.st0{fill:#FFFFFF;}

СИМВОЛИКА УРАГАНА 

 15 мая, 2024

Ольга Шнейдеров-Детин

Это был УРАГАН. Апогей всего, что происходило на этой грё…грешной земле до этого момента. Что вы лично поняли из выступления Эден Голан на Евровидении-24?

Крошечная справка для тех, кто не в курсе и напоминалка для тех, кто знает: Песня, написанная в марте 2024 г    Керен Пелес  и Ави Охайона на их же слова, первоначально называвшаяся «Октябрьский дождь», пережила множество «обрезаний» и выхолащиваний, прежде чем смогла попасть на подмостки Евровидения.  В ней не было и нет ничего политического, лишь состояния, которые владеют сейчас всем израильским народом после случившегося 7 октября.  И все же до последней секунды звучали призывы запретить и скинуть со сцены как песню, так и саму Эден. Как, собственно, и сам Израиль пытаются… запретить и скинуть с поверхности планеты.

Конечно же, судьи этого гротеска «прокатили» умничку, талантливую, сильную красавицу Эден с ее потрясающей песней и невероятным выступлением, но мир увидел всё, что должен был увидеть. Понял ли? Вряд ли. Однако символы имеют особое значение для нашего подсознания.

Об этом говорил Карл Густав Юнг. Это начал воплощать в действие Адольф Гитлер, начитавшийся оккультной литературы.

Именно он начал проводить мистерии с посвящениями, ритуалами и словесной визуализацией перед своей паствой, внедряя в ее подсознание образ «отвратительных евреев» как врагов и «представителей дьявола», а арийцев как избранников богов и победителей по «праву крови». Сам Гитлер подох в бункере, но дело его жизни, включая внедренную в тысячи мозгов символику плюс методологию борьбы с «засилием евреев», плавно и почти не скрываясь, переселилось в арабские страны – Египет, Сирию, Саудовскую Аравию, Иран и т. д. Именно там нашли прибежище бывшие нацистские преступники, избежавшие Нюрнбергского процесса. Некоторые сменили имена, некоторым даже не пришлось этого делать. Цель подобной «миграции» была не только выжить и отсидеться, но и взять реванш. Всегда легче дружить не «за», а «против» кого-то или чего-то. Неонацисты быстро подружились с исламистами, педалируя две темы- территорию и религию. А именно:

– После Второй мировой войны Израиль хоть и был создан на исторической территории Палестины, откуда евреи были изгнаны, но все же был «вкраплен» между арабскими племенами, сразу же ополчившимися на иммиграцию еврейских беженцев, которые пытались спастись во время и после Катастрофы. Значит, нужно было нажимать на педаль «евреи вас отсюда выкинут, если вы не скинете их обратно в море».

– две суры, приписываемые Мухаммеду, где он выступал против «яхудим», называя их «продажными».

Людям знающим излишне объяснять, что евреям, пережившим Катастрофу, выжившим в гетто, в концлагерях, во враждебном мире, вовсе не было смысла уничтожать другие народы или претендовать на пресловутое «мировое господство». Им всего на всего хотелось ВЫЖИТЬ. А это было невозможно без создания своего государства.  Равно как и историки трактуют суры как критику тех арабов, принявших иудаизм, которые не сдержали своего слова перед пророком, а не как ненависть к евреям как народу. Однако кто ж будет копаться в истории и деталях, когда последователи Гитлера все так «доходчиво объясняют»?

Так, в 1945 году после фактической победы над Гитлером началась следующая война – информационно-оккультная. И эта война велась на двух фронтах – на сознательном (антисемитская ложь рекой лилась и льется по сей день из всех источников СМИ), проворачивая сознание людей  – против евреев, против Израиля, против абсолютно всех наших действий, включая борьбу за выживание. И – самое кошмарное – на ПОДсознательном, внедряя в подкорку символы евреев как врагов, агрессоров, упырей, тех, кто должен быть стерт с лица земли – как нация, как религия, как государство…

Сейчас эта война достигла апогея.

И она должна быть нами выиграна. Несмотря ни на что. Реально ли повернуть все вспять сейчас, когда мы стоим у последней черты? Когда метастазы этой опухоли расползлись уже по всему земному шару и поразили мозги не только половины людей на земном шаре, но и самих евреев, оказавшихся под шквалом той же дезинформации и внедрения подсознательных дьявольских символов?

Необходимо.

Эден, ты это сделала!

Ты положила начало символике нашей будущей Победы!

 

Во-первых,

Само появление Эден Голан на сцене. Эта поза:

 

Именно в такой позе было снято тело Шани Лук, похищенной на фестивале в Нова, обезглавленной и зверски замученной. С переломанными ногами и неестественно вывернутыми руками, оно свисало из пикапа, когда звери, глумясь, возили ее по Газе.

 

 

А потом она восстала. Из этой совершенно противоестественной позы. Она, Эден. Не Шани. Но вместе с ней восстанет весь еврейский народ.

 

Во-вторых, ее платье.

Она не одета. Она ПЕРЕВЯЗАНА.

“Мы хотели создать естественную одежду, которая будет лучше всего передавать наши ощущения как народа”, – пояснил стилист Итай Бецалели, при содействии которого сценическое платье придумал и сотворил дизайнер Алон Ливне.

Не излечены, но перевязаны раны еврейского народа.

 

В-третьих, жернова истории,

 превращающиеся в управляющий штурвал, сияющий лучами солнца

В четвертых, крылья Ангела-Хранителя, вырастающие за спиной, в конце песни.

 

Это было ПРЕКРАСНО!

 

А что жюри?

Жюри присудило первое место Немо с песней «Код».

И на здоровье. Поскольку КОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА МЕНЯТЬ.

Он давно взломан и изнасилован. Он подчинен дьяволизму, он замешан на крови и ненависти к инаким.

 

Посмотрите на выступление ирландцев:

Bambie Thug выскочили  на сцену в экстравагантном готическом стиле, в кругу из свечей устроили спиритический сеанс с призыванием черта, с которым потом и станцевали, укротив его черной магией.

Вот эта ирландская красотка –  Певица из Ирландии Bambie Thug  – заявила на «Евровидении»: «Я плакала, когда услышала, что Израиль вышел в финал». Понятно, что не от счастья, а от ненависти.

Она же попыталась «короновать» Немо после его победы своим венком, фактически поставив саму победу под эгиду дьяволизма.

Только фиг ей.

Зрители Европы и Австралии все равно дали израильскому выступлению второе место.  Даже в тех странах, где официальное жюри давало Израилю 0 баллов, зрители дали максимум – 12! А это Австралия, Люксембург, Финляндия, Италия, Нидерланды, Португалия, Сан-Марино, Испания, Швейцария, Великобритания и Швеция, приятно удивив – как бы ни старались неонацисты бок о бок с официальными СМИ и грязными политическими играми, а народ все-таки не до конца поддался зомбированию. Ну что ж, значит, еще не все потеряно. И возможно совместными усилиями нам удастся переломить ситуацию, вернуть баланс между добром и злом в мир. Я не говорю об окончательной победе добра над злом и об уничтожении антисемитизма, а лишь об изменении баланса, чтобы мир не скатился окончательно в сценарий Армагедона…

И поэтому… Браво Эден и всей команде, стоявшей  на сцене и закулисами этого исторического события!

ЗА НАШУ ПОБЕДУ!

И Лехаим!

 

И, наконец, в пятых – приведу перевод песни “Ураган”, наполненной глубочайшим символизмом. И да будет  луч Света в этом “темном царстве”!

УРАГАН

английский текст:

Владыка музыки моей, звучи, звучи

Играй на мне, как будто я струна

В глаза мне загляни – не видно дна,

Зато увидишь ты следы в ночи

 

 

Тех, кто уходит, не простившись, вновь и вновь

Украдена луна. Мой свет погас

А в зале крутят черно-белое кино.

И плачут парни, не таясь и не стыдясь.

 

Припев:

За часом час свистит как бич,

Вращают стрелки циферблат

Жизнь не игра, но нам дана,

чтоб правила постичь

И каждый день я вновь схожу с ума,

Пытаясь удержаться в стременах,

Планеты, проносящейся сквозь мглу

Я сломана, я больше не могу…

Но я пляшу, подняв к дождю глаза,

Пусть смоет слезы страшная гроза!

И руки я тяну сквозь ураган –

Ты только обещай, что встретишь там!

 

 

Что не напрасно прерван был напев

Тех, кто ушел, проститься не успев

Ты обещай – ведь ты обнимешь вновь?

Мы все уйдем. Но вечна лишь любовь

 

Припев:

За часом час свистит как бич,

Вращают стрелки циферблат

Жизнь не игра, но нам дана,

чтоб правила постичь

И каждый день я вновь схожу с ума,

Пытаясь удержаться в стременах,

Планеты, проносящейся сквозь мглу

Я сломана, я больше не могу..

Но я пляшу, подняв к дождю глаза,

Пусть смоет слезы страшная гроза!

И руки я тяну сквозь ураган –

Ты только обещай, что встретишь там!

 

текст на иврите:

Нет больше слов. Молитвы лишь шепчу

Нет больше света. Дую на свечу

Оглохла.. Но молю тебя – звучи,

Я знаю – ждет нас Свет в любой ночи!

 

 

(стихи – Керен Пелес  и Ави Охайон. Стихотворный перевод – мой)

 

Ольга Шнейдерова-Детин

Автор

Ольга Шнейдеров-Детин

руководитель Центра Энергоинформационных технологий и Инфотерапии ИНТЕРА
– практикующий инфотерапевт и энергопсихолог
– преподаватель курсов, семинаров и практических тренингов
– автор методики НЕЛИР
– кранио-сакральный терапевт
– автор уникальной комплексной системы методов E.I.T INTHERA

Хотите оставаться в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку

Мы периодически отправляем новости проекта, полезные материалы, приглашения на ближайшие мастер-классы, лекции и курсы