Курс 1-го уровня по квантовым психотехнологиям


* возможен для прохождения как минимум после базового семинара по квантовым психотехнологиям

Для участия в курсе, оставьте заявку с вашими данными

В программе:

  1. 1
    Сценарии, состояния и источники квантовых баз для самостоятельной кодировки:
    Программы квантовой базы "Скорая помощь"
  2. 2
    Программы и сценарии супрамолекулярных баз
  3. 3
    Программы социальных событийных баз
  4. 4
    Индивидуальные  программы и комплексы.
  5. 5
    Обитатели квантового мира
  6. 6
    И многое другое

КУРС ПРОВОДИТСЯ ПО ПРОГРАММЕ КОЛЛЕДЖА ИНТЕРА.

Автор курса - Ольга Шнейдеров-Детин.

 За основу взяты сценарии и программы супрамолекулярной квантовой базы д-ра Темникова.

МАЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Будучи потомственным врачом, Геннадий Яковлевич Темников начал свои исследования в области негативной информации, приводящей к заболеваниям, почти полвека тому назад. И вовсе не с учебников, написанных для учащихся мединститута,  начались эти исследования, а с фактического материала, который буквально сам «в руки шел» будущему доктору.

Уже при обследовании первых пациентов молодому практиканту «почудились» некие сигналы, поступающие от места паталогии, и при изучении их истории болезни «оказалось, что не показалось». В карточках пациентов действительно были отмечены заболевания тех самых органов, которые давали о себе знать сигналами, поступающими к тактильному анализатору (ладони врача).

А впоследствии –  также и визуальными «картинками», которые до сих пор принято относить к паранормальному (или к экстрасенсорному) видению. Разумеется, ни о чем подобном в мединституте будущим специалистам не рассказывали, и доктору Темникову пришлось самому открывать истины, сверяя свое видение и ощущения с тем, о чем писали ученые мужи в учебниках.

Так родилась информационная коррекция – методика, позволяющая не только считать тактильно и визуально сигналы неблагополучия внутренних органов и систем, но и устранять данные сигналы с помощью специальных коррекционных программ (команд-кодов), представляющих из себя НОРМУ функционирования данного органа или системы.

Тем самым удавалось убирать или как минимум облегчать как существующую паталогию, так и будущую, которая пока еще не превратилась в органический недуг. Технология, способная справляться с самыми тяжелыми болезнями, вплоть до онкологии, инсультов, сердечно-сосудистых заболеваний и т.д., за прошедшие десятилетия спасла сотни жизней пациентам, обратившимся за помощью как к самому д-ру Темникову, так и к его многочисленным ученикам.

 

А ПРИ ЧЕМ ТУТ КВАНТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ?

Но Геннадий Яковлевич, как истинный ученый, никогда не стоял на месте, пожиная заслуженные плоды своих трудов. Он и по сей день находится в постоянном поиске все более и более совершенных средств помощи пациентам.

Уникальные экстрасенсорные способности позволяют ему проникать в самую глубину естества пациента – от органного и системного уровня вплоть до органоидного, молекулярного, супрамолекулярного и, наконец, квантового. Ведь информация о заболевании может «поселиться» на любом из этих уровней и оттуда изменять изначальные свойства биоматерии.

А необыкновенный талант и работоспособность ученого позволили д-ру Темникову не остаться на уровне эзотерических поверхностных знаний и ощущений, а исследовать вскрывающиеся темы на невероятную глубину.

Разносторонние знания в области анатомии, молекулярной биологии, нейрологии, механической и квантовой физики, в сочетании с уникальными аналитическими способностями, привели Геннадия Яковлевича к созданию нового направления информационной коррекции – квантовой инфотерапии.

Одна из  глубочайших тем квантовой инфотерапии  – диагностика и  коррекция супрамолекулярых связей, что дает возможность широчайшему кругу людей, даже не владеющих медицинскими специальными знаниями, воспользоваться данной технологией для оздоровления себя и близких, а также для профилактики целого ряда заболеваний.

Я лично считаю и саму технологию, и подачу темы, поднятой в «Диагностике и коррекции супрамолекулярных связей», без преувеличения гениальной. И, конечно же, я уверена, что многие ученые обратят свое внимание на темы, поднятые Геннадием Яковлевичем в его видеопрезентациях на данную тему, и воспользуются плодами его трудов во благо человека. Но пока технологии не прошли от официальной «пробирки» до потребителя, предлагаем вашему вниманию методы, воспользоваться которыми каждый из вас сможет уже «здесь и сейчас», во имя здоровья и благополучия, как своего, так и своих близких.

 

Ольга Шнейдеров-Детин,

практикующий инфотерапевт, энергопсихолог, остеопат,

автор методики НЕЛИР, руководитель центра ИНТЕРА


Продолжительность – 10 занятий

Ведет Ольга Шнейдеров-Детин

Стоимость 750 евро или 3000 шк. Стоимость включает электронный рецептурный справочник.

*ДОСТУПЕН В ВИДЕОЗАПИСИ

Готовы начать? Подайте заявку*

Участие в курсе возможно только для прошедших базовые курсы