Авторский семинар Ольги Шнейдеров-Детин

Теменос

Энерго-информационная работа с исцеляющим пространством


В программе:

 - Способно ли пространство исцелять? И если да, то как?

И как можно сделать этот процесс не спонтанным, а направленным?

 - Как мы можем использовать ресурс Пространства и Матери-Земли, если нет возможности путешествовать физически по "местам Силы"?

- Геометрия и энергия пространства.

- Методы, которые работают ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС – для здоровья (опорно-двигательного аппарата, пищеварительной системы, кровеносной системы, лимфы, концентрации внимания и т.д.), нормализации состояния, омоложения, а также для нормализации пространства и пространственных энерго-информационных связей.

Сакральные и уникальные знания, которые вы можете получить уже сегодня, помогут вам:

- нормализовать эфирное тело

- очистить его от чужеродных "подключек"

- включить процессы регенерации

- простроить "правильные" струны с ресурсом Земли

- приблизиться к своей ЦЕЛОСТНОСТИ

У вас будет ни с чем не сравнимая возможность прямо на семинаре

- ОКУНУТЬСЯ В ТЕМЕНОС – Место Силы и ВСТРЕЧИ С СОБОЙ

- Изменить к лучшему ход некоторых СОБЫТИЙ

- Скорректировать ПРОСТРАНСТВО Смерти Исцеляющим ПРОСТРАНСТВОМ

и многое другое.


О связи энергетических тел и центров читайте в публикации: "Земля, земля, иду на посадку" 

Что говорят те, кто прошли семинар?

Ирина Преображенская

   Доброе утро, Оленька! Большое спасибо за ваш труд!!! Та радость, которую я испытала, когда смогла -таки провести платеж (смешно, но факт) , не покидала меня на протябении всего семинара. Ощущение причастности к чему-то ОЧЕНЬ истинному и поэтому радостному ... Спасибо, что так четко провели грань между "намоленными местами" и местами силы. Внутренне я это чувствовала, но вот сформулировать не могла.  Все, что вы до нас стараетесь донести, настолько ценно и ПРЕКРАСНО, что просто дух захватывает.  Тема "Теменос" , как и впрочем всё ваши вебинары, Оленька, меня  пронизывает чувством мне самой неведомой глубины. Чувство сопричастности с чём-то истинным и крайне актуальным.
Не могу не повторить слова благодарности за вашу щедрость и смелость)).Состояние какой-то нереальности всего происходящего не дало мне возможности состредоточиться. Поэтому техники выполняла, уже пересматривая  в записи.  Были сильные вибрации в теле и ощущение расширения пространства. Работала с мужем. Включила в работу также программы "ТЭНСО", "Теменос" и "Цеток Божественных Изменений". Его стал реже бить кашель,  улучшился сон, он стал намного спокойнее. И это только начало работы!

Оленька, хочу сказать, что благодаря вашим практикам я обрела некий внутренний стержень, зашлакованный детскими травмами и комплексами. Абсолютно всё даваемые вам знания вскрывают, как волшебная палочка, доселе неведомые мне самой ресурсы. Жизнь стала значительно более осмысленной и, я бы сказала, захватывающей.
Несмотря на разные негативные события и потери близких, я счастлива быть в этом мире и познавать его , имея в вашем лице чудного Проводника! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Еще несколько отзывов:

Милана Абрамова

(практикующий  инфотерапевт)


 
Олечка, люблю и восхищаюсь! На уроках не могу оторваться от того потока информации и энергии которая идёт ❤️!Это меня так наполняет и обогащает!
За семинар "Теменос" и  его технологии отдельное спасибо. Это мощь! И это мое!
Вернул меня в ощущения детства мою связь с природой и особенно с лесом❤️
Буду применять.

Программу-медитацию "Теменос" я активировала вчера, очень сильное воздействие по всему телу было.
У меня еще такой реакции не было от программ!
Люблю
❤️

Любовь Запорощенко

(инфотерапевт, массажист)

У меня уже появились первые результаты по " теменосу" и теперь полянка стала родной!
Первый пациент пришел с трубкой в горле, операцию сделали срочно, потому что не мог дышать, официального диагноза до сих пор нет. Ко мне пришёл 24.08, я провела структурную чистку и отправила его в теменос. Во время работы увидела смерть через повешание, травматическая память, работу продолжаю, но по обратной связи от жены, мужчина повеселел, начал спать и признаки оживления языкоглоточного механизма
А второго привели в глубокой депресси и c программой "что воля, что неволя". Через 3 дня на лице улыбка! Сейчас работу с ним продолжаю.
  Чудо поляна!!! Оленька низкий поклон от всех клиентов и от меня лично!!!
 Обожаю тебя!
Пусть все Светлые Силы, которые тебе помогают хранят тебя и открывают новые секреты волшебства!

Семинар пройдет в двух режимах офлайн (в Ашдоде)  и онлайн одновременно, для участия в любом из режимов требуется регистрация.

Семинар доступен только в записи. 

Продолжительность - 2 занятия по 3.5 часа.


Внимание! 
Стоимость  семинара в настоящий момент вместо 1250 шк или 350 евро —  950 шк или 295 евро (по текущему курсу, который может меняться). Не упустите возможность приобрести семинар, дающий уникальнейшие знания, со скидкой!


*Если вы зарегистрировались и не получили уведомляющее письмо сразу же после регистрации, напишите нам на мейл [email protected]

Если есть вопросы, звоните по телефону или вотсапу +972526656583