.st0{fill:#FFFFFF;}

ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? Активировать квантовые программы! 

 7 октября, 2023

Ольга Шнейдеров-Детин

   В связи с тем, что в Израиле началась  война (не операция, а именно полномасштабная война), и которая так или иначе затронула практически всех, выставляю защитные и коррекционные квантовые программы для ВСЕОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и совершенно бесплатно.

О том, что такое “квантовые программы”, можно почитать ЗДЕСЬ .

Вкратце – квантовая дистанционная связь между всеми нами, а в особенности, между родными людьми – это уже давно научный факт. Так же как и двойственная теория света, и эффект наблюдателя, превращающего волну в частицу. А за создание квантовых точек недавно получена Нобелевская премия. И “теория струн” – связей между людьми подтверждается существованием Фраунгоферовых линий.

Так вот, в нашем центре ИНТЕРА с 2017 года создаются защитные и коррекционные квантовые программы. Как индивидуальные, платные, так и широкого пользования. Они способны воздействовать на человека, для которого предназначены,  на любом расстоянии.

В результате подобного воздействия:

  1. закрываются квантовые энергетические дыры в энергетическом поле человека
  2. устраняются негативные информационные воздействия со стороны других людей
  3. расформировывается негативное программное воздействие
  4. восстанавливается естественная энерго-информационная защита на полевом уровне и, соответственно, на событийном.
  5. восстанавливаются физиологические параметры на клеточном, органном, супрамолекулярном уровнях и многое другое.

Программы работают замечательно, и пациенты нашего центра пользуются ими как для восстановления здоровья, так и для восстановления событийного благополучия.

Но помимо индивидуальных квантовых программ, в центре ИНТЕРА также создаются программы общего и глобального действия, оказывающие воздействие на группу людей, на страну, на весь народ.  Это происходит в рамках проекта ПКБ (Проекта Коллективной Безопасности. О нем можно почитать ЗДЕСЬ)

Я говорю, в частности, про защитные и коррекционные программы во время военных действий.

Актуальны нынче следующие программы:

Многоуровневая защита Израиля. 12 Колен. 

(это программа для восстановления нарушенной защиты страны на всех уровнях, изгнания всякой навязанной нечисти из ее полевого уровня и закрывания порталов для ее проникновения)

а также:

Квантовый купол

(защита жизни и здоровья мирного населения и наших защитников от террора, ракетных обстрелов и военных действий)

ЗА ПОБЕДУ!

подробнее – в моей статье 2021 года

Взявшие меч, мечом погибнут

(программа, работающая по принципу бумеранга)

Также с данное время в свободном доступе находятся программы:

Шма, Исраэль

универсальная защитная программа, скачанная с одноименной молитвы

АСТРА,

подробнее можно почитать ЗДЕСЬ

АСАМАХ,

подробнее можно почитать ЗДЕСЬ

 

Как активировать?

Включить на телефоне, на планшете или на компьютере. Нет необходимости эти программы СЛУШАТЬ, поскольку вы ничего не услышите кроме короткого музыкального фрагмента вначале и в конце, а посередине – квантово-фотонные щелчки. Работает здесь не звук, а ТРАНСЛЯЦИЯ. Поэтому можно поставить программу просто на нижний предел слышимости.

Желательно так же телефон на время активации поставить на “самолетный режим”, чтобы трансляция не была прервана случайным звонком или сообщением. Если нет такой возможности, то можно включать программы на компьютере.

Когда активировать?

Когда вам хочется и чувствуется.

Программы работают:

  • на защиту вас лично
  • на защиту ваших родных
  • для помощи тем людям, за которых душа болит:
    – тех, кто в эпицентре боя или места событий,
    – тех, кто пропал без вести или не отвечает на телефоны и сообщения,
    – тех, кто находится в состоянии паники или нервного срыва
    – тех солдат, кто служит сейчас, ведут бои, защищают свои базы и мирных жителей
    – резервистов, кого призвали из-за военного положения и т.д.

 

Желательно переслать эти программы или (и) эту статью как можно большему числу людей, матерей, солдат, гражданских лиц, находящихся под обстрелами и т.д. Чем больше радиус охвата, тем сильнее и шире действуют программы.

Всем нам скорейшей победы над нелюдями и возвращения к мирной жизни!

Будьте живы и целы, дорогие мои соотечественники!

Ваша Ольга Шнейдерова-Детин

7.10.23

 

П.С. Программы  “военного времени” других наших специалистов находятся ЗДЕСЬ:

https://disk.yandex.ru/d/4pWyFYIUfAmdUg

объяснения к программам – ЗДЕСЬ: https://disk.yandex.ru/i/1zN8Vnuiq3ky5Q

Воспользуйтесь также ими! Они замечательные!

8.10.23

Ольга Шнейдерова-Детин

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

“КТО ВИНОВАТ?” И “ЧТО ДЕЛАТЬ?” ВОПРОС – ОТВЕТ

Сразу же после публикации и активации программ ситуация на физическом плане была взята под контроль. И это только в первые часы:

08.10.2023 07:13 Сдерот взят под контроль
Спустя 20 часов непрерывных боев, город перешел под контроль ЦАХАЛ. Полицейский участок Сдерота был освобожден от десятка террористов. Командовал операцией суперинтендант Амир Коэн. Бойцам удалось окружить участок и на протяжении длительного времени поливать его непрерывным огнем.
https://mignews.com/news/arabisrael/sderot-vzyat-pod-kontrol.html

08.10.2023 08:00 .Газа: начали поступать сообщения о потерях среди главарей террористов
Там во время ответной атаки Израиля погиб сын члена политбюро ХАМАС Хамед Камаль Абу Аван.
https://mignews.com/news/arabisrael/gaza-nachali-postupat-soobsheniya-o-poteryah-sredi-glavarej-terroristov.html

08.10.2023 08:54 В Беэри спасли 50 заложников, бой продолжается
В результате операции ЦАХАЛа в Беэри были спасены 50 заложников из столовой кибуца.
https://mignews.com/news/arabisrael/v-beeri-spasli-50-zalozhnikov-boj-prodolzhaetsya.html

08.10.2023 09:03 В Зиким предотвращена атака террористов
Армия обороны Израиля предотвратили атаку пятерых террористов в Зиким, который является одним из нескольких очагов боевых действий.
https://mignews.com/news/arabisrael/v-zikim-predotvrashena-ataka-terroristov.html

Но это еще далеко не конец….
Сегодня несколько часов я отвечала на вопросы, заданные мне по поводу программ и ситуации . Работала “диспетчером”. Помогала разобраться в том, какие техники в каком случае применять. Но ответ на один вопрос я бы хотела привести здесь. Это реально важно.

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО В ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОМ ПЛАНЕ И ПОЧЕМУ СТАЛ ВОЗМОЖЕН ЭТОТ КОШМАР?

 Вопрос: так много программ. И ваших, и девочек Все кручу. Но иногда бывает, что нужно очень срочно и что- то одно. Какой программе отдать предпочтение? Как разобраться?
[20:48, 10/8/2023] Olga Shnaiderov-Detin: Отвечаю. Ставим по смыслу. Главная и ведущая нынче моя программа это Многоуровневая защита Израиля. Почему и для чего она?
Несколько недель назад начался самый настоящий “шабаш ведьм” в Израиле – активизация нечистой силы. Причем, в основном это было связано с местами обитания. Ко мне масса народа обратилась с просьбой почистить квартиру, дом. Потому что там “кто-то ходит по ночам”, потому что перестали спать, даже со снотворным, потому что “кто-то влезает в сны”.. И действительно, при проверке выяснялось, что имеет место быть активное подселение в рядовые дома, квартиры, районы из заброшенных мест-порталов. Я даже думала, что в период отпусков народ с собой в Израиль с разных мест химер попривозил. Однако это тоже более чем странно. Поскольку Израиль отличается (отличался) особой защитой от целого класса сущностей, чертей, химер, которые вполне себе спокойно могут обитать где угодно, но тут они просто не проходят через притолоку с мезузой и через местный Эгрегор. В чем же дело? Оказалось, что это “новая война”. Раньше, когда начинались военные операции, моментально начинали работать как мекубалим( мудрецы, каббалисты, равы), так и инфотерапевты в Проекте Коллективной Безопасности. Да и другие энергеты вносили свою лепту в защитное поле страны. И у Темных Сил не было ни малейшего шанса эту защиту прорвать. В результате все войны и операции завершались или с минимальными потерями, или без потерь вообще с нашей стороны, а террористы уползали на полгода-на год зализывать свои потрепанные бока и бюджеты. Но на сей раз ситуация кординально изменилась. На стороне террора выступила, видимо, группа черных колдунов- полномочных представителей Дьяволизма. И сделали нечто, с чем я еще никогда не сталкивалась: “продырявили” защитное поле Израиля. По типу порчи, только на страну и народ, а не на отдельного человека. Результатом стало то, что страна, буквально пробитая насквозь и изрешетченная порталами, наполнилась сущностями, химерами, демонами, которые сгрызали эту защиту изнутри… Жуть? Да..Вот вам и ответ на вопросы, которыми сегодня сотрясают воздух простые граждане: как может быть, что со всех сторон прорвали такую мощную оборону? Где была разведка? Как смогли террористы “обмануть” и бдительность пограничников, и наиточнейшую технику? Почему столько жертв?
Ответ один – когда пробита зашита на тонком плане, тогда ничего не мешает пробить ее на физике. И нечего обвинять разведку или армию, которая сама в шоке…Почему такое стало возможным? Вспомните события последних месяцев, раскол народа и правительства, разгул хамства и попирание святынь…Так вот, при создании программы я руководствовалась главной задачей – выкуривание нечисти из всех масштабных квантовых дыр, закрывание порталов, восстановление защиты страны и ее граждан на всех уровнях. Сработало? Слава богу, да. Но работы еще невпроворот, и одним “сеансом” тут не отделаешься.
  • Дальше. Программа “Квантовый купол”. Работает по принципу железного купола, но на тонком плане, защищая там, где Железный купол, армия, полиция дают осечку.
То есть когда нужна экстренная защита, ставим ее. Ну и для профилактики, в добавление к Многоуровневой защите.
  • Программа “За Победу!” – исключает трусливое “ребята, давайте жить дружно” и поспешную капитуляцию из серии “лишь бы был мир, пусть и худой”. Увы, именно под прикрытием худого мира террористы так хорошо подготовились. Поэтому если вас выбешивает мягкотелость правительства, лучше не пыхтеть, а активировать эту программу.
  • Страшимся “второго фронта”? Того, кто нас исподтишка может в спину пырнуть? Предать? Открыть двери террористам? Активируем программу “Кто господне – ко мне!”.
  • Ситуации, когда за кого-то душа болит, и хочется помочь, помимо Многоуровневой защиты- Шма, Исраэль.
  • Вместо того, чтобы пылать праведным гневом в сторону террористов-нелюдей, лучше запускать программу-бумеранг “Взявшие меч мечом погибнут”, неоднократно показавшую себя во время военных операций, когда после ее запуска ракеты взрывались во дворах запускающих, а пояс шахида – в его собственном доме.
  • Уза – универсальные программы периодов. Помогают энергии времени работать на нас, а не против нас.
  • И, наконец, старые добрые программы АСАМАХ (Ангел Смерти, Ангел Милосердия и Ангел Хранитель) и АСТРА – Ангел Страданий. Они дают возможность восстановить божественную справедливость, активизировать Ангела Хранителя, не потащить на себя негативную программу в результате сочувствия чужому горю, а также – нормализовать эмоциональное состояние и не дать себя “доить” темным силам. Подробнее – в одноименных статьях на сайте.

Также хочу напомнить, что активировать программы это замечательно. Обережки – тоже хорошо. Защитные универсальные – отлично. Но если вы можете сделать также плановую коррекцию по Сетке, хотя бы сейчас (те, кто не сделал еще) и индивидуальную коррекцию – кто на каком уровне, ту и делает- то это будет куда лучше! Базовый уровень инфотерапии- свет мой, зеркальце. Второй уровень инфотерапии, событийный и (или) ТИН – ЛСП, квантовый уровень – коррекция по шперрунгам по событийным базам, коррекция индивидуального времени на тех, кого надо и хотите защитить

Смотрите также мой экстренный выпуск в эфире “Эгоисты всех стран, объединяйтесь!”:

Работаем.

Автор

Ольга Шнейдеров-Детин

руководитель Центра Энергоинформационных технологий и Инфотерапии ИНТЕРА
– практикующий инфотерапевт и энергопсихолог
– преподаватель курсов, семинаров и практических тренингов
– автор методики НЕЛИР
– кранио-сакральный терапевт
– автор уникальной комплексной системы методов E.I.T INTHERA

Хотите оставаться в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку

Мы периодически отправляем новости проекта, полезные материалы, приглашения на ближайшие мастер-классы, лекции и курсы