Cеминар “Отпусти себя на волю”

основы энергетического целительства и энергопсихологии


О чем семинар?

Данный семинар – это основа основ работы с энергетикой человека. Он предназначен как для тех, кто делает свои первые шаги в мире тонких энергих, так и для Мастеров, давно вставших на путь целительства. Семинар дает понимание целостности всех процессов, происходящих внутри и вне нас. А также развенчивает многие мифы, которые наплодили так называемые “просветленные” в этом мире. Семинар имеет два названия не случайно. “Наедине с собой” – это начало процесса самопознания “без прикрас”. “Отпусти себя на волю” – это ощущение разительных перемен после того, как воспользовавшись предложенными методиками, учащиеся избавляются от конкретных энергетических блокировок и паразитов , и энергия начинает циркулировать в режиме полной энергетической свободы. Вот где проявляет себя Свобода Воли!


Что говорят ученики?

Анна Апенова


Спасибо за этот курс,  слушала взахлеб, не могла остановиться. Сразу столько ответов на мои вопросы.  И немного грустно от того, как сильно замусорена эта тема в наше время, очень много заблуждений и искажений…  Даже не представляю, какую колоссальную работу Вы проделали, чтобы все это систематизировать и дать в доступной форме.

Причем так интересно, у меня сразу складывается возможность опробовать на практике то, что изучила))). Комната для катарсиса – супер! Видимо у меня уже на столько созрела готовность освободиться, что все Ваши практики идут как по маслу.Козлик очень порадовал. Ваше объяснение хоопонопоно раскрыло мне глаза на эту технику, а я то не могла понять, почему она для меня не срабатывала… С трепетом и придыханием жду продолжения обучения!!!!

Ольга Рябова 


Сегодня отрабатывала КАТАРСИС. Очень глубоко. Но… Еще не раз пойду в эту комнату. Закрыла очень давно от себя свое детство. Просто заставила себя не вспоминать… А здесь пошло…. ПРОРВАЛО, Всем досталось. И маме и папе и ВСЕМ. Так колотила руками, что ударила руку об стол. Сустав у мизинца. Боль… И отек и синяк… Я сразу коды!!! Боль ушла. Остался синяк и боль при надавливании. В другое время пришлось бы долго мучиться, а здесь 2 кода и все!   И еще. Я просто в шоке. ТАК ГЛУБОКО ОЛЯ РАСКРЫЛА ДЛЯ МЕНЯ ХООПОНОПОНО!!!! Я довно занималась этой молитвой. Но так ее ни разу не прорабатывала. Хожу опустошенная. Как будто килограмм 30 сбросила с плеч.Благодарю… БЛАГОДАРЮ 1000 раз. Плачу пол дня уже.

Отрывок из вступительно лекции

Программа семинара

  1. 1
    Основы целительства. Понятие энергетических центров и энерготел человека. Пути получения и пути расхода энергии. Правда и выдумки о целительстве.
  2. 2
    Кто может стать целителем. Разница между энергетическим и информационным   целительством.
  3. 3
    Целительство на альфа, бетта, тетта и дельта уровнях
  4. 4
    Неисчерпаемые источники энергии. Определение степени своей ответственности за происходящее.
  5. 5
    Исцеление травм, язв, снятие болевого синдрома.
  6. 6
    Разговор с телом «по душам»- вхождение в эмоциональные блокировки и их расформирование,
  7. 7
    Снятие стрессов, их последствий и … их причин
  8. 8
    Нахождение и снятие негативных установок
  9. 9
    Гармонизация отношений
  10. 10
    Защиты эфирного, астрального, ментального, казуального и будхиального энергетических уровней.

В программе также следующие методики самопомощи и помощи другим:

  1. 1
    «Катарсис» —  энергетическое «выкипание», снятие «панциря».
  2. 2
    «Козел отпущения» — очищение энергетики негативных состояний
  3. 3
    «Говори»  — работа с болевым синдромом
    и многое другое.

Отзывы участников

Яэль Зисман


Оля, я хочу поделиться результатами использования сочетания техник и энерго-информационных методик в лечении.
Ко мне обратилась знакомая, которая находилась в состоянии затяжной депрессии: ее сын женился, отдалился от нее, с невесткой контакта никакого не получается, несмотря на все ее попытки создать нормальные отношения.
Мы начали работать, разложили ситуацию, я сделала ей чистку по 1 уровню, обучила ее технике нейтрализации негативных состоянии « Козел отпущения». Месяца полтора она работала сама и вот прислала отзыв:
“Привет, Яэлечка. Спасибо тебе большое. Я хочу тебе сказать, что я все сделала, как ты сказала и тот вопрос, который ты мне помогала решать, больше не беспокоит. Сын, конечно, отдалился, но я понимаю, что времени у него мало и перестала так расстраиваться. И невестка перестала меня учить и поучать, я уже три раза ездила к ним, и все было мирно, я стараюсь не лезть никому в душу и занимаюсь своими делами. Я делала твои манипуляции с «козликом»! Так что еще раз огромное спасибо”.
Чистка и энергетическая техника «Козел отпущения» вернули ее к жизни и вывели из совершенно жуткой депрессии за очень короткий срок. Вот так! Я очень довольна. На депрессию обычно уходит больше времени ее лечить.

Коновалова Любовь


Меня незаметно мило и мягко продуло на катере. Какой «резонанс» получила со спиной, целиком не буду описывать. Сама я к себе подступиться смогла только через несколько дней. Применяла и нашу инфотерапию, и все ,что знала помимо нее. С острым состоянием я справилась  — из согнутого человека постепенно разогнулась. Вроде все нормально. Но наступило состояние скованности всей спины плюс присоединилось онемение шеи с одной стороны. Ни сидеть , ни стоять,не ходить. Пробовала инфотерапией,  смотрю по мышечной системе все огнем горит. И сигнал не уходит.Я уже, находясь при таком состоянии, поделилась с Олей. Она мне сразу сказала. Что последствием и продолжением явилось спазмирование эпидуральных оболочек и предложила или к остеопату идти или применить «Козлика» — один из энергетических методов работы, который Оля давала на семинаре «Отпусти себя на волю» . Была пятница, достаточно поздний час. Сначала я не могла сообразить. КО вроде применяем при негативных состоянии. А это боль на пол организма. Ну, я стала дуть в КО. Вначале боль конкретно аккумулировалась на участке шеи,спины.  Дальше просто как чудом назвать не могу. Я физически чувствовала ,что скованность исчезла и переходит в область брюшной полости. Дальше я применила висцеральную, и все напряжения в брюшной полости убрала. Все онемение и скованность исчезла.Именно от Козлика. Что за чудо этот козлик, почему мне сразу не пришло это в голову! Ведь столько времени промучилась. Не сидеть ,не лежать . Это дикое чувство напряжения, боли,  скованности. Просто уродство. И такой гениально простой выход. Благодаря козлику и Оле!!!!

Готовы начать?

Стоимость семинара- 1350 шк (415 долларов) . Длительность — 3 занятия  по 3.5 часа.