Сколько ангелов помещаются на кончике иглы или сколько демонов сидят на кончиках пальцев? (продолжение)


Продолжение. Начало — в публикациях:

1-Убеждения и выводы – ловушка для мечущегося ума

2-«Сколько ангелов помещаются на кончике иглы или сколько демонов сидят на кончиках пальцев?-1″

Спасибо вам, друзья, за интерес, за ваши творческие рацпредложения по поимке химер «пальчиками за хвост». А точнее – на пальчиках. Однако, пока теоретическую базу подготовила бы, все исследования провела бы да подвела итоги, прошло бы хороших несколько месяцев. А столько с острым гайморитом не живут… Ага. Именно так. Поймала я эту химеру не чем-нибудь, а своим ведущим анализатором. То есть, обонянием. А чем же, по-вашему, я информацию считываю, когда вы мне свои беды да проблемы на сеансы приносите либо фотографии для заочных сеансов посылаете? Ой, не надо про третий глаз и про тактильный анализатор. Я вас умоляю. Детский сад и первый класс остались в прошлом. Поэтому как на духу – если бы я ждала, пока тактильный анализатор расшифрует тепловые и электромагнитные сигналы, а зрительный анализатор переведет образы в понятные для левого полушария ассоциации, то… мои пациенты бы давно разбежались по другим специалистам. А так – снимаю трубку и уже носом чувствую кто звонит, и с чем пожалуют. Даже знаю, чем и как «терапить» буду. Но конечно же всех терпеливо выслууушиваю и на прием запииисываю. Так вот, не понадобилось двух часов, чтобы понять – меня хорошим информационным нокаутом в нос просто вырубили. И там в полубеспамятстве валяюсь и только ощущаю как у меня от носа до, извините, хвоста, химера переползает и не только видение мне перекрывает, но и ситуации одна аварийнее другой подстраивает, ожидая, когда же я на свалку истории отойду и ей душеньку свою отдам. Конечно же, провожу все возможные и невозможные сеансы самой себе. Но… много ли информации нарыть можно, когда главный анализатор против меня же и работает?  В общем, пришлось до студии доползти, с глаз да с ладошки информацию считать, да ее инвертировать.  Так, хоть косая, сопливая и хрипящая, но смогла за рабочий стол усесться и эти исследования продолжать.

Вот, уже отвечаю на ваши первые вопросы, после публикации появившиеся. Что такое химеры? И чем они от структур да сущностей отличаются?

Согласно греческой мифологии, химера это огнедышащее чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи; порождение Тифона (чудовищного великана, бросившего вызов богам Олимпа) и Ехидны (женщины-змеи). В переносном смысле — необоснованная, несбыточная идея, сочетание невозможного.

Различные привидения и Химеры служили в античности дурным знаком, предвестием шторма, кораблекрушения или стихийного бедствия (особенно, извержения вулкана). Химеру считали повелительницей неблагоприятных ветров, источником опасности и насылательницей заблуждений. Позднее, во времена Ренессанса, Химера превращается в символ «химерического». Слово используется для обозначения невозможного, несочетаемого. «Ложная идея, пустой вымысел».

Иногда химерами называются горгульи – фигуры полуптиц (или полу-летучих мышей) – полулюдей, украшающих нефы соборов. Почему, кстати, святые места в средние века так любили украшать всякой нечистью? Не противоречило ли это здравому смыслу, религиозным постулатам («Не сотвори себе кумира») и эстетическому чувству, которое должна вызывать архитектура, скажем, Нотр Дама? Как утверждают ученые мужи, напротив. Полу-безграмотный народ святые книги читал с трудом, проповеди да предостережения святых отцов слушал в пол-уха.  А тут, в назидание люду и их потомкам поставлены буквально зрительные образы страшилок из преисподни – вот, мол, кто вас будет жрать, коли согрешите! Да еще и частенько изображения людей появлялись, которые в «грех» впадали. Скажем, мужик, пьющий из ведра (явно не святую водицу, а что покрепче), потрясает ослиными ушами. Или немерено жрущий, обуянный бесом чревоугодия, сидит со свиным носом. Как намек – будешь грешить, будешь химерой пожран уже при жизни! То есть станешь ПОЛУчеловеком – ПОЛУзверем диковинным. То есть, вывод первый — химеры это ГИБРИД. Человека со зверем, зверя со зверем, зверя с мифическим существом. Но именно – гибрид.

Кроме устрашения (опять же, как утверждают те же ученые мужи), повсеместное изображение горгулий имело еще два дополнительных смысла – снятие чрезмерного страха перед нечистой силой (вроде, как хелоуин или маскарад, одел маску или посмотрел на изображение смешного чертика нескладного – не страшно вовсе, а смешно. Хи-хи) и  ОХРАНА жилого помещения. Подразумевалось, что, если химеру на крышу поместить, так реальная химера в дом не войдет и человека мучать не станет. Языческие обычаи? Пусть так. Но с тех пор ой как многое изменилось. Как Геннадий Яковлевич Темников говорит, именно с приходом практики массовых убийств это произошло. Но его презентации повторять не стану. Он и сам о том прекрасно рассказывает и еще не раз к данной теме вернется. А я на другом нынче акцент хочу сделать.

Сказки сказками, мифология мифологией, а что на самом-то деле происходит? Как эта пакость зародилась? Чем она нам страшна? И откуда пошла практика антихимерической чистки пациентов?

Первый и самый распространенный вопрос инфотерапевтов, прошедших как минимум 1й уровень – чем химеры страшнее структур и в чем их отличие для нас?

Во-первых, структуру можно УВИДЕТЬ. Да, вооруженным, так сказать, инфотерапевтическим взглядом. На фоне универсальной диагностической линзе. И выглядит это – да как оно только не выглядит. От пуков и змей, до плавающих шляпок, от гвоздей, торчащих в голове у пациента, до кошачьих когтей, от лиц человеческих до тучи черной. Да чего я вам рассказываю? Сами знаете. Экстрасенсы при этом видят «пробитые ауры», «астральных сущностей», «энерго-информационные удары», «порчи» и еже с ними. Мы это и по первому уровню снимать умеем. Не сложная задача 1-го класса.

А химеры? Попробуйте их увидеть… НИ-ЧЕ-ГО перед вашим взором не нарисуется, если даже будете сутками в универсальную диагностическую линзу вглядываться.  Почему? Потому что, во-первых, уровень проникновения куда глубже (не даром слово «квантовый» появилось». И никакого микроскопа не хватит разглядеть. Во-вторых, потому что химеры — это ГИБРИД, а значит, действуют по принципу тех же особо «умных» паразитов, которые ВЫКУСЫВАЮТ ФРАГМЕНТ ДНК из ДНК своих хозяев и вставляют в свой генетический аппарат, сходя за своих. Таким образом химера, проникая в фотонное поле человека, фактически «ассимилируются» и становятся частью этого поля. Причем, на волновом, а не корпускулярном уровне. Ведь они «не наблюдаемы». И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ИССЛЕДОВАНИЯМ В КВАНТОВОЙ СТУДИИ ХИМЕРЫ СТАЛИ СЛЫШНЫ НЕВООРУЖЕННЫМ УХОМ. (Правда, для начала надо это ухо вооружить детектором и лампой, под которую мы фото человека помещаем, и только тогда завывания, трески, визги и чавканья продемонстрируют нам присутствие химер там, где должны совсем иные фотонные взаимодействия проходить и иные лучи из глаз выходить) В-третьих, потому что не все химеры постоянно находятся в поле человека «здесь и сейчас». Да, это то, что я писала о прогрызании и захвате событийного поля – эти твари умеют передвигаться ВО-ВРЕМЕНИ. Ладно, ладно. Может, я и спешу причислить их к лику «химер», и со временем квантовые паразиты-«путешественники во времени» получат отдельное имя. Но пока что оставим их в классе химер.

Откуда они взялись? Изначально – все от Всевышнего. Но так же, как собака, пасущая стадо овец и поставленная покусывать заблудших овечек, возвращая их в стадо, может, взбесившись от голода, задрать овцу, так и химеры с их непомерно растущими аппетитами, стали не просто «стражами», стерегущими от греха, но агрессорами. Их уже мало интересуют наши бренные тела. Души куда «вкуснее».

Кстати, благодаря использованию аппаратуры в квантовой студии, некоторые химеры очень здорово визуализируются на фоне программы винамп или даже на экране скайпа при проведении квантового сеанса. Они могут иметь лицо пациента, несущее на себе искажение – наподобие зубок вампира или выпученных глаз, или полумухи-получеловека (как в фильме ужасов «Муха»). Покажу, покажу на семинаре. Ужаснетесь. И этого явно нет в мировой классической