Аппаратная терапия и информационная коррекция – взаимоисключают или дополняют друг друга?

Приборы ДЭТА-ЭЛИС наконец-то сертифицированы в Израиле. Проводятся тренинги, презентации, курсы, обучающие работе на диагностическом оборудовании, люди активно заказывают портативные приборы ДЭТА–РИТМ и ДЭТА–АП. Естественно, у выпускников и студентов нашего центра возникают рабочие вопросы, ответы на которые, я полагаю, будут интересны многим.

– Может ли метод резонансно-частотной терапии заменить работу инфотерапевта? Ведь так же, как прибор излучает волны определенной частоты, нормальной для органа, так и инфотерапевт использует приобретенные на курсе инфотерапии навыки для конкретной помощи людям, настраивая “разлаженные” частоты органа или системы как на камертон, на свои коррекционные программы.

Ответ однозначен. Никогда ни один прибор и ни один аппарат не заменит мозг и руки специалиста-инфотерапевта.

Тем более, когда речь идет о таких заболеваниях, которыевызваны травматической памятью, духовными причинами, “подселениями”.

О заболеваниях, причина которых кроется в негативных состояниях.

О заболеваниях, причины которых сидят на структуре времени.

– Для чего же тогда нужны приборы ДЭТА РИТМ и ДЭТА АП инфотерапевту?

– Прежде всего, чтобы снять рутинную нагрузку со специалиста – в случае хронических и застарелых органических и функциональных растройств,

– в случаях, когда окончен курс коррекции с пациентом, а проблема ещё не решена окончательно (параллельно БИТ-технологиям),

– в случаях, когда наблюдается сильная зашлакованность организма пациента  токсинами, тяжелыми металлами, а также рентгеновская, радиационная и электромагнитная нагрузки.
– в случаях, когда инфотерапевт вынужден находиться в информационно-агрессивной среде большую часть времени (Активная защита)

– в случаях, когда самому инфотерапевту нужна экстренная помощь по восстановлению энергетического балланса и т.д.
– Существуют ли противопоказания для применения портативных приборов ДЭТА РИТМ и ДЭТА АП, помимо изложенных производителями (первый триместр беременности, имплантированные органы и т.д.)?

– Безусловно. Первое “противопоказание” – это пациенты, воспринимающие метод резонансно-частотной терапии как панацею. Тут сразу можно спрогнозировать отрицательный результат.Вернее – его отсутствие. Во-первых, даже сам Творец –это не панацея, поскольку даже ему необходима готовность человека получить от него помощь (или как минимум купить лотарейный билет, как в известном анекдоте). Во-вторых, любой метод – это только СРЕДСТВО для оказания помощи, а сама помощь должна быть комплексной, грамотной и квалифицированной.
К примеру, наткнулась на такое типичное высказывание в интернете на форуме: “Люди, не давайте себя разводить! Очередной лохотрон – биорезонансные и электромагнитные коробочки! Купил один мой знакомый для улучшения зрения, включил раз, включил два, включил три – … не работает!” Надо же ! Целых три раза знакомый включил “коробочку”! Ну, тут всем понятно, что “коробочку” нужно включать не раз-два-три раза, а провести комплексный курс лечения. Более того, у каждой программы есть свое оптимальное время работы. К примеру, программа “регуляция и очистка почек” лучше всего работает с 17  до 19 часов. А программа “регуляция сердца” – с 11 до 13 часов. Это указано в брошюре по применению, с которой необходимо ознакомиться перед применением прибора.
Или женщина купила аппарат ДЭТА-Ритм со стандартным набором программ. И решила применить его “по назначению”. Как раз “подвернулся” насморк с заложенностью носа. Она и включила программу “глубокая очистка”, даже не удосужившись прочитать в описании программ, что это программа для … очистки печени, а не носа! Не удивительно, что нос ей от этой программы не пробило. Второе”противопоказание” – самолечение. Отсутствие диагностики (компьютерной либо инфотерапевтической) приводит к тому, что человек ориентируется на свои болевые ощущения либо на готовый медицинский диагноз (который далеко не всегда означает нахождение причины заболевания), а не на корень проблемы. К примеру, у человека боли в сердце неясного происхождения. Он решает поставить программу “Регуляция сердца”. А если проблема сидит в грудном отделе позвоночника? Поможет ли такое самолечение? Вряд ли. Врач, проводящий компьютерную диагностику либо инфотерапевт без труда бы определил причину и посоветовал бы пациенту программы для востановления позвоночника.
Четвертое “противопоказание” – желание вылечить все и сразу. Этим как раз “грешат” инфотерапевты, “избалованные” быстрыми результатами инфотерапии, когда и новообразования рассасываются буквально на глазах, и раны затягиваются под руками, и многие другие проблемы решаются за считанные сеансы. И которые знают, что “симптоматику нельзя оставлять на “разведение” – за один сеанс инфотерапии прорабатываются обязательно все точки. Напомню – в резонансно-частотной терапии речь идет чаще всего об упорной хронике, о постепенном восстановлении нарушенной частоты органа или системы. В ДЭТА-РИТМ выставляются одновременно не более 13 программ, и запускаются они с перерывом не менее чем в 30-40 минут.  Прежде чем запускать программы на уничтожение паразитов, рекомендуется провести курс очистки печени и желудочно-кишечного тракта, чтобы было куда “выводить” токсины.  Одна женщина, купив два аппарата – РИТМ и АП – решила “быстренько себя подлечить” и поставила все 13 программ в РИТМе подряд и параллельно (!) прогнать все 20 программ ДЭТы АП. Немудрено, что через сутки ей малость поплохело.
А вот примеры грамотного и комплексного подхода:
“Появились боли в желудке несколько месяцев назад. Узи ничего не показало. Анализ выявил геликобактер, но антибиотики пить не хотелось. Симптоматики в районе желудка не было. Компьютерная диагностика показала шоковую отягощенность и подтвердила наличие геликобактера. Пришла домой, отработала шоковую отягощенность по 2му уровню. Поставила в ДЭТА АП программу от геликобактера. Включала каждый день. Через неделю боли прошли.”
“Лечила парадонтоз. Включала программу два раза в день. Вначале пошло сильное обострение. Но через три дня симптомы начали проходить. Для закрепления эффекта довела курс до 10тидневного. Парадонтоз больше не беспокоит”
“У пациентки была депрессия, плохое опорожнение мочевого пузыря и частые позывы на мочеиспускание, запоры, артрозные боли в плече и остеопороз. Я провела ей диагностику. Симптомы были в районе затылочной кости черепа (травма, травматическая память – подставили подножку, насмешки однокласниц), очаги в районе бедренных костей, структура в районе почек. Фильм в районе матки (мужчина бьет кулаком в живот). Травматическая память в районе затылочной кости ушла на проговаривание. Очаг под ней на программу “восстановление”, в дальнейшем уходил последовательно на 1ую, на БСМ-1, на “резинку”, на 3ую и на 7ую. После 6го сианса практически не диагностировался. Депрессия ушла после 4го сеанса.
Очаги в районе бедренных костей уходили на разные программы. На 10-м сеансе ещё оставались. Но боли в суставах и в спине существенно уменьшились.
Структура в районе почек ушла на 1 сеансе и вернулась на 3м. Больше не наблюдалась. Фильм в районе матки не подтвердила. На “отматывание” не поддался. Убирала программировнием – программы “Норма”, “Мастер”, “БСС”, пара “7 базовая+психодинамика 6”. Симптоматика почти ушла. В результате сеансов пациентка вспомнила угрозы бывшего мужа во время беременности.
После проведенного курса лечения методом инфотерапии я посоветовала пациентке приобрести аппарат Ритм, так как несмотря на то, что депрессия ушла, запоры уменьшились, артрозные боли прошли, но проблемма с затрудненным и частым мочеиспусканием осталась. Выставила там программы “пиелонефрит”, “Желудочно-кишечный тракт” и “глубокую чистку”, и дала вместе с формулой (БИТ). В течении двух месяцев проблема с мочеиспусканием и с запорами решилась.”
Интересны и побочные явления от применения резонансно-частотной терапии. Женщина ставила программу для улучшения зрения своему ребенку ежедневно во время деланья уроков. В результате намного улучшилась концентрация внимания, возросла усидчивость. Ребенок теперь делает уроки без помощи родителей и постоянных понуканий!
Или такой интересный пример:
“Ставил программы “позвоночник1”, “позвоночник2” , “позвоночник3” и “усталость спины” на ДЭТА РИТМ  в течении двух недель. В результате не только облегчились боли в спине, но и прошли боли в кишечники, запоры и боли в коленях.”

Так что как и в любом деле, в аппаратной терапии грамотный и комплексный подход – залог успеха.
Ольга Шнейдеров-Детин,
Практикующий инфотерапевт
дополнительную информацию на тему аппаратной терапии можно получить здесь:

Дэта-Элис – в Израиле! Особенности аппаратной терапии
“Физикам” и “лирикам” больше нечего делить! 

 

Подпишитесь на наши новости!