.st0{fill:#FFFFFF;}

ЧТО ТАКОЕ «КВАНТОВЫЕ ПРОГРАММЫ» И С ЧЕМ ИХ «ЕДЯТ»? 

 16 мая, 2021

Ольга Шнейдеров-Детин

Что означает термин «квантовые программы»? А еще точнее – квантово-фотонные программы?

Если взять в руки прибор, регистрирующий фотонное излучение, изначально предназначенный для проверки исправности оборудования, и направить на оборудование излучающее инфракрасный свет, то мы услышим треск, как от счетчика Гейгера. Там, где оборудование перегрето, звук будет интенсивнее. А там, где существует трещина, там  щелчки будут реже. Если направить его на обычную лампочку, то раздастся грохот. А Если на лампу дневного света, то иной шум. Вопрос – а как  «звучит» человек?  Как выяснилось после серии экспериментов, основное «звучание» происходит из глаз пациента! Более того, не только сам пациент, но и его фотография звучит под детектором! А еще точнее – ГЛАЗА на фотографии, которые также излучают фотоны, улавливаемые детектором!

Вот, здесь можно посмотреть об этом подробнее: https://www.youtube.com/watch?v=P3Gb0_6KFEE&list=PLfVO7JUQCztGpTN3iqcQX_l2B-RGgH-yT&index=1&t=448s

Глаза – зеркало души? Конечно! Но не только. Глаза одного человека выдают ровные красивые «щелчки» и потрескивания. Другого – такие же, но с «перебоем». У третьего они начинают шипеть и даже завывать. Душа ли человека так «завывает»? Нет, конечно. В его информационном поле может быть прописана негативная программа, способная вызвать заболевание или негативное событие. Устранение этой программы приводит к излечению от заболевания или к его облегчению либо к предотвращению негативного события. Чем устраняется данный «нехороший» звук?

После открытия самого факта фотонно-квантовых программ в 2015 г Г.Я.Темниковым, транслирующихся из глаз пациента, началась разработка коррекционных программ. А в 2017-м году в разработку и в исследовательскую работу в студии включилась я. Таких коррекционных программ было создано несколько тысяч. И все они создавались опытным путем – если направить в фотодомен человека коррекционную программу, то через некоторое время он начнет звучать нормально, и соответственно, начинает возвращаться здоровье и  событийное благополучие. Где берутся такие программы? Скачиваются в студии по специальным технологиям.

Очень интересные эксперименты были проведены по карте. Карта местности (квартиры, страны) также может давать акустическую фотонную информацию, находясь под детектором и подсвеченная лампой белого света.  И там, где присутствует негативная информация , может проявиться «провал» в звучании или сильный треск. Подбор соответствующей коррекционной программы или фотодомена Праведника приводит к нормализации и этого звучания. А соответственно, и к событийной нормализации в данной местности.

 

 

Как это работает?

Наверняка вы слышали про фотонно-квантовую спутанность из области квантовой физики. Этот феномен состоит в следующем: два фотона, выпущенные из одной пушки, летят по одинаковой траектории. Если на пути одного из фотонов возникает препятствие, то он меняет свои траекторию. Но самое удивительное это то, что второй фотон, НЕ столкнувшийся с препятствием, также меняет траекторию полета в соответствии с первым! То есть фотоны, при том, что никак не касаются друг друга, оказываются квантово спутанными и соответственно влияют друг на друга!

Точно такие же процессы происходят с людьми, имеющими нечто общее – у матери изначально существует «квантовая спутанность» с ребенком, у брата с сестрой, у любящих друг друга мужа и жены. Именно поэтому близнецы чувствуют друг друга на расстоянии. А мать ощущает то, что происходит с ее ребенком, на любом расстоянии. И не только ощущает, но и может повлиять.

Недавно мне рассказывала моя пациентка, немолодая уже женщина, что много десятилетий «ведет» своих детей. Несмотря на то, что дочь и сын уехали от нее в другой регион, она продолжала все годы ощущать то, что с ними происходит. Однажды ночью она вскочила от того, что рядом раздался голос сына: «мама, мама!». И мать подбежала к окну, озираясь. Голос сына продолжал ее звать. И она немедленно позвонила в соотвествующие органы (благо, связи были), и там организовали спасательную экспедицию. Правда, для этого ей пришлось «соврать», сказав, что сын звонил по телефону и просил о помощи, после чего связь прервалась. Но на удивление, на завтрашний день сын сам позвонил  сказать, что все хорошо. И что была опасная ситуация.

Вот это и была не только квантовая спутанность, но и квантовая энерго-информационная психокоррекция, скорректировавшая ситуацию за счет решимости матери помочь и состояния любви к ребенку.

Это первый эффект, который лежит в основе квантовой коррекции и создании квантовых программ. Человек, чье фото лежит под лампой, даже находясь на далеком расстоянии, оказывается квантово спутан с оператором-квантовым корректором. Дальше, когда коррекционная программа уже получена, можно записать ее при помощи специальной программы и послать пациенту или его родственникам. Активация данной звуковой программы приводит к нормализации здоровья или событийности пациента, поскольку он квантово связан на момент  терапии с инфотерапевтом-квантовым корректором. То же самое происходит, когда мы задействуем программы- «обереги», предотвращающие  катастрофы и аварийные ситуации. Так, получив программу, предотвращающую землетрясение или терракт, человек может ее включить и быть уверенным, что ни землетрясение, ни терракт не затронут ни его лично, ни его родных. Чем бОльшее колличество людей будет активировать данную программу, тем меньше вероятность, что землетрясение или терракт случатся. То есть даже просто активируя такую программу и автоматически «пользуясь» эффектом квантовой спутанности, вы становитесь участником Проекта Коллективной Безпасности.

Вторым эффектом, который ассоциируется с квантовой физикой и квантовыми технологиями, является так называемый «эффект наблюдателя». Свет (фотоны в частности) имеют корпускулярно-волновую природу. Что означает: фотон может быть одновременно как волной, так и частицей. А что же превращает одно в другое? Физики дали на это очень интересный ответ: ВНИМАНИЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ превращает волну в частицу!

И в этом фильме можно увидеть это наглядно:

 

 

Как этот эффект проявил себя в коррекционных  технологиях?

Для того, чтобы фотонные (квантовые) излучения-трансляции превратились в материально ощутимые исцеления или событийное благополучие необходимо «наблюдение». А именно – активизация фотодомена (АФОДО) инфотерапевта-инфокорректора и его участие в скачивании и создании программ. Это во-первых. И во-вторых – участие человека, который эти программы активирует, и не важно – на каком расстоянии от инфотерапевта. Чем больше «объем наблюдения», тем больше эффекта. К примеру, можно включать программу (как минимум), а можно наблюдать за ее воздействием и отмечать даже малейшие изменения после ее трансляции – улучшение в ситуации, чудом предотвращенную катастрофу.

То есть, можно реагировать вот так:

М. Г.

«Непонятно.  треск раздражает и вызывает головную боль. Дослушать не удалось. Рассылку делать не буду»

А можно вот так:

С.Т. «Вау! Оля! Я прослушала программу и переслала своему сыну. Он тоже включил, а вчера было прямое попадание в их дом. ИХ КВАРТИРА ЦЕЛА АБСОЛЮТНО! И все дети на счастье были дома!! А за час до этого у друзей торчали и тут что то толкнуло прийти. Хорошо что не по дороге застало. Это же чудо! Это точно программа сработала! Спасибо!Пошлю всем своим знакомым»

Вам понятно, у кого программа сработает на 100%, а у кого – на все 1000%? Я не шучу. В последнем случае радиус охвата куда больше будет.

ИНСТРУКЦИЯ:

Так вот. Если уж вы получаете в свое пользование квантовую коррекционную программу, то следует активировать ее следующим образом:

1 .Включить ее в телефоне или в компьютере через обычный плейер (но можно и через винамп с функцией «визуализация»). Если включаете через телефон, то во избежание помех стоит включать со включенным «самолетным режимом». Можно включать громко, а можно и на нижнем пределе слышимости.

2. Нет необходимости сидеть и слушать программу. Достаточно активировать ее и заниматься своими делами. Можно и в другой комнате. Имейте в виду – работает не звук, а фотонная трансляция, которая по любому идет по «правильному» адресу. Помните про эффект квантовой спутанности.

3. Помните также про эффект  «наблюдателя» и не забудьте ЗАМЕТИТЬ позитивные результаты или предотвращение негативных событий (сравните, что могло бы быть, если бы вы не задействовали программу).

4. Если речь идет не о вашей личной, индивидуальной и платной программе, а о программах, предоставленных в общее пользование, то не забудьте поделиться ею с другими людьми. Желательно – в сопровождении инструкции по пользованию.

5. Сколько раз нужно включать? Внимание! Достаточно … одного раза, чтобы ситуация изменилась к лучшему, и чтобы воздействие началось. Но если вы чувствуете потребность включить программу еще один или еще несколько раз, нет никаких проблем – доверяйте своему внутреннему ощущению.

И будьте живы-здоровы и целы!

Ваша Ольга Шнейдеров-Детин

Автор

Ольга Шнейдеров-Детин

руководитель Центра Энергоинформационных технологий и Инфотерапии ИНТЕРА
– практикующий инфотерапевт и энергопсихолог
– преподаватель курсов, семинаров и практических тренингов
– автор методики НЕЛИР
– кранио-сакральный терапевт
– автор уникальной комплексной системы методов E.I.T INTHERA

Хотите оставаться в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку

Мы периодически отправляем новости проекта, полезные материалы, приглашения на ближайшие мастер-классы, лекции и курсы