Базовый курс: “ОСНОВЫ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОЙ ТЕРАПИИ и ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ”

базов энерго-психо-инфо

* подходит как для начинающих, так и для профессионалов

Предназначен для людей, желающих научиться справляться с болевыми ощущениями и негативными состояниями немедикаментозным способом, правильно реагировать на различные жизненные ситуации, помогать своим близким , другим людям. Участники семинара  разбирают информационные, энергетические и психологические причины  возникновения заболеваний и негативных событий, осваивают основы информационной, энергетической и психологической  терапии.  Он является также первой ступенькой для тех, кто желает глубоко и серьезно изучить  направление  энерго-информационного целительства.

Курс состоит из трех основных блоков:

  1. ОСНОВЫ ИНФОТЕРАПИИ.  «Коррекция негативных состояний. Скорая Помощь». В программе:

базовый новости—  Где спрятана ИНСТРУКЦИЯ К ИЗДЕЛИЮ ПОД НАЗВАНИЕМ «ЧЕЛОВЕК»?
«Молча и мысленно» и «Вначале было Слово»  — использование словесных КОДОВ, понятных нашему мозгу, для восстановления гомеостаза — баланса внутренних сред организма.
— «СКОРАЯ ПОМОЩЬ» — основы инфотерапии  (в основе — метод информационной коррекции д-ра Г.Я.Темникова):
Как снять боль себе? -Боль как стыковочное звено между нашим сознанием и негативной информацией, вызвавшей проблему. Создание базовых коррекционных программ и коррекция болевых ощущений.
— “Назад по временной линии” – возвращение в ту точку, где человек получил негативный сценарий заболевания или болевой симптоматики, и коррекция данного сценария в начальной точке
Исцеляющее прикосновение — техники первой скорой помощи себе и другим при болевом синдроме, спазмах, травмах, порезах, ушибах, и многих других проблемах по здоровью.
Что такое «плохо» и как с этим бороться? —  о том, как быстро справляться с такими явлениями, как тошнота, слабость, головокружение, бессонница, мигрень и т.д. ,
Коррекция негативных состояний —  о том, что делать с обидами, раздражением, депрессией, недопониманием, страхами, тревогами и другими негативными состояниями,
«Что делать, если ..» — информационные рецепты и полезные правила (о том, как правильно реагировать на различные жизненные ситуации — как защититься от «сглаза», как гармонизировать конфликтную ситуацию, что делать, когда прерывают, как оградить себя и других от негативного программирования и т.д.)
— Метод «Профилактика», “Свет мой, зеркальце” (коррекция некоторых будущих негативных событий),
Длительность — 3 занятия (12 часов)

 

2.ОСНОВЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ЭНЕРГОПСИХОЛОГИИ    (“Отпусти себя на волю”)

(в основе авторская методика О. Шнейдеров-Детин). В программе:

  — Основы целительства. Понятие энергетических центров и энерготел человека. Пути получения и пути расхода энергии.    Правда и выдумки о целительстве. Кто может стать целителем. Разница между энергетическим и информационным    целительством.
   — Целительство на альфа, бетта, тетта и дельта уровнях
   — Неисчерпаемые источники энергии. Определение степени своей ответственности за происходящее.
   — Исцеление травм, язв, снятие болевого синдрома.
   — Разговор с телом «по душам»- вхождение в эмоциональные блокировки и их расформирование,
   — Снятие стрессов, их последствий и … их причин,
   — Нахождение и снятие негативных установок
Гармонизация отношений

— Защиты эфирного, астрального, ментального, казуального и будхиального энергетических уровней.

В программе следующие методики самопомощи и помощи другим:

— «Катарсис» —  энергетическое «выкипание», снятие «панциря».
— «Козел отпущения» — очищение энергетики негативных состояний
— «Говори»  — работа с болевым синдромом
— «Анигилятор»   — метод устранения органической паталогии.
— НЕМАБИМ – принцип работы недифференцированной матричной биомассы при заживлении ран, травм и восстановлении утраченных физических функций

и многое другое.

Длительность — 3 занятия (12 часов)

 

3. ОСНОВЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ (“Сам себе психолог, сам себе коуч”) 

психол* подходит дла начинающих обучение

В повседневной суете и проблемах мы порой не догадываемся  о том, что человеческое общество, как единый гигантский улей, «гудит» по заранее начертанным сценариям, складывает свою «добычу»  в заранее приготовленные ячейки, а отдельные «рабочие пчелки»  выбирают уже предначертанные им  «траектории полета». И лишь немногие останавливаются в этой «обреченной гонке», чтобы задуматься о иных путях и включить свой СОБСТВЕННЫЙ РАЗУМ и найти свое СОБСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ. 

 В программе:
 —  Наши СОСТОЯНИЯ –путеводитель в физическом и духовном мире. (О том, как раздражение, страхи, обиды и другие на первый взгляд негативные состояния указывают нам верное направление психологического и духовного развития). Алгоритмы “препарирования” и расформирования разрушительных мыслеформ.
 — Основы системно-векторной психология (Виктор Толкачев- Юрий Бурлан) и связь типажа человека с его «любимыми»  негативными состояниями. (концепция  — Ольги Шнейдеров-Детин) , «профильные» состояния как показатели нашей кармической задачи.
— Осознанность и самостоятельность мышления  (гештальт-практики)
— «Эмоциональные точки» в теле и их задействование в проработке негативных состояний.
 а также:

  • Начальные этапы управления реальностью.
  • Эмоции как энергетические рычаги и тригеры для действий.
На данном семинаре вы узнаете: 
  • Для чего мы приходим в этот мир?
  •  Что от нас нужно Творцу,  Природе, другим людям, нашему физическому телу?  Как привести эти «хотелки» к балансу? Как услышать тонкий голосок своей души и понять ее «язык»?
  • Почему непременными спутниками нашей жизни становятся болезни, неприятности, беды, разочарования ,страхи?
  • Как своими состояниями формируем свое здоровье, свои поступки, влияем на наше будущее, состояния окружающих, отношения с близкими, поступки других людей?
  •  О том,  как мы программируем себя и других
  • О том, как различные испытываемые нами состояния указывают нам верное движение по жизни
  • О том, почему и в каких случаях не срабатывает техника «Мир как зеркало»
    и многое другое.

    продолжительность – 2 занятия (8 ч)

     

Стоимость курса  3360 или 960 долларов.

кнопка оплатить

ЧТО О НАС ГОВОРЯТ И ПИШУТ ВЫПУСКНИКИ НАШИХ КУРСОВ?

Яэль Зисман (практикующий инфотерапевт, преподаватель центра ИНТЕРА (инфотерапия, Каббала. Личный сайт — http://www.leveytan.com/index.php/ru/):

10665870_10204659237618307_4311233849498955717_n Я вот в очередной раз думаю — а как бы выглядела наша жизнь, и моя в частности, если бы не было Оли? Как учителя, целителя, друга? И мне становится не по себе…Каждый человек вносит в картину нашей жизни какой-то кусок паззла, есть такие, после которых хочется вычистить вообще всю картину, а есть такие, как Оля, и их единицы, которые дополняют огромную часть этой картины. Учеба, которую мы проходим в ИНТЕРЕ, у Оли, достраивает нам целые этажи в нашем понимании, знании, осознании. А на сегодняшний день это уже целая система, которая может поднять каждого человека сначала до самого себя, а потом подготовить его к восприятию еще более высоких уровней, которых Бесконечность. И на сколько я вижу, сейчас начинается новый этап вообще в мире и в обучении в частности. Это этап влияния и вливания нового всеобъемлющего Света, который проявится в разных ипостасях в нашей жизни. И открытие колледжа «ИНТЕРА», в котором уже смогут учиться мы и наши дети на степень, это очередная веха в проявлении нового сознания, и раскрытия каких-то гигантских новых возможностей. Мы все были бы другими и наши жизни были бы другими, если бы не встреча с E.I.T., с инфотерапией, которая для многих стала профессией, делом жизни, подспорьем в жизни, а для кого-то и просто спасением жизни. Я очень рада, что Оля продвигает новые проекты, которые для нас с вами являются новыми возможностями для раскрытия себя, потенциала, новых горизонтов и очередного скачка в развитии. Даже если еще немного людей понимает о чем речь, но их становится все больше, и даже когда определенная часть все время развивается, то это неизбежно сказывается на всем человечестве.  Оля, спасибо за твой труд и вклад в продвижение массового сознания!

Последние годы занятие инфотерапией в сочетании с моими другими знаниями стало делом моей жизни. И именно благодаря методикам E.I.T. я систематизировала многие свои знания, которые успешно применяю. И каждый раз, когда могу помочь человеку убрать негатив из его жизни, помочь ребенку, которому врачи лепят ярлыки, а также убрать какие-то страшные вещи из жизни, я всегда с благодарностью и благословением вспоминаю тех, кто одарил меня этим знанием. Оля, ты одна из первых в списке благословенных людей!  Я очень ценю, что ты у нас есть. И удачи всем начинаниям!

irena

Ирена Перман (инфотерапевт)

Оля, поздравь меня! Я уже 4 дня бабушка! Инфотерапия помогала и зачатию,  и процессу беременности, и родам ,я  очень благодарна за полученные от тебя знания!

 

 

Любовь Запорощенко (инфотерапевт, массажист)

2016-12-19_22-50-18Хочу поделиться наиболее яркими результатами и выразить огромную благодарность за технологии!!! Оленька, огромное спасибо!!! Совсем недавно я работала  с девушкой. Она находилась в расслабленном состоянии, и вдруг резко открывает глаза и говорит что у ней очень резкая боль в области правого глаза. Затем боль утихла и мы про это забыли. А на следующий день она сообщает, что у ней было зрение — 1,5 диоптрии и продолжало ухудшаться, и на утро она обнаружила, что проснулась с исключительным зрением, для нее это был шок! Она не верила своим глазам! В состоянии глубокой релаксации произошла разблокировка зрительного анализатора, потом она вспомнила, как во время ремонта передвигали мебель и на нее полетел шкаф и после этого началось ухудшение зрения. Вот такое чудесное исцеление, так работает наш тактильный анализатор!!!

И еще, в феврале 2016 ко мне обратилась девушка по вопросу беременности, диагноз был поставлен «непроходимость маточных труб» и ей была назначена операция на апрель. Я отработала по ТИН  и анигилятором убирала непроходимость. В ноябре она мне сообщила, что у ней родилась девочка.  Оленька, Браво!!!!

***

Я сегодня себя осознаю очень счастливым человеком потому что инфотерапия мне дала понимание очень глубоких процессов, я очень люблю то чем занимаюсь и потом это на всю жизнь!!! Нет предела совершенству! Правда говорят: ученик готов и учитель рядом, поэтому я везунчик! У меня прекрасный УЧИТЕЛЬ!!!!
(thanks) БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ!!!

Арина Резник

Оля, всё что я у вас прошла, работает, и замечательно. Но я вот что хотела сказать. Технологии E.I.T. это просто ДЕТЕКТОР ЛЖИ по отношению к другим вещам и методам!!! Я себя считала высокодуховным человеком, пытливым, развиваю2016-12-18_00-33-26щимся, а всех остальных  — скептиков, не интересующихся, не желающих себя изменять, познавать новое — «кротами», ползующими во тьме. Ну как же, я и ребефинг изучала, и у Бронникова самого курсы слушала, и эниологией занималась, и космоэнергетикой. Куда уж всем остальным до меня! И , когда пришла сюда, в ИНТЕРу, смотрела вначале на все несколько свысока. Мол, что мне, такой крутой, могут здесь дать, чего я не знаю? Но после первого же уровня инфотерапии, а тем более после 1 энерготерапии поняла, что надо «молчать в тряпочку». Правда, после первых же сеансов с собой по инфотерапии меня колбасило серьезно — «сгорали» искуственные каналы, через которые, как выяснилось, меня активно зомбировали. А уже на этом курсе (по энергопсихологии) поняла, что ушла в эзотерику просто от недостатка любви от родных. Казалось, что там, где есть нечто высокое, космическое, есть наставники и мастера, там есть Любовь. А оказалось, что этой жаждой любви многие «мастера» и «гуру» просто пользуются, чтобы продать свой «товар», потешить свое эго.  Инфотерапия же и энергопсихология (мое почтение профессору Темникову и Ольге Шнейдеров-Детин) это просто ключи к самому Человеку как он есть, без всякой искуственности, напыщенности, без попыток навязать свой авторитет как нечто непререкаемое, без громких красивых и бессмысленных слов. Здесь просто каждое слово — на вес золота! Здесь не слова про любовь, а реальная любовь к Людям — в желании раскрыть им мудрость без утайки . И еще. Оль. Хочу покаяться. Вначале я считала, что курсы ИНТЕРЫ очень дорогие. Я за все свое предыдущее обучение не заплатила столько, сколько за первый уровень инфотерапии. Поэтому шла вначале на него, потом на энерготерапию, поскрипывая. Но сейчас мне очень стыдно за эти мысли. Правда. Я поняла, что ТАКИЕ ЗНАНИЯ стоят куда дороже чем то, что я за них заплатила. И после того, как я закрыла энергетическую дыру, которая десятилетия сидела во мне, отражалась на моей дочери, на ее здоровье, на моей личной жизни, а я сделала это в течении нескольких минут (!!!) после урока, и почувствовала себя другим человеком, я говорю СЕРДЕЧНОЕ СПАСИ-БО!!!

кнопка оплатить

Подпишитесь на наши новости!
Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Личная информация Членов, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в «Согласии с рассылкой».

Какие данные собираются на сайте.

При заполнении форм заказа на сайте Вы добровольно указываете свой номер телефона и имя. При заполнении формы обратной связи Вы добровольно можете указать свое имя, телефон и EMail.

С какой целью собираются эти данные.

Форма обратной связи. Имя используется для обращения лично к вам, а ваш e-mail для отправки вам ответа на Ваше сообщение или вопрос. Если Вы укажите номер телефона, мы при необходимости свяжемся с Вами по телефону в ответ на Ваше сообщение или вопрос.

Форма заказа. Номер телефона используется, что-бы связаться с Вами относительно Вашего заказа. Имя используется для обращения лично к вам.

Ваши имя, e-mail и телефон не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

Как эти данные используются.

На сайте используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics.

При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

Как эти данные защищаются.

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.