О КВАНТОВОМ ПЕРЕХОДЕ И ОБ АНТИТВОРЧЕСТВЕ


Вспоминаю канун 2012 года.

Ажиотаж во всем мире — народ закупается спичками, консервами, водой. Особенно впечатлительные бьются в эзотерических конвульсиях и призывает на помощь то бога, то инопланетян. Ждем-с… Чего ждем-с? Конца света. Интернет пестрит пророчествами «просветленных», вырывает цитаты из контекстов священных писаний. Статистика самоубийств неутешительна, количества посещений психиатров резко возрастает. Одна женщина выпрыгивает из окна 4 этажа и оставляет предсмертную записку:

«Меня посетил Ангел и показал картину Апокалипсиса. Конец света близок. Очень близок. Сердце рвется на части, когда представляю своих крошек, корчащихся в Огненной Геенне… Простите меня. Прости, Господи, рабу твою. Не могу.».

У женщины остались двое детей – дочь 4-х лет и сын 2-хлетний, престарелые родители. Картина — маслом.

29.11.12 я выставила публикацию на данную тему, в которой писала, что конец света категорически отменяется:

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ЗОМБИРОВАТЬ!

 Откуда изначально появилась идея “конца света”? Практически все источники ссылаются на календарь майя – цивилизации, жившей в Мексике, на полуострове Юкатан. Для своих вычислений Майя использовали особый метод, вернее таблицу, которую oни называли Цолькин – «Священный Счет Кинов».

Майя понимали толк в астрологии. Майанский календарь связан с движением солнца. Так вот, они  определили, что текущий цикл Земли на ее орбите вокруг Солнца, начался в 3113 году до нашей эры.  Согласно таблице Цолькин получается, что закончиться этот цикл должен через 260 раз по 360 дней, т.е 21 декабря 2012 года!  Что это значит? Майя указывали на то, что в этот год, во время декабрьского солнцестояния, солнце окажется в зоне Млечного Пути, и это подтверждается современными астрономическими вычислениями.

А БОЛЬШЕ ЭТОТ КАЛЕНДАРЬ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ! Так же как не говорит и о том, что до 3113 года до нашей эры“Земля была безвидна и пуста”. Хоть именно с этого года он и начинается. А ведь нам достоверно известно, что в V тысячелетии до нашей эры уже существовали многие цивилизации – Египетская, Шумерская, Камская, Нарвская и многие другие культуры.

Вот сейчас мы с Геннадием Яковлевичем Темниковым делаем новую Сетку Глобальных Прогнозов, которая заканчивается в 6000 году. Ну так, для удобства работы. Дааа.. Представляю, что будет, если наши потомки спустя пару тысячелетий найдут эту табличку! И все голографические СМИ будут телепортировать во все концы Солнечной Системы очередную “новость”  о предстоящем очередном “конце света” в 6000 году! Придется , видимо, ссылку дать внизу таблички – “продолжение следует”…

Однако же у страха, равно как и у желания  пощекотать себе и ближнему нервы, как известно, глаза велики. И желающих сделать сенсацию на “пережевывание жаренных фактов” (за неумением сказать Своего  – мудрого и полезного слова) – нашлось предостаточно. Равно как и предсказателей, провидцев,  толкователей того, что нам “настрадал предсказамус”,  Из тега “конец света” даже сделали баннеры, которые лепят себе сайты, чье материальное благосостояние зависит от количества “кликов”. И ладно если бы только желтой прессой всё ограничилось.

Но человечество тянется к духовности. К той самой высокой радиостанции, которая звучит в каждом человеке изначально, ибо мы созданы по  Образу и Подобию Творца. И эта тяга неистребима и инстинктивна и в самом отсталом дикаре, и в самом высокообразованном ученом. Даже если этот высокообразованный муж себе в какой-то момент “цивилизованной” жизни и объяснил очень доходчиво, что “этого не может быть, потому что не может быть никогда”. Всё равно где-то в закоулках “ученой” души существует это ЗНАНИЕ о Творце. И в этой тяге к  Творцу – наше истинное человеческое ДОСТОИНСТВО.

Увы – вот этим-то человеческим стремлением к духовности и пользуются ПАРАЗИТЫ СОЗНАНИЯ.»

О КОНЦЕ СВЕТА И НЕ ТОЛЬКО -1

В данной публикации я подробно описала, кому и для чего нужны подобные «страсти-мордасти», запугивание населения Концами Света, Квантовыми Переходами в «Небытие» и другие псевдодуховные устремления, повинуясь которым, определенная часть человечества кормит паразитов сознания и подвергается зомбированию ими.

Конец Света мы «пережили». Напряженно работал СКБ (Совет Коллективной Безопасности) по коррекции данной даты. И – вот уже 7 лет как мы с вами на «этом» свете, а не на «том». Правда, в ночь с 31-го на 1-е января по Земле прокатилась волна извержений вулканов и землетрясений, но, к счастью, всё закончилось без жертв и даже разрушений.

А что же представители канцелярии наших «Благодетелей»? Им бы в пору замолчать в тряпочку и признать – ладно, ладно, ваша взяла. Заигрались мы тут в игрушечки, потеряли почву под ногами, запутались в том, «что такое хорошо, а что такое плохо». Смиренно просим прощение и больше нарушать заповеди и говорить от имени божьего не бууудем.

Ан нет! Надо ж взять реванш!

 

БОЛЬШОЙ КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ НЕЗАМЕТНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ

И вот, не проходит и года, как у «боговещателей» появляется другая фишка: МЫ БЫЛИ ПРАВЫ, НО ВЫ, СЛЕПЦЫ, ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ.

Вот так появилась статья «Мир после Квантового Перехода»,  в которой нам сообщили:

«Переход состоялся, но не там, где его ожидали…»

http://galaktika.mirtesen.ru/blog/43255802348/Mir-posle-Kvantovogo-Perehoda?image=20055596723

 — Ооо, кааак! А мы и не заметили!  И чем же доказывается подобное утверждение автором статьи? Только вчитайтесь в текст:

«Оказалось, что Чёрная дыра – это дверь, которую мы с вами прошли, и дверь закрылась.»

Ах, если бы! Черные дыры и не собирались закрываться! Более того, открывают новые.:

http://lenta.ru/articles/2015/04/04/blackholechild/

«Но, вместо Чёрной дыры появился другой Объект, это тоже научное открытие, уже 2014 года – Магнитар

Типа, только что он и появился? Потому что так хочется автору?

Магнетары появились миллиарды лет назад. «Теоретически существование магнетаров было предсказано в 1992 году, а первое свидетельство их реального существования получено в 1998 году»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80

Следующий «факт» в защиту «Перехода»:

«Раньше  окситоцин был исключительно женским гормоном, это гормон материнства, гормон привыкания к младенцу, чтобы молоко было в груди, чтобы не застаивалось…, мы прошли Переход и этот гормон стал появляться у мужчин.»

Совсем от матушки земли автор оторвалась и просто галлюцинирует наяву. Окситоцин – гормон, который выделяется как у женщин, так и у мужчин с самой колыбели существования человечества. И если у мужчины данный гормон почему-то выделяется в меньшем количестве, то это в раннем детстве может приводить к развитию аутизма (либо свидетельствовать о таковом), либо к проблеме с потенцией- в молодости и в зрелости, либо к депрессии – в пожилом возрасте. Видимо, автора данного открытия только такие «безокситоциновые» мужики и окружали. Вплоть до «Перехода».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BD

Далее. Открытие – еще круче прежнего:

«в январе 2000 г. частота Шумана резко подскочила вверх: стала уже 9,3 Гц. Но оказалось, что это — всего лишь цветочки.Потому что:• 2000 год — 9,30 Гц, • 2007 год — 9,80 Гц, • 2012 год — 11,10 Гц, • 2013 год — 13,74 Гц, • 2014 год — 16, 5 Гц.Т.е. за 14 лет частота Шумана возросла больше, чем в 2 раза! И это на фоне того, что тысячи лет стояла на месте.А сейчас этот взлет принял еще большее ускорение. Всего за 2 года – 2015-2016 гг., частота Шумана достигла значения, максимально приближенного к 30 Гц. А это – данные за 2017 год: 31 января 2017 года, впервые за всю историю наблюдений, резонанс Шумана достиг частоты 36 Гц!

И вот что говорит об этом наука (наука – это в смысле автор):

— человек, не повышающий свои вибрации, так или иначе обрекает себя на то, чтобы вскоре покинуть земной план.»

Ничего себе, программа!

Изобретатель аппаратной терапии, исследователь в области электромагнитных колебаний, биорезонанса, продолжатель дела Шимеля, Фолля и Райфа Сергей Петрович Коноплев отвечает на этот «аргумент» так:

«Хорошая статья по частотам Шумана. Частота возросла более, чем в два раза? Это значит то, что частота Альфа ритма головного мозга человека тоже возросла в два раза и пульс увеличился также в два раза и вместо 72 ударов стал 144 удара. Человек, также как и все животные на земле зависят от частот Шумана.- Если при нормальной геомагнитной обстановке Альфа ритм составляет 9.45 Гц, то в случае прихода к Земле волны от вспышки на Солнце, частота смещается к 11 Гц. В это время все с проблемами сердца и головного мозга начинают чувствовать себя плохо. Это и есть метеочувствительность. Теперь Вы утверждаете то, что частота Альфа ритма головного мозга сдвинулась к 19 Гц? Попробуйте сделать электроэнцефалограмму и Вы поймёте, что частоты никуда не сдвинулись. Вся энергия в организме живых на Земле зависит от этих частот. Система меридианов — это распределённая антенная решётка, предназначенная для приёма частот и пересылки их к органам. Орган получает энергию исключительно за счёт резонанса. Нет резонанса — нет энергии — это смерть. Даже небольшое смещение частоты на 0.05 Гц — вызывает серьёзные проблемы со здоровьем, а Вы говорите «в два раза». Для изменения резонансных частот органов необходимо сделать так, чтобы у органа поменялась плотность или размер. Если частота увеличилась в два раза, то орган либо стал меньше в два раза, либо легче в два раза. На мой взгляд этого у живущих на земле на наблюдается. Поэтому давайте к получаемой информации относиться серьёзно. Кому и для чего надо пугать всех изменением Шумановских частот?».

Вот именно.

КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО НАДО ВСЕМ ЭТИМ ПУГАТЬ-УДИВЛЯТЬ-НАСТРАИВАТЬ?

«Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.»

Масса протона тоже никуда не изменялась.