МОСТЫ И ЦИКЛЫ


IMG_0559
Циклы замыкаются. 9 лет тому назад я вела семинар в Рамат Гане. Семинар был «субсидированный» муниципалитетом, а потому слушатели были не особо вникающие и не вполне оценивающие ту информацию, которую они получали почти бесплатно. Между ними и мной стояла стена. Стена, выстроенная из чужих мыслей, стереотипов, даже чужих чувств, которыми эти люди закрыли себя от реального мира — тяга к бесплатному часто порождает информационную всеядность и нефильтруемость. Среди всех слушателей я сразу заметила красивую статную женщину, сильно погруженную в себя. Она иногда ненадолго «выгружалась» из себя, брала, смакуя, по маленькому кусочку информации из семинара, а потом вновь уходила куда-то глубоко вовнутрь, как бы «сверяя» ее с собственными ощущениями и проживаниями. Это была Ольга Голлер. После семинара она, единственная из всех присутствующих, приобрела не «обережки», защитные картинки, а только вышедшую в свет мою книгу «Стихо-со-прикосновение» — так началось наше с Олечкой СО-ПРИКОСНОВЕНИЕ — теми оттенками и гранями, которые не всегда увидишь «с наскока и с нахрапа». Она прислала мне свою статью «Земную жизнь дойдя до середины», где рассказывала необыкновенно глубоко о том, как работала в израильском Банке Тканей, как соприкасалась со смертью и с «послесмертью». Кратко — это о том, что люди умирают. Умирают неожиданно, молодыми, здоровыми, попадая в аварии и несчастные случаи. Это невероятная трагедия для родных. Но в то же время есть и иная сторона медали. Немало людей стоят в очереди на операции по пересадке внутренних органов – сердца, почек, легких. Многие, не дождавшись, умирают… Поэтому чья-то смерть может стать спасением жизни кого-то другого. Страшная тема, но это тоже часть жизни. Для этого и существует Банк Тканей. Но … каково тем людям, которые говорят с родными ушедших, убеждая их согласиться на пожертвование органов больным, для кого это – последний шанс обрести жизнь и здоровье? Ольга Голлер была тем бесстрашным человеком, кому приходилось это делать. Кому доводилось держать в руках этот хрупкий мостик между жизнью и смертью.
На меня это произвело огромное впечатление. Но тогда все, чем мне было среагировать на материал, была благодарность за те технологии, которые я получила в жизни и которыми возможно снимать структуры смерти ДО того, как несчастье произошло. Я имею в виду инфотерапию. https://inaintera.com/energo-informatsionnoe…/
Но что, если посмотреть на это священнодейство уже ПОСЛЕ того, как оно произошло?
Десятки раз мне приходилось работать с людьми, кто пережил операции, пересадки органов, наркоз, переливание крови. И я совершенно точно знаю, чем это чревато. Наряду с полученной жизнью, восполненным здоровьем, люди заполучали и НЕГАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, которая беспрепятственно проникала в организм и встраивалась в функционирование органов и систем в тот момент, когда сознание человека отключалось, либо вместе с перелитой кровью или пересаженным органом. Ведь кровь или ткань могут проверить на наличие физической инфекции, но никак не на наличие негативной информации!
На эту тему смотрите фильм, который мы сняли с Лидочкой Одиз, где одной из «порций» негатива, заполученной ею, была информация от перелитой крови.
С другой стороны – как эти процессы отражаются на донорах? Скажем, на солдатах, которые постоянно сдают кровь и считают это богоугодным делом. Но кровь – это низшая форма души человека. И получается, что, отдавая часть своей души, доноры связывают свою жизнь и судьбу с теми, кому вливается потом эта кровь? Та же квантовая спутанность получается. А что происходит, когда молодые девушки жертвуют свои волосы на парики детям, больным онкологией? Не будет ли обратного влияния? Господи, спаси и сохрани…
Так что же делать? НЕ становиться донорами? Но как же спасение жизней? Эгоизм и страх против альтруизма и опасности переноса негативной информации?
9 лет назад у меня не было ответа на этот вопрос. Только коррекция информации ПОСЛЕ того, как ко мне попадал человек, заполучивший проблему во время пересадки органов или переливания крови, или донор, самоотверженно решившийся на пожертвование крови или волос.
Но цикл замкнулся. И сегодня у меня ЕСТЬ ОТВЕТ. И есть у нас СРЕДСТВА предотвращения спутывания информации и негативного обратного и прямого влияния чужеродной информации.
Одно из них, прекрасно зарекомендовавшее себя за прошедший год, называется ДРЕВО ЖИЗНИ. Это сценарий и программа квантово-фотонного воздействия, направленная на СОХРАНЕНИЕ И ЦЕЛОСТНОСТЬ ДНК.
Изначально эта программа была создана для остановки эпидемии коронавируса, шагавшего по планете и конкретно по Израилю семимильными шагами и достигшая уже устрашающего размера, несмотря на все локдауны и прочие меры. А также – для предотвращения возможных ПОБОЧНЫХ ЯВЛЕНИЙ после вакцинации. После ее опубликования, во-первых, эпидемия в течение нескольких дней пошла на спад (несмотря на то, что вакцинация только началась, и результат от нее должен был проявиться не раньше чем через месяц-два). А во-вторых все, кто активировал программу и решился на вакцинацию, просто напросто ее «не почувствовали». И даже «постфактум» программа снимала побочные явления в течении нескольких часов.
Но как выяснилось, ее действие не ограничивается «всего лишь» защитой от короновирусной напасти и защитой от побочных эффектов прививки. Она работает также и на предотвращение негативной «квантовой сцепленности» донора и реципиента! И поэтому:
— Всем солдатам и гражданским лицам-донарам, сдающим кровь, перед и после процедуры АКТИВИРОВАТЬ программу «ДРЕВО ЖИЗНИ»!
— Всем, кому по жизненным показаниям необходима пересадка органа или переливание крови, перед процедурой и после нее АКТИВИРОВАТЬ программу «ДРЕВО ЖИЗНИ»! (в случае операции – в течение недели до и после)
— Всем, кому по жизненным показаниям необходима операция под наркозом, перед и после операции АКТИВИРОВАТЬ программу «ДРЕВО ЖИЗНИ»!
Примечание: Программу МОЖНО включать и за родных и близких, положив рядом их фото и глядя им в глаза.
Разумеется, это не панацея от всего на свете. И программа Древо Жизни НЕ ЗАМЕНЯЕТ несколько тысяч других программ, которые имеются в нашем распоряжении. И ни в коей мере не заменяет ни энерго-информационной «гигиены», ни посещения инфотерапевта и специалиста E.I.T. И уж конечно не заменяет УЧЕБЫ и самостоятельного овладения системой уникальных знаний, которые изучают в нашем колледже ИНТЕРА все желающие, а не только специалисты. Ведь одна информационная чистка может спасти человека от десятков операций, в то время как ни одна операция не избавит человека от негативной информации, УЖЕ прописавшейся на его органах и системах.
Однако если вы воспользуетесь ХОТЯ БЫ ЭТИМ БЕСПЛАТНЫМ СРЕДСТВОМ предотвращения внедрения негативной информации, насколько в этом мире станет светлее и чище!
Программу ДРЕВО ЖИЗНИ можно скачать ЗДЕСЬ:
А почитать о ней и о ее сценарии подробно можно здесь:
Ваша,
Ольга Шнейдеров-Детин
1.12.21
П.С. И СПАСИБО Олечке Голлер, моей тезке и моей СО-ЧУВСТВУЮЩЕЙ и СО-ПОНИМАЮЩЕЙ подруге, по моим следам познакомившейся с Сергеем Голдиным, давшей ему это замечательное и берущее за душу интервью. Оль, ты всегда в точку и вовремя. Резонанс. Еще один круг замкнулся правильным витком.
СМОТРИТЕ передачу Ольги Голлер на Первом Социальном радио
МОСТ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ

Хотите оставаться в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку

Мы периодически отправляем новости проекта, полезные материалы, приглашения на ближайшие мастер-классы, лекции и курсы