КВАНТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


 

В основе строения как органической, так и неорганической материи лежит по сути одно и то же – числовое поле как  Матрица Творения. И эта матрица может быть повреждена, искажена либо инфицирована чужеродными  «вкраплениями». Информацию об этом, как показали многочисленные исследования, проведенные и в студии Геннадия Яковлевича, и в студии Ольги Шнейдеров-Детин, возможно не только считать, но и УСЛЫШАТЬ при помощи специальной аппаратуры – детектора фотонного излучения и лампы белого шума. Если направить белый свет на фотодомен пациента и настроить детектор на отраженный от него квантовый фотонный поток, то можно услышать, как «звучит» человек. Причем, данное излучение идет не от всего фотодомена, а из ГЛАЗ человека. (недаром глаза называют «зеркалом души»). Глаза здорового – физически и психически – человека излучают равномерный поток «щелчков», регистрируемых детектором и усиливаемых динамиком. Глаза нездорового человека транслируют в окружающее пространство совершенно иную информацию. Если имеет место быть чужеродное внедрение, детектор может издавать звуки наподобие сплошного треска, скрежета, завывания или писка. Если в числовом поле имеются квантовые «дыры», то поток «щелчков», регистрируемых детектором, будет прерываться и перемежаться с тишиной. И т.д.  Подобная аппаратная диагностика по фотодомену пациента называется ДИФОДО (Диагностика по ФОТОдомену). После нее как правило проводится чистка и восстановление (в зависимости от обстоятельств – одноразовая либо курс квантовой коррекции) числовой матрицы пациента квантовыми программами. После чего может быть проведен контрольный диагностический сеанс. В результате фотодомен пациента должен «прозвучать» нормально, что неизбежно позитивно отразится на его физическом и психическом здоровье и происходящих с ним событиях.

Смотрите подробнее о квантовой диагностике и коррекции:

 

Возможна также не только диагностика человека по фотодомену, но также и диагностика ПРОСТРАНСТВА, в котором он живет или работает. В этом случае диагностика производится по техническому плану квартиры или офиса (возможно прислать фотографии «подозрительных» мест и также проверить их на наличие квантовых дыр, порталов или геопатогенных зон). Если найдены подобные зоны, то проводится квантовая Нормализация Негативного Пространства (НОНПРО).

 

Будучи потомственным врачом, Геннадий Яковлевич Темников начал свои исследования в области негативной информации, приводящей к заболеваниям, почти полвека тому назад. Разносторонние знания в области анатомии, молекулярной биологии, нейрологии, механической и квантовой физики, в сочетании с уникальными аналитическими способностями, а также многолетние исследования в области аппаратной терапии привели Геннадия Яковлевича к созданию нового направления информационной коррекции – квантовой инфотерапии. Сегодня исследования и разработки в области квантово-фотонных технологий продолжаются в студии Ольги Шнейдеров-Детин.

Подробнее о применении квантовых программ:

ЧТО ТАКОЕ «КВАНТОВЫЕ ПРОГРАММЫ» И С ЧЕМ ИХ «ЕДЯТ»?

другие страницы и публикации по теме квантовой инфотерапии вы найдете на странице семинара:

Базовый семинар по квантовым технологиям “Да будет Свет”

Читайте также публикации д-ра Темникова:

КВАНТОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДИАГНОСТИКИ И НОРМАЛИЗАЦИИ  НЕГАТИВНОГО ПРОСТРАНСТВА  «ДИПРО» и «НОНПРО»

публикацию по теме квантовой инверсии негатива

КЛИН ККЛИННОМ ВЫШИБАЮТ

Список квантовых программ с ценами — готовыми и индивидуальными — вы найдете здесь

ОТЗЫВЫ:

Для записи на квантовую диагностику и коррекцию обращайтесь по телефону (также вотсап) 972-526656583

или по мейлу sf_shnaiderov@bezeqint.net  (Ольга Шнейдеров-Детин)

Хотите оставаться в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку

Мы периодически отправляем новости проекта, полезные материалы, приглашения на ближайшие мастер-классы, лекции и курсы