарево сечение. Был очень нервный — просто все время кричал без перерыва. Гости боялись приходить, зная его характер и нрав. Провела 10 сеансов по 1уровню инфотерапии+ ТИН+кранио-сакральная терапия+вектора. Через 4 месяцев изменился ровно на 180 градусов. Нормальный хороший ребенок. Он имеет вектора: оральный, анальный, кожный, мышечный. Я все родителям объяснила и как его воспитывать и как развивать. Сейчас он просто умница, всех успокаивает и веселит. Очень умный ребенок. Родители просто ненарадуются ему! (11.04.17г..)

кнопка оплатить