ПРОЕКТ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -это проект, в котором может принять участие каждый желающий, защитив себя,    свое окружение и других людей от возможных катастроф и катаклизмов. 

мир   Нельзя в этом мире никого изменить. Но можно изменить  СЕБЯ – и тогда изменятся те, кто рядом. Нельзя никого спасти  «насильно» – но можно спастись самому, послать импульс-желание на  спасение других. И чем сильнее этот импульс, тем вернее он дойдет до адресата.

Как писал когда-то А. Экзюпери: “Нас спасает не личное  везение, а дело, которому служишь”. Организм человека со всей сложностью  органов и их взаимосвязей появился из одной клетки и несёт в себе  опознавательный  код этой клетки — ДНК. И одна  клетка живого организма содержит информацию обо всем организме в целом. Так и наша Вселенная — появилась из единой точки и несёт  в себе, в каждой своей части, Божественный свет из Единого источника. И самая  большая наша задача — прочувствовать этот Свет и понести его дальше. И тогда у  каждого из нас и у всех вместе есть шанс. Ценен вклад каждого. Организм состоит  из клеток, симфония из голосов. Личное провидение каким-то сложным образом  переплетается с провидением народа, с провидением других стран и их жителей, с  провидением волны.

Подключайтесь к Проекту  Коллективной Безопасности ,и вливайте свой голос в Позитивный Всемирный  Интернет, очищайте его пространство от деструктивных информационных потоков.  Освобождайте дорогу Созидательным, чистым информационным потокам, Божественному  Свету, у которого нет иных рук, кроме наших.

Как подключаться?

Можно это сделать двумя способами:

  1. Работая по Сетке Прогнозов и по технологиям КИПА
  2.  Активируя актуальные квантово- фотонные защитные и коррекционные программы.

АКТУАЛЬНОЕ И ЗЛОБОДНЕВНОЕ:

Сегодня в Израиле идет война. Можно подключиться к защите и коррекции, активируя релевантные программы:

ЗА ЖИЗНЬ-4. Необходимо победить и выжить

Очередная опасность – микоплазменная инфекция грозит человечеству, согласно  предупреждениям медиков.

О вспышках микоплазмоза сообщили из Китая, затем отдельные случаи были зафиксированы  в Европе: в Нидерландах, Дании и Франции., в том числе в России. Возник высокий общественный резонанс и тревожный вопрос: грозит ли нам эпидемия микоплазмоза?

Так что будем во всеоружии.

Ирина Климова создала квантовую программу Антимикоплазменная инфекция. Скачивайте, активируйте и будьте здоровы!

https://disk.yandex.ru/d/eeWGef1TtWZUbA

 

ТОЧКА СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

скачать: https://disk.yandex.com/d/fVjWjxlGs6S6xg

Активировать:

 

ЗАЩИТА СОЛДАТ ИЗРАИЛЯ

https://disk.yandex.com/d/wyRjSobGI4-jxw

Активировать