3.НАХИМИЧИЛИ И НАМОЛЕКУЛЯРИЛИ? НАДО ИСПРАВЛЯТЬ


Продолжение цикла публикаций «Влияние среды». Первую часть читайте ЗДЕСЬ: «1.КТО ТЫ, МИКРОВОЛНОВОЕ ОРУДИЕ УБИЙСТВА ИЛИ ДРУГ НАШ?

Предыдущая публикация ЗДЕСЬ:  2. РЕИНКАРНАЦИЯ КОТА И «ТЕМНЫЕ ДЕЛА» ВСЕЛЕННОЙ ВОКРУГ НАС.

Напоминаю, что мы с вами говорили о различных видах негативного воздействия на организм и психику человека со стороны среды. Первые два пункта – электромагнитное воздействие и квантовое – мы частично разобрали.

Теперь очередь пункта номер 3: Химическое и молекулярное воздействие

И если короткие и длинные волны воздействуют не всегда ощутимо и измеримо, тут уже все весьма и весьма материально. Примерно можно сравнить с вопросом: «Каково воздействие топора на кору головного мозга и сам мозг при вхождении топора в мягкие ткани?». Вот такое же действие оказывает химическое вещество, не совместимое с тканью, на клетку. Токсичные химические вещества, попавшие на слизистые оболочки, кожу, роговицу, в желудочно-кишечный тракт и пр. в виде дыма, жидкости или порошка просто «проламывают» мембрану клетки, саму клетку и вызывают повреждения, наподобие ожогов, отслоения, разрушения, и т.д. Вплоть до смертельных исходов, если площади поражения велики и области поражения жизненно важны для организма.  Отравления химическими веществами могут быть случайными и преднамеренными, профессиональными и бытовыми, а также лекарственными. По воздействию –

— остротоксичное (см. выше)- к примеру, случайное проглатывание пестицида

— хронически токсичное — неблагоприятное воздействие на здоровье после многократного воздействия вредного химического вещества на протяжении от нескольких месяцев до многих лет.

— канцерогенное  — попадание в организм вещества, вызывающего со временем рак (к примеру, волокна асбеста)

— мутагенное  — воздействие веществ, которые могут вызывать изменение (мутацию) ДНК (радиактивные вещества, ртуть, свинец)

 

— репродуктивно-токсичное — Репротоксины — это вещества, которые влияют на репродуктивные органы и / или эндокринную систему как у мужчин, так и у женщин. Тератогены — это репротоксины, вызывающие врожденные дефекты. Примеры тератогенов включают талидомид, свинец, табак и ртуть.

— коррозионное — Если едкие химические вещества попадут на кожу, они растворят плоть и вызовут химические ожоги. При попадании в глаза они могут повредить роговицу и потенциально вызвать слепоту. В эту категорию попадают многие кислоты, в том числе соляная кислота.

 

Но мы, конечно же, не говорим о таком воздействии, которое относится к высокотоксичному  или откровенно канцерогенному или мутагенному – здесь всем понятно, что надо принимать меры безопасности и не допустить чрезвычайного положения.

Чаще всего среда «общается» с человеком при помощи мизерных количеств токсичных или низкотоксичных веществ. Да так, что мы фактически этого не замечаем. Часть из них попадают к нам с пищей, с водой, с воздухом, накапливается в организме постепенно и практически незаметно.

 

Часть попадают вместе с лекарственными препаратами — отчасти из-за того, что действие более двух или трех препаратов в организме одновременно практически невозможно отследить. Химические элементы препаратов вступают друг с другом в спонтанные реакции, и мы имеем то, что называется «побочными явлениями». Это в лучшем случае. И тогда препарат меняют на другой. В худшем же случае мы этого даже не замечаем, потому что реакции также могут выражаться во внутренних процессах, скрытых от наших глаз и чувств. В 70-80 летнем возрасте 50-80 процентов всех ухудшений состояния здоровья приходятся именно на пролонгированное побочное действие от принимаемых лекарственных средств и накопленных в организме (печени, бронхах, почках) токсинов.

 

 

ЗАЩИЩАЙТЕСЬ, СУДАРЬ. ИЛИ СУДАРЫНЯ

 

Так что же делать? И как защититься от химического негативного воздействия среды?

И вновь я поспешу вас успокоить.

Во-первых, хоть «против лома и нет приема», то есть против химических остро-токсичных отравлений, но, если уж человек среде этим «бочком» подставился, значит, у него сидела НЕГАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которая и притянула подобное острое или подострое отравление.

 

 

К примеру, один мой клиент умудрился «перепутать» висящий на работе на кухне сосуд с жидким мылом для мытья посуды с… сиропом для воды. Когда после этого я ему проводила экстренный сеанс на расстоянии, спасая от отравления, оказалось, что в желудке сидела программа «Ты как ворона – клюешь на все красиво выглядящее. Не ровен час –проглотишь яд в обертке для конфетки», полученная от любящей мамы. Понятно, что мама беспокоилась о сыночке, чтобы он за красивым фасадом сумел суть разглядеть. Но в раннем возрасте ребенок вовсе не метафорами мыслит, а потому подсознание восприняло эти слова не только буквально, но и как руководство к действию.

И каков вывод? Что элементарная чистка у инфотерапевта от негативной информации дает замечательную профилактику даже от такого высокотоксичного лома, поскольку ИНФОРМАЦИЯ ПЕРВИЧНА, А ФИЗИКА- ВТОРИЧНА.

А что касается хронических токсичных химических нагрузок на организм, то и тут есть что делать нашими и не только нашими методами.

Я не буду рассказывать о тех методах, которые вы можете свободно прочитать в интернете – о всевозможных травах и сборах натуропатических, об антиоксидантах и о талой воде. Погуглите, найдете и прочитаете.

Но расскажу о трех методах воздействия, которые в практике специалиста E.I.T. присутствуют.

Во-первых, самые элементарные сеансы инфотерапии первого уровня. Они помогают не только извлекать тяжелые программы наподобие той, которую я выше в пример привела. Они также позволяют сделать ПЕРЕКОДИРОВКУ проблемы и провести целенаправленный поиск органов и систем в организме, где «осела» информация, не позволяющая организму вывести токсины. Это может быть и печень, и почки, и лимфа, и легкие, и гипофиз и т.д. После подобных сеансов у инфотерапевта возможно два варианта реакций.

Первая возможная реакция – начинаются диареи, кожные высыпания, легкий насморк, кашель с мокротой, выделения, резкое потоотделение и пр. Таким образов выходят токсины, «застрявшие» в организме. Это может продолжаться от двух дней до двух недель с перерывами. Потом пациент начнет чувствовать себя намного лучше.

Вторая возможная реакция — …отсутствие реакции при исчезновении информации. Это будет означать, что организм заработал так, как он и должен работать в идеале при хронически поступающих в него микродозах токсинов. А именно – ТАК, КАК РАБОТАЕТ ОБЫЧНО ОРГАНИЗМ, ПРИНИМАЯ ГОМЕОПАТИЮ. Ведь один из «китов», на которых выросла вакцинация, было принятие ядов в мизерных количествах для укрепления организма и противостояния всем возможным видам отравления.

Предположительно «родоначальником» подобной «токсиновакцинации» был царь Митридат, который ежедневно принимал яды в малых дозах в виде смеси из 65 ингридиентов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Отец Митридата VI был отравлен по приказу его матери. После этого мать Митридата приняла регентство, пока наследник не достигнет нужного возраста. Митридат соперничал за право на трон со своим братом, который был любимым сыном матери Митридата. Предположительно в юности он начал подозревать о ведении возможных заговоров матери против него и вероятной связи между матерью и смертью отца. Он, скорее всего, начал замечать боли во время принятия еды и подозревал, что его мать приказала добавлять немного яда в его пищу, подрывая его здоровье, но не пытаясь убить его. После других попыток его убить Митридат бежал в Малую Армению. В своём изгнании он начал употреблять малые дозы природных ядов и смешивать их, пытаясь получить средство, которое смогло бы сделать его иммунным к многим видам яда.»

В конце концов его тело «было так сильно укреплено антидотами от действия ядов, что когда он попытался убить себя, то попросту не смог найти яд, который бы на него подействовал, и попросил своего солдата проткнуть его мечом

 

Поэтому в идеале именно так и должен работать наш организм. Ежедневно он заполучает малые дозы токсичных веществ из атмосферы, с едой, с пищей, и если бы все они только накапливались и не выводились или не перерабатывались как-то по-иному организмом, то мы бы уже давно были на том свете, что и царь Митридат нынче, а не на этом. Однако, живем и худо ли бедно ли здравствуем. Значит, ЕСТЬ такой механизм. И все, что нужно с ним сделать, это УБРАТЬ НЕГАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, которая мешает нашей иммунной системе утилизировать токсины, превращая из в НАШУ ЗАЩИТУ.

Чего ждать после таких сеансов? Улучшения общего состояния, поднятия энергии, улучшения состояния кожи, исчезновения ощущения тяжести в спине, в ногах, в суставах, исчезновения неприятного привкуса во рту и запаха, общего укрепления иммунитета и пр.

ПАНАЦЕЯ?

Являются ли сеансы инфотерапии панацеей? Не всегда. Особенно, когда организм отягощен не просто токсинами, но тяжелыми металлами или веществами радиоактивного пролонгированного действия, которые депонируются в организме – свинцом, ртутью, висмутом и пр.

Тогда, помимо сеансов инфотерапии, необходимо и рекомендуется подключать либо ЭП (эндогенное питание), при котором организм начинает  «поедать» отложения солей,  склеротические бляшки и миоматозные образования и активно выводить неразлагаемое, включая тяжелые металлы и токсины. Либо аппараты, работающие на электромагнитных колебаниях и брт – биорезонансной терапии. Задействование определенных частот дает вывод подобных токсинов весьма безболезненным способом.

Аппаратная терапия. Био-резонансное воздействие. В чем “фишка”?

И, наконец, последнее.

В настоящее время готовится база квантово-биорезонансных коррекционных программ на основе гомеопатических препаратов для детоксикации организма. Специалистам, владеющим квантовыми технологиями на заметку — следите за нашими новостями!

А пока что главная рекомендация – воспользоваться инфотерапией  как одним из ГЛАВНЫХ инструментов, который всегда может быть при вас, если вы овладели как минимум 1 уровнем обучения.

Ну, вроде бы, все по этому пункту.

…Нет, все-таки не совсем. Еще одно маленькое добавление. Если есть опасение, что какой-либо токсин, препарат или даже прививка могут или могли оказать мутационное воздействие на ваше ДНК, то воспользуйтесь  защитной программой «Древо Жизни». Это бесплатно.

подробнее о программе – ЗДЕСЬ

 

Не помогает или слишком много времени прошло? Добро пожаловать на прием к инфотерапевтам!

А продолжение опять же следует.

ПРОДОЛЖЕНИЕ — ЗДЕСЬ

4. ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ… ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ДРУГ ИЛИ ВРАГ?

 

Ваша Ольга Шнейдерова-Детин

25.7.22

 

 

Хотите оставаться в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку

Мы периодически отправляем новости проекта, полезные материалы, приглашения на ближайшие мастер-классы, лекции и курсы