Феноменология «космической боли»

Боль, плохое настроение или «сигнал»?

Случалось ли с вами такое когда-либо? Вы увидели дурной сон – и он сбылся. Ходили целый день в подавленном настроении совершенно без причины – а на следующий день произошел терракт, цунами или землетрясение, заставившие ваше сердце сжаться от боли за пострадавших в катастрофе. Замучила мигрень, не реагирующая на обезболивающее – и вдруг вы узнаете, что с кем-то из близких произошло несчастье..

Что это? «Случайное совпадение»? Выход подсознательного «всезнания» на поверхность сознания и телесности? Никола Тесла даже дал название подобному явлению – «космическая боль»

Журналист, который брал интервью у Николы Теслы, задал вопрос: «Что такое космическая боль?»

Гений ответил: «Это болезнь, о существовании которой подавляющее большинство людей не знает. Следовательно, и о многих других болезнях, страданиях, зле, нищете, войне и всем остальном, что делает жизнь человека абсурдной и ужасной. Эта болезнь не может быть полностью излечена, но осознание должно сделать ее менее сложной и опасной. Всякий раз, когда один из моих близких и дорогих людей был ранен, я чувствовал физическую боль. Это потому, что наши тела сделаны из подобного материала, а наша душа связана нерушимыми нитями. Непостижимая печаль, которая время от времени переполняет нас, означает, что где-то, с другой стороны на этой планете, умер ребенок или хороший человек. Исчезновение звезды и появление комет влияют на нас больше, чем мы можем себе представить.»

https://matveychev-oleg.livejournal.com/3908593.html

Для того, чтобы дать ответ на вопрос о природе данного явления, углубимся не в эзотерические знания и тайные доктрины, а в анатомию и физиологию человека, а также в сущность биорезонанса. Знаете, как устроен человеческий череп? Нет, это не монолит в виде перевернутой костяной «лампочки», а набор не соединенных между собой косточек причудливой формы. Причем, височные кости напоминают параболическую антенну,

а теменные кости – строение зеркал Козырева, построенных для экспериментов со временем.

И все эти косточки «дышат», движутся в определенном ритме, называемом кранио-сакральным. Фактически, это ритм движения ликвора – спинно-мозговой жидкости.

Спинномозговая жидкость производится в желудочках головного мозга и омывает головной и спинной мозг от черепа до крестца, выполняя защитную функцию. Подобный механизм образования вызывает повышение и понижение давления внутри краниосакральной системы. Частота такого ритма составляет 6 до 12 циклов в минуту. Выброс и равномерное распределение спинномозговой жидкости влияет на кости черепа, заставляя их двигаться, «раскрываться» и «закрываться». Но только ли защитную функцию выполняет подобное ритмичное движение ликвора и специфическое строение костей черепа?

В 20х годах прошлого века доктор Сатерленд, открывший этот ритм, вначале описывал его как свойство костей черепа, полагая, что источник – в них самих. Потом он понял, что это свойство мозга, который производит ликвор, и эти пульсации передаются на кости черепа. Но после дальнейших экспериментов выяснилось, что этот ритм проходит насквозь через всё тело, даже если зажать череп и  жёстко его зафиксировать и даже если воздействовать на желудочки мозга внешними ритмами, то этот ритм никуда не исчезает. То есть ритм есть (и это научно доказанный факт), а вот генератор обнаружить не получается. В конце своей жизни Сатерленд пришёл к выводу, что есть НЕЧТО, что дышит через человека. Возможно,  сама Вселенная дышит через нас. А мы являемся радиоприемниками-передатчиками подобного ритма. Теорией биорезонанса давно признано, что внутренние органы, клетки, системы вибрируют-пульсируют на определенных частотах. В системе C.a.f.l. (http://www.royal-rife-machine.com/CAFL.htm ) даже расчитаны формулы для работы здоровых органов и соответственно флуктуации, соответствующие заболеваниям.  Однако не о биорезонансе сейчас речь, а о том, что человек является неотъемлемой частью этой дышашей, вибрирующей, ритмичной Вселенной. А поскольку в нашем организме зафиксирована работа более 277 ритмов, то становится понятно, что часть этих ритмов соотносится:

– с сейсмической активностью планеты

– с мозговой активностью и с работой органов и систем ДРУГИХ ЛЮДЕЙ (особенно, «сонастроенных» с нами общими биологическими корнями и ритмами)

– с солнечной активностью

и т.д.

И одно это уже объясняет нашу «повышенную чувствительность» к бедам и несчастьям тех , за кого у нас «душа болит», тех, с кем мы связаны иными человеческими «нитями», к процессам, протекающим на Земле как таковой (см. публикацию «И не говорите, что не слышали»  ). А что же касается БУДУЩИХ бед, заболеваний, проблем, о которых мы не можем знать, но все равно чувствуем? Откуда берутся вещие сны, предчувствия, боли задолго до возникновения реальной проблемы? Неужели с помощью биорезонанса мы считываем БУДУЩЕЕ? Увы, должна вас огорчить. Будущее нам знать не дано. Стрела времени неизменна. НО! Заболевания и несчастья имеют свои ритмы, коды и «формулы», и именно они, прописываясь на внутренних органах человека или в его информационном поле,  вызывают со временем и при возникновении «подходящих условий» реальные заболевания и несчастья. И мы, пользуясь своей способностью «радиоприемника», можем «считать» эти сигналы неблагополучия ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Так, программа онкологии может прописаться в поле человека  за два года до возникновения заболевания. Авиакатастрофа – за год. А будущий терракт  – за полгода.

И? «Случайно» ли дана в руки человека такая способность – считывать сигналы будущего неблагополучия?

К счастью, не бывает подобных «случайностей». Все закономерно. И если нам дана способность  страдать и мучиться «космической болью» от предчувствия неприятностей – как своих, так и других людей – то это означает,  что нам же и дана способность подобные коды заболеваний, локальных и глобальных катастроф СЧИТЫВАТЬ И РАСФОРМИРОВЫВАТЬ.

Вот, к примеру, то, что написала недавно студентка нашего центра Илана, которая «на пустом месте» испытала негативное состояние и отработала его с помощью специальной методики:

«Оля,  здравствуйте. В конце разъяснилось , отчего у меня было плохое состояние (я его проработала методом «слово слово слово») – сегодня неожиданно во время грозы и ливня мой парень закрыл окно на свою руку, причем окно наехало на всю ладонь, и она застряла между двумя окнами!! И не я не он не смогли вытащить откуда его руку, и окна застряли, не двигаясь потому что рука была там барьером! Короче я с перепугу в тапочках и в летней кофточке без зонта побежала на улицу искать какого-нибудь мужчину,  чтобы поднялся помочь открыть окно! Это все дело заняло минут 15 минимум. Пока его рука там посенела, я думала перелом всех пальцев! Короче, нашла мужчину , но он не смог сдвинуть окно, куда то побежал на улицу искать что то острое… В конце концов он вернулся с чем-то и еле-еле распахнул окно. Они достали руку, а я в это время на линии со скорой помощью…боюсь за руку , что минут 15-20 без поступления крови туда, не знаю что могло бы быть, поэтому позвонила, и тут Шломи вытаскивает руку – мы оба в полном шоке – рука и пальцы все целы!!! Полностью! Не перелома, не трещены!!! Это чудо!!!»

 

Или другой пример того, как женщина накануне полета ее дочери с внуком увидела кошмар и стала работать с этим специальной программой  против Авиакатастроф. В результате самолет, у которого ОТКАЗАЛИ ШАССИ ПЕРЕД ПРЕЗЕМЛЕНИЕМ, 20 минут летал над Амстердамом, вырабатывая топливо и готовясь к аварийной посадке. Через 20 минут шасси благополучно вышли, и самолет приземлился!!!

Подобных «чудес» за 15 лет существования нашего центра, в котором преподается методика информационной коррекции д-ра Темникова , набралось уже ой как немало – тысячи как «индивидуальных» чудес, так и «социальных». Неоднократно остановленные войны, ураганы, пожары (смотрите публикацию на нашей страничке фейсбука «Нет войне»  от 12го ноября,  когда фактически ЗА ОДИН ДЕНЬ (!!!) была остановлена война в Израиле!). И  – ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! Нет ничего случайного – ни в наших предчувствиях, ни в наших состояниях, ни.. в том, что вы сейчас читаете этот пост!

Примите участие как минимум в БЕСПЛАТНОЙ школе, которая проводится нашим центром ежегодно в декабре и посвящена ПРОЕКТУ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Для скачивания записи школы заходите по ссылке:

Смотрите также видео “Когда мозг решает перевести “микрособытие в макро”:

 

 

Подпишитесь на наши новости!
Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Личная информация Членов, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в «Согласии с рассылкой».

Какие данные собираются на сайте.

При заполнении форм заказа на сайте Вы добровольно указываете свой номер телефона и имя. При заполнении формы обратной связи Вы добровольно можете указать свое имя, телефон и EMail.

С какой целью собираются эти данные.

Форма обратной связи. Имя используется для обращения лично к вам, а ваш e-mail для отправки вам ответа на Ваше сообщение или вопрос. Если Вы укажите номер телефона, мы при необходимости свяжемся с Вами по телефону в ответ на Ваше сообщение или вопрос.

Форма заказа. Номер телефона используется, что-бы связаться с Вами относительно Вашего заказа. Имя используется для обращения лично к вам.

Ваши имя, e-mail и телефон не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

Как эти данные используются.

На сайте используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics.

При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

Как эти данные защищаются.

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.