«Без вины виноватая». Случай из практики


Год назад ко мне обратилась пациентка с диагнозом «лейкоплакия слизистой оболочки рта», трансформировавшейся, как показала биопсия, в рак (злокачественную неоплазию).

 

 

 

 

 

После курса инфотерапии и квантовых сеансов пятна на слизистой полностью исчезли, и проверка подтвердила отсутствие даже намека на онкологию. Что же принесла мне пациентка на контрольный сеанс? Заключение врачей, которые…объясняли исчезновение патологии… Догадайтесь, чем!

Ой, давно я так не смеялась. Всякое бывает. К примеру, что врачи объясняют, за неимением лучшего толкования, исчезновение опухолей «ошибкой врачей» при первой проверке. Либо утверждают (и такое было в моей практике), что фибромиома, которая рассосалась после инфотерапевтического воздействия, на самом деле была не фибромиомой, а … противозачаточной спиралью (хотя пациентка не предохранялась), и что она была «забыта» и «сама вышла» … Но такоооого еще не было. Итак, внимание! В заключении написано:

«У ПАЦИЕНТКИ ВОЗНИКЛА ЛЕЙКОПЛАКИЯ НА ФОНЕ МНОГОЛЕТНЕГО КУРЕНИЯ. ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОЙ С НЕЙ БЕСЕДЫ ПАЦИЕНТКА ПЕРЕСТАЛА КУРИТЬ, И ПРОБЛЕМА УШЛА» !!!!

Для справки: женщина НИКОГДА не курила.

Но… надо ж как-то и чем-то объяснять чудеса, правда?

Возмущенная женщина пошла к семейному врачу и потребовала, чтобы «ксиву переписали», поскольку это более, чем возмутительно. Тем более, что во всех мед. документах у нее стоит «аллергия на табачный дым». Врач понимающе покивала, заключение убрала, но … есть вещи которые из компьютера сетевого убрать никак невозможно. Так моя пациентка и осталась по документам «злостной курильщицей в прошлом» (вплоть до момента зафиксирования исчезновения патологии), и при этом  — «аллергичной к табачному дыму»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простим некоторым горе-врачам их подтасовочку. Действительно очень трудно такие факты как исчезновение злокачественной патологии «естественными причинами» да еще и какой-то там мифической ИНФОТЕРАПИЕЙ. К счастью, врачи, обучившиеся в нашем центре, уже «привыкли» к подобным чудесам, да и сами нередко их творят своими руками. Поэтому, пользуясь случаем, хочу пригласить ВСЕХ врачей, и не только врачей,  на знакомство с нашими технологиями. Ведь именно они позволяют видеть проблему КОМПЛЕКСНО и НА ВСЕХ УРОВНЯХ.

Регистрируйтесь на вебинар для профи ЗДЕСЬ

 

 

 

Хотите оставаться в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку

Мы периодически отправляем новости проекта, полезные материалы, приглашения на ближайшие мастер-классы, лекции и курсы