Что такое проект “ВИЖНЗ” или “ВоИмя Жизни На Земле”?

Название, казалось бы, говорит само за себя, и все-таки требует пояснения.

Проект ВИЖНЗ – это проект, в котором может принять участие КАЖДЫЙ человек, воспользовавшись несложными средствами для защиты себя, своих родных и близких и, по возможности, других людей от глобальных катастроф и катаклизмов.

Звучит фантастически? Возможно. Но проект существует уже более 20 лет, и за это время не раз доказал свое право на существование.


Почему с человеком происходят негативные события?

   Если кратко, одна из причин – негативная информация, вошедшая в энерго-информационное поле человека и искажающее его “фабричные настройки”. Это может быть информация извне (в народе это называют “сглазом” или “порчей”, это может быть самопрограммирование (когда человек мыслит негативными шаблонами или стигмами и буквально притягивает к себе “тридцать три несчастья”. Это может быть “черная метка” – не просто “сглаз”, а некая “обреченность” на то, чтобы притянуть к нему ту или иную беду – авиакатастрофу, дорожно-транспортное происшествие, теракт, цунами и т.д. Соответственно, снятие с него негативного программирования позволяет вернуть его к собственным событийным линиям, и несчастья не случается.

Почему происходят глобальные катаклизмы и катастрофы?

А что насчет глобальных катаклизмов и катастроф? Что лежит в их основе?

Весь мир построен на четырех стихиях – огонь, вода, земля, воздух.  А также на определенных циклах и ритмах – смены сезонов, циклы вращений планет, сейсморитмы, и пр. И каждый из этих ритмов, стихий и циклов имеет свою энергетику, которая существует не в статике, а в динамике. То есть можно сказать, каждый божий день мы живем в энерго-информационных природных потоках. И если бы они протекали сквозь нас беспрепятственно, то условия существования на планете Земля были бы наикомфортнейшие. Но проблема в том, что люди буквально нашпигованы негативной информацией. В том числе и черными метками. Очень часто причина плохого самочувствия – в наличии негативной информации. Если, к примеру, через человека, на костях черепа которого записана негативная информация, протекает поток, связанный с изменением магнитного поля (так называемые магнитные бури), то у него может подняться давление или начаться мигрень. Но это проблема локальная. Что же происходит, если между собой резонируют черные метки десятка людей и более? Энерго-информационный поток, проходя через группу таких людей, не просто “спотыкается”, но встречает весьма серьезное сопротивление. Что и отливается катастрофой. Примерно, как поток воды в реке, наткнувшись на плотину, обрушившуюся скалу или затор, выходит из берегов. Так и случаются катастрофы и катаклизмы.

  • Возможно ли предотвратить  катастрофу?

Да!

  • Как это сделать?

Как минимум внести “ноту разлада” между негативными метками. Как максимум – стереть их вовсе.

  • Нужны ли для этого какие-либо сверхспособности? Надо ли быть “потомственным шаманом” или “сильным экстрасенсом”?

Нет! Вполне достаточно ЗАХОТЕТЬ это сделать и воспользоваться очень простыми инструментами.

Какие инструменты есть в распоряжении участников Проекта?

  1. ВИЗУАЛЬНЫЕ ОБЕРЕГИ. Это картинки, которыми закодированы очень сильные коррекционные программы. Достаточно в нужный момент на них взглянуть, как вы можете защитить себя и окружающих от той или иной катастрофы. Подробнее – здесь.

 

2. Готовые  защитные КВАНТОВЫЕ ПРОГРАММЫ.  О них вы прочитаете ЗДЕСЬ

3. Наш вотсап-чат в Школе ИНТЕРА, где мы периодически встречаемся и прицельно работаем над той или иной событийной проблемой, запуская те или иные профильные программы ОДНОВРЕМЕННО. В него можно подключиться при помощи линка https://chat.whatsapp.com/KCt032D5LvC25aMWFvMTZa

Стать активным участником Проекта

Если вы хотите не просто защитить себя и тех, кто “под руку” попал, но и стать активным участником проекта, то очень рекомендуется ДЕЛАТЬ ЕЖЕГОДНИИ КОРРЕКЦИИ ПО СЕТКЕ ПРОГНОЗОВ. Так вы гарантировано “подстелите соломку” и под себя, и под родных, и под других людей (в зависимости от вашего уровня  энергетического доступа) и расформируете не одну, а несколько глобальных катаклизмов и катастроф. Подробнее вы узнаете, посмотрев запись Школы-Встречи на тему Проекта КОЛЛЕКТИВНОЙ Безопасности

Хотите знать еще больше и принять участие в работе специалистов и быть не просто пользователем или оператором, но и ПРОГРАММИСТОМ? Создавать коррекционные программы, глушить трансляторы негативной информации, работать прицельно с Местами Силы? Для этого уже надо серьезно учиться. Как минимум на семинарах “Двойная логика”, “Технологии КИПА“(коррекции линий излучения пространства), “Теменос” (энерго-информационная работа с исцеляющим пространством) Как максимум – по программе Колледжа ИНТЕРА. Но для начала

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К БЕСПЛАТНОМУ ПРОЕКТУ “ВИЖНЗ”

и давайте вместе останавливать цунами, гасить пожары, предотвращать авиакатастрофы. А главное – только так мы можем если не остановить войны, то как минимум защитить максимальное количество жизней и влить свой голос в Победу правого дела.

Присоединяйтесь к нам! Будем вместе творить чудеса. Ибо только вместе мы СИЛА!