ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ- РЕАЛИИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ


Информационная  коррекция — словосочетание, которое сегодня на слуху если и не у всех, то у  очень многих. Одни произносят его с восторгом и признают в методике  информационной коррекции панацею чуть ли не от всех болезней и проблем  человеческих. Другие- с настороженностью и недоверием, мол, что нового можно  изобрести в этом мире!? Третьи — с интересом (как это работает?)
Несомненно одно —  работа с информационным полем — это реалии сегодняшнего дня.
     Чтобы узнать подробнее об авторской  методике информационной коррекции доктора Г.Я. Темникова, я посетила одно  занятие семинара базового уровня «Диагностика и коррекция негативных  состояний человека», которое проводит Центр Информационных технологий  «ИНТЕРА«. На мои вопросы ответила руководитель  и преподаватель центра, инфотерапевт Ольга Шнейдеров-Детин.

— Ольга, чему учатся студенты на  ваших семинарах?

— Прежде всего, диагностировать себя,  своих родных и близких, других людей. Далее, студенты обучаются  коррегировать полученную негативную информацию и устранять тем самым реальные  проблемы и болезни. У всех обучившихся на семинаре появится также возможность  заглянуть в будущее, отвести грядущую беду от себя и от своих близких. Ведь  болезни и несчастья «прописываются» в нашем информационном поле  задолго до их «физического проявления. Слушатели семинара узнают также об  элементарной информационной «гигиене» и овладеют методами  информационной защиты.

—   Я вижу, что участники семинара — это люди разных возрастов и  специальностей. Что привело их к необходимости изучать методику информационной  коррекции?

— Давайте спросим об этом самих  слушателей семинара.

— Моя дочь тяжело больна,-  делится со мной участница семинара Нина  Варская. — У неё посттравматическая эпилепсия. Испробовав все возможные методы  лечения в рамках конвенциональлной медицины и не получив значимых результатов,  мы обратились к Ольге за помощью. Результаты — впечатляющие! Но заболевание —  тяжелое, и лечение — длительное и требует вложения немалых средств. Поэтому я  решила  пройти семинар по информационной  коррекции, чтобы продолжать самой лечить дочь и, надеюсь, привести ее к полному  излечению!

— У меня дома — «лазарет»,  — рассказывает Анна Розман. У мужа — почечная недостаточность, у отца —  проблемы с простатой, мама с диабетом. Да еще и дочка с хронической мигренью.  Вот и собираюсь стать «домашним доктором». И вы знаете, после второго  же занятия я сняла дочьке острейшую головную боль!

— У меня, слава Б-гу, все  здоровы  —  поведала мне Вероника Миш. — Но мой  единственный сын собирается в армию. Так что я — один сплошной комок нервов. И  я надеюсь, что, овладев технологией информационной коррекции и защиты  смогу защитить своего ребенка от всех возможных  бед и напастей.

— Я — врач, — ответила на мой вопрос  Хава Айвазов. — У меня — частная практика. Занимаюсь физиотерапией и  акупунктурой. Вот, пришла, чтобы получить дополнительную специальность —  специальность инфотерапевта, чтобы предоставить своим пациентам больший  перечень услуг. Ведь моя цель — помочь как можно большему числу людей  преодолеть свои недуги.

— А я пришел с  «эгоистичной» целью — «подремонтировать» самого себя. —  говорит Владимир Бертин.- Несколько лет назад я перенес инсульт. Спасибо Оле —  поставила она меня «на ноги». Но дело идет к старости. То одно  заболит, то другое беспокоит. Вот решил научиться самостоятельно справляться со  своими болячками.

— Вы знаете, моя дочь прошла семинар  у Ольги, — поделилась со мной Софья Пинхасов. — И что вы думаете! Лечит сейчас  сама и детей своих с их вечными ангинами и разбитыми коленками, и супруга  своего, и меня, если бывает необходимость такая. Но и я «не лыком  шита»! Дай, думаю, пройду курс обучения информационной коррекции — и не  буду никому обузой на старости лет. И себя подлечу, и внукам смогу помочь, если  понадобиться. Их у меня четверо, чтоб они все были здоровы!

И вновь я обратилась с вопросом к  Ольге. — Все Ваши студенты очень  оптимистично настроены. А каков процент «двоечников» после окончания  курса?

— Таких просто не бывает! Получается  практически у всех. Ведь курс как раз и расчитан на широкую публику. И из всего  разнообразия методов и информационных рацептов каждый может выбрать то, что ему  под силу.

— Как построена программа  семинара?

— На первом же занятии семинара  базового уровня «Диагностика и коррекция негативных состояний  человека» студенты знакомятся с основами физиологии центральной нервной  системой человека, с тем, как наш мозг в течении всей жизни создает и «обкатывает»  программы, изучают принципы информационной коррекции и создают программу,  «открывающую» руки. Это позволит им в дальнейшем без труда считывать  негативную информацию и устранять её. Второе занятие посвящено наработке практического опыта по считыванию  негативной информации, диагностике и самодиагностике, использованию  дополнительных анатомических линз для более точного диагностирования и созданию  коррекционных программ. На третьем занятии студенты учатся устранять негативную информацию с  помощью коррекционных программ, отслеживать результаты коррекции на физическом  уровне. Четвертое занятие посвящено дополнительным методам информационной  коррекции. Таким, как метод визуализации, «метод временной линии» ,  «программа дефрагментации» и «антивирусная программа» и  другие. На последнем — пятом — занятии студенты открывают для себя возможность  заглянуть в будущее, и не только заглянуть, но и скорректировать возможное  негативное событые (это уже отчасти элементы второго уровня «Диагностика и  коррекция негативных событий», овладевают методами информационной защиты  себя и своих близких.

— Многие читатели спрашивают,  имеет ли метод информационной коррекции отношение к экстрасенсорике?

— Слово «экстрасенсорика»  предполагает экстра (сверх)чувствительность, а на наших семинарах люди учатся  использовать то, что заложено в каждом от природы, не выходя за рамки  функционирования центральной нервной системы.

— Для чего проводятся такие  семинары? Дело в том, что на сегодняшний день в  Израиле ещё не так много специалистов в области информационной коррекции. И на  отсутствие работы инфотерапевтам жаловаться не приходится. Ко мне в Ашдод на  прием приезжают пациенты со всех концов страны — из Натании и из Арада, из  Беер-Шевы и из Тель-Авива, из Бней-Брака и из Офакима. Но не у всех желающих  получить консультацию и пройти курс лечения есть возможность ждать своей  очереди неделями. Есть и те, кому требуется срочная помощь. Да и не побежишь к  инфотерапевту  с любой  «мелочью», такой  как головная  боль или «прострел» в пояснице. А что делать тем, у кого маленькие  дети с их бесконечными вирусами, ангинами, ушибами, ссадинами и больными  животиками? А как быть тем, у кого пожилые родители , чьи больные суставы,  перепады давления и сердечные приступы — бельмо на глазу врача районной поликлиники? Вот почему на наших семинарах учатся  и молодые мамы, желающие в случае необходимости прийти на помощь своим малышам,  и взрослые «дети», которыми движет желание видеть своих  «стариков» рядом с собой как можно дольше бодрыми и здоровыми, и  тяжело больные люди, которые не в состоянии платить за длительный курс лечения  и решили взять свое здоровье в свои руки. Среди моих студентов много и тех, кто  решил сделать инфотерапию своей дополнительной специальностью. Это и психологи,  и врачи-физиотерапевты, и специалисты в акупунктуре , мануальной терапии и  рефлексологии, и Мастера Рейки, «. И всех их объединяет одна цель —  помочь. Помочь своим близким и родным, самим себе, пациентам. Потомственный врач, психотерапевт Геннадий Яковлевич Темников 30 лет своей  жизни посвятил исследованиям в области информации и созданию технологии.  Технологии, которой сегодня в нашем центре информационных технологий и инфотерапии  «ИНТЕРА» может обучится любой желающий всего лишь за несколько  занятий. (!)

— Спасибо Вам большое за  информацию. Успехов Вам и Вашим студентам! Марина  Кац

Хотите оставаться в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку

Мы периодически отправляем новости проекта, полезные материалы, приглашения на ближайшие мастер-классы, лекции и курсы