Мир снимает кожу


С Новым годом, Деревья
или
Мир снимает кожу.

Ту би шват. Праздник деревьев, Новый «деревьевый» год. На Кавказе говорят, что каждый человек в своей жизни должен сделать три вещи: родить ребенка, построить дом и посадить дерево.

Дом — это такое «я» человека. Земное. Его обитель, его оплот и тыл. Его представление о себе, его «здесь и сейчас». Настоящее.

Дети, детища, плоды наши — те, кто будут и что останется после нас. Наше будущее. Наши  надежды и чаяния.

А дерево? Это Древо Жизни. И это наше Прошлое, истоки, то, откуда мы взялись и куда уйдем, когда станем предками для наших потомков. Когда замкнется спираль жизни.

Вот, всаживаю очередной росточек в кадку (я дорвалась  до земли) и ощущаю, как что то по зеленому листу ко мне в ладонь вливается. Что это? Дерево это тоже «Я». Но «я» в своем многостадийном развитии. В крохотном зернышке, как и в днк, содержится многоступенчатая матрица — каким будет это зернышко, когда прорастет и станет саженцем, росточком, маленьким кустиком, деревцем, могучим деревом, цветущим, плодоносящим. Кто я? Я и зернышко, в каждой своей молекуле днк хранящее память об истоке и алгоритм роста. Я и саженец — детеныш, взирающий на жизнь каждый раз впервые и благодарный за то, что память о прошлой боли не омрачает радость постижения новой жизни . Я и дерево, порождающее ветер и качающееся от ветра, роняющее новые семена в землю. Я и ветвь этого дерева. И вот отсюда, с этого места, я смотрю на соседнюю ветку, заскорузлую , оттопыренную, и думаю — а она другая, иная , чем я. Не такая. Неправильная. Ее бы выровнять. Или вовсе срубить, чтобы все дерево не портило своим видом. А потом я вспоминаю — я же на самом деле Дерево, а не ветка! Ой, как можно было забыть-то!? И вот эта, заскорузлая  ветка — это тоже Я! Как две руки одного тела. Как два пальца одной руки. И как только происходит этот прорыв в сознании одной ветки, а потом и другой,  как они  сразу включаются в сознание всей общей Матрицы Древа. И крона точно осознает, куда ей расти. К Истоку и к Солнцу одновременно. К единому корню , где все ветки — одна Ветвь. И никто никого НЕ СУДИТ.  Минуя короедов и дятлов — вооон к тому Солнцу. Мне так прочувствовался в этом году Ту Би Шват.

В прошлом году в феврале, когда я писала трактат «Объясняю на пальцах» , где фактически описала самое начало пандемии короновируса глазами инфотерапевта-квантового специалиста, я рассказала, что у каждого ПЕРВОГО (даже не второго) человека, который попадает ко мне в этот период на сеанс, существует ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ  ПОПАСТЬ В БЕДУ И УЯЗВИМОСТЬ ПЕРЕД КОРОНОВИРУСОМ. Почему? Потому что под квантовым детектором почти у всех дико трещал большой палец (соответствия голове и «короне»- энерго-информационному каналу «кетер»).

А что это значит ГЛАЗАМИ  СПЕЦИАЛИСТА E.I.T?  Что  «СНЕСЕНА ГОЛОВА» НА УРОВНЕ БУДХИ (или, в Каббале, это соответствует уровню ХАЯ). У кого-то это «снесенность» насквозь «прошивает» и  эфирное тело (а значит – жди беды на физическом уровне), у кого-то в астральном  «непорядок» (с неправильных эмоций все идет), у кого-то – на ментальном такой же «треск» («мои мысли – мои какуны»), у кого-то – кармическая «навязанность» событийной линии, а значит – жди беды по событиям. Так или иначе, а уровень будхи – это РОДОВЫЕ ПРОГРАММЫ, которые всколыхнулись в начале прошлого года. Однако это и тот уровень, на котором мы ВСЕ ЕДИНЫ. Как един ствол у дерева, хотя ветви и листья «думают», что они разделены, хотя по сути каждая веточка – это палец одного единого тела дерева. ДРЕВА ЖИЗНИ.

Так можно ли было оставаться в стороне от ГЛОБАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ, видя и чувствуя, что дело касается всех и каждого? Так родился трактат «Объясняю на пальцах», где я не только объяснила процесс проникновения химерического инфицирования (дибука)  в «точку сборки» во времени, но и дала подробно рекомендации, как привести в порядок свои МЫСЛИ и ЧУВСТВА относительно структуры нашего будхи-строения, чтобы НЕ нахватать на себя подобные «страсти-мордасти». В частности, рассказала, чему соответствует «большой палец» хамсы.

«…большой палец – прямая связь с Богом, а также со своей самой высшей частью души (точнее, духа) ..Высшее Свечение человека. Заповедь «левой руки» – «Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

Там же, в трактате, я дала подробное обяснение того, как работают  следующие паразитарные чувства и мысли, имеющие прямое отношение к данной заповеди:

— страх (паразитарная эмоция, приходящая вместо ТРЕПЕТА-вибрации в резонанс с Творцом),

—  обесценивание (неблагодарность, взгляд на стакан как  на «наполовину пустой»),

—  видение ситуации «безвыходной», (отрицание свободы выбора и ответственности),

—  обращение к «альтернативным богам» и «религиям» (Крайону, Плеядам и прочим «чипизирующим» эгрегорам) и т.д.

И объяснила как подобные мысли-чувства и нарушение заповеди приводит к уязвимости перед тем же короновирусом. После объяснения каждой из заповедей (имеющих прямое отношение к Родовой Структуре) я дала очищающие программы. Поскольку прежде, чем наполнять сосуд, его предстояло очистить от имеющегося химерического инфицирования. Точнее, очистить «плацдарм» для прописывания тех программ, с которых начинается инфицирование Хамсы.

Роль такого очищения сыграли стихии: Воды, Огня, Земли (Кристаллы) и Воздуха, записанные и сделанные в квантовой студии из трех звуковых дорожек.

 

ГОД СПУСТЯ

С тех пор прошел год. Программы поработали на славу. Как я, так и мои талантливые ученики, используя их и другие «профильные» программы (версии «Антикороновируса» д-ра Темникова, программы Яэль Зисман и Михаила Романова, Ирины Климовой, и другие),  не только предотвратили распространение короновирусной инфекции в своих семьях, но и неоднократно вытягивали буквально с того света своих пациентов.

И можно было бы сказать, что технологии «отточены», пандемия пошла на «нет», а мы полностью экипированы перед этой напастью, но, увы.. Мир сидит в глубокой экономической, социальной, политической яме. Новые штаммы вирусов, продолжение распространения инфекции по всему миру, продолжительные локдауны, непроверенные вакцины, а также ПОСЛЕДСТВИЯ как самого перенесенного вируса, так и вакцинации, не дают отереть пот со лба и вздохнуть спокойно.

Несколько последних месяцев для меня, как специалиста, стали серьезным испытанием. Я видела, что между людьми и коррекциями, между адресатом и специалистом, между коррекционными сценариями и реальностью, и даже между коррекциями участников  Проекта Коллективной Безопасности и самой Сеткой Прогнозов зачастую СТОИТ СТЕНА. И это не просто «проблемы концентрации внимания» среди изобилия информации. А целая прослойка «промежуточных» программ, призвание которых  — разделять и властвовать.

Так я обнаружила программу, которую назвала условно «Морок».

О какой программе я говорю? Вернее будет сказать, что не о программе, а о программах, которым я дала собирательное название «Морок» и вкратце рассказала о них в вебинаре «Нажми на кнопку».

О программах, которые САМИ ПО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБВАЛИВАЮТ, но при этом разделяют:

—  Мозг и Сердце,

— Того, кто может оказать помощь, и того, кто нуждается в помощи

— Жизнь и Источник Жизни.

А еще конкретнее?

Конкретика заключается в том, что в